Медитации "Путь к себе" - Страница 10 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
24.11.2024   17:47
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 10 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией канала   
"Священный Огонь" 
состоится 19.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
ладаДата: Четверг, 24.11.2016, 21:12 | Сообщение # 181
Награды: 8
Статус: Offline
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ  

AnisaДата: Пятница, 25.11.2016, 08:43 | Сообщение # 182
Награды: 1
с Любовью и благодарностью записываюсь на медитацию. give_rose give_rose give_rose

ЛеляДата: Пятница, 25.11.2016, 13:24 | Сообщение # 183
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ 27.11!!!! girl_angel give_heart give_heart give_heart give_rose give_rose give_rose  

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

ganchaДата: Пятница, 25.11.2016, 16:58 | Сообщение # 184
Награды: 7
Очень хочу встретиться со своим Ангелом Хранителем.Запишите меня, пожалуйста на сеанс.Спасибо!

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:57 | Сообщение # 185
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Участники медитации "Встреча с Ангелом-Хранителем":  Леля Оксана,  gancha Сима,  лада Лада, Lanna_sevsk Анна, Вeata Татьяна. Канал открыт на 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации.  

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ладаДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:51 | Сообщение # 186
Татьяна я увидела девушку ,которая бежала с лева на право лет 17-ти, а на лицо ее был наброшен  как паранжа большой черный платком до пояса.???

BeataДата: Понедельник, 28.11.2016, 21:03 | Сообщение # 187
Здравствуйте, Лада! give_rose Благодарю за отзыв! give_heart give_rose sun
Цитата лада ()
увидела девушку ,которая бежала с лева на право лет 17-ти, а на лицо ее был наброшен  как паранжа большой черный платком до пояса

Лада, возможно, это и был ваш Ангел-Хранитель. Ангелы существа бесполые и могут принимать различную форму и очертания. 

ЛеляДата: Вторник, 29.11.2016, 13:36 | Сообщение # 188
БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ТАТЬЯНУ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА МЕДИТАЦИЮ!!!! girl_angel girl_angel girl_angel  ПРЯМО ПЕРЕД МЕДИТАЦИЕЙ ПОЗНАКОМИЛАСЬ В СОЦСЕТЯХ С ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ,СНАЧАЛА Я НЕ ОБРАТИЛА НА ЭТО ВНИМАНИЕ, НО ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ-ПОНЯЛА ЧТО НУЖНО С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ...И...ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЫЙ РАЗГОВОР,  Я ДУМАЮ АНГЕЛЫ, МОГУТ С НАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ И ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ. Я ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ ПОЛУЧИЛА!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ!!!! give_heart give_heart give_heart 

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Вторник, 29.11.2016, 13:52 | Сообщение # 189
Здравствуйте, Оксана!   Благодарю за отзыв!     
Цитата Леля ()
Я ДУМАЮ АНГЕЛЫ, МОГУТ С НАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ И ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ. Я ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ ПОЛУЧИЛА!

Ангелы-Хранители и Ангелы-помощники постоянно подают нам какие-то знаки, это может быть и через людей и через определенные события, через книги, статьи и др. информацию. Они пытаются нам помочь всеми силами, но без нашей просьбы не могут вмешиваться в нашу жизнь. Поэтому, к Ангелам можно и нужно обращаться, они всегда рады нам помогать и очень радуются, когда им это удается. 

ganchaДата: Вторник, 29.11.2016, 20:39 | Сообщение # 190
Здравствуйте, Татьяна!
Я видела своего Ангела  Хранителя.Он необычайно красив, чем-то напоминает Иисуса Христа.
Назвал свое имя и ответил на вопросы, которые я задала ему, показал выход из сложной ситуации, которую я сейчас проживаю.
Благодарю все Высшие Силы Света, всех, кого призвала и кто пришел на эту медитацию.
Благодарю Мастера Татьяну и всех участников медитации!
Благодарю!
Энерго обмен произвела.
Всем удачи и благополучия! sun

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Вторник, 29.11.2016, 21:11 | Сообщение # 191
Здравствуйте, Сима!   Благодарю за отзыв!    
Цитата gancha ()
Я видела своего Ангела  Хранителя.Он необычайно красив, чем-то напоминает Иисуса Христа.Назвал свое имя и ответил на вопросы, которые я задала ему, показал выход из сложной ситуации, которую я сейчас проживаю.

Сима, очень рада, что у Вас получилось пообщаться со своим Ангелом-Хранителем!    Теперь попробуйте общаться с ним напрямую, он будет рад Вам помогать!!!    Удачи!!! sun sun sun
Благодарим за добрые пожелания и энергообмен!!!    И Вам желаем всего наилучшего!!! 

BeataДата: Пятница, 02.12.2016, 20:06 | Сообщение # 192
Медитация «Исцеление эмоциональных травм прошлых воплощений»

Состоится 04.12.16 В 21.00 ПО МСК

Большинство трудностей, которые есть у нас в данной жизни, мы взяли как опыт, который требует исцеления. Из жизни в жизнь мы приобретали эмоциональные травмы, а вместе с ними множество аспектов нас, которые мы отвергали из-за чувства вины, отказа от изобилия, непринятия своей божественной мужской или женской частей.

Из прошлых жизней мы тянем с собой программы «недостоин самого лучшего», «делаешь все не так», этих программ бесконечное множество. И все это привело к потере целостности и непринятию себя.

Исцеление опыта прошлого позволяет нам соединиться с теми аспектами нас, которые мы не принимали и обрести целостность, принять себя и полюбить себя!

В нашем ДНК содержится информация о всех наших прошлых жизнях, поэтому, возможно провести исцеление эмоциональных травм прошлого.

Исцелив травму, жизнь в настоящем меняется. Это не значит, что Вы станете миллионером или обретете любовь всей своей жизни. Исцеление эмоциональной травмы убирает из вашей жизни то, что вам может очень мешать, проблема над которой Вы работаете, перестает доставлять сложности в вашей жизни.

Работая с травмами прошлых жизней, возможно исцелить врожденные заболевания,  вероятность того, что корни этих заболеваний лежат в эмоциональных травмах прошлых жизней почти 100%.

Примите удобную позу сидя или лёжа и закройте глаза. Подождите, пока ритм дыхания не установится естественным образом, без принуждения. Не теряйте осознания своих мыслей, чувств и телесных ощущений, но не прислушивайтесь к ним слишком внимательно и не держитесь за них. Пусть они приходят и уходят свободно.

Заземлитесь любым удобным для себя способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации  «Исцеление эмоциональных травм прошлых воплощений» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания. Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз. Поблагодарите энергию, Высшие Силы и всех участников медитации.

Прикрепления: 2442029.jpg (64.3 Kb) · 0793305.jpg (492.4 Kb)

ладаДата: Пятница, 02.12.2016, 20:19 | Сообщение # 193
с  БЛАГОдарностью записываюсь на медитацию 

Tata14Дата: Суббота, 03.12.2016, 04:10 | Сообщение # 194
С благодарностью записываюсь на медитацию!!! girl_angel

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

ganchaДата: Суббота, 03.12.2016, 21:09 | Сообщение # 195
Татьяна, запишите и меня, плиз, на медитацию!!!! give_heart

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

ЛеляДата: Суббота, 03.12.2016, 23:38 | Сообщение # 196
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ записываюсь на МЕДИТАЦИЮ 4.12!!!!

BeataДата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:42 | Сообщение # 197
Участники медитации "Исцеление эмоциональных травм прошлых воплощений":  Леля Оксана,  gancha Сима, лада Лада, Tata14, Татьяна, Вeata Татьяна. Канал открыт на 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации. 

ладаДата: Воскресенье, 04.12.2016, 23:28 | Сообщение # 198
БЛАГОДАРЮ Татьяна за медитацию. сильный поток энергии я почувствовала на животе, потом возле правого ребра и плавно перешел на левую сторону к голове. хочется еще повторить. give_rose

BeataДата: Воскресенье, 04.12.2016, 23:36 | Сообщение # 199
Здравствуйте, Лада!  Благодарю за отзыв!    
Цитата лада ()
сильный поток энергии я почувствовала на животе, потом возле правого ребра и плавно перешел на левую сторону к голове.

Энергия работала в тех местах, которые связаны с эмоциональными травмами прошлых воплощений. ВО БЛАГО!!!  sun sun sun
Цитата лада ()
хочется еще повторить

Лада, канал для медитации открыт 48 часов, Вы можете подключаться к нему столько раз, сколько захотите в течение указанного времени. 

Tata14Дата: Понедельник, 05.12.2016, 12:16 | Сообщение # 200
Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за сеанс.  give_rose Во время сеанса опять болела 2 чакра, заболело сердечко, голова и болело между бровей, было сильное онемение лица до подбородка, легкое качание на волнах. Потом все закончилось.  girl_angel sun give_heart

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!