Медитации "Путь к себе" - Страница 11 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
24.11.2024   21:27
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 11 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией канала   
"Священный Огонь" 
состоится 19.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
BeataДата: Понедельник, 05.12.2016, 14:16 | Сообщение # 201
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Лада!  Благодарю за отзыв!    
Цитата Tata14 ()
Во время сеанса опять болела 2 чакра, заболело сердечко, голова и болело между бровей, было сильное онемение лица до подбородка, легкое качание на волнах.

Энергия работала с эмоциональными травмами, 2 чакра - это деструктивные эмоции, связанные с противоположным полом, или эмоциональные травмы сексуального характера. В сердечной чакре могут быть различные обиды, тревоги и т.д. В голове деструктивные мысли, связанные с этими эмоциями.  wacko Энергия все это вычищала и растворяла, ВО БЛАГО!!!  sun sun sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ЛеляДата: Вторник, 06.12.2016, 15:58 | Сообщение # 202
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ТАТЬЯНУ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА МЕДИТАЦИЮ!!!! Медитировала в воскресенье поздно ночью, раньше меня не пускало, наверно из-за того что я активно работала весь день то с энергией Серебряное Пламя, то с Божественной Силой. В начале медитации был образ огромного чёрного диска в небе, я подумала что это ОГРОМНАЯ ЧЁРНАЯ ПЛАНЕТА. Потом уже во время медитации, я поняла, я наблюдаю солнечное затмение, и Солнышко постепенно выходило из-за этого диска. Очень активно я вздыхала, глаза слезились, в животике побурчало немного... Очень интересный эффект был утром, я не могла прокашляться, очень был сильный надрывный кашель, очень хотелось от чего-то освободиться, хотя реально ничего не выходило, я сейчас здорова, простудного заболевания нет. Но я кашляла так сильно, что после этого горло болело целый день.
БЛАГОДАРЮ!!!!
 girl_angel  give_heart give_heart give_heart

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Вторник, 06.12.2016, 16:33 | Сообщение # 203
Здравствуйте, Оксана!     Благодарю за отзыв!    
ЦитатаЛеля ()
В начале медитации был образ огромного чёрного диска в небе, я подумала что это ОГРОМНАЯ ЧЁРНАЯ ПЛАНЕТА. Потом уже во время медитации, я поняла, я наблюдаю солнечное затмение, и Солнышко постепенно выходило из-за этого диска.

Оксана, черный диск - это ваши накопленные эмоциональные травмы прошлых воплощений, по мере того, как выходило солнышко, шло очищение.  sun
ЦитатаЛеля ()
Очень активно я вздыхала, глаза слезились, в животике побурчало немного... Очень интересный эффект был утром, я не могла прокашляться, очень был сильный надрывный кашель, очень хотелось от чего-то освободиться, хотя реально ничего не выходило, я сейчас здорова, простудного заболевания нет. Но я кашляла так сильно, что после этого горло болело целый день.

Оксана, таким образом, вы очищались.  wacko С кашлем выходили ваши накопленные деструктивные эмоции, скопившиеся в области сердечной и горловой чакр. ВО БЛАГО!!!  sun sun sun

ладаДата: Среда, 07.12.2016, 20:06 | Сообщение # 204
Награды: 8
Здравствуйте Татьяна .спасибо большое за разъяснения, становиться легче и лучше воспринимать проходящие медитации.много еще неизведанного на нашем пути...

BeataДата: Среда, 07.12.2016, 20:22 | Сообщение # 205
Цитаталада ()
много еще неизведанного на нашем пути...

Здравствуйте, Лада!  give_rose Мы как раз и пришли в этот Мир постигать это неизведанное...    "Век живи - век учись!!!"     

ganchaДата: Среда, 07.12.2016, 20:47 | Сообщение # 206
Награды: 7
Здравствуйте, Татьяна!
Прошу прощения, что сразу не отписалась после проведения сеанса, как стопор был, не могла.
Да в принципе и сейчас не легко писать. Видела много чего, видела как меня предали, обвинили в том, что я ведьма и меня
сожгли на костре, а та которая предала, стояла и смотрела как я горю. Это в благодарность за то, что я её вылечила. Я много раз видела это во время других медитаций, но в этот раз это было очень эмоционально. В этой жизни меня тоже предала женщина, которую я вылечила. И это тоже прошло во время сеанса перед моими глазами. Сильно давило грудную клетку, жуткая боль и тяжесть. 
Я много работала над прощением этих людей в настоящем. Первая женщина, в этой жизни-моя лучшая подруга, я её очень люблю. А вторая- я очень много работаю над прощением её, но не могу простить до конца, слишком много боли она мне причинила. Умом все понимаю, других учу что надо прощать, но не всегда получается самой простить. Мне это и показали той болью, которую я ощущала.
Сеанс проходила дважды, второй был менее болезненный, но все равно боль. Буду работать над прощением.
Сеанс для Матушки Земли провела.
Татьяна, благодарю Вас и всех, кого я приглашала и  кто был рядом со мной на этом сеансе, а также всех участников!!!!!
Всего Вам самого доброго!

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Среда, 07.12.2016, 22:09 | Сообщение # 207
Здравствуйте, Сима!     Благодарю за отзыв!    
Цитатаgancha ()
Видела много чего, видела как меня предали, обвинили в том, что я ведьма и менясожгли на костре, а та которая предала, стояла и смотрела как я горю. Это в благодарность за то, что я её вылечила. Я много раз видела это во время других медитаций, но в этот раз это было очень эмоционально. В этой жизни меня тоже предала женщина, которую я вылечила. И это тоже прошло во время сеанса перед моими глазами. Сильно давило грудную клетку, жуткая боль и тяжесть.

Сима, я специально проводила эту медитацию, чтобы энергия вытащила на поверхность вашу боль - ваши эмоциональные травмы. Они у Вас были запрятаны глубоко внутри, энергия вытащила их на поверхность и проработала, поэтому во втором сеансе было легче. Через эту боль надо пройти, простить и отпустить. Если у Вас болит зуб, вы идете к врачу и удаляете его, здесь то же самое, только болит душа, душу нужно исцелять, только так можно прийти к гармонии, по другому не получается.  sun
Цитатаgancha ()
Я много работала над прощением этих людей в настоящем. Первая женщина, в этой жизни-моя лучшая подруга, я её очень люблю. А вторая- я очень много работаю над прощением её, но не могу простить до конца, слишком много боли она мне причинила. Умом все понимаю, других учу что надо прощать, но не всегда получается самой простить. Мне это и показали той болью, которую я ощущала.

Сима, посмотрите на эту ситуацию под другим углом - каждый человек, встречающийся на нашем пути наш потенциальный учитель, и все ситуации в нашей жизни происходят для нашего обучения. Если это произошло, проанализируйте, почему это произошло и какой урок нужно извлечь в этой ситуации Вам!!! В первый раз Вы не прошли свой урок и в следующей жизни урок повторился. Чтобы не было очередного повторения, Вам надо понять, почему эти ситуации в вашей жизни повторяются и что Вам надо сделать, чтобы этого больше не произошло. Причину ищите в себе, обвинять кого-то нет смысла, потому что все ситуации Вы создаете в своей жизни сами.  sun
Сима, благодарю за сеанс Матушке-Земле и добрые пожелания!  give_heart girl_angel sun give_rose И Вам удачи и всего самого наилучшего!!! 

BeataДата: Пятница, 09.12.2016, 16:41 | Сообщение # 208
В воскресенье 11.12.16 в 21.00 по МСК повторяем медитацию "Исцеление эмоциональных травм прошлых воплощений", описание медитации здесь

ЛеляДата: Пятница, 09.12.2016, 17:29 | Сообщение # 209
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ 11.12!!!!   

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

Сообщение отредактировал Леля - Пятница, 09.12.2016, 17:30

ganchaДата: Пятница, 09.12.2016, 20:08 | Сообщение # 210
Татьяна, запишите меня, пожалуйста на медитацию.Благо Дарю! give_rose

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

AzucenaДата: Пятница, 09.12.2016, 22:31 | Сообщение # 211
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
sun give_rose С благодарностью записываюсь на медитацию  give_heart

Tata14Дата: Суббота, 10.12.2016, 11:13 | Сообщение # 212
Награды: 1
Добрый день! С благодарностью записываюсь на медитацию!!!  give_rose

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BeataДата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:50 | Сообщение # 213
Участники медитации "Исцеление эмоциональных травм прошлых воплощений":  
Леля Оксана, gancha Сима, Azucena Наталья, Tata14 Татьяна, Вeata Татьяна. Канал открыт на 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации.  
Как подключиться к медитации читайте здесь girl_angel

Tata14Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:04 | Сообщение # 214
Награды: 1
Дбрый день, Татьяна!!! give_rose Благодарю за медитацию    Началось покалывание в левой ладошке, потом перешло на левый бок и чувствовалось расширение внизу живота. Почему-то любая настройка или медитация, везде чувствовается расширение внизу живота.  duma

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BeataДата: Понедельник, 12.12.2016, 15:41 | Сообщение # 215
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв!    
Цитата Tata14 ()
Началось покалывание в левой ладошке, потом перешло на левый бок

Левая сторона - женская, могли прорабатываться ваши прошлые женские воплощения, либо женская линия Рода.  victory
Цитата Tata14 ()
Почему-то любая настройка или медитация, везде чувствуется расширение внизу живота

Танюша, энергия всегда течет туда, куда необходимо, где есть какие-то проблемы или "неполадки" в организме. Возможно, у Вас негармонично работает 2 чакра или есть проблемы в женских органах.  girl_angel

ganchaДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:54 | Сообщение # 216
Татьяна, здравствуйте! В этот раз все прошло спокойно, немного болело сердце в самом начале,
но очень быстро прошло.Согрелись мои ледяные(были до медитации)  руки во время медитации.
Благодарю ВСС, Ангелов и Архангелов, всех кого пригласила и были рядом,Мастера Татьяну и всех участников медитации!
Всем желаю удачи!
sun Провела сеанс для Планеты Земля, так же в руках держала.

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Понедельник, 12.12.2016, 20:11 | Сообщение # 217
Здравствуйте, Сима!  Благодарю за отзыв!    
Цитата gancha ()
В этот раз все прошло спокойно, немного болело сердце в самом начале,но очень быстро прошло.

Сима, очень хорошо!  good Значит энергия проработала ваши эмоциональные травмы. ВО БЛАГО!!!  sun sun sun
Цитата gancha ()
Провела сеанс для Планеты Земля, так же в руках держала.

Сима, БЛАГОДАРЮ за сеанс Матушке-Земле!!!   И Вам всего наилучшего!!!! 

ЛеляДата: Вторник, 13.12.2016, 14:02 | Сообщение # 218
БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ТАТЬЯНУ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА МЕДИТАЦИЮ!!!!
ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ БЫЛ ОБРАЗОМ - ШЛИ ЦЕПОЧКОЙ ФИГУРЫ В ТЁМНЫХ БАЛДАХОНАХ, ПОХОЖИЕ НА СРЕДНЕВЕКОВЫХ МОНАХОВ... ЛИЦ ЗА КАПЮШОНОМ НЕ БЫЛО ВИДНО...МОЖЕТ ЭТО БЫЛИ МОИ ПРОШЛЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ.... БЛАГОДАРЮ!!!! sun sun sun sun sun

BeataДата: Вторник, 13.12.2016, 19:45 | Сообщение # 219
Здравствуйте, Оксана!  Благодарю за отзыв!    
Цитата Леля ()
ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ БЫЛ ОБРАЗОМ - ШЛИ ЦЕПОЧКОЙ ФИГУРЫ В ТЁМНЫХ БАЛДАХОНАХ, ПОХОЖИЕ НА СРЕДНЕВЕКОВЫХ МОНАХОВ... ЛИЦ ЗА КАПЮШОНОМ НЕ БЫЛО ВИДНО...МОЖЕТ ЭТО БЫЛИ МОИ ПРОШЛЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ..

Оксана, это мог быть фрагмент из какого-то вашего прошлого воплощения.  victory А может быть вам показали, как уходили друг за другом ваши эмоциональные травмы прошлых воплощений.  wacko ВО БЛАГО!!!  sun sun sun

AzucenaДата: Вторник, 13.12.2016, 22:40 | Сообщение # 220
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
give_rose give_rose give_rose Благодарю, Танюша, за медитацию! Благодарю все участников! Принимала два раза. Оба раза зевала. Первый раз: в начале грела сердечная чакра, потом появился домик деревянный в лесу. Приходили разные осознания и мысли. Ощущения были в ногах, голове, иногда пекло в висках. Был образ пирожен-корзинок с кремом с красными вкраплениями, красное лицо в крови, словно отрубили голову, образ мужчины с проказой. В конце медитации просматривала фото людей, с кем был неприятный опыт, и хотелось улыбаться. Во второй раз больше зевалось, меньше было физических ощущений и картинок. Энергия легко ощущалась в груди, по ногам, немного в щитовидке и голове. Был какое-то время образ девушки, словно ее в гробу закрыли что-ли...и она мечется там, а потом словно она какая-то не такая....типо бесноватой или вампира. И был образ красивого темноволосого парня в синеватом свитере, он смотрел на меня и улыбался. Благодарю!  sun sun sun

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!