Медитации "Путь к себе"
|
|
olik | Дата: Четверг, 08.11.2018, 20:20 | Сообщение # 2741 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Вечер добрый, Татьяна! Я подключалась вроде 4 раза к Медитации "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций", ещё 2 раза к "Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов" и как-бы подуспокоилась, от подключек избавилась, а вчера мистика началась. Решили вчера с мужем кино посмотреть. В середине просмотра выяснилось, что кино про серых. Совпадение? Вряд ли. Решила перед сном ещё раз подключиться к медитации "Очищение от подключений и влияний серых....". В медитации сдавило голову, потом внизу живота появилась сильная боль и ощущение, что что-то рвётся(как толстый канат под тяжестью на верёвочки рвётся), потом через, простите, зад выходит и это всё с болями, прострелами. Потом в правом боку боль и что-то вытягивается, это всё долго продолжалось. Я уснула и сон про серых был, наверно медитация так повлияла на сон. Утром я бодренькая. Решила эту медитацию продолжать делать по вечерам. Татьяна, подскажите, пожалуйста, вы канал медитаций открываете на 72 часа, а я подключилась вчера, спустя 10 дней, мне странно, что получилось. Татьяна, благодарю вас за такую нужную медитацию!!!
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Четверг, 08.11.2018, 20:23 |
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.11.2018, 02:51 | Сообщение # 2742 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата LUCIA ( ) Энергия почти не чувствовалась, я принимала лёжа, не дождавшись каких то проявлений я уснула. Энергия работала на тонком уровне на очищение ваших чакр, каналов, тонких тел, сознания, подсознания и т.д. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.11.2018, 03:04 | Сообщение # 2743 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата olik ( ) Я подключалась вроде 4 раза к Медитации "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций", ещё 2 раза к "Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов" и как-бы подуспокоилась, от подключек избавилась, а вчера мистика началась. Решили вчера с мужем кино посмотреть. В середине просмотра выяснилось, что кино про серых. Совпадение? Вряд ли. Решила перед сном ещё раз подключиться к медитации "Очищение от подключений и влияний серых....". В медитации сдавило голову, потом внизу живота появилась сильная боль и ощущение, что что-то рвётся(как толстый канат под тяжестью на верёвочки рвётся), потом через, простите, зад выходит и это всё с болями, прострелами. Потом в правом боку боль и что-то вытягивается, это всё долго продолжалось. Я уснула и сон про серых был, наверно медитация так повлияла на сон. Утром я бодренькая. Решила эту медитацию продолжать делать по вечерам. Оля, это не случайность. Вам подсказали, что еще есть что чистить. Дело в том, что чистки идут слоями, первый слой счистился, за ним еще слой и т.д. до полного очищения. Энергия не может сразу вычистить все, некоторые блоки настолько старые или глубокие, что нужно много сеансов, чтобы все вычистить. Вы провели 4 медитации, энергия вычистила, что смогла. Потом повели еще 2 других похожих медитации, в этих медитациях что-то вычистилось, что открыло доступ к следующему слою, который нужно было чистить, пока он не закрылся новыми наслоениями, вот Вам и показали такой фильм. Хорошо, что Вы поняли подсказку и провели медитацию, в которой с трудом и болевыми ощущениями энергия смогла вычистить то, что открылось для чистки. ВО БЛАГО!!!
Цитата olik ( ) Татьяна, подскажите, пожалуйста, вы канал медитаций открываете на 72 часа, а я подключилась вчера, спустя 10 дней, мне странно, что получилось. Потому что канал я еще не закрывала, Виталий еще хотел подключиться несколько раз. Я до выходных его оставлю, а потом закрою. Вы сможете подключаться при помощи синхронизации по времени, но энергии там будет уже меньше, она постепенно рассеется.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 09.11.2018, 09:44 | Сообщение # 2744 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников коллективной медитации «Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов» У меня после нескольких подключений к предыдущей медитации и после работы с этой медитацией по одному дню шли сильные боли в макушке. В медитации шел мощный поток, периодически бросало в жар.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Пятница, 09.11.2018, 17:03 | Сообщение # 2745 |
Награды: 9
| Благодарю за медитацию! Энергия работала легкими вибрациями по всему телу, было действительно ощущение очищения!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.11.2018, 22:06 | Сообщение # 2746 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) В медитации шел мощный поток, периодически бросало в жар. Энергия работала на очищение ваших чакр, каналов, тонких тел, сознания, подсознания и т.д. от чужеродных деструктивных программ и вирусов. ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) У меня после нескольких подключений к предыдущей медитации и после работы с этой медитацией по одному дню шли сильные боли в макушке. Возможно, энергия удаляла импланты из этой области; возможно, шло очищение и раскрытие коронной чакры, восстановление связи с Высшими Аспектами и т.д. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.11.2018, 22:15 | Сообщение # 2747 |
| Здравствуйте, Олеся! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Lesnaya ( ) Энергия работала легкими вибрациями по всему телу, было действительно ощущение очищения! Энергия очищала Вас на всех уровнях от от чужеродных деструктивных программ и вирусов. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 10.11.2018, 01:22 | Сообщение # 2748 |
| Медитация «Портал Новых Возможностей»
состоится 11.11.18 в 21.00 по МСК
Родные мои и любимые, я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога.
Сегодня я пришёл к вам снова, чтобы напомнить, что приближается очень мощный энергетический день — врата 11.11.
Это день «начала всех начал», когда можно энергетически обновиться и перейти на новую духовную ступень, на новый этап своей жизни, на новый вибрационный уровень.
Это огромная возможность для многих из вас, кто идёт путём духовного развития и роста. Необходимо лишь захотеть воспользоваться этой возможностью, открыться ей.
В этот день все энергетические практики и медитации будут работать намного лучше, в полную силу, так как их эффективность будет увеличена во множество раз.
Это волшебный и очень сильный день, но для него я хотел бы вам дать очень важный совет:
Старайтесь отпустить любое внутреннее ожидание — фантазии ума об этом дне и что он принесёт, так как эта энергия блокирует вас изнутри и не даёт принять то, что уже приготовлено для вас и так необходимо вам именно сейчас.
Просто проживите этот день в огромной радости и любви, в гармонии и великом принятии всего. Просто наслаждайтесь жизнью, бытием. Просто отдыхайте, гуляйте на свежем воздухе, общайтесь с природой, делайте самые разнообразные практики и медитации.
Сегодня я хотел бы вам предложить ещё одну энергетическую практику, которая пригодится вам в этот мощный день.
Энергетическая практика «Портал Возможностей» Сядьте в уютной и спокойной обстановке.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света, подключить меня к коллективной медитации «Портал Новых Возможностей» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Полностью расслабьтесь и войдите в медитативное состояние. Призовите в помощь все Светлые Силы и попросите открыть для вас энергетический портал Возможностей.
Прямо над вашей головой появится и откроется огромный и мощный портал Света, как врата в Высшие миры. Это как круглый энергетический проход в другие измерения.
Посмотрев в него, вы увидите, что он полон самой разнообразной высокой энергии. Эта энергия самой разной силы, назначения, цвета…
Вам необходимо лишь открыться этому порталу Света, раскинув, как «крылья», в разные стороны свои руки и принять в себя этот мощный и сильный поток.
В вас вольются именно те энергии, что сейчас необходимы. К каждому человеку этот портал подберёт свой «уникальный ключ», «индивидуальный код».
Вы можете почувствовать сразу, какая высокая энергия в вас вошла и что вам даёт, или это знание придёт вам позже, когда вы ощутите изменения внутри.
Когда высокая энергия заякорится внутри вас, распакуется и начнёт работать, то вам придут новые высокие осознания, новые внутренние неземные ощущения, новые тонкие способности…
Пусть этот мощный день принесёт вам огромное благо и подарит вам невероятно фантастический рывок вверх, в Свет.
С любовью к вам, ваш Метатрон.
Приняла Магда, 08.11.2018 г.
Источник
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 10.11.2018, 10:30 | Сообщение # 2749 |
| Записываюсь с радостью на медитацию!
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Суббота, 10.11.2018, 11:46 | Сообщение # 2750 |
Награды: 3
| Записываюсь с Любовью и Благодарностью!
|
|
| |
olik | Дата: Суббота, 10.11.2018, 12:45 | Сообщение # 2751 |
| Записываюсь на медитацию "Портал Новых Возможностей"!
Я ОЛЯ
|
|
| |
LUCIA | Дата: Суббота, 10.11.2018, 14:35 | Сообщение # 2752 |
| Добрый день Татьяна! С Благодарностью записываюсь на медитацию Портал новых возможностей.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 10.11.2018, 19:02 | Сообщение # 2753 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Портал Новых Возможностей»
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 10.11.2018, 19:29 | Сообщение # 2754 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Портал Новых Возможностей»
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 10.11.2018, 21:53 | Сообщение # 2755 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Портпл Новых Возможностей!"
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Суббота, 10.11.2018, 22:52 | Сообщение # 2756 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию!
|
|
| |
Mack | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 05:21 | Сообщение # 2757 |
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 17:46 | Сообщение # 2758 |
Награды: 1
|
|
| |
Taknova7 | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:32 | Сообщение # 2759 |
Награды: 0
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию! Меня зовут Евгения!
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:43 | Сообщение # 2760 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДАРЮ Вас за Медитации "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций" и "Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов" -очень мощные были очищающие медитации. С Любовью и Благодарностью записываюсь на Медитацию "Портал Новых Возможностей" 11.11
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |