Медитации "Путь к себе"
|
|
Beata | Дата: Пятница, 02.11.2018, 01:03 | Сообщение # 2701 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Игорь! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата taknovigor ( ) Энергия пошла с головы, были ощущения в разных местах тела, покалывание в левой почке и болел мизинец правой руки, потом я уснул. Энергии очищали Вас от имплантов, подключек серых и рептилоидов, деструктивных программ и установок, привязок, эгрегорных подключений и т.д. Левая почка - это женская линия рода и отношения с женщинами. Правый мизинец - это родовой канал по мужской линии рода. Энергия чистила ваши родовые линии. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Пятница, 02.11.2018, 11:08 | Сообщение # 2702 |
Награды: 2
| Здравствуйте! Записываюсь на медитацию «Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций»". Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.11.2018, 16:05 | Сообщение # 2703 |
| Здравствуйте, Виталий! Канал уже открыт, подключайтесь.
|
|
| |
LUCIA | Дата: Пятница, 02.11.2018, 20:47 | Сообщение # 2704 |
Награды: 8
| Татьяна, добрый вечер! Провела медитацию Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций. Проводила 2 раза, первый раз увидела маму в постели с большим хвостом крокодила и у меня тоже ощущала мощный хвост крокодила, я стою на берегу широкой реки, оттуда резко вылез крокодил схватил меня и стал кусать. Но крови я не видела. Второй раз проводила на следующий вечер перед сном, видения не было, но была Энергия ершистая что ли, не знаю даже как описать её. Позже я уснула, во сне была тревога, хаос, но сам сон не помню, кто то гонялся за мной. Татьяна, Благодарю за медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.11.2018, 21:26 | Сообщение # 2705 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата LUCIA ( ) первый раз увидела маму в постели с большим хвостом крокодила и у меня тоже ощущала мощный хвост крокодила, я стою на берегу широкой реки, оттуда резко вылез крокодил схватил меня и стал кусать. Но крови я не видела. Очень похоже на рептилоидную подключку к женской линии рода, такие подключения забирают чистую родовую энергию, а членам рода поступает энергия, низкая по вибрациям или не поступает вообще. Такие подключки надо обязательно убирать. Можно подключиться еще и попросить убрать все личные и родовые рептилоидные подключения.
Цитата LUCIA ( ) Второй раз проводила на следующий вечер перед сном, видения не было, но была Энергия ершистая что ли, не знаю даже как описать её. Позже я уснула, во сне была тревога, хаос, но сам сон не помню, кто то гонялся за мной. Энергия Вас чистила, поэтому была ершистой. При чистке выходили эмоциональные блоки, связанные с тем, что очищалось, поэтому было беспокойство во сне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 03.11.2018, 03:25 | Сообщение # 2706 |
| Медитация "Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов"Состоится 04.11.18 в 21.00 по МСК
В медитации будем чистить:
- Все деструктивные программы и вирусы, поставленные темными, серыми, рептилоидными и другими чужеродными цивилизациями;
- Программы, ограничивающие сознание;
- Программы, ограничивающие способности;
- Программы старения;
- Программы оттока энергии;
- вирусы разрушающие, тело и душу;
- вирусы, вызывающие тяжелые заболевания и т.д.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Потом полностью расслабьтесь.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите Высшие Силы Света, всех, кого Вы призывали и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
olik | Дата: Суббота, 03.11.2018, 11:44 | Сообщение # 2707 |
| Татьяна, запишите, пожалуйста, меня на медитацию "Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов".
Я ОЛЯ
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 03.11.2018, 11:46 | Сообщение # 2708 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов"
|
|
| |
LUCIA | Дата: Суббота, 03.11.2018, 12:26 | Сообщение # 2709 |
| Добрый День,Татьяна!записываюсь на медитацию "Очищение от чужеродных диструктивных программ и вирусов.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 03.11.2018, 14:47 | Сообщение # 2710 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Очищение от чужеродных диструктивных программ и вирусов"
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 03.11.2018, 20:53 | Сообщение # 2711 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов"
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 03.11.2018, 21:09 | Сообщение # 2712 |
Награды: 1
| C благодарностью записываюсь на медитацию "Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов"
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Суббота, 03.11.2018, 21:25 | Сообщение # 2713 |
Награды: 3
|
|
| |
Mack | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 12:30 | Сообщение # 2714 |
Награды: 9
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 20:10 | Сообщение # 2715 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 20:59 | Сообщение # 2716 |
| Участники медитации «Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов»
olik Ольга, LUCIA Светлана, KattiSH Екатерина, Любовь Любовь, лада Алла, Наталия Наталья, Svetlanka2410 Светлана, Mack Алла, Lesnaya Олеся, Вeata Татьяна и все кто пожелает присоединиться.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообен: ваш отзыв
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 10:15 | Сообщение # 2717 |
| Доброе утро! Я вчера провела медитацию "Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов. Все прошло как-то тихо, спокойно, только вот справа от паха вниз к колену шел холод, который то уходил, то возвращался. Была в медитации около 30 мин. Ночью приснился странный сон, единственное, что четко запомнила - это клубок черных змей, который катился передо мной. Один раз ударила его ногой - отлетело несколько змей и уползли в озеро, которое было справа, второй раз - то же самое. А клубок все катится. И уже третий раз с силой ударила - он полетел вперед и я ее уже не видела. Что это??? "Препятствие" на моем пути? Собрался весь негатив? (Может, это здесь ни при чем - но 3 ноября я была в церкви на отпевании родственника). Благодарю, Татьяна, за медитацию, благодарю всех участников
Сообщение отредактировал Nina - Понедельник, 05.11.2018, 10:18 |
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 12:39 | Сообщение # 2718 |
| Здравствуйте, Татьяна! Подключилась к медитации "Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов".Практически всю медитацию были пульсации в левом колене. Слегка поломило нижнюю часть спины. На лоб было тёплое лёгкое давление, как-будто ладонь положили. Буду подключаться ещё. Татьяна, благодарю вас за медитацию! Благодарю всех участников медитации!
Татьяна, подскажите, пожалуйста, прошлая медитация "Очищение от подключений и влияний серых и....." могла убрать подключку к Христианскому Эгрегору? Эту медитацию я проводила 4 раза. После последней сон был неприятный связанный с верой. Я крещёная, но изменила свои взгляды на религию, когда стала практиковать КР.
Я ОЛЯ
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 13:25 | Сообщение # 2719 |
| Здравствуйте, Татьяна! Принял сеанс на отклоючение от рептилоидов, серых и т.д.,принял пока 2 сеанса, на первом почувствовалась работа с позвоночником и немного на голове, видел что-то чешуйчатое на позвоночнике, во второй раз тоже позвоночнике и как будто отдирали что-то из позвоночника (и увидел как чистятся нероны или спинной мозг) и с головы что-то сдирали, какой-то венец. Благодарю за медитацию! Ещё один или два раза сделаю.
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 13:59 | Сообщение # 2720 |
| Татьяна, записываюсь на медитацию "Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов".
|
|
| |