Медитация "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций"
состоится 28.10.18 в 21.00 по МСК
Сегодня мы говорим о двух основных видах негативных инопланетных подключений, которые наиболее часто встречаются – подключения рептилоидов и серых инопланетян.
Подключка серых инопланетян – это воздействие, в основном, на ментальные тела. Их зона интересов - ментальные тела Аджны и Вишудхи, влияние на Высшее Сердце. Подключение может ощущаться на уровне шеи, часто на уровне седьмого шейного позвонка могут быть неприятные ощущения (шейные остеохондрозы могут быть следствием таких подключений), или ощущение что на голову что-то надето ограничивающее (в зависимости от места и объема подключки), или беспокоит зона аджны и переносицы.
Часто сопровождается наличием навязчивых мыслей или видений (подается на «экран» человека образ и навязчиво крутится). Основное влияние – контроль за самовыражением, за волей человека, за сексуальной энергией, управление сознанием человека.
Контролируют финансы и государственный сектор. Сознание серых инопланетян является коллективным, устроено по принципу сознания насекомых. Характерное ощущение их присутствия – страх (до тошноты), требование подчинения, беспричинная депрессия («серая» депрессия), физическая слабость и нежелание физической активности, возможное видение двигающихся теней или возникающий в голове голос по типу компьютерного.
Рептилоидная подключка - это подключка по нижним чакрам, основная точка подключения – копчик. Перекрывается связь с земным Родом, с семьей, друзьями, слабая связь с Землей, усиление страха смерти, болезни, или страха что вот-вот случится что-то плохое. Может проявляться в виде беспричинных физических болей в теле, т.к. поражается эфирное тело.
Также вследствие рептилоидного подключения повреждается астральное тело, то есть у человека повреждается эмоциональная сфера, повреждается психика.
Все подключения устранимы и не все, что похоже по симптомам является подключением, в основной массе это все-таки собственные недоработки. Это профилактическая медитация по работе с подключениями.
Настоятельно рекомендую подключиться к этой медитации всем участникам сайта, особенно тем, у кого идет внутреннее сопротивление и тем, кто считает, что им это не нужно. Уверяю Вас, что подключки есть у всех, так как Вы живете в социуме, очень много подключек, имплантов и т.д. осталось из прошлых воплощений.
Рекомендую подключаться к медитации не однократно, а столько раз, пока состояние во время медитации будет комфортным и благостным.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации Медитация «Очищение от подключений и влияний серых, темных и рептильных цивилизаций» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Намерение для работы: (откройте спойлер) - читать обязательно!!!
Я прошу мое Высшее Я, Врожденное, Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов, Сознание Земли, помочь мне и очистить меня, произвести отключение от деструктивных подключений и программ серых инопланетян, рептилоидов, темных сил и других негативных подключений и программ во всех моих тонких телах, энергоструктурах, физическом теле, во всех моих пространствах, творениях, в моей родовой структуре,на всех уровнях и во всех вариантностях; во всех телах, во всех мирах, во всех воплощениях.
Очистить, устранить все виды установленных мне деструктивных имплантов, чипов, программ, и других видов включений и подключений, позволяющих оказывать воздействие на меня, во всех моих тонких телах, энергоструктурах, физическом теле, во всех моих пространствах, творениях, в моей родовой структуре, на всех уровнях и во всех вариантностях; во всех телах, во всех мирах, во всех воплощениях.
С этого момента я аннулирую все осознанно или неосознанно ранее данные согласия и заключенные контракты с цивилизациями серых, рептилоидов, темных сил и прочими негативными силами и цивилизациями, и запрещаю любые инопланетные и деструктивные подключения ко мне, моим пространствам и творениям, моей родовой структуре, без моего осознанного на то согласия, произнесенного мной вслух,на всех уровнях и во всех вариантностях; во всех телах, во всех мирах, во всех воплощениях.
Я прошу мое Врожденное включить режим запрета контакта и подключения цивилизаций серых, рептилоидов и темных сил ко мнена всех уровнях и во всех вариантностях; во всех телах, во всех мирах, во всех воплощениях.
Я прошу Сознание Земли включить режим запрета контакта и подключения цивилизаций серых, рептилоидов и темных сил ко мне, моей родовой структуре, пространствам и творениямна всех уровнях и во всех вариантностях; во всех телах, во всех мирах, во всех воплощениях -на основании Закона Свободной Воли и принадлежности к коллективному Сознанию Земли.
Потом полностью расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
В конце медитации поблагодарите все Высшие Силы Света, которые вам помогали и всех участников медитации.
Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации «Алмазное Солнце» Подключалась несколько раз. В один раз работа шла больше с головой, в другой - шло ощущения прожигания в грудной клетке.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаKattiSH ()
Подключалась несколько раз. В один раз работа шла больше с головой, в другой - шло ощущения прожигания в грудной клетке.
Вам очищали и максимально расширяли тело и сознание, очищали и раскрывали сердечную чакру, повышали вибрации на максимально возможный уровень. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте Татьяна БлагоДАРЮ Вас, ВЫСШИЕ СИЛЫ и всех участников за Медитацию "Алмазное Солнце". Во время Медитации ощущение Света и Гармонии. БЛАГОДАРЮ!!!
С Любовью и Благодарностью записываюсь на Медитацию «Очищение от подключений и влияние серых и рептильных цивилизаций» "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаЛеля ()
Во время Медитации ощущение Света и Гармонии.
Энергия наполняла Вас алмазными энергиями, расширяла световое тело и сознание, поднимала вибрации на максимально возможный уровень. Открывала пути и возможности для дальнейшего духовного роста и развития. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь