Медитации "Путь к себе"
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 00:15 | Сообщение # 2681 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Провела медитацию "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций". Сразу почувствовала энергию в области головы, преимущественно на макушке; на висках, горловой чакре. Внутри горла -покалывание. Ладошки пульсировали. Давление на лоб, на переносицу. Работа с головой усилилась, подключилась верхняя часть спины - стала горячей; плечи. Благодарю Мастера Татьяну и всех участников медитации!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 03:34 | Сообщение # 2682 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Любовь! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Любовь ( ) Сразу почувствовала энергию в области головы, преимущественно на макушке; на висках, горловой чакре. Внутри горла -покалывание. Ладошки пульсировали. Давление на лоб, на переносицу. Работа с головой усилилась, подключилась верхняя часть спины - стала горячей; плечи. В районе головы очень часто много имплантов, поставленных серыми или рептилоидными. Они могут перекрывать связь с Высшим Я и другими Высшими Аспектами или Высшими Силами. Так же могут быть программы и установки и другие подключки по всем чакрам и телам. Энергия все это вычищала. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 18:20 | Сообщение # 2683 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Подключилась к медитации "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций". Когда читала намерение под спойлером пошли мурашки по рукам в голову, свербило в носу и жжение в переносице, и между бровями. В начале медитации в руках иголочки и тепло, в ногах тепло. Из живота вышел блок, блоки выходили из ног. В голове очень много ощущений было-сдавливало то левую часть головы, то всю голову, боли, копошение ещё что-то было, не помню. Долго жгло переносицу и между бровями. Сердце чуть поломило-от сердца шнур тянулся чёрный куда-то. Вообще, много ощущений разных. Чётко слышала голос-"Алан в крови"(наверно это имя, может подключавшегося/моя догадка/). Видела племянницу мою, пьяная ввалилась ко мне и начала танцевать. Очень много картинок видела, уже не вспомнить, особенно, много глаз. После медитации побаливает сердце, боль перешла в лопатку и шею, ощущение, что продуло. Постараюсь за эти дни, как можно чаще подключаться. Татьяна, я вам очень благодарна за эту медитацию, ну, очень мне нужна она. Благодарю вас, Татьяна!!!! Благодарю всех участников медитации!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 19:29 | Сообщение # 2684 |
| Добрый вечер! провела медитацию "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций". Начался озноб от талии и к стопам, потом руки, с левой стороны в лицо как будто дули прохладным воздухом. Сдавливало горло с правой стороны, ощущение было, что миндалина раздувается и перекрывает дыхание. Трясло долго, очень сильный озноб, потом постепенно появилось тепло, и стало жарко. Благодарю, Татьяна, за медитацию! Еще раз буду делать.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 30.10.2018, 00:16 | Сообщение # 2685 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата olik ( ) Подключилась к медитации "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций". Когда читала намерение под спойлером пошли мурашки по рукам в голову, свербило в носу и жжение в переносице, и между бровями. Энергия уже начала с Вами работать, Вы же подключились. Я тоже давала намерение для работы для всех, кроме того, что Вы читали.
Цитата olik ( ) В начале медитации в руках иголочки и тепло, в ногах тепло. Из живота вышел блок, блоки выходили из ног. В голове очень много ощущений было-сдавливало то левую часть головы, то всю голову, боли, копошение ещё что-то было, не помню. Долго жгло переносицу и между бровями. Сердце чуть поломило - от сердца шнур тянулся чёрный куда-то. Вообще, много ощущений разных. Энергия очищала вашу энергоструктуру от имплантов, подключек серых и рептилоидов, эгрегорные подключения и т.д., поэтому было много ощущений.
Цитата olik ( ) Чётко слышала голос-"Алан в крови" (наверно это имя, может подключавшегося/моя догадка/). Скорее всего, это какой-то имплант или внедрение.
Цитата olik ( ) Видела племянницу мою, пьяная ввалилась ко мне и начала танцевать. Возможно, у Вас с ней была какая-то общая подключка.
Цитата olik ( ) Очень много картинок видела, уже не вспомнить, особенно, много глаз. Глаза - это глаза тех, кто подключался, внедрялся, ставил импланты и т.д.
Цитата olik ( ) После медитации побаливает сердце, боль перешла в лопатку и шею, ощущение, что продуло. Постараюсь за эти дни, как можно чаще подключаться. Это у Вас ЦК после чистки, желательно открыть энергию наполняющую и выравнивающую энергоструктуру, можно рейки.
Цитата olik ( ) Постараюсь за эти дни, как можно чаще подключаться. Татьяна, я вам очень благодарна за эту медитацию, ну, очень мне нужна она. Оля, подключайтесь еще. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 30.10.2018, 00:23 | Сообщение # 2686 |
| Здравствуйте, Нина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Nina ( ) Начался озноб от талии и к стопам, потом руки, с левой стороны в лицо как будто дули прохладным воздухом. Сдавливало горло с правой стороны, ощущение было, что миндалина раздувается и перекрывает дыхание. Трясло долго, очень сильный озноб, потом постепенно появилось тепло, и стало жарко. Нина, очень хорошо прошла медитация. Шла чистка от имплантов, подключек серых и рептилоидов, деструктивных программ и установок, привязок, эгрегорных подключений и т.д. Озноб - это выход темной энергетики, очищение; жар - это исцеление.
Цитата Nina ( ) Еще раз буду делать. Нина, подключайтесь еще. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Вторник, 30.10.2018, 00:44 | Сообщение # 2687 |
Награды: 9
| Благодарю за медитацию! В чашечке левого колена ощущалась подключка, стопы были холодные, энергия в общем работала достаточно мягко, через какое-то время приятное тепло разлилось по телу, в колене почти ушел дискомфорт, ушел холод из стоп. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 30.10.2018, 02:57 | Сообщение # 2688 |
| Здравствуйте, Олеся! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Lesnaya ( ) В чашечке левого колена ощущалась подключка, стопы были холодные, энергия в общем работала достаточно мягко, через какое-то время приятное тепло разлилось по телу, в колене почти ушел дискомфорт, ушел холод из стоп. Сначала шло очищение, там, где ощущался холод были либо привязки, либо подключки, либо блоки, энергия все это очищала. Потом шли процессы исцеления и наполнения новыми энергиями, поэтому пошло тепло. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 30.10.2018, 07:29 | Сообщение # 2689 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Несколько раз подключалась к медитации "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций". Каждый раз сильные ощущения были в районе головы, живота, сильно давило на переносицу. Благодарю Татьяну и всех участников медитации!
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 30.10.2018, 21:00 | Сообщение # 2690 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за медитацию "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций". Подключалась несколько раз, сначала ощутила давление на голову и шею тоже сдавливало, как-будто полукольцо одели на нее и спереди оно не смыкалось, потом с левым глазом работа шла, давление на переносицу было длительное. Еще раз благодарю Вас и все ВСС за проделанную работу.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.10.2018, 02:03 | Сообщение # 2691 |
| Здравствуйте, Наталья! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Наталия ( ) Несколько раз подключалась к медитации "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций". Каждый раз сильные ощущения были в районе головы, живота, сильно давило на переносицу. Энергии очищали Вас от имплантов, подключек серых и рептилоидов, деструктивных программ и установок, привязок, эгрегорных подключений и т.д. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.10.2018, 02:07 | Сообщение # 2692 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата лада ( ) Подключалась несколько раз, сначала ощутила давление на голову и шею тоже сдавливало, как-будто полукольцо одели на нее и спереди оно не смыкалось, потом с левым глазом работа шла, давление на переносицу было длительное. Энергии работали там, где обнаружили привязки, подключки, импланты, блокировки, внедрения, программы серых и рептилоидов и т.д. Все это вычищалось. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 31.10.2018, 23:36 | Сообщение # 2693 |
| Татьяна, добрый вечер! Провела еще раз медитацию. Энергия пошла с сильным жаром сверху до самых стоп. Стопы просто загорелись., и тут появился сильный колющий холод над печенью под ребрами. Я решила посмотреть себя. Нина стала отворачиваться от меня, пряча правую сторону. Я говорю - а ну, повернись! и разворачиваю ее. Она снова отворачивается и так несколько раз. Потом постепенно Нина стала разворачиваться, повернулась ко мне. Я акцентировалась на холодной области и увидела, как там что-то кувыркается, и ревет. Энергия усилилась в этом месте, а холод не проходит. И тут над этим местом появляется лицо умершего отца в профиль и тут же пропало. И я увидела кусок кожи, как у змеи - черная, с серым рисунком.Через несколько минут глубоко изнутри появился жгучий шарик который увеличивался, распространяя жар. Я еще раз посмотрела на всю себя - и тут же пошли глаза, их было много. К концу медитации энергия стала ровной, появилось однородное тепло в теле. Благодарю, Татьяна, благодарю участников медитации и всех, кто мне помогал!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 01.11.2018, 03:28 | Сообщение # 2694 |
| Здравствуйте, Нина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Nina ( ) Энергия пошла с сильным жаром сверху до самых стоп. Стопы просто загорелись., и тут появился сильный колющий холод над печенью под ребрами. Я решила посмотреть себя. Нина стала отворачиваться от меня, пряча правую сторону. Я говорю - а ну, повернись! и разворачиваю ее. Она снова отворачивается и так несколько раз. Потом постепенно Нина стала разворачиваться, повернулась ко мне. Я акцентировалась на холодной области и увидела, как там что-то кувыркается, и ревет. Энергия усилилась в этом месте, а холод не проходит. И тут над этим местом появляется лицо умершего отца в профиль и тут же пропало. И я увидела кусок кожи, как у змеи - черная, с серым рисунком.Через несколько минут глубоко изнутри появился жгучий шарик который увеличивался, распространяя жар. Энергия убрала родовую подключку рептилоидную, подключка могла быть общая у Вас и Отца, либо подключка была ко всей мужской линии рода. Поэтому она так долго убиралась, видимо, была на глубоком уровне. ВО БЛАГО!!!
Цитата Nina ( ) Я еще раз посмотрела на всю себя - и тут же пошли глаза, их было много. К концу медитации энергия стала ровной, появилось однородное тепло в теле. Глаза - это могут быть глаза тех, кто подключался, внедрялся, ставил импланты и т.д. Так же, тех, кто все это вычищал. Могут быть глаза ваших родственников, если чистились родовые линии. Тепло в теле - это наполнение после очищения новыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 01.11.2018, 10:07 | Сообщение # 2695 |
| БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Mack | Дата: Четверг, 01.11.2018, 11:23 | Сообщение # 2696 |
Награды: 9
| Здравствуйте, Татьяна! Провела медитацию "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций". Подключалась к медитации несколько раз, тяжело энергия шла, холод и покалывания были в области шейного отдела позвоночника; на следующий раз, когда я подключилась к медитации пульсировало в руке, в подошве левой ноги кололо сильно, в области манипуры энергия длительно работала. Приснился очень страшный сон в это время, мне мой муж на правой руке в трех местах надрубил топором большой палец, затем ушел за ножом чтобы его отрезать, я смотрю палец работает все хорошо и показываю его мужу что все хорошо и не нужно ничего делать с ним. Танечка, благодарю Вас за такую нужную и полезную медитацию!!!
Сообщение отредактировал Mack - Четверг, 01.11.2018, 11:24 |
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 01.11.2018, 15:57 | Сообщение # 2697 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций" Подключалась 3 раза: 1) работа шла в области третьего глаза уже при начале чтения. 2) работа шла с зубами 3) также работали зубы, зевала, засыпала.
|
|
| |
taknovigor | Дата: Четверг, 01.11.2018, 21:10 | Сообщение # 2698 |
Награды: 0
| Здравствуйте, Татьяна! Подключился к медитации "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций". Энергия пошла с головы, были ощущения в разных местах тела, покалывание в левой почке и болел мизинец правой руки, потом я уснул. Благодарю Татьяну и всех участников медитации!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.11.2018, 00:50 | Сообщение # 2699 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Mack ( ) Подключалась к медитации несколько раз, тяжело энергия шла, холод и покалывания были в области шейного отдела позвоночника; на следующий раз, когда я подключилась к медитации пульсировало в руке, в подошве левой ноги кололо сильно, в области манипуры энергия длительно работала. Там, где был дискомфорт, энергии обнаружили привязки, подключки, импланты, блокировки, внедрения, программы серых и рептилоидов и т.д. и все это вычищали.
Цитата Mack ( ) Приснился очень страшный сон в это время, мне мой муж на правой руке в трех местах надрубил топором большой палец, затем ушел за ножом чтобы его отрезать, я смотрю палец работает все хорошо и показываю его мужу что все хорошо и не нужно ничего делать с ним. Это у Вас удалялись деструктивные привязки и подключки по мужской линии рода. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.11.2018, 00:56 | Сообщение # 2700 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) работа шла в области третьего глаза уже при начале чтения. Удалялись импланты, блокирующие работу вашего третьего глаза. Возможно, чистились подключки и импланты, перекрывающие связь с Высшим Я и другими Высшими Аспектами. ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) 2) работа шла с зубами 3) также работали зубы, зевала, засыпала. Чистились родовые каналы, удалялись подключения и привязки по родовым линиям, возможно, такие, которые перекрывают связь с родом или блокируют родовую энергию. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |