Медитации "Путь к себе"
|
|
LUCIA | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 01:25 | Сообщение # 2641 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Добрый вечер, Татьяна! Записываюсь на медитацию Алмазное Солнце.
|
|
| |
Mack | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 05:27 | Сообщение # 2642 |
Награды: 9
| Здравствуйте,Татьяна! С благодарностью записываюсь на медитацию Алмазное Солнце!
|
|
| |
ASHER | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 08:45 | Сообщение # 2643 |
Награды: 2
| Здравствуйте,Татьяна. С Верой и Любовью записываюсь на медитацию Алмазное Солнце.
|
|
| |
Искорка | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:07 | Сообщение # 2644 |
Награды: 0
| Записываюсь на медитацию Алмазное Солнце. Благодарю.
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 13:12 | Сообщение # 2645 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте Татьяна БлагоДАРЮ Вас, ВЫСШИЕ СИЛЫ и всех участников за Медитацию "Алмазное Сияние Души" -После Медитации ощущение Спокойствия и Мира в Душе. БЛАГОДАРЮ!!!
С Любовью и Благодарностью записываюсь на Медитацию «Алмазное Солнце»
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 15:10 | Сообщение # 2646 |
| Здравствуйте, Татьяна! С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс "Алмазное Солнце"!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 15:40 | Сообщение # 2647 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Леля ( ) После Медитации ощущение Спокойствия и Мира в Душе. Энергия работала на очищение, исцеление, восстановление целостности ваше вашей Души. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 16:59 | Сообщение # 2648 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Алмазное Солнце"!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 17:59 | Сообщение # 2649 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Алмазное Солнце"
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 21:02 | Сообщение # 2650 |
| Участники медитации «Алмазное Солнце»
LUCIA Светлана, KattiSH Екатерина, Mack Алла, ASHER Олег, Леля Оксана, Lesnaya Олеся, jhoonrhee-do Виталий, Искорка ?!, Вeata Татьяна и все кто пожелает присоединиться.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообен: ваш отзыв
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 22:05 | Сообщение # 2651 |
| Благодарю за медитацию "Алмазное Солнце"! Энергия мощными вибрациями вошла в голову, и уже немного мягче ощущалась в спине.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 01:46 | Сообщение # 2652 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Lesnaya ( ) Энергия мощными вибрациями вошла в голову, и уже немного мягче ощущалась в спине. Энергия очищала и восстанавливала вашу энергоструктуру, расширяла световое тело и сознание, поднимала вибрации на максимально возможный уровень. Открывала пути и возможности для дальнейшего духовного роста и развития. Наполняла алмазными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
LUCIA | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 16:12 | Сообщение # 2653 |
| Добрый День, Татьяна! Провела медитацию Алмазное солнце. Энергия наполнила руки, ноги, прошла по спине, позже была вибрация во лбу. Энергия пульсировала плавно, мягко. Потом я уснула. Благодарю, за сеанс!
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 18:51 | Сообщение # 2654 |
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла медитацию "Алмазное Сияние Души". Энергию почувствовала и увидела над головой вихреобразным потоком. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 23.10.2018, 03:57 | Сообщение # 2655 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата LUCIA ( ) Энергия наполнила руки, ноги, прошла по спине, позже была вибрация во лбу. Энергия пульсировала плавно, мягко. Потом я уснула. Энергия наполняла Вас алмазными энергиями, расширяла световое тело и сознание, поднимала вибрации на максимально возможный уровень. Открывала пути и возможности для дальнейшего духовного роста и развития. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 23.10.2018, 03:59 | Сообщение # 2656 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата лада ( ) Энергию почувствовала и увидела над головой вихреобразным потоком. Энергия работала на очищение, исцеление, восстановление целостности ваше вашей Души. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
ASHER | Дата: Среда, 24.10.2018, 12:58 | Сообщение # 2657 |
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю за сеанс "Алмазное Солнце"! Как для меня энергия по ощущениям была немного жёстковата (моё восприятие и моё личное мнение), ... - конечно во Благо, - без вопросов, .... приветствую всеми фибрами души, но при этом предпочитаю чуть более пластичные энергии, на здесь и сейчас - думаю что жить всё время с трансляцией этой энергии для меня было бы не то чтобы невозможно, но как бы слегка напряжно, - как бы более долг, чем творчество.
Во время медитации ощущал сильную интенсивность течения энергии, как будто в аэродинамической трубе, туннеле ... но более точно сказать - так это как будто я и был этим туннелем, -"тело как труба" ... так что несколько раз приходилось ... как бы точнее выразится ... ну как говорят - "переводить дух", чтоб удерживать равновесие ...
после медитации в течении нескольких часов ощущал как бы сухость в глазах, как после того если бы долго находился на ветру. На следующий день отметил бОльшую ясность и структурированность мыслей, четкость и краткость(лаконичность) ментальных построений... с одновременным ощущением свободного (или может освободившегося) пространства. Благодарствую.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.10.2018, 18:32 | Сообщение # 2658 |
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата ASHER ( ) Как для меня энергия по ощущениям была немного жёстковата (моё восприятие и моё личное мнение), ... - конечно во Благо, - без вопросов, .... приветствую всеми фибрами души, но при этом предпочитаю чуть более пластичные энергии, на здесь и сейчас - думаю что жить всё время с трансляцией этой энергии для меня было бы не то чтобы невозможно, но как бы слегка напряжно, - как бы более долг, чем творчество. Алмазные энергии заякорены на планете Земля не так давно и будут заякориваться дальше, как и другие высокочастотные энергии, которые расширяют и меняют сознание людей, трансформируют наши тела и повышают вибрации на максимально возможный уровень. Земля уже подняла свои вибрации и вошла в пространство пятого измерения, так что жить в этих энергиях придется, просто Вы еще к ним не готовы, Вы привыкли к энергиям более низких вибраций, поэтому Вам в этой энергии не комфортно.
Цитата ASHER ( ) Во время медитации ощущал сильную интенсивность течения энергии, как будто в аэродинамической трубе, туннеле ... но более точно сказать - так это как будто я и был этим туннелем, -"тело как труба" ... так что несколько раз приходилось ... как бы точнее выразится ... ну как говорят - "переводить дух", чтоб удерживать равновесие ... Скорее всего, Вы не достаточно заземлились и Вас уносило потоком, при работе с энергиями высокой частоты используйте для заземления кристалл Арис + энергия для Вас была сильная, вибрации были высокие, поэтому Вам было не комфортно.
Цитата ASHER ( ) после медитации в течении нескольких часов ощущал как бы сухость в глазах, как после того если бы долго находился на ветру. Энергия с Вами работала и после медитации, наполняла Вас алмазными энергиями, расширяла световое тело и сознание, поднимала вибрации на максимально возможный уровень. Открывала пути и возможности для дальнейшего духовного роста и развития. ВО БЛАГО!!!
Цитата ASHER ( ) На следующий день отметил бОльшую ясность и структурированность мыслей, четкость и краткость(лаконичность) ментальных построений... с одновременным ощущением свободного (или может освободившегося) пространства. Энергия Вас почистила на всех уровнях и наполнила новыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Пятница, 26.10.2018, 00:56 | Сообщение # 2659 |
| Здравствуйте, Татьяна! Принял сеанс, сразу пошла гармонизация и глубокое спокойствие, потом увидел какие-то фигуры стоящие полукругом (вспмонился мультик 12 месяцев), себя в центре круга и надели какую-то высокую золотистую шапку, дальше ничего не видел. Благодарю за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 26.10.2018, 01:20 | Сообщение # 2660 |
| Здравствуйте, Виталий! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Принял сеанс, сразу пошла гармонизация и глубокое спокойствие, потом увидел какие-то фигуры стоящие полукругом (вспомнился мультик 12 месяцев), себя в центре круга и надели какую-то высокую золотистую шапку, дальше ничего не видел. Возможно, шапка - это подарок от Высших Сил, а возможно - это Вас посвятили в работника Света. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |