Медитации "Путь к себе"
|
|
Мила | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 20:49 | Сообщение # 2241 |
Награды: 5
Статус: Offline
| С любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию " Будда Прямой Путь".
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 20:58 | Сообщение # 2242 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники медитации «Будда Прямой Путь»:
Rosetta Татьяна, Леля Оксана, Рада Галина, KattiSH Екатерина, Любовь Любовь, Irmi Ирмелина, Nina Нина, olik Ольга, лада Алла, Мила Людмила, Вeata Татьяна и все кто пожелает присоединиться.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообен: ваш отзыв
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 00:04 | Сообщение # 2243 |
Награды: 8
| Доброй ночи! Провела коллективную медитацию "Будда Прямой Путь". Я благодарю участников медитации. Энергия мощная, сразу же заболело левое плечо к шее. Потом энергия пошла в тело. Но самое сильное воздействие было на голову. Ее откидывало назад, потом ровно . Были какие-то странные видения - то я в кабине самолета смотрю в космос, то какая-то геометрия, то прямо на меня выплыли две головы негров, вообщем, какой-то хаос. Зевала со страшной силой, не могла остановиться. Из медитации вышла с трудом - голову вело, качало. Заземлилась. Благодарю, Татьяна, за медитацию!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 02:18 | Сообщение # 2244 |
| Здравствуйте, Нина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Nina ( ) Энергия мощная, сразу же заболело левое плечо к шее. Потом энергия пошла в тело. Но самое сильное воздействие было на голову. Ее откидывало назад, потом ровно. Были какие-то странные видения - то я в кабине самолета смотрю в космос, то какая-то геометрия, то прямо на меня выплыли две головы негров, вообщем, какой-то хаос. Зевала со страшной силой, не могла остановиться. Энергия работала на устранение всех ограничений, связанных с вашими финансами, изобилием, предназначением и т.д. В голове, сознании и подсознании таких блоков-ограничений больше всего, поэтому было много работы с головой. Все картинки, которые Вы видели, тоже связаны с вашими деструктивными установками, программами, убеждениями, ограничениями. Работа по очищению шла по всем воплощениям, т.к. много ограничений притянуто из прошлых воплощений. Поэтому и картинки были такие разные. Зевали - значит шло очищение от блокировок. ВО БЛАГО!!!
Цитата Nina ( ) Из медитации вышла с трудом - голову вело, качало. Заземлилась. Энергия сильная, высокой частоты, нужно хорошо заземляться на всех уровнях до и, если нужно, после медитации, чтобы не качало и не шатало.
|
|
| |
Irmi | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 11:20 | Сообщение # 2245 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за медитацию " Будда Прямой Путь" Энергия горячая, сразу пошла в руки. Некоторое время была вибрация в стопах и голенях. По поверхности ауры шло быстрое-быстрое чистящее движение, что-то быстро вращалось вокруг. БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 16:31 | Сообщение # 2246 |
| Татьяна, здравствуйте! Заземлилась и подключилась к медитации "Будда Прямой Путь". В самом начале частая пульсация сзади правой ноги. Всю медитацию жарило пальцы ног, чуть правую ногу. В Свадхистане и Манипуре редкие болезненные проколы. Под левой лопаткой жжение. Местами покалывало тело. Движение во лбу весь сеанс. В середине сеанса началась мощная работа с головой-давящая боль, в затылке ломящая. Видела перед глазами что-то похожее на корону-медный круг, а по бокам медные сложенные крылья и всё потёртое, как старинное. После медитации сидела размышляла. Не понравились ощущения в голове. Может я плохо заземлилась? Татьяна, благодарю вас за медитацию, мощная, проведу ещё раз!!!
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Понедельник, 16.07.2018, 18:13 |
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 17:02 | Сообщение # 2247 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Провела медитацию "Будда Прямой Путь" Энергия работала мощно. Начала с головы, лба, лица. Проработала практически все чакры. Особенно горловая чакра- шла пульсация, тошнило, затем трудно дышалось, в горле першило. И это было.почти до конца медитации. Лоб, лицо- "горели". Левый глаз как будто запорошило песком. Живот "придавили" На голове энергия передвигалась повсюду. Благодарю, Татьяна, за сильную медитацию, которая длилась целый час, благодарю всех участников!!!
|
|
| |
|
LUCIA | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 22:36 | Сообщение # 2249 |
| Татьяна, добрый вечер! Я вчера не успела записаться на медитацию Будда прямой путь, я увидела поздно, но я подключалась и провела эту медитацию. Мне она очень понравилась. Энергия наполняла меня сверху и снизу, она была плотная, тяжелая сверху она дошла до солнечного сплетения, а потом снизу вверх дошла до солнечного сплетения, соединилась там и вышла трубой золотого цвета. Этот луч был очень мощным, мне хотелось направить его куда нибудь, но так я и не определилась. Я искала лучом куда можно пойти, и он меня вывел на случай очень трагический из моего детства. Я снова прожила этот момент в настоящем времени. /Мы прыгали с дерева на стог сена и я вместо сена я вылетела на землю и ударилась спиной. Было очень больно, как тогда, и потекли слезы, глаза от слез болели, пекли. Мне хотелось кричать. Я даже не ожидала что так наяву можно попасть в прошлое и проживать его снова. Как в кино, фантастика. Татьяна, Благодарю за медитацию! Даже захотелось получить эту настройку.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 17.07.2018, 00:26 | Сообщение # 2250 |
| Здравствуйте, Ирмелина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Irmi ( ) Энергия горячая, сразу пошла в руки. Некоторое время была вибрация в стопах и голенях. По поверхности ауры шло быстрое-быстрое чистящее движение, что-то быстро вращалось вокруг. Энергия очищала Вас от всего, что мешает вашему прямому пути к изобилию, предназначению, счастливой жизни. Чистились ваши деструктивные программы и установки, ограничения и препятствия. Энергия расчищала ваш путь. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 17.07.2018, 00:41 | Сообщение # 2251 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата olik ( ) В самом начале частая пульсация сзади правой ноги. Всю медитацию жарило пальцы ног, чуть правую ногу. В Свадхистане и Манипуре редкие болезненные проколы. Под левой лопаткой жжение. Местами покалывало тело. Движение во лбу весь сеанс. В середине сеанса началась мощная работа с головой-давящая боль, в затылке ломящая. Видела перед глазами что-то похожее на корону-медный круг, а по бокам медные сложенные крылья и всё потёртое, как старинное. Энергия чистила ваш путь к предназначению, изобилию и процветанию. Ногами Вы идете по жизни, по своему или не своему пути, поэтому ноги прорабатывались в первую очередь. Чистились привязки и препятствия на вашем пути. Свадхистана и Манипура - чакры материального достатка, желаний и умений, они чистились от блокировок. Жжение под левой лопаткой - это очищение от эмоциональных блоков. В голове чистились деструктивные установки, программы, убеждения, ограничения и т.д. Корона - медный круг, как раз, может быть каким-то ограничением - программой, скорее всего, из далекого прошлого, из прошлых воплощений, поэтому вся потертая и крылья сложены.
Цитата olik ( ) После медитации сидела размышляла. Не понравились ощущения в голове. Может я плохо заземлилась? Может быть и недостаточно заземлились, но скорее всего, это из-за чистки. Энергия сильная, чистит капитально. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 17.07.2018, 00:53 | Сообщение # 2252 |
| Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Любовь ( ) Энергия работала мощно. Начала с головы, лба, лица. Проработала практически все чакры. Особенно горловая чакра- шла пульсация, тошнило, затем трудно дышалось, в горле першило. И это было почти до конца медитации. Лоб, лицо- "горели". Левый глаз как будто запорошило песком. Живот "придавили" На голове энергия передвигалась повсюду. Энергия очищала все, что мешает Вам быть здоровой, жить в изобилии и процветании, выполнять свое предназначение. В первую очередь, энергия работала там, где был дисбаланс в организме, прорабатывались все ваши проблемные места. В голове чистились деструктивные установки, программы, убеждения, ограничения и т.д. В чакрах и телах чистились блокировки, зажимы, деформации и т.д. Шло очищение вашего жизненного пути. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 17.07.2018, 01:03 | Сообщение # 2253 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Lesnaya ( ) Энергия мощная и оочень приятная! Хорошо поработала в сердечной и ладонных чакрах, также ощущались пульсации в стопах, ощущалось приятное окутывание энергией, после медитации гармоничное состояние, благодарю! Энергия очищала ваш жизненный путь, все препятствия на пути к изобилию, процветанию, предназначению. После очищения наполнила энергиями высокой частоты, подняла вибрации на максимально возможный уровень. Поэтому состояние после медитации гармоничное. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 17.07.2018, 02:48 | Сообщение # 2254 |
| Татьяна, благодарю!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 17.07.2018, 03:43 | Сообщение # 2255 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата LUCIA ( ) Энергия наполняла меня сверху и снизу, она была плотная, тяжелая сверху она дошла до солнечного сплетения, а потом снизу вверх дошла до солнечного сплетения, соединилась там и вышла трубой золотого цвета. Этот луч был очень мощным, мне хотелось направить его куда нибудь, но так я и не определилась. Я искала лучом куда можно пойти, и он меня вывел на случай очень трагический из моего детства. Я снова прожила этот момент в настоящем времени. /Мы прыгали с дерева на стог сена и я вместо сена я вылетела на землю и ударилась спиной. Было очень больно, как тогда, и потекли слезы, глаза от слез болели, пекли. Мне хотелось кричать. Я даже не ожидала что так наяву можно попасть в прошлое и проживать его снова. Как в кино, фантастика. Энергия наполняла Вас двумя потоками снизу и сверху, при наполнении шло очищение. Когда потоки соединились в солнечном сплетении - вашем энергетическом резервуаре, из потоков образовался целительный луч, Вы могли направить его на любую ситуацию, орган, событие, отношения - на все, что требовало разрешения или исцеления. Т.к. Вы не определились, куда направить луч, он сам высветил Вам ту ситуацию из детства, которую надо было проработать. Эта ситуацию оставила в вашей душе глубокий след в виде эмоциональной травмы. Вас перенесли в то место и в то время для перепроживания данной ситуации. Все эмоции, которые Вы испытали тогда, Вы испытали еще раз - перепрожили. Теперь, если эмоциональная травма проработана, то при воспоминании той ситуации, у Вас не должно быть отрицательных эмоций, должны остаться просто воспоминания безэмоциональные. Если эмоции боли, страха и т.п. при воспоминании ситуации присутствуют, значит ситуацию надо прорабатывать еще. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 17.07.2018, 20:06 | Сообщение # 2256 |
Награды: 5
| Добрый вечер, Танечка! Провела три медитации. На 1-ой - бело-золотой поток с белоснежной сферой внутри спустился через сахасрару. Тонкие тела стало раскачивать и медленно заполнять теплом. В стопах появилась тяжесть и жар. Стало жарко всему телу, цвет потока сменился на фиолетовый. Болезненных ощущений не было, просто очень жарко. Через некоторое время состояние нормализовалось и я вышла из медитации. 2-ая - с первых секунд накатил жар, было настолько жарко и тяжело во всех смыслах, что прервала медитацию где-то после 15-20 минут. 3-тья - вместе с потоком мягко пошло тепло по телу, вскоре состояние выровнялось и, словно, перешла в другую фазу - легкость, ощущение чистоты. Благодарю Мастера и всех участников за медитацию!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 17.07.2018, 22:33 | Сообщение # 2257 |
| Здравствуйте, Людмила! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Мила ( ) На 1-ой - бело-золотой поток с белоснежной сферой внутри спустился через сахасрару. Тонкие тела стало раскачивать и медленно заполнять теплом. В стопах появилась тяжесть и жар. Стало жарко всему телу, цвет потока сменился на фиолетовый. Болезненных ощущений не было, просто очень жарко. Через некоторое время состояние нормализовалось и я вышла из медитации. Энергия очищала ваши тонкие тела и всю энергосистему в целом, жар - это очищение огнем. Фиолетовый цвет - это цвет очищения и трансформации. Белый и Золотой - это универсальные энергии, они и очищают и исцеляют и наполняют энергиями высокой частоты.
Цитата Мила ( ) с первых секунд накатил жар, было настолько жарко и тяжело во всех смыслах, что прервала медитацию где-то после 15-20 минут. Возможно, шла чистка на глубоком уровне, могли чиститься какие-то эмоциональные травмы и события, с ними связанные. Жаль, что прервали, возможно, через время стало бы легче.
Цитата Мила ( ) вместе с потоком мягко пошло тепло по телу, вскоре состояние выровнялось и, словно, перешла в другую фазу - легкость, ощущение чистоты. После первых двух медитаций на тонком плане шли чистки и трансформации, которые были запущены при активации энергии, даже если Вы их не ощущали. Поэтому, третья медитация прошла более спокойно, шла мягкая чистка и наполнение энергиями высокой частоты. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 18.07.2018, 11:09 | Сообщение # 2258 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла медитацию "Будда Прямой Путь". Сразу же после подключения к медитацию началась сильная вибрация в стопах, затем поднялась по ногам вверх до копчика; сильный жар в ладонях; гул в голове, закладывало уши; в сердечной чакре тепло; несколько раз были мимолетные образы, но я не запомнила; Благодарю за медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 18.07.2018, 20:23 | Сообщение # 2259 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Rosetta ( ) Сразу же после подключения к медитацию началась сильная вибрация в стопах, затем поднялась по ногам вверх до копчика; сильный жар в ладонях; гул в голове, закладывало уши; в сердечной чакре тепло; несколько раз были мимолетные образы, но я не запомнила Энергия очищала ваш жизненный путь, все препятствия на пути к изобилию, процветанию, предназначению. Ногами Вы идете по жизни, поэтому ноги прорабатывались в первую очередь. Чистились привязки и препятствия на вашем пути. После очищения шло наполнение энергиями высокой частоты, поэтому был гул в голове и закладывало уши. Энергия подняла ваши вибрации на максимально возможный уровень. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
лада | Дата: Среда, 18.07.2018, 21:31 | Сообщение # 2260 |
| Здравствуйте, Татьяна! Провела медитацию "Будда Прямой Путь" . Энергия проработала 1 чакру, ступни ног и кисти рук, а также голову на уровне глаз.Благодарю за медитацию.
Сообщение отредактировал лада - Среда, 18.07.2018, 21:33 |
|
| |