Медитации "Путь к себе" - Страница 111 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
02.08.2026   07:28
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 111 - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на каналы Серебряного Блока Сириуса здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Солнечная Ананда" 
состоится 03.08.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Врата Льва" состоится 08.08.26 в 22.00 по МСК.  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
ManyaДата: Среда, 11.07.2018, 22:47 | Сообщение # 2201
Награды: 7
Статус: Offline
Доброй ночи. Благодарю за медитацию "Возвращение Частиц Души". Очень необычные ощущения были... сразу увидела много людей и множество сверкающих точек, пошёл сильный поток энергии на меня, сильно голова налилась энергией и грудной отдел тоже. Местами хотелось плакать и была тяжесть в груди. Видать сильно скучала по своим частичкам:))) Основная работа велась с головой и грудным отделом...спереди и сзади. Иногда вспыхивал в глазах свет и еще много красного цвета видела. Первая чакра активизировалась во время работы. Шло сильное наполнение энергией, было здорово! Благодарю Татьяна!!!

BeataДата: Четверг, 12.07.2018, 00:02 | Сообщение # 2202
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Здравствуйте, Марина!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Manya ()
Очень необычные ощущения были... сразу увидела много людей и множество сверкающих точек, пошёл сильный поток энергии на меня, сильно голова налилась энергией и грудной отдел тоже. Местами хотелось плакать и была тяжесть в груди. Видать сильно скучала по своим частичкам:))) Основная работа велась с головой и грудным отделом...спереди и сзади. Иногда вспыхивал в глазах свет и еще много красного цвета видела. Первая чакра активизировалась во время работы. Шло сильное наполнение энергией, было здорово!

Марина, Вы вернули владельцам чужие частички?  dontknow Если сразу пошел поток на Вас, то это Вы свои возвращали. Ваших вернулось очень много, по всем воплощениям сбор прошел, шла работа на уровне сознания и души. Много было частичек от ваших родственников, поэтому активировалась муладхара. Объединение прошло очень хорошо. Восстановилась целостность вашей Души и ваша целостность, поэтому было сильное наполнение энергией. ВО БЛАГО!!! 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ЛеляДата: Четверг, 12.07.2018, 16:30 | Сообщение # 2203
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Здравствуте Татьяна!!!! Я БлагоДАРЮ Вас, свое Высшее Я, Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов, небесных помощников и всех участников за такую мощную медитацию. Подключалась три раза-все три раза была очень сильная работа. Первый раз-было много образов -моих знакомых и мужчин и женщин, я отдавала и принимала. Вторые два раза-образов уже не было, но было ощущение захода и выхода частичек Души. Всё делала по пунктам -особенно сильно был момент Благославления своей Души-необыкновенное чувство  Гармонии и Целостности после него. БлагоДАРЮ!!!          

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Четверг, 12.07.2018, 21:51 | Сообщение # 2204
Здравствуйте, Оксана!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Леля ()
Подключалась три раза-все три раза была очень сильная работа. Первый раз-было много образов -моих знакомых и мужчин и женщин, я отдавала и принимала. Вторые два раза-образов уже не было, но было ощущение захода и выхода частичек Души.

Возвращались частички Вам от других людей, а другим людям от Вас. Видимо, много частичек накопилось, поэтому процессы все время шли. ВО БЛАГО!!! 
Цитата Леля ()
Всё делала по пунктам -особенно сильно был момент Благославления своей Души-необыкновенное чувство  Гармонии и Целостности после него.

Восстановилась целостность вашей Души и ваша целостность, поэтому было гармоничное состояние. ВО БЛАГО!!!    

BeataДата: Четверг, 12.07.2018, 23:11 | Сообщение # 2205
Медитация «Будда Прямой Путь»

Состоится 15.07.18 в 21.00 по МСК

Будда Прямой Путь - Энергия состоит из денежных потоков высшего вибрационного уровня.

Здесь нет работы с денежными блоками, все удаляется из энергоструктуры подчистую.

Мощная кармическая чистка финансовых деформаций.

Удаление всего, что мешает выйти на свое предназначение.

Энергия ставит вас на прямой путь исполнения задачи Души.

Открывает все возможные пути и способы к безбедной жизни.

Если человек осознанно вышел на свое предназначение, Вселенная всегда даст высокую материальную поддержку.

Вибрации высокие, перестройка идет "сложно".

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь  удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Будда Прямой Путь» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Потом полностью расслабьтесь.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите Высшие Силы Света и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

ЛеляДата: Пятница, 13.07.2018, 00:34 | Сообщение # 2206
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на  Медитацию «Будда Прямой Путь» give_rose sun sun   sun

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

KattiSHДата: Пятница, 13.07.2018, 09:31 | Сообщение # 2207
Награды: 29
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Будда Прямой Путь»  give_rose

ЛюбовьДата: Пятница, 13.07.2018, 12:32 | Сообщение # 2208
Награды: 6
С любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию " Будда Прямой Путь".

IrmiДата: Пятница, 13.07.2018, 18:39 | Сообщение # 2209
Награды: 2
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Будда Прямой Путь" give_heart  give_rose

NinaДата: Пятница, 13.07.2018, 18:41 | Сообщение # 2210
Награды: 8
С радостью и любовью записываюсь на коллективную медитацию "Будда Прямой Путь"! sun

olikДата: Пятница, 13.07.2018, 19:21 | Сообщение # 2211
С любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию " Будда Прямой Путь" girl_angel  girl_angel

Я ОЛЯ

ладаДата: Суббота, 14.07.2018, 14:32 | Сообщение # 2212
С любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию " Будда Прямой Путь". give_heart

BeataДата: Воскресенье, 15.07.2018, 20:58 | Сообщение # 2213
Участники медитации «Будда Прямой Путь»:

Rosetta Татьяна, Леля Оксана, Рада Галина, KattiSH Екатерина, Любовь Любовь, Irmi Ирмелина, 
Nina Нина, olik Ольга, лада Алла, Мила Людмила, Вeata Татьяна и все кто пожелает присоединиться.

Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Энергообен: ваш отзыв

Прикрепления: 1111928.jpg (516.0 Kb)

NinaДата: Понедельник, 16.07.2018, 00:04 | Сообщение # 2214
Доброй ночи! Провела коллективную медитацию "Будда Прямой Путь". Я благодарю участников медитации. Энергия мощная, сразу же заболело левое плечо к шее. Потом энергия пошла в тело. Но самое сильное воздействие было на голову. Ее откидывало назад, потом ровно . Были какие-то странные видения - то я в кабине самолета смотрю в космос, то какая-то геометрия, то прямо на меня выплыли две головы негров, вообщем, какой-то хаос. Зевала со страшной силой, не могла остановиться. Из медитации вышла с трудом - голову вело, качало. Заземлилась. Благодарю, Татьяна, за медитацию!  

BeataДата: Понедельник, 16.07.2018, 02:18 | Сообщение # 2215
Здравствуйте, Нина!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Nina ()
Энергия мощная, сразу же заболело левое плечо к шее. Потом энергия пошла в тело. Но самое сильное воздействие было на голову. Ее откидывало назад, потом ровно. Были какие-то странные видения - то я в кабине самолета смотрю в космос, то какая-то геометрия, то прямо на меня выплыли две головы негров, вообщем, какой-то хаос. Зевала со страшной силой, не могла остановиться.

Энергия работала на устранение всех ограничений, связанных с вашими финансами, изобилием, предназначением и т.д. В голове, сознании и подсознании таких блоков-ограничений больше всего, поэтому было много работы с головой. Все картинки, которые Вы видели, тоже связаны с вашими деструктивными установками, программами, убеждениями, ограничениями. Работа по очищению шла по всем воплощениям, т.к. много ограничений притянуто из прошлых воплощений. Поэтому и картинки были такие разные. Зевали - значит шло очищение от блокировок. ВО БЛАГО!!!

Цитата Nina ()
Из медитации вышла с трудом - голову вело, качало. Заземлилась.

Энергия сильная, высокой частоты, нужно хорошо заземляться на всех уровнях до и, если нужно, после медитации, чтобы не качало и не шатало. 

IrmiДата: Понедельник, 16.07.2018, 11:20 | Сообщение # 2216
Награды: 2
Здравствуйте, Татьяна!    
Благодарю Вас за медитацию " Будда Прямой Путь"  
Энергия горячая, сразу пошла в руки. Некоторое время была вибрация в стопах и голенях. По поверхности ауры шло быстрое-быстрое чистящее движение, что-то быстро вращалось вокруг.
БЛАГОДАРЮ!!!

olikДата: Понедельник, 16.07.2018, 16:31 | Сообщение # 2217
Татьяна, здравствуйте! Заземлилась и подключилась к медитации "Будда Прямой Путь". В самом начале частая пульсация сзади правой ноги. Всю медитацию жарило пальцы ног, чуть правую ногу. В Свадхистане и Манипуре редкие болезненные проколы. Под левой лопаткой жжение. Местами покалывало тело. Движение во лбу весь сеанс. В середине сеанса началась мощная работа с головой-давящая боль, в затылке ломящая. Видела перед глазами что-то похожее на корону-медный круг, а по бокам медные сложенные крылья и всё потёртое, как старинное.
После медитации сидела размышляла. Не понравились ощущения в голове. Может я плохо заземлилась?  Татьяна, благодарю вас за медитацию, мощная, проведу ещё раз!!!

Я ОЛЯ

Сообщение отредактировал olik - Понедельник, 16.07.2018, 18:13

ЛюбовьДата: Понедельник, 16.07.2018, 17:02 | Сообщение # 2218
Награды: 6
Здравствуйте, Татьяна! Провела медитацию "Будда Прямой Путь" Энергия работала мощно. Начала с головы, лба, лица. Проработала практически все чакры. Особенно горловая чакра- шла пульсация, тошнило, затем трудно дышалось, в горле першило. И это было.почти до конца медитации. Лоб, лицо- "горели". Левый глаз как будто запорошило песком. Живот "придавили" На голове энергия передвигалась повсюду. Благодарю, Татьяна, за сильную медитацию, которая длилась целый час, благодарю всех участников!!!

LesnayaДата: Понедельник, 16.07.2018, 17:19 | Сообщение # 2219
Награды: 9
Благодарю за прекрасную медитацию "Будда Прямой Путь"! girl_angel give_heart give_rose Энергия мощная и оочень приятная! sun Хорошо поработала в сердечной и ладонных чакрах, также очущались пульсации в стопах, ощущалось приятное окутывание энергией, после медитации гармоничное состояние, благодарю! sun

LUCIAДата: Понедельник, 16.07.2018, 22:36 | Сообщение # 2220
Татьяна, добрый вечер! air_kiss Я вчера не успела записаться на медитацию Будда прямой путь, я увидела поздно, но я подключалась и провела эту медитацию. Мне она очень понравилась. Энергия наполняла меня сверху и снизу, она была плотная, тяжелая сверху она дошла до солнечного сплетения, а потом снизу вверх дошла до солнечного сплетения, соединилась там и вышла трубой золотого цвета. Этот луч был очень мощным, мне хотелось направить его куда нибудь, но так я и не определилась. Я искала лучом куда можно пойти, и он меня вывел на случай очень трагический из моего детства. Я снова прожила этот момент в настоящем времени. /Мы прыгали с дерева на стог сена и я вместо сена я вылетела на землю и ударилась спиной. Было очень больно, как тогда, и потекли слезы, глаза от слез болели, пекли. Мне хотелось кричать. Я даже не ожидала что так наяву можно попасть в прошлое и проживать его снова. Как в кино, фантастика.  Татьяна, Благодарю за медитацию! Даже захотелось получить эту настройку.

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!