Медитации "Путь к себе" - Страница 76 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
02.08.2026   00:47
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 76 - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на каналы Серебряного Блока Сириуса здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Солнечная Ананда" 
состоится 03.08.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Врата Льва" состоится 08.08.26 в 22.00 по МСК.  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
ладаДата: Воскресенье, 24.12.2017, 14:10 | Сообщение # 1501
Награды: 8
Статус: Offline
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА - ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ»  girl_angel

RosettaДата: Воскресенье, 24.12.2017, 14:10 | Сообщение # 1502
Награды: 24
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Энергетическая Гигиена- Путешествие в Прошлое"

ganchaДата: Воскресенье, 24.12.2017, 17:31 | Сообщение # 1503
Награды: 7
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА - ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ».
Татьяна, благодарю! sun

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

LesnayaДата: Воскресенье, 24.12.2017, 18:14 | Сообщение # 1504
Награды: 9
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА - ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ"! sun

AzucenaДата: Воскресенье, 24.12.2017, 20:44 | Сообщение # 1505
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
с благодарностью записываюсь на медитацию  sun  give_rose

BeataДата: Воскресенье, 24.12.2017, 21:06 | Сообщение # 1506
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Online
Участники медитации "ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА - ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ":

KattiSH Екатерина, лада Алла, Rosetta Татьяна, Lesnaya Олеся,  Мила Людмила, gancha Сима, 
Azucena Наталья, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.

Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения. Желаю приятной и полезной медитации.

Прикрепления: 0853290.jpg (39.3 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

KattiSHДата: Понедельник, 25.12.2017, 11:33 | Сообщение # 1507
Награды: 29
Всем доброго дня!      Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА - ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ»  girl_angel    
Сначала я делала эту медитацию индивидуально, а потом уже коллективно. В обоих вариантах энергии были очень мощные. Картинок почти не видела.
Сильно вибрировали и разогрелись ноги от стоп до коленей, ладони, периодически в горловой чакре шла работа, в макушке, были уколы в разных частях тела, иногда ощущалась ломота в руках и ногах. И очень сильно хотелось спать...

ganchaДата: Понедельник, 25.12.2017, 16:38 | Сообщение # 1508
Награды: 7
Добрый день, Татьяна!
Я прошла медитацию «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА - ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ» вчера  и сегодня.
Видела свои прошлые жизни, описывать очень долго, получится целая повесть. В голове много раз звучала фраза: Угроза жизни. И неудивительно: в одной жизни я взорвала себя вместе с фашистами гранатами. Удар пришелся по сердцу и в этой жизни мне не могут поставить диагноз. В другой жизни-я горела в костре, меня сожгли как ведьму. Болезненно реагировали все пострадавшие места. Я видела как очищаются мои тонкие тела. Сильное давление было на третий глаз.
Благодарю ВСС, Высших Существ Света, Свое Высшее Я, Ангелов и Архангелов, Мастера Татьяну,  и всех участников медитации!
Всего доброго всем!
Энергообмен произвела. sun give_rose air_kiss

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

RosettaДата: Вторник, 26.12.2017, 16:55 | Сообщение # 1509
Награды: 24
Здравствуйте. Во время медитации было ощущение давления в голове; сдавливало грудную клетку; вибрации в стопах; и очень жарко, как-будто я была в сухой бане; Благодарю за медитацию.

МилаДата: Вторник, 26.12.2017, 18:59 | Сообщение # 1510
Награды: 5
Здравствуйте! Для меня медитация очень яркая, многим моим пристрастиям нашлось объяснение - интерес к восточным странам и культурам, их музыке, почитание Буддизма, жизнелюбие и упорство в достижении целей... В двух жизнях сразу после рождения меня оставляли у ворот... Переходы между воплощениями как вспышки. Интересно, но все же думаю, что с конечной задачей я еще не справилась, не ощутила облегчения. Поработаю еще. Благодарю Татьяну и всех участников за медитацию!  give_rose

BeataДата: Среда, 27.12.2017, 00:33 | Сообщение # 1511
Здравствуйте, Екатерина!  БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата KattiSH ()
Сначала я делала эту медитацию индивидуально, а потом уже коллективно. В обоих вариантах энергии были очень мощные.

Я в медитации использовала энергии для обнаружения ситуаций, очищения и трансформации.   victory 
Цитата KattiSH ()
Сильно вибрировали и разогрелись ноги от стоп до коленей, ладони, периодически в горловой чакре шла работа, в макушке, были уколы в разных частях тела, иногда ощущалась ломота в руках и ногах. И очень сильно хотелось спать...

Спать хочется, потому что идет сильная энергозатратная работа по пересмотру и трансфомации ваших воплощений, по сути меняется ваше прошлое, для того, чтобы произошли изменения в настоящем. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Среда, 27.12.2017, 00:59 | Сообщение # 1512
Здравствуйте, Сима!  БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата gancha ()
Видела свои прошлые жизни, описывать очень долго, получится целая повесть. В голове много раз звучала фраза: Угроза жизни. И неудивительно: в одной жизни я взорвала себя вместе с фашистами гранатами. Удар пришелся по сердцу и в этой жизни мне не могут поставить диагноз. В другой жизни-я горела в костре, меня сожгли как ведьму. Болезненно реагировали все пострадавшие места. Я видела как очищаются мои тонкие тела. Сильное давление было на третий глаз.

Сима, в медитации Вам показывают ситуации, значимые для Вас в этой жизни. Чтобы исцелиться в этой жизни, Вам нужно исцелить травмы прошлых воплощений - очистить подсознание и эмоциональный фон от болезненных мыслей, эмоций, воспоминаний, травмирующих ваше тело и душу. Вы можете подключаться к медитации столько раз, пока исчезнут болезненные эмоции, т.е. Вы будете видеть эти ситуации, но сильных эмоций испытывать не будете, это будет для Вас, как фильм о постороннем человеке. ВО БЛАГО!!!   
Сима, БлагоДарю за энергообмен и добрые пожелания!    
Вам тоже всего наилучшего!     

BeataДата: Среда, 27.12.2017, 01:06 | Сообщение # 1513
Здравствуйте, Татьяна!  БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата Rosetta ()
Во время медитации было ощущение давления в голове; сдавливало грудную клетку; вибрации в стопах; и очень жарко, как-будто я была в сухой бане;

Сдавливало грудную клетку - это выходили эмоциональные блоки, связанные с давними событиями, которые очищались и трансформировались. Жар и сухая баня - очень похоже на костер. Возможно, Вам тоже пришлось когда-то гореть в огне. Энергия прорабатывала это событие. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Среда, 27.12.2017, 01:15 | Сообщение # 1514
Здравствуйте, Людмила!  БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата Мила ()
многим моим пристрастиям нашлось объяснение - интерес к восточным странам и культурам, их музыке, почитание Буддизма, жизнелюбие и упорство в достижении целей... В двух жизнях сразу после рождения меня оставляли у ворот... Переходы между воплощениями как вспышки. Интересно, но все же думаю, что с конечной задачей я еще не справилась, не ощутила облегчения. Поработаю еще.

Людмила очень интересно у Вас прошла медитация!  good А облегчение должно быть эмоциональное, сначала чиститься эмоциональный фон и подсознательный уровень от травмирующих мыслей и эмоций, связанных с теми событиями. Если есть физические заболевания, то исцеление может произойти через какое то время. Очищается энергетика, исцеляется физическое тело, но телу нужно время на восстановление органов и систем.  victory Если есть потребность подключаться еще, подключайтесь, сколько требует ваша душа. ВО БЛАГО!!!  

LesnayaДата: Воскресенье, 31.12.2017, 15:11 | Сообщение # 1515
Награды: 9
Благодарю за прекрасную медитацию! sun Прошлые жизни не видела, но погрузило в медитативное состояние мощно!

BeataДата: Воскресенье, 31.12.2017, 19:48 | Сообщение # 1516
Здравствуйте, Олеся!  БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата Lesnaya ()
Прошлые жизни не видела, но погрузило в медитативное состояние мощно!

Вам и не обязательно было видеть пошлые жизни, главное, что энергия с ними поработала на ваше очищение и исцеление. ВО БЛАГО!!!   

ладаДата: Вторник, 02.01.2018, 22:39 | Сообщение # 1517
Добрый вечер Татьяна!Благодарю за медитацию, в которой мне показали какие-то фрагменты геометрических фигур и как пленку по сторонам моего тела шириной около 30 см. give_rose      

Сообщение отредактировал лада - Вторник, 02.01.2018, 22:41

BeataДата: Вторник, 02.01.2018, 23:40 | Сообщение # 1518
Здравствуйте, Алла!  БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата лада ()
мне показали какие-то фрагменты геометрических фигур и как пленку по сторонам моего тела шириной около 30 см

Шло очищение от деструктивных накоплений прошлого. Возможно, геометрические фигуры - это какие-то деструктивные программы - искажения, а пленка по бокам - это могут быть деструктивные программы - ограничения. Энергия с этим работала. Возможно, это что-то другое, трудно описывать то, что сама не видела. ВО БЛАГО!!!   

ладаДата: Среда, 03.01.2018, 14:26 | Сообщение # 1519
Благодарю за разъяснения Татьяна,главное прошла проработка и это хорошо... good       

BeataДата: Среда, 03.01.2018, 18:17 | Сообщение # 1520
Цитата лада ()
главное прошла проработка и это хорошо...

Для этого и медитацию делали - шло очищение и исцеление на всех уровнях и во всех воплощениях. ВО БЛАГО!!! 

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!