Медитации "Путь к себе"
|
|
logr | Дата: Суббота, 08.04.2017, 20:59 | Сообщение # 481 |
Награды: 0
Статус: Offline
| С благодарностью приму сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 08.04.2017, 21:19 | Сообщение # 482 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, logr, Елена! На медитацию Вас записываю. Будьте добры, напишите немного о себе в разделе Давайте знакомиться.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 08.04.2017, 23:44 | Сообщение # 483 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| С благодарностью записываюсь на медитацию
|
|
| |
Klea | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 00:32 | Сообщение # 484 |
Награды: 5
| Доброго вечера Татьяна,с благодарностью записываюсь на медитацию Активация Тела Света.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:37 | Сообщение # 485 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 21:07 | Сообщение # 486 |
| Участники медитации "Активация Тела Света": gancha Сима, Azucena Наталья, marisha Марина, Тata14 Татьяна, Blagovest Айк, Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, Klea Ирина, Сейхеки Наталья, logr Елена, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации. Канал открыт 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:34 | Сообщение # 487 |
Награды: 24
| Доброй ночи. Приняла сеанс-медитацию "Активация Тела Света". Ощущения очень сильные-сначала мне в пушечки пальцев как-будто иголкой кололи; затем по всему телу "подкожный" жар чувствовался-не внутри тела, а именно под кожей; энергия свистела в ушах; после окончания сеанса было состояние спокойствия, лёгкости, задумчивости. Благодарю за медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:24 | Сообщение # 488 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Rosetta ( ) Ощущения очень сильные-сначала мне в пушечки пальцев как-будто иголкой кололи Покалывание - это очищение ваших энергоканалов.
Цитата Rosetta ( ) по всему телу "подкожный" жар чувствовался-не внутри тела, а именно под кожей Шла работа на глубоком клеточном уровне, исцеление и обновление на всех уровнях, работа с ДНК.
Цитата Rosetta ( ) после окончания сеанса было состояние спокойствия, лёгкости, задумчивости. Состояние гармонии - так и должно быть. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Blagovest | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 10:16 | Сообщение # 489 |
| Добрый день принял медитацию , сначала начали покалывание в ладонях потом вибрации в ногах, начались ощущение в третьем глазе, переключил внимание на 3 глаз и через пару минут открылось голубое небо , ну я пришел в восторг и картина сразу исчез , чувствую покой и гармонию
Спасибо Вам огромное
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:46 | Сообщение # 490 |
| Здравствуйте Татьяна благодарю за медитации.Вначале я увидела стоящей на вершине большой горы(ну так я это восприняла)напротив я увидела гору,я нашла в интернете,когда то видела ее называеться язык троля в Норвегии.Попробую прикрепить только внизу было не река а зеленные леса,напоминающие джунгли.На горе стоял кто то и я любовалась этой красотой.Энергия пришла в 2 руки и остановилось чуть выше логтей,энергия была сильная и мне даже показалось что руки до локтей стали горячими,потом энергия прошла так же по ногам,остановилась чуть выше колен обволокло все и стало горячим.Еще были ощущение в области лица на скулах и косточки под глазами,энергия работала там.В какой-то момент я так понимаю провалилась в дрем,если так можно сказать,поняла что пора заканчивать,показалось что я сплю.Ну поблагодарив энергию и Вас,я поняла что бодра и хорошо себя чувствую.Большая благодарность за такие прекрасные медитации.
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:49 | Сообщение # 491 |
| Гора язык тролля в Норвегии
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 14:57 | Сообщение # 492 |
| Здравствуйте, Айк! Благодарю за отзыв!
Цитата Blagovest ( ) переключил внимание на 3 глаз и через пару минут открылось голубое небо , ну я пришел в восторг и картина сразу исчез , чувствую покой и гармонию Айк, замечательно у Вас прошла медитация! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:07 | Сообщение # 493 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв!
Цитата Klea ( ) Вначале я увидела стоящей на вершине большой горы(ну так я это восприняла)напротив я увидела гору,я нашла в интернете,когда то видела ее называется язык троля в Норвегии.Попробую прикрепить только внизу было не река а зеленные леса,напоминающие джунгли.На горе стоял кто то и я любовалась этой красотой. Вам повысили вибрации и перенесли в другое измерение, таким образом, Вам это показали.
Цитата Klea ( ) Энергия пришла в 2 руки и остановилось чуть выше локтей,энергия была сильная и мне даже показалось что руки до локтей стали горячими,потом энергия прошла так же по ногам,остановилась чуть выше колен обволокло все и стало горячим.Еще были ощущение в области лица на скулах и косточки под глазами,энергия работала там Шла работа на глубоком клеточном уровне, исцеление и обновление на всех уровнях, работа с ДНК.
Цитата Klea ( ) бодра и хорошо себя чувствую Ирина, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:16 | Сообщение # 494 |
Мастер КР
Награды: 7
| Здравствуйте Таня! Приняла сеанс, вначале энергия взяла мое тело в плотный кокон, по взаимодействовала и преобразовалась затем в вертикальный на ширине плеч поток чуть плотнее чем было. И через некоторое время ,этот столб сузился и стал еще более плотным, с магнитным эффектом. Мое тело откликалось на этот магнитно-резонансный поток света. Благодарю за сеанс! Я получила большое удовольствие! пс: ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕАНС С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:44 | Сообщение # 495 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Сейхеки ( ) вначале энергия взяла мое тело в плотный кокон, по взаимодействовала и преобразовалась затем в вертикальный на ширине плеч поток чуть плотнее чем было.И через некоторое время ,этот столб сузился и стал еще более плотным, с магнитным эффектом. На энергетическом уровне энергия формировала ваше тело света. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:12 | Сообщение # 496 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Андрей: с самого начала медитации я сразу же "улетел" в своем сознании- медитация проходила очень глубоко по ощущениям; сильно вибрировали пятая и шестая чакры; к концу медитации появилось ощущение движения моих тонких тел. Благодарю за медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:24 | Сообщение # 497 |
| Здравствуйте, Андрей! Благодарю за отзыв! Цитата Rosetta ( ) с самого начала медитации я сразу же "улетел" в своем сознании- медитация проходила очень глубоко по ощущениям Энергия высокой частоты, поэтому вполне могли улететь.
Цитата Rosetta ( ) сильно вибрировали пятая и шестая чакры Энергия открывает порталы к божественному полю мысли, к божественным знаниям, так же ощущения в верхних чакрах могли быть из-за открытия новых чакр.
Цитата Rosetta ( ) к концу медитации появилось ощущение движения моих тонких тел Формировалось ваше тело света на энергоуровне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
logr | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:29 | Сообщение # 498 |
Награды: 0
| Татьяна,добрый вечер!Отписываюсь за медитацию.У меня она длилась 1 час,периодически куда-то проваливалась.Волнами окатывало все тело,а потом конкретно работали с аджной-такая тяжесть там была.Работали с лицом-мурашки бегали под глазами долго,горячее стало лицо.А потом плавно перешли на ноги-аж гудели ,как провода с током,ступни сильно жгло,колени выкручивало,пальцы на ногах дергались.Мне понравилось))) Благодарю вас за медитацию!!!!!
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:28 | Сообщение # 499 |
Награды: 2
| Добрый вечер Танечка благодарю вас и всех участников медитации. Очень сильно сдавило грудную клетку потом к горлу подкатил как ком и у меня началась истерика я не просто плакала а рыдала очень долго а потом уснула. Благодарю вас.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 23:41 | Сообщение # 500 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв!
Цитата logr ( ) Волнами окатывало все тело,а потом конкретно работали с аджной-такая тяжесть там была.Работали с лицом-мурашки бегали под глазами долго,горячее стало лицо.А потом плавно перешли на ноги-аж гудели ,как провода с током,ступни сильно жгло,колени выкручивало,пальцы на ногах дергались. Ощущения в верхних чакрах связаны с открытием Каларус чакры (размещается примерно на 20 см выше твоей Альфы - чакры) - над головой.
Ощущения в ногах связаны с открытием Ураны чакры (размещается примерно на 15 см ниже твоей Омега чакры) - под ногами.
Так же энергия работала со всей энергосистемой - со всеми чакрами и тонкими телами. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |