Медитации "Путь к себе" - Страница 24 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
25.11.2024   11:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 24 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 28.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
BeataДата: Понедельник, 03.04.2017, 22:40 | Сообщение # 461
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Татьяна!   Благодарю за отзыв!  
Цитата Rosetta ()
показали колечко на пальце, из него камешек выпал, и вдруг чувствую, что этот камешек у меня под ногами- и мысль: и потеряла, и нашла

Есть такая поговорка "Воистину не знаешь, где найдешь, где потеряешь", это говорит о том, что не надо зря беспокоиться, потому что мы не знаем, к чему приведут те или иные события. У Вас присутствует излишнее беспокойство. Помните: "Все что в жизни происходит, все к лучшему." Только понимаем мы это не сразу, а через время, когда то или иное событие, сразу казавшееся неприятным, привело к нужному нам результату.   Вот это Вам и хотели показать.  

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Понедельник, 03.04.2017, 22:51 | Сообщение # 462
Здравствуйте, Андрей!   Благодарю за отзыв!  
Цитата Rosetta ()
я на рабочем месте рассматриваю возможности нового проекта и весь погружен в этот процесс; много людей; много суеты, но всё интересное и я был поглощён процессом.

Андрей, видимо, Вам хотели показать, что ваши доходы напрямую связаны с вашей работой. Вы, не смотря на суету, были поглощены новым проектом, Вам это интересно, т.е. Вы, в данный момент, находитесь на своем месте, можно, сказать выполняете свое предназначение на данном этапе. И, если это так, и ваши разработки приносят пользу людям, то Вселенная всегда найдет способ Вас отблагодарить, в том числе и материально.     

BeataДата: Понедельник, 03.04.2017, 22:57 | Сообщение # 463
Здравствуйте, Сима!   Благодарю за отзыв!  
Цитата gancha ()
Во время медитации я находилась внутри золотой пирамиды.

Сима, замечательно, так и должно быть!!! 
Цитата gancha ()
В начале она вращалась против часовой стрелки, шло очищение меня от всех негативных установок, ощущение промывания мозгов. Через какое-то время пирамида стала вращаться по часовой стрелке и на меня полился золотой дождь, было очень приятно. Энергия очень чистая, светлая и добрая!

Промывание мозгов - это удаление деструктивных установок и программ относительно денег и изобилия.  wacko 
Золотой дождь - это наполнение Вас энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!   
Прикрепления: 2966976.jpg (43.0 Kb)

ViktoriiaДата: Вторник, 04.04.2017, 10:04 | Сообщение # 464
Награды: 7
Татьяна ,благодарю за проведенную медитацию ! Энергии были плотные ,работали с нижними чакрами, особенно ощущалась работа в свадхистане, потом энергия поднялась в манипуру, дальше не помню меня увели в сон.     
Прикрепления: 8227710.gif (10.0 Kb) · 3098593.gif (29.9 Kb)

Сообщение отредактировал Viktoriia - Вторник, 04.04.2017, 10:05

BeataДата: Вторник, 04.04.2017, 17:14 | Сообщение # 465
Здравствуйте, Виктория!   Благодарю за отзыв!  
Цитата Viktoriia ()
Энергии были плотные ,работали с нижними чакрами, особенно ощущалась работа в свадхистане, потом энергия поднялась в манипуру

Денежные энергии - это энергии материальных благ, поэтому они ощущаются более плотными. Три нижние чакры отвечают за материальное изобилие, свадхистана - чакра творческого самовыражения, чакра желаний и удовольствий - здесь рождаются ваши желания; манипура - это умение реализовать ваши желания и творческие проекты, умения зарабатывать деньги - чакра действия. От гармоничной работы этих чакр зависит ваше материальное благополучие. ВО БЛАГО!!! 

ладаДата: Вторник, 04.04.2017, 19:26 | Сообщение # 466
Награды: 8
Здравствуйте Татьяна. Благодарю Вас и всех участников моей медитации за проделанную работу.Энергия была плотная и прочувствовала я ее равномерно по всему телу. give_heart  give_rose

BeataДата: Вторник, 04.04.2017, 19:48 | Сообщение # 467
Здравствуйте, Алла!   Благодарю за отзыв!  
Цитата лада ()
Энергия была плотная и прочувствовала я ее равномерно по всему телу

Алла, ВО БЛАГО!!!   

AzucenaДата: Вторник, 04.04.2017, 21:07 | Сообщение # 468
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Благодарю, Таня, за медитацию! Благодарю всех участников! У меня все прошло спокойно  были легкие ощущения работы энергии по телу в разных местах, словно издалека. Вначале перед глазами крутилась маленькая золотая пирамидка то влево, то вправо. Благодарю!

BeataДата: Вторник, 04.04.2017, 22:22 | Сообщение # 469
Здравствуйте, Наташа!   Благодарю за отзыв!  
Цитата Azucena ()
Вначале перед глазами крутилась маленькая золотая пирамидка то влево, то вправо

Вращение влево - это очищение, вращение вправо - наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!   

Tata14Дата: Среда, 05.04.2017, 16:00 | Сообщение # 470
Награды: 1
Добрый вечер!!! БлагоДарю, Танюша за сеанс, от меня и от мужа!!!    Он как всегда уснул  biggrin , я почувствовала тепло в солнечном сплетение, горели пятки, будто на них нанесли очень сильно прогревающую мазь с ментолом и в голове было легкое расширение. Потом все закончилось.     

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BeataДата: Среда, 05.04.2017, 19:37 | Сообщение # 471
Здравствуйте, Татьяна!   Благодарю за отзыв!  
Цитата Tata14 ()
Он как всегда уснул

Энергия отработала с вашим мужем во сне. ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun 
Цитата Tata14 ()
почувствовала тепло в солнечном сплетение, горели пятки, будто на них нанесли очень сильно прогревающую мазь с ментолом и в голове было легкое расширение

Медитация проходила в золотой пирамиде, когда шло очищение, вы почувствовали тепло в манипуре, а когда шло наполнение - расширение в голове.     Пятки - это то же, что и ноги - движение вперед. 

Боль в пятке говорит о том, что человек хочет двигаться вперед, к поставленным целям, но колеблется, так как чувствует отсутствие поддержки, опоры. 

Твоя пятка говорит тебе, что ты можешь принимать решения и двигаться вперед, опираясь только на себя. Ты сам для себя – лучшая поддержка, на которую тебе и следует рассчитывать. Ты больше не должен верить в то, что можешь любить или быть любимым только в том случае, если твои взгляды будут полностью совпадать со взглядами окружающих тебя людей. В этом мире нет ни одной пары людей, которые были бы согласны друг с другом абсолютно во всем. Если бы мы все мыслили и чувствовали совершенно одинаково, жизнь была бы невыносимо скучной. Пойми, что никто не обязан поддерживать все твои замыслы, но и ты не обязан поддерживать все начинания тех, кого любишь. И еще: пусть кто-то наступает тебе на пятки, но ты должен двигаться вперед самостоятельно при любых условиях. 

Tata14Дата: Четверг, 06.04.2017, 15:15 | Сообщение # 472
Награды: 1
Благодарю, Танюша за разъяснения, к сожалению мой муж меня не понимает, что мне нужны другие настройки чтобы развиваться дальше и исцелять. Платить он за них не хочет, поэтому приходится в тайне все покупать.  dontknow  Редко ставлю перед фактом.

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BeataДата: Четверг, 06.04.2017, 18:56 | Сообщение # 473
Танюша, не расстраивайтесь, girl_angel  к этому надо придти, у каждого свой путь развития и свои интересы. victory Не обязательно иметь огромное количество настроек, чтобы духовно развиваться. Работайте с тем, что есть, выполняйте практики и медитации, наполняйтесь ежедневно энергиями Света, Любви и Гармонии. sun  give_heart  girl_angel  Настройки можно приобретать по потребности, если они Вам действительно нужны, средства на них обязательно будут. 

BeataДата: Пятница, 07.04.2017, 17:09 | Сообщение # 474
Медитация «Активация Тела Света»

Состоится 09.04.17 в 21.00 по МСК

Эта активация высокой энергии была получена от Ангела Метатрона, чтобы повышать людей в Свете, на 5-й уровень.

Анилос 999 - одна из наивысших частот света, приходящих сейчас на планету Земля. Она открывает в тебе Портал к божественному полю мысли. Поэтому, это очень ценно, ты пробудишься и будешь нести в себе мир и любовь. Ты – Ангел в человеческом обличье на Земле.

Анилос 999 - энергия из измерения Ленто, открывает в тебе Портал к божественному полю мысли. Она декодирует твою ДНК к её первоначальной Божественной форме.

Твое световое тело и твоя клетка Бога полностью активируются, чтобы получать в полной мере Божественный свет.

Энергия Анилос 999 начинает развертываться в твоем энергетическом поле и создаёт тебе доступ к божественному сознанию. Излечение происходит, если твой разум это позволит.

Происходит чистка и очищение всех твоих систем на всех уровнях, твоя эндокринная система и твои чакры выравниваются и твоя Объединенная чакра создается.

В твоих 7 основных чакрах и в твоем световом теле будет заякорен кристалл восхождения Куран. Ты получаешь прилив высокочастотной световой энергии большой мощности.

Происходит активизация двух чакр Нового Времени: Каларус чакры (размещается примерно на 20 см выше твоей Альфы - чакры) и Ураны чакры (размещается примерно на 15 см ниже твоей Омега чакры). Это позволит увеличить получение магнитной энергии во все твои тела и системы и таким образом ускорит твою трансформацию / трансмутацию.

Энергии 999 размещается в твоем световом теле и заякоряется. Таким образом, когда планетарный подъем произойдет, ты будешь вместе с леди Гайя переходить на 5-й уровень света.

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации Медитация «Активация Тела Света» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Потом полностью расслабьтесь.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите энергию «Анилос 999», Высшие Силы и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Прикрепления: 9586106.jpg (65.2 Kb)

RosettaДата: Пятница, 07.04.2017, 18:37 | Сообщение # 475
Награды: 24
Добрый вечер. С благодарностью записываемся на сеанс-медитацию "Активация Тела Света" , Татьяна и Андрей.

ganchaДата: Пятница, 07.04.2017, 18:53 | Сообщение # 476
Танечка, запишите меня, пожалуйста на медитацию  "Активация Тела Света" .
Спасибо!

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

marinaДата: Пятница, 07.04.2017, 23:53 | Сообщение # 477
Награды: 2
С любовью и благодарностью записываючь на медетацию give_heart give_heart give_rose

ViktoriiaДата: Суббота, 08.04.2017, 13:28 | Сообщение # 478
Татьяна,здравствуйте! С благодарностью приму участие в медитации  Активация Тела Света! girl_angel  

СейхекиДата: Суббота, 08.04.2017, 15:50 | Сообщение # 479
Мастер КР
Здравствуйте Татьяна! give_rose give_heart  give_rose 
С благодарностью приму участие с сеансе! sun  sun :sun:

BlagovestДата: Суббота, 08.04.2017, 19:18 | Сообщение # 480
Награды: 5
С благодарностью приму сеанс girl_angel  girl_angel  girl_angel

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!