Медитации "Портал Новых Энергий"
|
|
Darina | Дата: Суббота, 14.11.2020, 15:48 | Сообщение # 61 |
Мастер НЭ
Награды: 1
Статус: Offline
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию с Матерью Мира в портале 11.11.
|
|
| |
Амилла | Дата: Суббота, 14.11.2020, 16:17 | Сообщение # 62 |
Награды: 297
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию с Матерью Мира в портале 11.11
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
|
Helena | Дата: Суббота, 14.11.2020, 23:42 | Сообщение # 64 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию с Матерью Мира в портале 11.11
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 05:01 | Сообщение # 65 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Здравствуйте, Олег! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата GLife ( ) Энергии вошли через макушку, ощущалась небольшой продолжительной болью. Энергии с чем-то работали интенсивно, затем увидел картинку на фоне ночного космоса две галактики либо похоже на чёрные дыры, но внутри был свет, и туда что-то затянулось, возможно все что отжило и что мешало. И после этого сразу показали как планету земля, светлую зелёную, с городами и дорожными соединениями, сетями, это было похоже как план земли, проект что ли, и показывали приближенно местность и движение шло от города к городу, и линии соединены были светлые) Вас наполняли энергиями портала, энергии были подобраны для каждого участника свои. Шло очищение и исцеление, трансформационные работы, загружались необходимые пакеты информации, которые будут распаковываться по вашей готовности их принять. В космосе Вам показали портал света, который втягивает весь негатив и трансформирует его в свет. Земля уже вошла тонкими телами в 5 измерение и уже готова войти туда и физическим телом. Вам показали новую землю и города света, которые будут в 5 измерении. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 05:15 | Сообщение # 66 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Жива ( ) Все прошло очень комфортно, видела Белый Свет с радужными энергиями, совсем чуть-чуть зевала, а состояние было приятно расслабленное, спокойное, энергия мягко загружалась. Вас наполняли энергиями портала, которые были подобраны лично для Вас. Шло очищение и исцеление, трансформационные работы, загружались необходимые пакеты информации, которые будут распаковываться по вашей готовности их принять. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
ASHER | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 20:21 | Сообщение # 67 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию в портале 11.11 с Матерью Мира.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 21:11 | Сообщение # 68 |
| Участники медитации Медитация с Матерью Мира в портале 11.11.:
KattiSH Екатерина, Klea Ирина, Darina Зоя, Амила Мила, elena_letter Елена, ASHER Олег, Алена0783 Елена, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться.
Канал открыт в 21.11 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообен: ваш отзыв
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 21:17 | Сообщение # 69 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на Медитацию в портале 11.11 с Матерью Мира
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 21:27 | Сообщение # 70 |
| Алена0783, Елена, присоединяйтесь, канал уже открыт.
|
|
| |
Амилла | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 12:22 | Сообщение # 71 |
Награды: 297
| Здравствуйте, Мастер Татьяна! Благодарю Вас и ВСЕХ участников коллективной медитации с Матерью Мира в портале 11.11
Медитация прошла спокойно, периодически отключалась, Энергию ощущала хорошо, но шла не ровным потоком, а толчками. Много было фиолетового, синего. БлагоДарю, сердечно, Танечка.
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 18:24 | Сообщение # 72 |
Награды: 8
| Добрый вечер. Благодарю Татьяна за разъяснения и советы, которые помогают духовно расти и стать более осознаным человеком, и не всегда принимать видимое, слышимое и т.д. за реальность.
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 22:50 | Сообщение # 73 |
| Благодарю Мастера Татьяну за организацию и проведение медитации с Матерью Мира в Портале 11:11!!! Благодарю Творца, Высшие Силы Света, Проводников Тонкого Плана, Учителей, ВЯ, всех участников! Пребывала в насыщенном потоке Безусловной Любви,Нежности, Заботы и исцеляла все аспекты себя в Материнской Энергии, и как мать, и как "внутренний ребенок". Затем ощутила и Энергию мужественности - мужской аспект Любви, - энергия требовала принятия и когда я доверилась, то также исцелялась какая то моя нерешительная часть. Затем обе энергии сгармонизировались во мне, мягко обтекали, защищали и я испытала беспричинную светлую радость. Эта духовная радость еще долго пребывала со мной, я легко и сердечно общалась с родственниками, - эта энергия наполняла все отношения и все "сглаживала", давала всему место и одобрение.
Сообщение отредактировал elena_letter - Понедельник, 16.11.2020, 22:50 |
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 17.11.2020, 01:08 | Сообщение # 74 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно Вас и всех участников медитации с Матерью Мира в портале 11.11! Энергии хорошо ощущались мягкими вибрациями в макушке, затылке, спине. Окутали тело нежным теплом. Ощущение расслабления и спокойствия! БлагоДарю от Души!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 17.11.2020, 02:59 | Сообщение # 75 |
| Здравствуйте, Мила! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Амила ( ) Медитация прошла спокойно, периодически отключалась, Энергию ощущала хорошо, но шла не ровным потоком, а толчками. Много было фиолетового, синего. Вас наполняли энергии портала, а Матерь Мира наполняла энергиями безусловной любви. Шло мягкое очищение и исцеление, трансформация и перестройка вашего тела в световое кристаллическое, восстановление до эталонного состояния на всех уровнях, включая уровень ДНК. Гармонизация женской и мужской энергии, балансировка, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 17.11.2020, 03:16 | Сообщение # 76 |
| Здравствуйте, Алла!
Цитата лада ( ) Благодарю Татьяна за разъяснения и советы, которые помогают духовно расти и стать более осознанным человеком, и не всегда принимать видимое, слышимое и т.д. за реальность. Реальность мы создаем сами своими мыслями, осознанно и неосознанно, а потом думаем, почему это произошло. Не мы подстраиваемся под реальность, а реальность под нас. Мысли материальны, Вот почему очень важно быть осознанным и всегда думать о том, что Вы хотите, а не наоборот. Хотите быть здоровой, думайте, что Вы совершенно здоровы, прогоняйте все мысли о болезни, переделывайте их в позитивные и т.д. Например: у меня нормальное давление и пульс, я совершенно здорова и прекрасно себя чувствую, все мои органы и системы совершенно здоровы и работают слаженно и гармонично и т.д. А главное верить в то, что вы говорите и думаете и БлагоДарить Бога и Вселенную за все, что происходит в вашей жизни. То, что я Вам написала, это мой опыт; возможно, в вашей реальности все так, как Вы написали. Главное, во что Вы верите, то и происходит у Вас. Поэтому, реальность у каждого своя, которая входит в единое пространство реальностей, где множество вариантов, из которых можно выбирать наилучшие для каждого. Всегда выбирайте наилучшую для Вас реальность. Можно прямо говорить: "выбираю наилучший вариант для меня .... или выбираю наилучшую для меня реальность, на мое Высшее Благо, на Высшее Благо всех! БлагоДарю!!!" Желаю Удачи и всего наилучшего!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 17.11.2020, 03:38 | Сообщение # 77 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата elena_letter ( ) Пребывала в насыщенном потоке Безусловной Любви, Нежности, Заботы и исцеляла все аспекты себя в Материнской Энергии, и как мать, и как "внутренний ребенок". Затем ощутила и Энергию мужественности - мужской аспект Любви, - энергия требовала принятия и когда я доверилась, то также исцелялась какая то моя нерешительная часть. Затем обе энергии сгармонизировались во мне, мягко обтекали, защищали и я испытала беспричинную светлую радость. Эта духовная радость еще долго пребывала со мной, я легко и сердечно общалась с родственниками, - эта энергия наполняла все отношения и все "сглаживала", давала всему место и одобрение. Энергиями Безусловной любви Вас наполняла Матерь Мира, кроме того, шло еще наполнение энергиями портала 11.11. Шло мягкое очищение и исцеление, трансформация и перестройка вашего тела в световое кристаллическое, восстановление до эталонного состояния на всех уровнях, включая уровень ДНК. Гармонизация женской и мужской энергии, балансировка, повышение вибраций. После медитации Вы были наполнены высокочастотными энергиями, поэтому общение с близкими было гармоничным, Вы излучали эти энергии во вне и наполняли ими своих близких. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 17.11.2020, 03:41 | Сообщение # 78 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Darina ( ) Энергии хорошо ощущались мягкими вибрациями в макушке, затылке, спине. Окутали тело нежным теплом. Ощущение расслабления и спокойствия! Вас наполняли энергии портала, а Матерь Мира наполняла энергиями безусловной любви. Шло мягкое очищение и исцеление, трансформация и перестройка вашего тела в световое кристаллическое, восстановление до эталонного состояния на всех уровнях, включая уровень ДНК. Гармонизация женской и мужской энергии, балансировка, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
GLife | Дата: Вторник, 17.11.2020, 14:42 | Сообщение # 79 |
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю Вас и участников медитации "Медитация с Матерью Мира в портале 11.11". Энергии были мягкие, окутывающие, и сильные одновременно. Немного была боль чуть ниже сердечного центра, что-то уходило идти открывались. В этот раз тёплые энергии, вибрации, расширение. Благодарю
|
|
| |
|