Медитации "Портал Новых Энергий"
|
|
Olha | Дата: Суббота, 26.02.2022, 10:48 | Сообщение # 221 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Благодарю Татьяну и всех участников медитации "Портал 22.02.2022". Все, что написано, не смогла представить, просто попросила выстроить для меня порталы и помочь мне пройти через них. Работа шла в основном по нижним чакрам, тело дергалось периодически, чувствовалась работа в районе копчика и верхней части ног, там что-то освободилось. К сожалению, в середине медитации пришлось несколько отвлечься по внешним причинам, но она продолжалась, а когда закончилась, я не знаю, я заснула. Последние два дня сплю мало по техническим причинам.
|
|
| |
Лейла | Дата: Суббота, 26.02.2022, 21:48 | Сообщение # 222 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за медитацию «Портал 22.02.2022». Энергия вошла сверху, постепенно поток усилился. Работа шла в голове очень ощутимо, полилась по центральному каналу и по спине теплым потоком. Уши слегка заложило, вскоре это прошло. В ладонях прочувствовала сильное тепло. А потом работа пошла почакрово, начиная с первой и я отключилась.
Сообщение отредактировал Лейла - Суббота, 26.02.2022, 21:50 |
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 04:40 | Сообщение # 223 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Olha ( ) Все, что написано, не смогла представить, просто попросила выстроить для меня порталы и помочь мне пройти через них. Все правильно вы сделали, визуализировать не обязательно, достаточно простого намерения.
Цитата Olha ( ) Работа шла в основном по нижним чакрам, тело дергалось периодически, чувствовалась работа в районе копчика и верхней части ног, там что-то освободилось. К сожалению, в середине медитации пришлось несколько отвлечься по внешним причинам, но она продолжалась, а когда закончилась, я не знаю, я заснула. Шло очищение от всего, что мешает перейти на новые уровни высших измерений. Наполнение новыми высокочастотными энергиями, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
Цитата Olha ( ) Последние два дня сплю мало по техническим причинам. Если это причины, связанные с военными действиями, то мои рекомендации: ставьте защиту на себя и своих близких, на дом, район, город, страну и т.д. Можно визуализировать защитные световые покрывала, световые столбы, накрывать световым куполом, заключать в световые сферы и т.д. Энергии можно использовать разные: Божественный Свет, Энергию Огня Вселенской Любви, Энергию Вознесения, Энергию Первотворца Вселенной, Энергию Света и Любви, призывайте в помощь Архангела Михаила с его энергиями, просите помощи Высших Сил Света и ваших небесных помощников, просите поддерживать световую защиту, которую Вы ставите. А главное, мир и гармония внутри при любой ситуации, помните, что Все всегда Во благо и Вы под защитой светлых сил, но, чтобы удерживать свет, надо быть в гармонии, что внутри, то и снаружи. Мир в Душе, мир в доме, мир в городе, мир в стране, мир во всем мире, мир на всей земле. Желаю Удачи!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 04:43 | Сообщение # 224 |
| Здравствуйте, Лилия! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Лейла ( ) Энергия вошла сверху, постепенно поток усилился. Работа шла в голове очень ощутимо, полилась по центральному каналу и по спине теплым потоком. Уши слегка заложило, вскоре это прошло. В ладонях прочувствовала сильное тепло. А потом работа пошла почакрово, начиная с первой и я отключилась. Энергия очищала от всего, что мешает перейти на новые уровни высших измерений, очищение шло на всех уровнях. После очищения шло наполнение новыми высокочастотными энергиями, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Olha | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 04:46 | Сообщение # 225 |
| Beata, Татьяна, да, спасибо, я как раз все это делаю. Поставила Обережный Круг Рейки, где могла, и делаю сеансы на защиту Украины практически с этими энергиями, плюс утром и вечером с Пламенем Психической защиты. Михаил вообще покровитель Киева. Но вчера был сильный замес рядом, поэтому иногда просто физически отвлекаешься.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 04:56 | Сообщение # 226 |
| Цитата Olha ( ) я как раз все это делаю. Поставила Обережный Круг Рейки, где могла, и делаю сеансы на защиту Украины практически с этими энергиями, плюс утром и вечером с Пламенем Психической защиты. Михаил вообще покровитель Киева.Но вчера был сильный замес рядом, поэтому иногда просто физически отвлекаешься. Ольга, круг - это не то, нужно именно накрывать территории, чтобы предотвратить нападения с воздуха. Купол - это и круг и защита сверху. Пламенем Психической защиты можно применять, но лучше просто попросите Архангела Михаила защитить своими энергиями, у него есть сильные средства защиты, можно попросить, как я Вам сказала, чтобы он окружил сферой, куполом, накрыл своим плащем и т.д. Так будет эффективнее. Вы можете накрыть кулом или покрывалом весь Киев и обязательно призывайте Светлые Силы в помощь. Можно просить помощи и Сириуса, Андромеды, Плеяд и других представителей ГФС, они с радостью придут Вам на помощь. Для этого вам нужно выразить четкое намерение принять помощь от дружественных вам инопланетных цивилизаций (своих Галактических братьев - Андромеду, Сириус, Плеяды, Арктур) и попросить их провести через вас потоки высоковибрационных энергий для очищения и защиты.
|
|
| |
Olha | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 02:17 | Сообщение # 227 |
| Beata, ну не знаю, однако Обережный Круг Рейки работает. По моему опыту, Рейки хорошо защищает и на физическом уровне, а для этого Обережного Круга я еще Божественную энергию добавляю. А для Украины просто сеансы на защиту и очищение.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 02:32 | Сообщение # 228 |
| Цитата Olha ( ) По моему опыту, Рейки хорошо защищает и на физическом уровне, а для этого Обережного Круга я еще Божественную энергию добавляю. А для Украины просто сеансы на защиту и очищение. Делайте, как считаете нужным. Я Вам рекомендации дала, а Вы сами решайте, как Вам лучше, это ваш выбор.
|
|
| |
Olha | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 17:45 | Сообщение # 229 |
| Beata, Татьяна, спасибо. Я тут поразмышляю еще.
|
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Вторник, 15.03.2022, 20:03 | Сообщение # 230 |
| Благодарю Вас, Татьяна! Отзыв пишу только сейчас, т. к. не было возможности полноценно войти в интернет в связи с событиями в стране. Энергии очень хорошо ощущались во всем теле, потом даже не заметила, как уснула. Желание загадывала уже в полудреме. Благодарю еще раз!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 15.03.2022, 23:31 | Сообщение # 231 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата rinasemenichenko ( ) Энергии очень хорошо ощущались во всем теле, потом даже не заметила, как уснула. Желание загадывала уже в полудреме. Энергия очищала от всего, что мешает перейти на новые уровни высших измерений, очищение шло на всех уровнях. После очищения шло наполнение новыми высокочастотными энергиями, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
Цитата rinasemenichenko ( ) Отзыв пишу только сейчас, т. к. не было возможности полноценно войти в интернет в связи с событиями в стране. Я Вам написала сообщение в ЛС.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 05:07 | Сообщение # 232 |
| Медитация «Портал 10/10» состоится 10.10.22 в 22.10 по МСК.
Сейчас мы четко наблюдаем такие явления в нашей коллективной реальности, когда старые догмы и системы разрушаются и человечество постепенно пробуждается к новому сознанию, новому пути, эволюции.
Мы все больше говорим об энергии и вибрациях, больше заглядываем вглубь себя.
Миром правят вибрации и только повышая свою, вы способны создать в своей жизни что-угодно, несмотря на все, что происходит вокруг. Повышая свою вибрацию, вы переходите на более высокий уровень сознания и буквально оказываетесь в параллельной реальности, которая соответствует вашей частоте.
В нашем мире всё настроено на то, чтобы рассоединить вас с Истоком, с вашим родом, с вашей сутью. Большая часть человечества живет на чужих скоростях и энергиях, именно поэтому возникают вопросы о смысле жизни и предназначении.
Когда вы соединены со своей истинной энергией, своим сердцем и Высшим Я, ваша энергия будет вести вас и закручивать события жизни, которые нужны именно вам. У вас появляется четкое знание Кто Вы и для Чего Вы.
Энергетические практики в ключевые даты направлены именно на то, чтобы соединить вас с вашей истинной энергией и, как следствие, повысить качество вашей жизни и уровень сознания. ⠀ Какие состояния вы сейчас проживаете?
В преддверии зеркальной даты вы попадаете в поток, который поднимает все ваши залежи обид, страхов, непрожитых, неотпущенных и незаконченных ситуаций.
Начали встречать людей из прошлого? Всплыла ситуация, которая, как комета потянула хвостом много незавершённого?
Пришло осознанное желание разобраться в вещах, взаимоотношениях, вопросах, которые тяготят вас достаточно длительное время?
Подумайте, что вас еще держит в этих ситуациях.
Проанализируйте, какие непрожитые чувства вы в себе закопали, их надо поднять, понять урок и отпустить.
Давайте сейчас, когда вам приходят подсказки, все старое, отжившее, ненужное растворять в Свете.
Ловите этот уникальный момент, отпускайте все, что всплывает.
Ведь сейчас мы расчищаем место для прихода новых энергий. Энергий Удачи.
Портал 10/10/2022 - это портал Удачи.
Не проскочите его на бегу. Войдите в эти "двери" осознанно и одарите себя по-максимуму.
Natali Dari
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света, подключить меня к коллективной медитации «Портал 10/10» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Полностью расслабьтесь и войдите в медитативное состояние.
Призовите в помощь все Светлые Силы и попросите открыть для вас энергетический портал 10/10 и наполнить Вас энергиями портала 10/10.
Прямо над вашей головой появится и откроется огромный и мощный портал Света, как врата в Высшие миры. Это как круглый энергетический проход в другие измерения.
Посмотрев в него, вы увидите, что он полон самой разнообразной высокой энергии. Эта энергия самой разной силы, назначения, цвета…
Вам необходимо лишь открыться этому порталу Света и принять в себя этот мощный и сильный поток.
В вас вольются именно те энергии, что сейчас необходимы. К каждому человеку этот портал подберёт свой «уникальный ключ», «индивидуальный код».
Вы можете почувствовать сразу, какая высокая энергия в вас вошла и что вам даёт, или это знание придёт вам позже, когда вы ощутите изменения внутри.
Когда высокая энергия заякорится внутри вас, распакуется и начнёт работать, то вам придут новые высокие осознания, новые внутренние неземные ощущения, новые тонкие способности…
Максимально наполнитесь энергией портала, пусть энергия растворит весь негатив, наполнит Вас новыми энергиями. Побудьте в потоке энергии столько, сколько захотите.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите свое Высшее Я, энергии портала 10/10, Высшие Силы Света и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 02.11.2022, 13:41 | Сообщение # 233 |
| Медитация «Портал 11.11» состоится 11.11.22 в 22.11 по МСК.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов. Заземлитесь удобным для вас способом. Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света, подключить меня к коллективной медитации «Портал 11.11» через Татьяну (Beata).Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Полностью расслабьтесь и войдите в медитативное состояние. Призовите в помощь все Светлые Силы и попросите открыть для вас энергетический портал 11.11 и наполнить Вас энергиями портала 11.11.
Прямо над вашей головой появится и откроется огромный и мощный портал Света, как врата в Высшие миры. Это как круглый энергетический проход в другие измерения.
Посмотрев в него, вы увидите, что он полон самой разнообразной высокой энергии. Эта энергия самой разной силы, назначения, цвета…
Вам необходимо лишь открыться этому порталу Света и принять в себя этот мощный и сильный поток.
В вас вольются именно те энергии, что сейчас необходимы. К каждому человеку этот портал подберёт свой «уникальный ключ», «индивидуальный код».
Вы можете почувствовать сразу, какая высокая энергия в вас вошла и что вам даёт, или это знание придёт вам позже, когда вы ощутите изменения внутри.
Когда высокая энергия заякорится внутри вас, распакуется и начнёт работать, то вам придут новые высокие осознания, новые внутренние неземные ощущения, новые тонкие способности…
Максимально наполнитесь энергией портала, пусть энергия растворит весь негатив, наполнит Вас новыми энергиями. Побудьте в потоке энергии столько, сколько захотите.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите свое Высшее Я, энергии портала 11.11, Высшие Силы Света и всех участников медитации.
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 04.11.2022, 12:54 | Сообщение # 234 |
| С любовью и благодарностью записывась на медитацию «Портал 11.11»
|
|
| |
vika_1v | Дата: Суббота, 05.11.2022, 18:34 | Сообщение # 235 |
| С любовью записываюсь на медитацию портал 11.11 во благо Всех
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 09.11.2022, 14:37 | Сообщение # 236 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| С БЛАГОДАРНОСТЬЮ .... присоединяюсь к медитациии... ВСЕМ ЛЮБВИ И МИРА!
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 11:19 | Сообщение # 237 |
| Благодарю Высших Учителей, Высших Существ Света, все Высшие Силы Света, ВЯ, Татьяну и участников за медитацию «Портал 11.11». Медитация прошла в легких светоносных частотах, в ней я почувствовала большое облегчение. Настроилась на гармонию с собой и с миром. После медитации на 2-3 день в ответ на частоты света поднялись достаточно тяжелые состояния, чтобы я смогла заглянуть в свете в свои сумрачные глубины. Там страхи, желание мести, стыд. Смотрю на это теперь с более расширенной точки зрения, как на свою природную силу в ответ на пережитый (наверное не одной жизнью) опыт. Стараюсь доверять этим своим чувствам, как способ выйти из "круговорота". Но переживать и преобразовывать их нелегко. Учусь. Высшие Силы помогают. Всех благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 02:59 | Сообщение # 238 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Helena ( ) Медитация прошла в легких светоносных частотах, в ней я почувствовала большое облегчение. Настроилась на гармонию с собой и с миром. Энергия очищала от всего, что мешает перейти на новые уровни высших измерений, очищение шло на всех уровнях. После очищения шло наполнение новыми высокочастотными энергиями, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
Цитата Helena ( ) После медитации на 2-3 день в ответ на частоты света поднялись достаточно тяжелые состояния, чтобы я смогла заглянуть в свете в свои сумрачные глубины. Там страхи, желание мести, стыд. Смотрю на это теперь с более расширенной точки зрения, как на свою природную силу в ответ на пережитый (наверное не одной жизнью) опыт. Стараюсь доверять этим своим чувствам, как способ выйти из "круговорота". Но переживать и преобразовывать их нелегко.Учусь. Высшие Силы помогают. Елена, просто отпускайте все старое и отжившее, смотрите на все, что проявляется, просто, как на опыт. Нет ничего плохого в этих состояниях, они неприятны, но это просто опыт вашей Души. Тогда Вы были такая, сейчас другая, мы и пришли сюда в этот мир, чтобы пройти разные опыты и состояния. Дуальность - это светлое и темное, все познается в сравнении. Нас никто не судит и не осуждает, кроме нас самих. Главное, что вы осознали эти состояния, это уже часть проработки и отпускания, теперь отпускайте. Желаю легких отпусканий и гармоничных состояний. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 04:00 | Сообщение # 239 |
| Медитация «Портал 12.12» состоится 12.12.22 в 21.12 по МСК.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света, подключить меня к коллективной медитации «Портал 12.12» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Полностью расслабьтесь и войдите в медитативное состояние.
Призовите в помощь все Светлые Силы и попросите открыть для вас энергетический портал 12.12 и наполнить Вас энергиями портала 12.12.
Поблагодарите свое Высшее Я, энергии портала 12.12, Высшие Силы Света и всех участников медитации.
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 06.12.2022, 12:45 | Сообщение # 240 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Портал 12.12»
|
|