Энергии Тибета - Страница 36 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
02.11.2024   09:17
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Энергии Тибета - Страница 36 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Забота о здоровье» здесь  

Акция на Магические Эликсиры здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Атлантическая Камера Исцеления" 
состоится 04.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Энергии Тибета
BachinДата: Четверг, 05.01.2017, 00:50 | Сообщение # 701
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
Статус: Offline
Друзья, у меня медитация состояла из 2-х частей. В первой части поток был очень высокой частоты, думаю, новичкам его было тяжело "ухватить" (поэтому и переживал), потом частота вибраций снизилась, а мощность стала ощущаться лучше. Из образов-ничего не видел. ощущал только мощь вибраций! dontknow
Как-то так.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ В МЕДИТАЦИИ И ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!!!

BachinДата: Четверг, 05.01.2017, 00:55 | Сообщение # 702
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата olgaroma3012 ()
Записываюсь..
20:58
Ольга, я уже не мог видеть вашей записи, процесс пошел... sorry
Убедительная просьба, записываться пораньше, лучше за сутки до.... girl_angel
Татьяна, благодарю за помощь и разъяснение! give_rose

Сообщение отредактировал Bachin - Четверг, 05.01.2017, 00:58

BachinДата: Четверг, 05.01.2017, 01:04 | Сообщение # 703
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Леля ()
МАНТРА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, Я БУКВАЛЬНО В НЕЁ ВЛЮБИЛАСЬ

Оксана, так мы все ее обажаем!!!!!
Мантра очень хорошо "работает" при стрессовой ситуации! 108 раз и "ву а ля", опять равновесие. victory
Цитата Леля ()
Тысячелепестковый ЛОТОС -такой большой и такой прекрасный!!!! Я так ясно его раньше не видела... 

как там в мультике.."..спокойствие, только спокойствие..." еще много чего будет... wink
Оксана, благодарю за участие в медитации и отзыв!

BeataДата: Четверг, 05.01.2017, 01:25 | Сообщение # 704
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Цитата Bachin ()
что-то ваше...где Тибет и где те семечки....

Я не утверждаю, что это были семечки, я написала что-то похожее, а что? - я не разглядела, потому что он мне что-то говорил, но картинка была без звука.  dontknow 
Цитата Bachin ()
Пора, пора сон притворять в явь

Стараюсь...    Раз показали, значит скоро получиться!!!   
Цитата Bachin ()
а вот это как медом по сердцу...Если честно, переживал как получится.

Виктор, все получилось! good Поток ощущался очень хорошо с начала и до конца медитации. 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BachinДата: Четверг, 05.01.2017, 03:07 | Сообщение # 705
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Beata ()
показали.. лысого мужчину в сером домашнем халате, который полулежал на диване и ел что-то похожее на семечки

sorry предложение передохнуть?..с перекусом...или наоборот, предупреждение кризиса "свалиться в ничегонеделание"?...я совсем звук не слышу, только картинки.. duma dontknow

BeataДата: Четверг, 05.01.2017, 03:24 | Сообщение # 706
Цитата Bachin ()
предложение передохнуть?..с перекусом...или наоборот, предупреждение кризиса "свалиться в ничегонеделание"?

Похоже, ни то ни другое, он мне эмоционально что-то говорил, как будто что-то доказывал. 
Цитата Bachin ()
я совсем звук не слышу, только картинки..

Я иногда слышу очень хорошо, а иногда звука нет, просто картинки.  wacko

Tata14Дата: Четверг, 05.01.2017, 08:25 | Сообщение # 707
Награды: 1
Здравствуйте, Виктор!!! Благодарю за медитацию!!!  girl_angel  Сначала энергию почувствовал мой желудок слегка заболел, а затем поясница, а потом меня решили отключить  duma    Проснулась уже все закончилось.  sun  give_heart  give_rose

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BachinДата: Четверг, 05.01.2017, 13:40 | Сообщение # 708
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Tata14 ()
почувствовал мой желудок слегка заболел, а затем поясница

Татьяна...проблемные места...
Цитата Tata14 ()
Проснулась уже все закончилось

wink
Татьяна, благодарю за участие и отзыв.

BachinДата: Четверг, 05.01.2017, 15:16 | Сообщение # 709
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Beata ()
показали .... лысого мужчину в сером домашнем халате, который полулежал на диване и ел что-то похожее на семечки

Цитата Beata ()
он мне эмоционально что-то говорил, как будто что-то доказывал

... лежит, жует и командует biggrin

Сообщение отредактировал Bachin - Пятница, 13.01.2017, 22:58

BachinДата: Пятница, 13.01.2017, 23:18 | Сообщение # 710
Мастер-Учитель УРР и КР
17 января 2017. в 21.00

Медитация Богиня Сиддхидатри

«Сиддхидатри дарует вам восемь (восемнадцать) сиддх, восемь (восемнадцать) жизненных успехов. Она дарует удачу во всем. Что бы вы ни пожелали, по Милости Бога, вы будете в этом успешными, будь то бизнес, финансы, отношения – что угодно».
Шри Свами Вишвананда

В девятый день Наваратри мы поклоняемся Божественной Матери Сиддхидатри, одному из аспектов Махалакшми. Её изображают сидящей в лотосе или верхом на льве. У Неё четыре руки. Приступить к поклонению Ей можно тогда, когда проведены церемонии поклонения остальным проявлениям Богини. Сиддхидатри присуща та же способность поддерживать и спасать, какой обладает Господь Махавишну, Она дарует все виды успеха. Сиддхи означает «способность, сила». Но для сиддхи вам необходимы риддхи, или буддхи («просветленный разум»): то есть вам нужны знания, мудрость. Так что Мать Сиддхидатри дарует и мудрость. Посвятив свой ум Божественному, мы обретаем высший успех.
(Любимый цвет сари: красный )

Сиддхидатри - девятое изображение Багавати Дурги. Деви-Пурана действительно упоминает Ее название как сиддхи. Брахма-Вайварта-Пурана упоминает восемнадцать сиддх..

Даже Сиддхи, Гандхарвы, Якши, Асуры, Демоны и Боги почитают и поклоняются Сиддхидатри.

Существует легенда:

Когда всеобщая мать была охвачена идеей проектирования и созидания, она, в первую очередь, Она создала Бога Шиву. Шива обратился к ней с просьбой наделить его совершенствами и возможностями. Для этой цели, всеобщая мать (Дурга) из собственного лица произвела Богиню Сиддхидатри. По велению Вселенской матери, богине Сиддхидатри даровалось восемнадцать видов редких совершенств, полномочий и возможностей (Сиддхи) для Господа Шивы. В силу этих сиддхи, Господу Шиве пришлось проявлять божественное великолепие.

Обретя сиддхи Богиня Сиддхидатри и Господь Шива создал Господа Вишну, который в свою очередь создал Господа Брахму, на которого была возложена задача создания в то время как Господь Вишну получил задачу по охране и Господь Шива разрушения.

Господь Брахма испытывал большие трудности в создании при отсутствии мужчины и женщины. Он вспомнил мать Сиддхидатри. Когда она появилась перед ним, Господь Брахма сказал ей: “о Великая мать! Я не могу справиться с задачей созидания в отсутствии мужчины и женщины. Прошу решить эту задачу через ваши сверхъестественные достижения (сиддхи)”.

Заслушав Господа Брахму, всеобъемлющая мать соединила Сиддхидатри с Шивой. Половина тела Бога Шивы превратилась в форму Деви (женщины). Таким образом, Господь Шива стал наполовину мужчиной и наполовину женщиной. Эта форма Бога Шивы известна как Ардха-наришвара. Таким образом, проблема Господа Брахмы была решена и процесс создания мира прошел на одном дыхании.

Сиддхидатри Деви – это высшая форма богини среди всех аспектов Нава Дурги, и традиционно Она почитается после первых восьми форм. Считается, если поклоняться Ей с непоколебимой преданностью, то будешь благословлен успехом во всех сферах жизни.

Среди девяти форм Дурги Сиддхидатри - последняя. После завершения почитания Сиддхидатри преданные и ищущие получают исполнение мирских и духовных желаний. Но основное здесь заключается в том, что не существует такого желания у любимого Богиней Сиддхидатри преданного, которое он хотел бы исполнить. Духовно он приходит в божественную обитель Дэви и всегда пьет нектар за ее здоровье. Он полностью освобождается от страстей и желания наслаждений. Абсолютная близость к Богине становится единственной целью его действий. После достижения такого положения, он уже ни в чем не нуждается.

Девятый день Наваратри - получение заслуженных даров.

Последний день Наваратри - получение желаемого. Кто правильно, под руководством Учителя соблюдает Наваратри - тот получает сиддхи. 

Сиддхидатри способна дать все виды сокровенных сил.

Основных мистических совершенств восемь: Анима, Махима, Гарима, Лагхима, Прапти, Пракамья, Иситва и Васитва. А в соответсвии с др. источниками, количество этих сил исчисляется восемнадцатью и больше.

Восемь основных мистических совершенств

Анимаспособность живого существа по своему желанию становиться меньше атома;
Махимаспособность живого существа увеличивать своё тело до огромных размеров;
Лакхимаспособность становиться легче воздуха, способность ходить по воде, летать с огромной скоростью, перемещать предметы и живых существ;
Гаримаспособность увеличивать вес, делать тело или что-либо другое сколь угодно тяжёлым.
Праптиспособность по своему желанию достать что угодно, откуда угодно.
Иситваспособность создать или уничтожить что-либо;
Васитваспособность управлять всеми материальными элементами (ветром, дождём); способность удерживать других под своим контролем, управляя их мыслями.
Пракамйаспособность исполнять материальные желания; непоколебимая воля.

В индуистской традиции Сиддхидатри Деви дарует преданным восемнадцать особых видов успеха, также известных как сиддхи или силы. Но в эту ночь мы так же концентрируем свое внимание на Её способности пробудить внутри нас чистый потенциал к Божественной Любви. Когда мы осознаем эту Любовь внутри себя, все остальные способности придут естественным путем.

Сиддхидатри Деви – это Ади Шакти. Это высшая форма Божественной Матери, и, хотя Она способна даровать сверхъестественные силы, поистине самый драгоценный дар – это Её безусловная Любовь и неисчерпаемая Милость.

«Сегодня мы молимся Маха Сиддхидатри, девятой форме Дурги, той, которая раскрывает ваши возможности, раскрывает ваш потенциал. Что это за потенциал? Это всеобъемлющая любовь внутри вас. Прежде всего вы должны напомнить себе, что эта Любовь живет внутри вас. Если вы не открыли Любовь в себе, как вы можете любить кого-то другого? Не можете. Поэтому вам следует обратиться глубоко внутрь себя, потому что всеобъемлющую Любовь нельзя пробудить, когда ум полностью затмевает вас. Любовь скрыта, и Её не так легко раскрыть. Но если вы приложите усилие и постараетесь, тогда, конечно, по благословению Мастера, по благословению Бога, Любовь раскроет себя.

Маха Сиддхидатри напоминает вам о внутреннем потенциале, вашем истинном потенциале, не внешних возможностях. Человека делают сильным не гора мускулов, а потенциал. Ваша истинная сила находится внутри. Маха Сиддхидатри дает вам внутреннюю силу, чтобы вы могли продолжать жизнь с полным осознанием своего духовного пути, своей садханы, материального и профессионального аспектов жизни.

Когда вы отдаете материальные вещи, то становитесь беднее. Но чем больше вы отдаете Любовь, что Господь поместил в ваше сердце, космическую Любовь, тем богаче становитесь. Попросите сегодня благословений Маха Сиддхидатри, которые обогатят вас во всех смыслах. Если у вас есть внутренняя сила и внутреннее удовлетворение, вы становитесь богатыми, не только материально. (Когда вы умрете, то оставите всё здесь!) Вы становитесь богатыми не только в этом мире, но также и в следующем.»
Шри Свами Вишвананда

Мантра Сиддхидатри

ॐ ऐं ह्रीं स्रीं क्लीं हसौः सिद्धिदात्र्यै नमः। (om aiṁ hrīṁ srīṁ klīṁ hasauḥ siddhidātryai namaḥ)

ОМ АИМ ХРИМ ШРИМ КЛИМ СИДДХИДАТРИЙАИ НАМАХ

Внутренний настрой:
«Я поклоняюсь Супруге Благостного (Шамбху, Шивы), Богине, Сути всего существующего, Которой поклоняются все боги, Спокойной, Дарующей счастье и Блаженство!
Богиня Сиддхидатри, которой поклоняются и боги и демоны дарующая все сиддхи и победы над всеми, будь благосклонной ко мне, одари меня…»

Прикрепления: 9182842.jpg (152.6 Kb) · 6057714.jpg (79.0 Kb) · 3599053.jpg (42.4 Kb) · 5298006.jpg (92.9 Kb)

BeataДата: Суббота, 14.01.2017, 00:30 | Сообщение # 711
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию!  girl_angel  give_heart  give_rose  sun

ЛеляДата: Суббота, 14.01.2017, 15:46 | Сообщение # 712
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
С БОЛЬШОЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВЫСШИМ СИЛАМ И МАСТЕРУ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ 17.01 !!!!  

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

СтаниславДата: Суббота, 14.01.2017, 19:35 | Сообщение # 713
Мастер-Учитель УРР и КР
Записываюсь. girl_angel

Tata14Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:42 | Сообщение # 714
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию  girl_angel

ладаДата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:45 | Сообщение # 715
Награды: 8
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию girl_angel  sun  sun  sun

BachinДата: Вторник, 17.01.2017, 20:47 | Сообщение # 716
Мастер-Учитель УРР и КР
Участники медитации: Beata, Татьяна, Леля, Оксана, Станислав, Станислав, Tata14, Татьяна, лада, Лада girl_angel

* просим и получаем подарки wink

Сообщение отредактировал Bachin - Вторник, 17.01.2017, 20:50

ладаДата: Вторник, 17.01.2017, 22:39 | Сообщение # 717
Награды: 8
Bachin БЛАГОдарю за медитацию  girl_angel . Энергия прошлась по нижним чакрам  и как молитва начали всплывать словосочетания в стихотворной форме -просьбы к ВСЕВЫШНЕМУ.    

ЛеляДата: Среда, 18.01.2017, 13:47 | Сообщение # 718
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
БлагоДАРЮ Мастера Виктора и всех участников медитации!!!! Опять меня "вырубили" на несколько часов. Проснулась уже после 23 часов... После этого ощущала такой сильный поток энергии, что несколько часов не могла уснуть!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!  

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

Tata14Дата: Среда, 18.01.2017, 14:36 | Сообщение # 719
Благодарю, Виктор за медитацию!!!  sun  Тепло чувствовалось в сердечной чакре, шло тепло по лицу, в голове было расширение и расширение чувствовалось в 1 и во 2 чакре. И был в глазах белый свет.   give_rose  give_heart  girl_angel

BeataДата: Среда, 18.01.2017, 16:36 | Сообщение # 720
Здравствуйте, Виктор!  give_rose Благодарю за медитацию!  give_heart  sun 
Энергия мягкая и приятная, работала, в основном в верхних чакрах и на тонком плане. Сразу облаком обволокло голову и "загорелось" левое ухо. Ощущала работу энергии в шишковидной железе, в районе третьего глаза, в левом виске, активно прорабатывалась вишудха, наполнилась теплом и расширилась анахата. give_heart 2 раза видела Богиню Сиддхидатри в разных образах и разных одеждах. Благодарю всех участников!!!  sun  sun  sun

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!