Энергии Тибета - Страница 35 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
02.11.2024   09:22
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Энергии Тибета - Страница 35 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Забота о здоровье» здесь  

Акция на Магические Эликсиры здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Атлантическая Камера Исцеления" 
состоится 04.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Энергии Тибета
ЛеляДата: Четверг, 22.12.2016, 15:29 | Сообщение # 681
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Статус: Offline
Цитата Beata ()
Есть еще Оксана, Татьяна и Станислав, может быть кто-то из них.

Я о салатах думала правда)))... Но не во время медитации... А 20-го днём рассматривала рецепты новогодних салатов в интернете... Ничего от Вас не скроешь biggrin  Но винегрета там точно не было...он был раньше в воскресенье...   biggrin victory sun sun sun

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

Сообщение отредактировал Леля - Четверг, 22.12.2016, 15:33

BachinДата: Суббота, 24.12.2016, 02:16 | Сообщение # 682
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
Цитата Леля ()
20-го днём рассматривала рецепты новогодних салатов в интернете..

Цитата Леля ()
винегрета ... был раньше в воскресенье

air_kiss biggrin
слава Богу, не глюк.. wink

BachinДата: Суббота, 24.12.2016, 02:25 | Сообщение # 683
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Станислав ()
Глубокое погружение...

Цитата Станислав ()
второе подключение..

Станислав, чет у меня создалось впечатление, что Новый год вы уже встречаете с таким аккуратненьким, хорошеньким собственным каналом. good girl_angel give_heart
Если это так, то это ЗДОРОВО!!!!!!
Благодарю за участие а медитации и обратную связь!

СтаниславДата: Суббота, 24.12.2016, 19:15 | Сообщение # 684
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 1
Bachin, Виктор, Благодарю! girl_angel  give_heart Я каждый день работаю с каналами. girl_angel

BachinДата: Четверг, 29.12.2016, 19:52 | Сообщение # 685
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Станислав ()
Я каждый день работаю с каналами

Станислав, я тоже. wink

BachinДата: Четверг, 29.12.2016, 20:15 | Сообщение # 686
Мастер-Учитель УРР и КР
3 января 2017г. в 21.00

Медитация «Мантра Ад Гурей Наме»
(посвящается нашим высшим Учителям и вознесенным мастерам)

Практика самосовершенствования человека и стремление его приблизиться к Богу не знает границ. Мантры, как и молитвы, ведут человека к более высокому уровню сознания себя и познания мира. Они дают истинное знание, лишая напрасных иллюзий и снимая все ограничения. Звуковые комбинации различных мантр имеют определенный энергетический заряд и, соответственно, особую силу.

Мантры благотворно влияют на человека независимо от вида практики. Их можно читать, слушать, проговаривать мысленно или смотреть видеозаписи. Музыка, наложенная на слова мантр, придает им особенное звучание и мелодику, которые облегчают их глубокое восприятие человеком и усиливают энергетическое воздействие на него.

Считается, что наиболее эффективны те мантры, которые проговариваются человеком мысленно, а также, полученные им от Учителя и наставника. Однако большое значение играет внутренняя готовность самого человека к восприятию, его умение чувствовать их силу и становиться с ними единым целым. Нельзя не отметить тот факт, что чтение мантр не только восстанавливает внутренние силы организма и открывает скрытые потенциалы человека, но и очищает пространство вокруг него. Более того заряд позитивной энергии и силу приобретает вода, на которую прочитаны мантры, еда и лекарства.

С их помощью человек получает исцеление от физических недугов и душевных терзаний, обретает желаемое и достигает внутренней гармонии. Многие мантры способны в корне изменить сознание человека, как например, мантра ад гурей наме джу ад гурей наме

Мантра ад гурей наме джу ад гурей наме одна из немногих, в основе которых лежит прямое обращение к Богу, великому Учителю и наставнику человеческих душ. С ее помощью человек способен обрести внутреннее равновесие, необходимое для преодоления жизненных трудностей и преград. Кроме того, гармонизация при прочтении этой мантры наблюдается и в психоэмоциональной сфере и в физическом состоянии. Таким образом, мантра ад гурей наме джу ад гурей наме не только пробуждает внутренние резервы человеческого организма и сознания, но направляет их по необходимому пути. Поэтому человек начинает чувствовать себя свободнее, увереннее, сильнее и счастливее.

Очень мощная мантра ад гурей наме относится к категории духовных мантр, пробуждающих сознание, придающих человеку внутреннюю силу. Но для того, чтобы она начала свое действие необходима долгая и сосредоточенная практика.

Связано это с тем, что сознание человека должно быть подготовлено к восприятию высшей энергии, очищено от «приземленных» повседневных мыслей, свободно и открыто. Не каждый человек, практикующий мантры способен достичь высшего Абсолюта, но перейти стадию осознания мантры и единения с ней под силу всем.

Мантра Ади Шакти стояла у истоков сотворения мира, она развивала в человеке мудрость и духовное просветление. Но по истечении времени мировоззрение меняется. Люди забывают о том священном, что есть у них, о том, что они связаны с солнцем и луной, о том, что могут сами влиять на свое как духовное, так и физическое состояние.

Человек, который умеет связываться с этими духовными силами, всегда уверен в своих силах и завтрашнем дне. Чтобы достичь таких высот в человеческом сознании, необходимо научится связываться и работать над своей душой. В этом человеку поможет медитация с мантрой Ади Шакти, которая необходима для возрождения духовных сил. Она несет в себе защиту и чистоту энергии, любовь и преданность. Особенно полезна эта мантра женщинам, ведь именно они дают жизнь. Женщина обретает уверенность в себе, любовь к жизни.

Каждая мантра – определенный набор звуковых словоформ, проговаривая которые человек улавливает энергетические нити Космоса, думает и дышит с ним в унисон. Но каждая мантра – это практика, ежедневная и обязательная. Начинающим практиковать мантры будет легче освоить их чтение, проговаривание, а затем и смысл, если первые занятия сопровождать видео или аудиокурсами.

Уединение, которого требует техника мантр связано с тем, чтобы человек мог полностью сосредоточиться, научиться говорить мантры вслух, не стесняясь себя и своего поведения. Когда ежедневная практика мантр станет привычным занятием, тогда можно проговаривать их про себя уже независимо от внешних обстоятельств: в людном месте, по дороге на работу, на учебу, занимаясь домашними делами.

Эта мантра считается самой эффективной, ведь она божественна и имеет великую силу. Медитируя с ней, можно добиться успеха не только в единении души и тела, но и также защитить свой организм от негативной энергии. Очищая организм способом медитации с мантрой Ади Шакти, человек обретает чистый разум и решает проблемы физического, эмоционального и духовного состояния.

Эта мантра традиции сикхов. Эта традиция прекрасна тем, что в ней каждую мантру почитают как живого гуру. На самом деле так оно и есть, слово "гуру" переводится как "тот, кто приводит нас от тьмы к свету". Каждая мантра обладает потенциалом приподнять вуаль иллюзии и развеять тьму.

Эта мантра на языке сикхов, Гурмукхи (письменность индийского языка панджаби). Этот язык очень похож на санскрит.
"Намэ" - то же, что и "намах(а)" на санскрите, и означает "я открыт", "я преклоняюсь".

Эта мантра рассеивает облака сомнений и открывает нас руководству и защите. Она окружает наше магнитное поле защищающим светом.

При пении этой мантры вы должны сидеть с прямым позвоночником, ладони рук сложены так, чтобы большие пальцы касались грудины. Ади-мантру обычно поют минимум 3 раза.

1. Ади-мантра

ОНГ НАМО ГУРУ ДЕВ НАМО (три раза)
(Краткий перевод мантры - "я есть истина".)

2. Мангала Чарн мантра

АД ГУРЕЙ НАМЕ
ДЖУГАД ГУРЕЙ НАМЕ
САТ ГУРЕЙ НАМЕ
СИРИ ГУРУ ДЕВЕЙ НАМЕ

Эта мантра служит для защиты. Когда мы поем ее, она окружает ауру защитным светом. Мантра означает "Я кланяюсь великому Гуру ведущему сознание, я кланаюсь вековой мудрости, я кланяюсь истинной мудрости, величию невидимой мудрости".
В конце занятия мы всегда поем мантру
СAT НAM (поем СA-A-A-A-A-A-A-A-A-A-T НAM) (три раза)

Эта мантра универсальна и применяется в других видах йоги. Эта мантра передает звуковое воплощение самой Истины:
САТ - Истина - реальность того, что есть; НАМ - имя - "идентичность, тождественность", вибрации, которые создают то, что является именем. В конце занятия мы поем эту мантру в соотношении 8:1 или 35:1, т.е. время пения САТ в 8 или в 35 раз больше, чем время пения НАМ. Эту мантру можно петь для уравновешивания и сглаживания ментальной энергии. Это дает вам ощущение реальности.

Перевод:
Я преклоняюсь перед Первоначальным Гуру.
Я преклоняюсь перед Вечной Истиной.
Я преклоняюсь перед Истинной Мудростью.
Я преклоняюсь перед Божественной Мудростью.

Когда вы поете эту мантру, пусть ваш ум расширится до бесконечности и помните, что в начале было слово и оно было - Бог. Этот Бог, это слово живет внутри нас и вы существуете как его проявление.

Традиционно эту мантру поют в начале путешествий. Хорошо напомнить себе о ней сидя в машине или самолёте.

Внутренний настрой:
Гуру — тот, кто приводит нас от тьмы (гу) к свету (ру). Когда я пою эту мантру, я вызываю защитную энергию Вселенной и восхваляю новые начинания — как внутренние, так и внешние.

Прикрепления: 5742409.jpg (38.8 Kb) · 2980919.jpg (102.3 Kb) · 9705105.jpg (100.8 Kb) · 8418659.jpg (25.8 Kb)

BachinДата: Четверг, 29.12.2016, 21:17 | Сообщение # 687
Мастер-Учитель УРР и КР
Мантру можно послушать здесь
http://www.youtube.com/watch?v=gs664lOKlsw
или здесь
http://umorina.info/file....dur=719

ЛеляДата: Четверг, 29.12.2016, 22:07 | Сообщение # 688
С БОЛЬШОЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВЫСШИМ СИЛАМ И МАСТЕРУ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ 03.01 !!!!

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Четверг, 29.12.2016, 22:08 | Сообщение # 689
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
С радостью и благодарностью записываюсь.    Обожаю эту мантру. 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

Tata14Дата: Пятница, 30.12.2016, 15:10 | Сообщение # 690
С большой благодарностью записываюсь на медитацию girl_angel

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

СтаниславДата: Воскресенье, 01.01.2017, 15:25 | Сообщение # 691
Мастер-Учитель УРР и КР
Записываюсь. girl_angel

радостьДата: Понедельник, 02.01.2017, 14:15 | Сообщение # 692
Я записываюсь на медитацию 3,01,2017 give_heart

BachinДата: Вторник, 03.01.2017, 20:55 | Сообщение # 693
Мастер-Учитель УРР и КР
Участники медитации: Beata, Татьяна, Леля, Оксана, Tata14, Татьяна, Станислав, Станислав, радость, Лариса girl_angel

olgaroma3012Дата: Вторник, 03.01.2017, 20:58 | Сообщение # 694
Награды: 0
Записываюсь на медитацию 3 января

BeataДата: Среда, 04.01.2017, 17:54 | Сообщение # 695
Здравствуйте, Ольга!  give_rose К сожалению, на медитацию Вы опоздали, Виктор подключил всех участников раньше, чем Вы записались.  duma

BeataДата: Среда, 04.01.2017, 18:16 | Сообщение # 696
Здравствуйте, Виктор!   give_rose Благодарю за медитацию!  give_heart  girl_angel  sun 
Поток был сильным и ощущался очень хорошо! good  Всю медитацию энергия работала в анахате, give_heart  одновременно прорабатывались все остальные чакры и нижние и верхние, так же ощущения были в ногах и левой руке, очень хорошо чувствовала теплые потоки, идущие по позвоночному столбу, хорошо ощущала заземление.    Из образов сначала показали темноволосую девушку в красном кимоно, потом лысого мужчину в сером домашнем халате, который полулежал на диване и ел что-то похожее на семечки. Потом почему-то показали скомканную штору и порванное одеяло. Потом волшебника небольшого роста в шляпе, от которой шли переливающиеся искры света.    Были еще образы, но я их не запомнила. Ночью приснился сон, что я работаю волшебником.    Благодарю всех участников!  give_heart  sun

СтаниславДата: Среда, 04.01.2017, 20:10 | Сообщение # 697
Мастер-Учитель УРР и КР
Виктор, участники, благодарю за медитацию! girl_angel  give_heart  give_rose 
Поток сильный, энергия очень приятная. Сначала возникли сильные ощущения в сахасраре, затем раскрылась анахата, включились остальные чакры. Ощущал теплую энергию в ладонял и ступнях. girl_angel

BachinДата: Четверг, 05.01.2017, 00:03 | Сообщение # 698
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Beata ()
сначала показали темноволосую девушку в красном кимоно

Татьяна, это.похоже, у меня в подсознании "сидит" следующая медитация "Богиня Сиддхидатри"...
Цитата Beata ()
потом лысого мужчину в сером домашнем халате, который полулежал на диване и ел что-то похожее на семечки.

dontknow что-то ваше...где Тибет и где те семечки.... duma
Цитата Beata ()
Потом волшебника небольшого роста в шляпе, от которой шли переливающиеся искры света.

wink
Цитата Beata ()
приснился сон, что я работаю волшебником

КЛАСС!!!! sun Пора, пора сон притворять в явь girl_angel
Цитата Beata ()
Поток был сильным и ощущался очень хорошо!   Всю медитацию энергия работала в анахате,   одновременно прорабатывались все остальные чакры и нижние и верхние, так же ощущения были в ногах и левой руке, очень хорошо чувствовала теплые потоки, идущие по позвоночному столбу, хорошо ощущала заземление.

а вот это как медом по сердцу...Если честно, переживал как получится. duma
Татьяна, благодарю за участие и обратную связь.

BachinДата: Четверг, 05.01.2017, 00:41 | Сообщение # 699
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Станислав ()
Поток сильный, энергия очень приятная. Сначала возникли сильные ощущения в сахасраре, затем раскрылась анахата, включились остальные чакры. Ощущал теплую энергию в ладонял и ступнях.

т.е. практически ВСЕ тело света! girl_angel Очень рад. dance give_heart
Станислав, БЛАГОДАРЮ за участие и отзыв!

ЛеляДата: Четверг, 05.01.2017, 00:45 | Сообщение # 700
БлагоДАРЮ мастера Виктора и всех участников за ЧУДЕСНУЮ МЕДИТАЦИЮ!!!! МАНТРА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, Я БУКВАЛЬНО В НЕЁ ВЛЮБИЛАСЬ  Сегодня опять её слушала. Вчера во время медитации.... очень хорошо ощущала работу энергии в двух верхних чакрах. Тысячелепестковый ЛОТОС -такой большой и такой прекрасный!!!! Я так ясно его раньше не видела...  Я в огромном ВОСТОРГЕ от этой Медитации!!!

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!