Энергии Тибета
|
|
|
Леля | Дата: Пятница, 13.04.2018, 17:34 | Сообщение # 1342 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Статус: Offline
| Цитата Bachin ( ) Оксана, как у вас хорошо "улеглись" энергии "спорных" Богинь! ЗДРАВСТВУЙТЕ ВИКТОР!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СТАЛО ПОЧЕМУ БОГИНИ "СПОРНЫЕ"?
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Bachin | Дата: Суббота, 14.04.2018, 22:47 | Сообщение # 1343 |
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
| Цитата Леля ( ) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СТАЛО ПОЧЕМУ БОГИНИ "СПОРНЫЕ"? Это я так условно называю Нилапатаку и Виджаю за помощь на экзаменах, в спорах и в сфере конкуренции
Галина, БЛАГОДАРЮ за участие в медитации и отзыв!
Очень ценю эти теплые слова!
Сообщение отредактировал Bachin - Суббота, 14.04.2018, 23:45 |
|
| |
Bachin | Дата: Суббота, 14.04.2018, 23:05 | Сообщение # 1344 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| 17 апреля 2018г. в 21.00Медитация Шри Сарвамангала
Сарвамангала (санскр. सर्वमङ्गला,sarvamaṅgalā IAST, «Всеблагая») — тринадцатая Нитья. Сарвамангала полностью благоприятна, 18, 12 лунные дни. Она имеет золотое тело, украшенное жемчугами и рубинами, а на Ее голове рубиновая корона. Ее 3 глаза полные милосердия, это солнце, луна и огонь. Она сидит на лотосе и сладко улыбается. У Неё золотой цвет кожи. Она держит цитрусовый плод в правой руке, а левая в варада-мудре, которой Она дарует богатство и исполнение желаний. Ее корневая мантра имеет 10 тысяч вариаций, этот секрет передается от Гуру. · *** У богини может быть и две пары рук. В одной правой руке она держит лимон (символ Солнца), а другая в Абхае - мудрее. В одно левой рукеона держит чашу с гороховыми шариками (символом достатка), а вторая в Варада – мудрее.Абхая означает устойчивое, целостное состояние психики, благодаря которому реализуется намерение менять и простраивать мир под себя – как в сфере боевых искусств, так и, шире, в пространстве социальной реализации.Можно сказать,что Абхая мудра в традиции Тибета – ритуальный жест концентрации личной силы и устранения страха.Варада - Мудра, которую можно часто увидеть на изображениях божеств индуистского пантеона, имеет много значений: она символизирует прощение, сострадание, дарование милости и, в то же время, исполнение желаний.Она окружена бесчисленными Шакти, в точности похожими на Неё. Возле Неё находятся боги Сурья, Чандра и Агни, возглавляющие Её свиту из 76 слуг и служанок, все они имеют солнечную, лунную и огненную природу. Она управляет 12-тью солнечными кала (фазами), 16-тью лунными и десятью огненными. Это число (12+16+10=38), т.е. количество Её служанок удваивается, поскольку каждая Шакти имеет супруга. Ча́ндра (буквально «сверкающий», на санскрите «луна») — в индуизме имя бога Луны (Чандралоки), а также многих других персонажей в в индуисткой мифологии. Управитель дня понедельника. Входит в состав личных имён и фамилий. Поскольку от Луны исходит живительная прохлада, благотворно влияющая на посевы, «Бхагавата-пурана» характеризует Чандру как жизнь всего живого, называя его Дживой — главным живым существом во вселенной Верховной Личности Бога в образе бога Луны называют ещё Чандру именем Сома. Считается, что он устанавливает отсчёт времени и властвует над всей вселенной. Чандра - Бог Луны Су́рья (на санскрите — «Солнце») — бог Солнца в индуизме, Сын Дьяуса и Адити, один из братьев-Адитьев. Занимает весьма видное место в Ведах, в «Ригведе» ему посвящено десять гимнов. Его почитали как носителя света, целителя, а также как всевидящее око богов и небесного стража. Его атрибут — колесница, запряжённая семью лошадьми,олицетворяющими солнечные лучи.Сурья упоминается в «Махабхарате» и входит в значительное число сюжетов. В Индии, создавались скульптуры с изображением Сурьи, к которому обращались с мольбой отвести от себя болезни, хвори и дурные сновидения.Сурья - Бог Солнца Агни́ (на санскрите «Огонь») — индийский бог Огня,домашнего очага, жертвенного костра. Главный из земных богов, основной функциейкоторого является посредничество между ними и людьми. Гимны к Агни, которыми начинаются почти все 10 мандал Ригведы, восхваляют его как посредника между богами и людьми, домашнего жреца богов и бессмертного гостя смертных, щедрого подателя благ и защитника людей от демонов, нищеты и голода. Религиозно - эпические произведения —Пураны и Махабхарата — ещё более очеловечивают Агни. Позднее его значение умаляется: он становится одним из восьми богов-миродержцев, царящим на юго-востоке. На рисунках Агни изображается в качестве старого двухголового мужчины с тремя ногами, семью руками, шестью глазами и четырьмя рогами, в красном одеянии и опоясанным «священным шнуром» в верхней части тела. Его знамя — дым, а сопровождающее его животное (вахана) - баран. Эта форма играет важную роль в первую очередь в мифологии, в обрядах, где персонаж Агни выступает в форме огня. Агни - Бог Огня Богиня наделяет богатством и удовлетворяет желания своих преданных, дарует успех, как в материальном, так и в духовном мире. Она защищает Ее преданных в течение различных путешествий.Она дарует Кхечари-Сиддхи.Кхечари называют определённый класс йогинь способных перемещаться в небесном пространстве. Соответственно это способность называется кхечари-сиддхи. Обретается она различными методами, как внешними, так и внутренними. Обретение данного вида сиддхи прочно связан с пан-индийским культом иогинь (шаива-шактийских и буддийских). В частности храмы иогинь строились без крыши, чтоб не мешала полётам. В ваджрайяне, различные виды Ваджрайогини часто называют ещё кечари, ибо практики ведут к достижению «чистой земли кечари». Кечара, - это последняя сфера реальности форм (рупа лока) и соответствует уровню сознания акаништха. данная сфера имеет также и определенные места на земле, где можно встретить йогинь держателей линий этой видьи. Нектар кхечари очищает тонкое тело садхаки, и, конечно, это может сопровождаться разными формами контроля психофизики. Одно я знаю точно: садхана (практика, техника, метод) не должна портить жизнь, а должна ее улучшать;если что-то делает тебя счастливее и лучше, значит оно того стоит, а если нет, то нет. Возможно, метод работает как-то неправильно, потому что мы его не знаем, неверно понимаем, если так, то виноват не метод, а мы сами, потому что ищем простые пути, нас устраивают простые объяснения, а кого действительно не устраивают, тот ищет более серьезно.
Сарвамангала Гайатри-мантра:
ॐ सर्वमङ्गलायै विद्महेचन्द्रात्मिकायै धीमहितन्नो नित्या प्रचोदयात्
oṁ sarvamaṅgalāyai vidmahecandrātmikāyai dhīmahi tanno nityā pracodayāt
ОМ САРВАМАНГАЛАЙЯ ВИДМАХЕ ЧАНДРА ТМИКАЙЯ ДХИМАХИ ТАННО НИТЬЯ ПРАЧОДАЙЯТ
Муз.фон можно взять здесь
Сообщение отредактировал Bachin - Суббота, 14.04.2018, 23:40 |
|
| |
Bachin | Дата: Суббота, 14.04.2018, 23:45 | Сообщение # 1345 |
Мастер-Учитель УРР и КР
|
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 06:35 | Сообщение # 1346 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 22:39 | Сообщение # 1347 |
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 21:06 | Сообщение # 1348 |
Награды: 5
|
|
| |
gala | Дата: Вторник, 17.04.2018, 06:18 | Сообщение # 1349 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| ОЙ!!!! ИДУ!!! ИДУ!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 17.04.2018, 14:05 | Сообщение # 1350 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Шри Сарвамангала"
|
|
| |
Bachin | Дата: Вторник, 17.04.2018, 20:40 | Сообщение # 1351 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Участники медитации: Beata, Татьяна, Леля, Оксана, gala, Галина, KattiSH, Екатерина, Мила, Людмила
Сообщение отредактировал Bachin - Вторник, 17.04.2018, 22:18 |
|
| |
gala | Дата: Среда, 18.04.2018, 13:30 | Сообщение # 1352 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| Виктор, БЛАГОДАРЮ! подарили браслет в виде змеи, и по всей длине выложен красными гранатами, дважды обвивает руку... примерила, и так в нем и осталась... потом увидела себя стоящей на берегу моря, потом передо мной несколько странного вида океанский лайнер, и я по воде к нему иду... потом красивые лица и сияющие энергии... такой яркий поток энергии, столько благости... БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 18.04.2018, 15:33 | Сообщение # 1353 |
| Здравствуйте!!! БлагоДАРЮ мастера Виктора, Богиню, все ВС, всех участников медитации!!! Картинок и образов во время медитации не было. Концетрировалась на янтре и этот черный цвет меня "поглотил", но в тоже время было ощущение собранности и ясности. БлагоДАРЮ!!!
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 18.04.2018, 16:41 | Сообщение # 1354 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата gala ( ) подарили браслет в виде змеи, и по всей длине выложен красными гранатами, дважды обвивает руку УРА!!!! Вот и открылся ларец подарков! Это уже второй!
Цитата gala ( ) потом увидела себя стоящей на берегу моря думаю это распахнулись верхние чакры (простор )
Цитата gala ( ) передо мной несколько странного вида океанский лайнер, и я по воде к нему иду... я тоже всегда куда-то стремлюсь...
Галина, БЛАГОДАРЮ за участие в медитации и отзыв!
Сообщение отредактировал Bachin - Среда, 18.04.2018, 16:55 |
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 18.04.2018, 16:53 | Сообщение # 1355 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата Леля ( ) Концентрировалась на янтре и этот черный цвет меня "поглотил" Черный цвет - цвет Гармонии.. но внутри янры есть точка - Биджа, концентрироваться надо на ней, она Центр Вселенной, она Шива. Во время медитации точка может менять свой цвет.. Похоже была слишком большая концентрация, а надо было отпустить сознание, просто расслабиться...
Цитата Леля ( ) было ощущение собранности и ясности ОТЛИЧНО!!!!
Оксана, БЛАГОДАРЮ за участие в медитации и отзыв!
Сообщение отредактировал Bachin - Среда, 18.04.2018, 16:54 |
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 19.04.2018, 20:22 | Сообщение # 1356 |
Награды: 5
| Добрый вечер, Виктор и участники медитации! Настроиться через янтру у меня не получилось. Она становилась объемной, шевелилась, но не затягивала. Перешла на пение мантры. Пела, пела ее и, в какой-то, момент пространство стало меняться. Закрыла глаза и под свое пение увидела танцующую Богиню с золотой кожей. Танцуя, она играла на чем-то вроде дудочки. Слышен был многоголосый звон маленьких бубенчиков с ее одежды или браслетов на ногах (не рассмотрела). Она танцевала передо мной близко-близко, а в какие-то мгновения мне казалось, что Она - это я... В этом состоянии ловила себя несколько раз. После медитации очень сильно ощущалась наполненность верхних чакр. Виктор, благодарю Вас!
|
|
| |
Bachin | Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:16 | Сообщение # 1357 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата Мила ( ) Пела, пела ее и, в какой-то, момент пространство стало меняться. Цитата Мила ( ) Она танцевала передо мной близко-близко, а в какие-то мгновения мне казалось, что Она - это я... А это и есть суть и путь Тантры!
Цитата Мила ( ) После медитации очень сильно ощущалась наполненность верхних чакр Если внимательно посмотреть на мандалу Богини, то сразу идет ассоциация с чакрой Сахасрара, но работа обычно проходит в трех верхних чакрах. А вы боялись ... ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Людмила, БЛАГОДАРЮ за участие в медитации и отзыв!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 20.04.2018, 02:38 | Сообщение # 1358 |
| Приветствую всех! БлагоДарю Виктора, Богиню Сарвамангала и всех участников медитации!!! Энергия теплым потоком вошла в область сердечной чакры со спины и оттуда распространилась по всему телу. Почти сразу появился образ Богини, она сидела на троне в позе лотоса, как на черно-белой картинке и была в розовых одеждах и золотых украшениях, в руках были какие-то атрибуты, но я не успела их разглядеть. Тут же я ощутила что-то круглое в левой ладони - это был небольшой шар, золотистого цвета, а на правой руке на среднем пальце появилось кольцо с рубинами. Я спросила, что это? Мне ответили - это тебе подарки. И все исчезло. Больше картинок не было. БлагоДарю!!!
|
|
| |
Bachin | Дата: Пятница, 20.04.2018, 17:25 | Сообщение # 1359 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата Beata ( ) Энергия теплым потоком вошла в область сердечной чакры со спины и оттуда распространилась по всему телу. Почти сразу появился образ Богини подключение мгновенное
Цитата Beata ( ) я ощутила что-то круглое в левой ладони - это был небольшой шар, золотистого цвета, а на правой руке на среднем пальце появилось кольцо с рубинами. Я спросила, что это? Мне ответили - это тебе подарки ага, значить все таки ПОДАРКИ! Теперь только два варианта: или хранить их как реликвию, или научиться ими пользоваться.
Татьяна, БЛАГОДАРЮ за участие в медитации и отзыв!
*** PS вдруг всплыло "скипетр и держава".
Сообщение отредактировал Bachin - Пятница, 20.04.2018, 17:28 |
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 21.04.2018, 01:01 | Сообщение # 1360 |
| Цитата Bachin ( ) Теперь только два варианта: или хранить их как реликвию, или научиться ими пользоваться. Пыталась выяснить для чего дали и как пользоваться, но на вопрос опять приходил ответ: "это тебе подарки". Будем хранить, как реликвию, возможно, в будущем пригодятся.
Цитата Bachin ( ) вдруг всплыло "скипетр и держава" Виктор, не поверите, у меня это выражение всплывало неоднократно, но, если шар можно соотнести с державой, то скипетра я не видела.
|
|
| |