Энергии Тибета - Страница 67 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
03.08.2026   03:12
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Энергии Тибета - Страница 67 - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на каналы Серебряного Блока Сириуса здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Солнечная Ананда" 
состоится 03.08.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Врата Льва" состоится 08.08.26 в 22.00 по МСК.  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Энергии Тибета
BachinДата: Вторник, 03.04.2018, 19:51 | Сообщение # 1321
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
Статус: Offline
Участники медитацииBeata, Татьяна,   KattiSH, Екатерина,   gala, Галина,   Леля, Оксана,   Diamand, Ирина girl_angel girl_angel girl_angel

Идем каждый за своим СЧАСТЬЕМ!!!!!      

Сообщение отредактировал Bachin - Вторник, 03.04.2018, 19:56

DiamandДата: Среда, 04.04.2018, 09:38 | Сообщение # 1322
Мастер-Учитель КР
Награды: 9
Добрый день  sun 
У меня особых ощущений не было, видений тоже, как обычно. Ощущалась работа в анахате. В голове вначале был какой-то шум-гам, разговоры, какие-то люди бегали, а потом (видимо игры разума) буквально краем глаза увидела женщину, вернее ее правую половину: правой рукой обняла меня и сказала "Ирочка пришла"  biggrin  и поцеловала меня в щеку, поцелуй я ощутила физически. Женщина была в красной куртке, волосы под каре средней длины, русые. После ее слов все затихло,дальше уже была тишина. 
Благодарю за медитацию Виктора и всех участников  give_heart  give_heart  give_heart  give_heart  give_heart

BachinДата: Среда, 04.04.2018, 13:24 | Сообщение # 1323
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Diamand ()
увидела женщину, вернее ее правую половину: правой рукой обняла меня и сказала "Ирочка пришла"    и поцеловала меня в щеку, поцелуй я ощутила физически
Ирина, если это "как обычно", то даже думать боюсь о "необычном" wacko
Цитата Diamand ()
После ее слов все затихло,дальше уже была тишина.
 Это ни о чем не говорит, я думаю, работа шла помимо сознания  girl_angel
.. можно и попеть мантру 2- 3 дня.. ощущение потока придет точно.. give_heart
*** "Ирочка пришла"...такая мысль и у меня в подсознании была... biggrin 

БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ В МЕДИТАЦИИ И ОТЗЫВ!  

Сообщение отредактировал Bachin - Среда, 04.04.2018, 13:29

DiamandДата: Среда, 04.04.2018, 13:35 | Сообщение # 1324
Мастер-Учитель КР
Цитата Bachin ()
"Ирочка пришла"...такая мысль и у меня в подсознании была...
biggrin 
А может это и мужчина был с длинными волосами?!  biggrin Или в другой форме просто?

BachinДата: Среда, 04.04.2018, 19:25 | Сообщение # 1325
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Diamand ()
в другой форме просто
biggrin

BeataДата: Среда, 04.04.2018, 20:30 | Сообщение # 1326
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Цитата Diamand ()
А может это и мужчина был с длинными волосами?!   Или в другой форме просто?

Скорее всего, это Богиня была, она же существо безплотное, поэтому может принимать любой образ. 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

DiamandДата: Четверг, 05.04.2018, 06:25 | Сообщение # 1327
Мастер-Учитель КР
Привет, Таня! Утверждать не могу, но куртка была современная  у "богини"  biggrin . Какие-то игры разума, не обратила бы внимание, если бы это на меня не произвело такого впечатления и поцелуй долго ощущала на щеке.

BeataДата: Четверг, 05.04.2018, 06:44 | Сообщение # 1328
Привет, Иринка! give_heart sun give_rose

Цитата Diamand ()
Утверждать не могу, но куртка была современная  у "богини"   . Какие-то игры разума, не обратила бы внимание, если бы это на меня не произвело такого впечатления и поцелуй долго ощущала на щеке.

В любом случае - это энергетическая сущность в таком образе (Богиня или кто-то другой), потому что остались ощущения прикосновений - энергетически кто-то дотронулся до щеки. 

BachinДата: Четверг, 05.04.2018, 12:45 | Сообщение # 1329
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Beata ()
энергетически кто-то дотронулся до щеки.

ЛеляДата: Четверг, 05.04.2018, 20:57 | Сообщение # 1330
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
БлагоДарю Богиню, Мастера Виктора, всех участников за прекрасную медитацию!!! Подключалась не синхронно, но всё равно получила хороший результат! good  sun 
После медитации -собранность, целеустремленность и достижение запланированного!!! БлагоДАРЮ!!!! girl_angel  give_heart

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BachinДата: Пятница, 06.04.2018, 01:03 | Сообщение # 1331
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Леля ()
После медитации -собранность, целеустремленность и достижение запланированного!!! БлагоДАРЮ!!!!

Оксана, как у вас хорошо "улеглись" энергии "спорных" Богинь! Возможно это и есть ваше! Поработайте 21 день, закрепите в сознании. И помощь будет всегда!

BeataДата: Пятница, 06.04.2018, 05:24 | Сообщение # 1332
Приветствую всех!  БлагоДарю Виктора, Богиню Виджая и всех участников медитации!!!  Подключалась к медитации два раза, оба раза было очень много картинок, но, к сожалению, помню только обрывки - кусочки, вырванные из общего контекста. Помню, дорогу и выбор - направо или налево; помню, что была с какими-то людьми, возможно, с участниками медитации, и мы вместе дали что-то хорошее и полезное, но что конкретно не помню. dontknow  Единственная четкая картинка самая первая, сразу после подключения - рассвет, море или озеро - спокойная гладь воды, очень красиво и гармонично... sun good   и дальше улет...   БлагоДарю всех!!!  

BachinДата: Пятница, 06.04.2018, 11:09 | Сообщение # 1333
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Beata ()
было очень много картинок,
Цитата Beata ()
помню только обрывки
Цитата Beata ()
очень красиво и гармонично...   и дальше улет...

Татьяна, это, похоже, тот случай, когда "внутреннее" победило "внешнее", т.е. вся "бытовуха" ушла НА ВТОРОЙ ПЛАН... good  give_heart 

BeataДата: Суббота, 07.04.2018, 02:34 | Сообщение # 1334
Цитата Bachin ()
это, похоже, тот случай, когда "внутреннее" победило "внешнее", т.е. вся "бытовуха" ушла НА ВТОРОЙ ПЛАН...

Скорее всего, так и есть...   БлагоДарю!!! 

KattiSHДата: Понедельник, 09.04.2018, 19:05 | Сообщение # 1335
Награды: 29
Всем доброго вечера!  wink  Благодарю мастера Виктора и всех участников медитации "Шри Виджая"  give_heart 
Сильно горели ладони и стопы, голове поначалу было тяжеловато, долго пульсировал и разогрелся тимус, периодически шли прострелы в области шеи, першило в горле.

galaДата: Четверг, 12.04.2018, 17:37 | Сообщение # 1336
Учитель Рейки
Награды: 8
Всем доброго вечера!    Благодарю мастера Виктора и всех участников медитации "Шри Виджая" give_heart  give_rose  victory 
 Работаю не первый день с мантрой, Полный восторг от Мастера, потока, Богини и ее подарков!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!! girl_angel  girl_angel  girl_angel  girl_angel  girl_angel

ЛеляДата: Пятница, 13.04.2018, 17:34 | Сообщение # 1337
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Цитата Bachin ()
Оксана, как у вас хорошо "улеглись" энергии "спорных" Богинь!
 ЗДРАВСТВУЙТЕ ВИКТОР!!! sun  sun  sun БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!!! give_heart 
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СТАЛО ПОЧЕМУ БОГИНИ "СПОРНЫЕ"?

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BachinДата: Суббота, 14.04.2018, 22:47 | Сообщение # 1338
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Леля ()
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СТАЛО ПОЧЕМУ БОГИНИ "СПОРНЫЕ"?
 Это я так условно называю Нилапатаку и Виджаю за помощь на экзаменах, в спорах и в сфере конкуренции
sun victory      wink

Галина, БЛАГОДАРЮ за участие в медитации и отзыв!

Очень ценю эти теплые слова!

Сообщение отредактировал Bachin - Суббота, 14.04.2018, 23:45

BachinДата: Суббота, 14.04.2018, 23:05 | Сообщение # 1339
Мастер-Учитель УРР и КР
17 апреля  2018г. в 21.00

Медитация  Шри  Сарвамангала

Сарвамангала (санскр. सर्वमङ्गला,sarvamaṅgalā IAST, «Всеблагая») — тринадцатая Нитья.  Сарвамангала полностью благоприятна, 18, 12 лунные дни.

Она имеет золотое тело, украшенное жемчугами и рубинами, а на Ее голове рубиновая корона. Ее 3 глаза полные милосердия, это солнце, луна и огонь. Она сидит на лотосе и сладко улыбается. У Неё золотой цвет кожи. Она держит цитрусовый плод в правой руке, а левая в варада-мудре, которой Она дарует богатство и исполнение желаний. Ее корневая мантра имеет 10 тысяч вариаций, этот секрет передается от Гуру. ·

***У богини может быть и две пары рук. В одной правой руке она держит лимон (символ Солнца), а другая в Абхае  - мудрее. В одно левой рукеона держит чашу с гороховыми шариками (символом достатка), а  вторая в Варада – мудрее.

Абхая  означает устойчивое, целостное состояние психики, благодаря которому реализуется намерение менять и простраивать мир под себя – как в сфере боевых искусств, так и, шире, в пространстве социальной реализации.Можно сказать,что Абхая мудра в традиции Тибета – ритуальный жест  концентрации личной силы и устранения страха.

Варада - Мудра, которую можно часто увидеть на изображениях божеств индуистского пантеона, имеет много значений: она символизирует прощение, сострадание, дарование милости и, в то же время, исполнение желаний.

Она окружена бесчисленными Шакти, в точности похожими на Неё. Возле Неё находятся боги СурьяЧандра и Агни, возглавляющие Её свиту из 76 слуг и служанок, все они имеют солнечную, лунную и огненную природу. Она управляет 12-тью солнечными кала (фазами), 16-тью лунными и десятью огненными. Это число (12+16+10=38), т.е. количество Её служанок удваивается, поскольку каждая Шакти имеет супруга.

Ча́ндра (буквально «сверкающий», на санскрите «луна») — в индуизме имя бога Луны (Чандралоки), а также многих других персонажей в в индуисткой мифологии. Управитель дня понедельника. Входит в состав личных имён и фамилий. Поскольку от Луны исходит живительная прохлада, благотворно влияющая на посевы, «Бхагавата-пурана» характеризует Чандру как жизнь всего живого, называя его Дживой — главным живым существом во вселенной Верховной Личности Бога в образе бога Луны называют ещё Чандру именем Сома. Считается, что он устанавливает отсчёт времени и властвует над всей вселенной.

Чандра - Бог Луны

Су́рья (на санскрите — «Солнце») — бог Солнца в индуизме, Сын Дьяуса и Адити, один из братьев-Адитьев.  Занимает весьма  видное место в Ведах, в «Ригведе» ему посвящено десять гимнов. Его почитали как носителя света, целителя, а также как всевидящее око богов и небесного стража. Его атрибут — колесница, запряжённая семью лошадьми,олицетворяющими солнечные лучи.Сурья упоминается в «Махабхарате» и входит в значительное число сюжетов. В Индии, создавались скульптуры с изображением Сурьи, к которому обращались с мольбой отвести от себя болезни, хвори и  дурные сновидения

.

Сурья - Бог Солнца

Агни́ (на санскрите «Огонь») — индийский бог Огня,домашнего очага, жертвенного костра. Главный из земных богов, основной функциейкоторого является посредничество между ними и людьми. Гимны к Агни, которыми начинаются почти все 10 мандал Ригведы, восхваляют его как посредника между богами и людьми, домашнего жреца богов и бессмертного гостя смертных, щедрого подателя благ и защитника людей от демонов, нищеты и голода. Религиозно - эпические произведения —Пураны и Махабхарата — ещё более очеловечивают Агни. Позднее его значение умаляется: он становится одним из восьми богов-миродержцев, царящим на юго-востоке. На рисунках Агни изображается в качестве старого двухголового мужчины с тремя ногами, семью руками, шестью глазами и четырьмя рогами, в красном одеянии и опоясанным «священным шнуром» в верхней части тела. Его знамя — дым, а сопровождающее его животное (вахана) - баран. Эта  форма играет важную роль в первую очередь в мифологии, в обрядах, где персонаж Агни выступает в форме огня.

Агни - Бог Огня

Богиня  наделяет богатством и удовлетворяет желания своих преданных,  дарует успех, как в материальном, так и в духовном мире. Она защищает Ее преданных в течение различных путешествий.

Она дарует Кхечари-Сиддхи.

Кхечари называют определённый класс йогинь способных перемещаться в небесном пространстве. Соответственно это способность называется кхечари-сиддхи.  Обретается она различными методами, как внешними, так и внутренними. Обретение данного вида сиддхи прочно связан с пан-индийским культом иогинь (шаива-шактийских и буддийских). В частности храмы иогинь строились без крыши, чтоб не мешала полётам.

В ваджрайяне, различные виды Ваджрайогини часто называют ещё кечари, ибо практики ведут к достижению «чистой земли кечари».

Кечара, - это последняя сфера реальности форм (рупа лока) и соответствует уровню сознания акаништха. данная сфера имеет также и определенные места на земле, где можно встретить йогинь держателей линий этой видьи.

Нектар кхечари очищает тонкое тело садхаки, и, конечно, это может сопровождаться разными формами контроля психофизики.

Одно я знаю точно: садхана (практика, техника,  метод)  не должна портить жизнь, а должна ее улучшать;если что-то делает тебя счастливее и лучше, значит оно того стоит, а если нет, то нет. Возможно, метод работает как-то неправильно, потому что мы его не знаем, неверно понимаем, если так, то виноват не метод, а мы сами, потому что ищем простые пути, нас устраивают простые объяснения, а кого действительно не устраивают, тот ищет более серьезно.

Сарвамангала Гайатри-мантра:

ॐ सर्वमङ्गलायै विद्महेचन्द्रात्मिकायै धीमहितन्नो नित्या प्रचोदयात्

oṁ sarvamaṅgalāyai vidmahecandrātmikāyai dhīmahi tanno nityā pracodayāt

ОМ САРВАМАНГАЛАЙЯ ВИДМАХЕ ЧАНДРА ТМИКАЙЯ ДХИМАХИ ТАННО НИТЬЯ ПРАЧОДАЙЯТ

Муз.фон можно взять здесь

Прикрепления: 0347588.jpg (58.0 Kb) · 7489890.jpg (186.8 Kb) · 4710674.jpg (172.0 Kb) · 1057507.jpg (33.0 Kb)

Сообщение отредактировал Bachin - Суббота, 14.04.2018, 23:40

BachinДата: Суббота, 14.04.2018, 23:45 | Сообщение # 1340
Мастер-Учитель УРР и КР
Прикрепления: 1320047.gif (92.6 Kb)

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!