Медитации "Преображение"
|
|
GLife | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 19:09 | Сообщение # 2001 |
Награды: 1
Статус: Offline
| С благодарностью записываюсь на медитацию "Спирали Времени"
|
|
| |
rejoiselive | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 20:19 | Сообщение # 2002 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию Спирали времени
Сообщение отредактировал rejoiselive - Воскресенье, 30.05.2021, 20:21 |
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 22:10 | Сообщение # 2003 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники медитации «Спирали Времени»:
Olha Ольга, Helena Елена, Роза Татьяна, Натали Наталья, Darina Зоя, Татьянка Татьяна, GLife Олег, rejoiselive Ирина, Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.
Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообмен: ваш отзыв
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
rejoiselive | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 23:17 | Сообщение # 2004 |
| Благодарю Мастера Татьяну Beata, ВС, Ангелов, Архангелов, мое ВЯ, Наставников, Хранителей за медитацию Спирали Времени! Очень мощные энергии. Сразу пошло расширение и лечение сердца, затем убирали ловушки колдунов (так назвали). Много работали с Аджной вытащили косу. Проносились картинки Аристотель, воины в шлемах. Тело перемещалось как в трубе. Убрали шлейф с правого плеча, и ещё убрали "ловушки времени", поболело суставы ног и такая радость пошла по телу, как будто я вынырнула из колодца. Благодарю Мастера Татьяну от всей души, благодарю участниц!
|
|
| |
Olha | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 01:47 | Сообщение # 2005 |
| Благодарю Татьяну и всех участников медитации "Спирали Времени". У меня работа почему-то сосредоточилась на Анахате, чувствовалось точеное давление в ее середине и равномерная пульсация всю медитацию. Где-то в середине медитации начала ныть левая рука от плеча до кончиков пальцев, потом ее начало жечь, но это все быстро прекратилось. Пару раз слегка сдавливало виски. В конце медитации традиционно зевала )
|
|
| |
|
Натали | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 15:11 | Сообщение # 2007 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! От всего сердца Благодарю Вас и всех участников медитации "Спирали Времени". Энергия сильная, чувство распирания в области головы и ещё сильнее в области Аджны. Справа появился такой луч-буравчик, а слева темно-красное колесо. Буравчик был в разных частях тела, очень сильная тянущая боль в области наружной части левой голени. Энергия шла 25 минут, затем появился яркий свет в области Аджны с сильным расширением и кружилась голова. Благодарю!
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 19:16 | Сообщение # 2008 |
| Благодарю Плеяды, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, ВЯ, Татьяну и всех участников медитации "Спирали Времени" Открылось огромное пространство стнего глубокого спектра, иногда такое ощущалось когда практиковала Хроники Акащи. В нем всплыл образ Старухи, а затем я уснула днем на 6 часов!!! Когда проснулась вечером, то ничего не припомнила снилось ли что-то или нет. Чувствовала себя очень спокойно. Ощущала, как очень большой пласт напряжения растаял, и, что вероятно, появилась альтернатива моему мировосприятию, где появилось больше лояльности и безопасности.
|
|
| |
GLife | Дата: Среда, 02.06.2021, 12:56 | Сообщение # 2009 |
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю Вас и участников медитации "Спирали Времени". Энергия проходила спокойно. Мягкая по ощущениям, медленно плыли образы и уходили быстро, очень спокойное состояние ощущал, практически без мыслей, тишина ) Благодарю
Сообщение отредактировал GLife - Среда, 02.06.2021, 12:56 |
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 05.06.2021, 01:39 | Сообщение # 2010 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата rejoiselive ( ) Очень мощные энергии. Сразу пошло расширение и лечение сердца, затем убирали ловушки колдунов (так назвали). Много работали с Аджной вытащили косу. Проносились картинки Аристотель, воины в шлемах. Тело перемещалось как в трубе. Убрали шлейф с правого плеча, и ещё убрали "ловушки времени", поболело суставы ног и такая радость пошла по телу, как будто я вынырнула из колодца. Энергия очищала от блоков чакру аджна и все причины дисбаланса в ней. Так как все в организме взаимосвязано, причины блоков в одной чакре могут находиться в других чакрах или каналах, в тонких телах и даже в других воплощениях. Кроме очищения и активации аджны, энергия помогает путешествовать во времени, поэтому вы путешествовали по временным линиям и видели сюжеты из прошлых воплощений. Шло очищение по всем воплощениям и на всех уровнях, выравнивание временных линий, наполнение светлыми позитивными энергиями, активация ясноспособностей, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 05.06.2021, 01:57 | Сообщение # 2011 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Olha ( ) У меня работа почему-то сосредоточилась на Анахате, чувствовалось точеное давление в ее середине и равномерная пульсация всю медитацию. Где-то в середине медитации начала ныть левая рука от плеча до кончиков пальцев, потом ее начало жечь, но это все быстро прекратилось. Пару раз слегка сдавливало виски. В конце медитации традиционно зевала ) Энергия всегда течет туда, куда необходимо. Значит для активации аджны Вам необходимо было очистить анахату. Так как все в организме взаимосвязано, причины блоков в одной чакре могут находиться в других чакрах или каналах, в тонких телах и даже в других воплощениях. Кроме очищения и активации аджны, энергия помогает путешествовать во времени. Шло очищение по всем воплощениям и на всех уровнях, выравнивание временных линий, наполнение светлыми позитивными энергиями, активация ясноспособностей, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 05.06.2021, 02:40 | Сообщение # 2012 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Darina ( ) Энергия быстро полилась спиралевидным потоком сверху, сдавило по бокам в затылке, усилила интенсивность и легкой болью отозвалась в межбровье, по линии носа. Теплые, сильные вибрации в Аджне, затылке, в правой лопатке сопровождались частой зевотой. Ощущалась хорошо пульсированием в ушах. Энергия очищала от блоков чакру аджна и все причины дисбаланса в ней, чистились ушные чакры, шла активация шишковидной железы. Шло очищение по всем воплощениям и на всех уровнях, выравнивание временных линий, наполнение светлыми позитивными энергиями, активация ясноспособностей, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 05.06.2021, 02:49 | Сообщение # 2013 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Натали ( ) Энергия сильная, чувство распирания в области головы и ещё сильнее в области Аджны. Справа появился такой луч-буравчик, а слева темно-красное колесо. Буравчик был в разных частях тела, очень сильная тянущая боль в области наружной части левой голени. Энергия шла 25 минут, затем появился яркий свет в области Аджны с сильным расширением и кружилась голова. Энергия очищала от блоков чакру аджна и все причины дисбаланса в ней. Луч-буравчик - это очищающий луч. А красное колесо, возможно, колесо кармы, скорее всего, родовой, т.к. колесо красное. Поэтому был дискомфорт в левой ноге, шло очищение по женской линии рода. Кроме очищения и активации аджны, энергия помогает путешествовать во времени, поэтому в сеансе шло очищение по всем воплощениям и на всех уровнях, выравнивание временных линий, наполнение светлыми позитивными энергиями, активация ясноспособностей, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 05.06.2021, 02:55 | Сообщение # 2014 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Helena ( ) Открылось огромное пространство синего глубокого спектра, иногда такое ощущалось когда практиковала Хроники Акащи. В нем всплыл образ Старухи, а затем я уснула днем на 6 часов!!! Когда проснулась вечером, то ничего не припомнила снилось ли что-то или нет. Чувствовала себя очень спокойно. Ощущала, как очень большой пласт напряжения растаял, и, что вероятно, появилась альтернатива моему мировосприятию, где появилось больше лояльности и безопасности. Энергия очищала от блоков чакру аджна и все причины дисбаланса в ней, синий цвет - это цвет аджны, а открывшееся пространство - это портал открытого третьего глаза. Кроме очищения и активации аджны, энергия помогает путешествовать во времени, поэтому Вам открылось пространство, похожее на Хроники Акаши. В сеансе шло очищение по всем воплощениям и на всех уровнях, выравнивание временных линий, наполнение светлыми позитивными энергиями, активация ясноспособностей, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 05.06.2021, 02:57 | Сообщение # 2015 |
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата GLife ( ) Энергия проходила спокойно. Мягкая по ощущениям, медленно плыли образы и уходили быстро, очень спокойное состояние ощущал, практически без мыслей, тишина ) Энергия очищала от блоков чакру аджна и все причины дисбаланса в ней. Шло очищение по всем воплощениям и на всех уровнях, выравнивание временных линий, наполнение светлыми позитивными энергиями, активация ясноспособностей, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 05.06.2021, 03:07 | Сообщение # 2016 |
| Медитация "Очищение клеточной памяти" Состоится 06.06.21 В 22.00 ПО МСК Сядьте удобно. Стопы твердо стоят на полу. Спина прямая. Заземлитесь удобным для вас способом. Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации ”Очищение клеточной памяти” через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. На выдохе мысленно произнесите: « Я все отпускаю. Я все спокойно отпускаю».Ваше тело расслаблено. Вы находитесь в состоянии покоя и безмятежности. А сейчас, представьте, что вы входите в свою голову и видите свой мозг, похожий на пчелиные соты. И в каждой ячейке – своя мысль. О-о! Сколько мыслей! Как в пчелином улье! Каждая мысль хочет быть первой… каждая мысль хочет быть лучшей… Невозможно в этом хаосе что-либо разобрать и услышать. Мысленно, про себя, скажите твердо и громко: « Стоп! Тишина!» Прислушайтесь, что происходит? Если продолжается еще «болтовня», еще раз прикажите мыслям остановиться и замереть на «месте». А теперь, входите в каждую ячейку и начинайте делать генеральную уборку: мойте, чистите, восстанавливайте, делайте ремонт. Освобождайте каждую ячейку от хлама и мусора, от всех своих мыслей и знаний, от всех своих условностей и шаблонов. Направляйте в каждую ячейку поток Света. Так ячейку за ячейкой, вы освобождаете свой разум от всего того, что вы знаете и умеете, от всех мыслей и шаблонов, оставляя за собой только Свет. Для того чтобы получить что-то новое, надо полностью освободиться от старого. На вдохе – Я Есмь, на выдохе – Свет. На вдохе – Я Есмь, на выдохе – Любовь. Продолжайте очищать каждую ячейку. А теперь ощутите, почувствуйте, как ваша голова стала ясная и светлая. Ни одной мысли! Пустота! Находитесь какое-то время в этом состоянии. В этой пустоте. А сейчас, мысленно произнесите: «Я Есмь чистое и светлое существо. Мои новые мысли имеют только чистые помыслы, в них отражаются только Свет и Любовь. Ответы и подсказки, которые приходят ко мне, дает мне мое Высшее Я. И теперь я уверен, что это то, что мне надо, то, что мне поможет стать Светом и Любовью. Я Есмь Свет. Я Есмь Любовь».Находитесь в этом состоянии Света и Любви столько, сколько вам необходимо. Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем. В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть... В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания. Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз. Поблагодарите свое Высшее Я, Высшие Силы Света и всех участников медитации.Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Helena | Дата: Суббота, 05.06.2021, 08:43 | Сообщение # 2017 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию ”Очищение клеточной памяти”.
|
|
| |
Olha | Дата: Суббота, 05.06.2021, 23:56 | Сообщение # 2018 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Очищение клеточной памяти".
|
|
| |
diamond | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 02:25 | Сообщение # 2019 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию ”Очищение клеточной памяти”.
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 15:32 | Сообщение # 2020 |
Награды: 2
| Добрый день! С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию ”Очищение клеточной памяти”. :sun:
|
|
| |