Здравствуйте, Мила! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаАмила ()
Сразу ощутила прохладу в области лба, третьего глаза. Затем Энергия работала во всем теле, грелись руки от локтя до ладоней, ощущалась вибрация в ногах. Больше не помню ощущений, уснула. Благодарю от всей Души!
Энергия Вас мягко очищала и исцеляла на уровне тела и души, активировала способности, наполняла новыми светлыми энергиями, гармонизировала и балансировала на всех уровнях, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитаталада ()
Энергия мягко окутала все тело и появились ощущения давления на живот.
Энергия Вас мягко очищала и исцеляла на уровне тела и души, наполняла новыми светлыми энергиями, гармонизировала и балансировала на всех уровнях, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
Благодарю мастера-Татьяну за медитацию в энергиях-*Аметистовая Луна*. Энергия сильная, спокойная, глубокая) Она вошла через сердечную чакру, было ощущение заторможенности и отстранённости) Затем на меня нахлынула волна грусти, видимо это какие-то блоки).
Благодарю за медитацию "Аметистовая Луна". Вибрации были вначале по всему телу , потом сразу спокойная работа, в сознании всплывали образы разные и ситуации , далее пошёл поток света , возможно растворение. Чувствую себя здорово. Благодарю
Благодарю за медитацию с энергией "Аметистовая Луна" Энергия успокоила (после медитации тишина и гармония), когда принимала сеанс энергия вливалась через голову потоком, особенно хорошо ощущалось в 6,5,4 чакрах, наполнилась и прошло вялое настроение, мне очень понравилась работа данной настройки.
Татьяна, благодарю Вас за медитацию "Аметистовая Луна" Очень интересные ощущения. Всю медетацию энергия словно струилась по телу- то сверху вниз, то снизу вверх, как ручеек. При этом очень крутило и жгло кончики пальцев на руках и лодыжки ног, постепенно жжение распространилось на все тело.
Сообщение отредактировал Лейла - Вторник, 11.02.2020, 14:23
Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитатаmusej ()
Энергия сильная, спокойная, глубокая) Она вошла через сердечную чакру, было ощущение заторможенности и отстранённости) Затем на меня нахлынула волна грусти, видимо это какие-то блоки).
Энергия Вас мягко очищала и исцеляла на уровне тела и души, сердечная чакра очищалась от эмоциональных блоков и привязок, поэтому после медитации стало грустно. После очищения Вас наполнили светлыми энергиями, сгармонизировали и сбалансировали на всех уровнях, повысили вибрации. ВО БЛАГО!!!
Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаGLife ()
Вибрации были вначале по всему телу, потом сразу спокойная работа, в сознании всплывали образы разные и ситуации, далее пошёл поток света, возможно растворение. Чувствую себя здорово.
Энергия Вас мягко очищала и исцеляла на уровне тела и души; в образах Вам показывали, что прорабатывалось. После очищения шло наполнение светлыми энергиями, гармонизация и балансировала на всех уровнях, повышение вибрации. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитатаniarja ()
Энергия успокоила (после медитации тишина и гармония), когда принимала сеанс энергия вливалась через голову потоком, особенно хорошо ощущалось в 6,5,4 чакрах, наполнилась и прошло вялое настроение, мне очень понравилась работа данной настройки.
Энергия Вас мягко очищала и исцеляла на уровне тела и души, активировала способности, наполняла новыми светлыми энергиями, гармонизировала и балансировала на всех уровнях, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
Здравствуйте, Лейла! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаЛейла ()
Очень интересные ощущения. Всю медитацию энергия словно струилась по телу- то сверху вниз, то снизу вверх, как ручеек. При этом очень крутило и жгло кончики пальцев на руках и лодыжки ног, постепенно жжение распространилось на все тело.
Энергия Вас мягко очищала и исцеляла на уровне тела и души; жжение - это очищение, исцеление и восстановление энергоканалов. После очищения шло наполнение светлыми энергиями, гармонизация и балансировала на всех уровнях, повышение вибрации. ВО БЛАГО!!!
Татьяна, добрый день! Благодарю Вас и всех участников за Медитацию "Аметистовая Луна" Медитация прошла без физических ощущений. После намерения очень быстро заснула или отключилась- совсем не могла наутро вспомнить как прошла медитация. Как обычно начала сомневаться и подключилась на следующий день и результат был такой же
Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаPeony ()
Медитация прошла без физических ощущений. После намерения очень быстро заснула или отключилась- совсем не могла наутро вспомнить как прошла медитация. Как обычно начала сомневаться и подключилась на следующий день и результат был такой же
Если нет ощущений на физике, значит энергия работает на тонком уровне. Энергия Вас мягко очищала и исцеляла на уровне тела и души, активировала способности, наполняла новыми светлыми энергиями, гармонизировала и балансировала на всех уровнях, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
Медитация "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций"
состоится 16.02.20 в 21.00 по МСК
Сегодня мы говорим о двух основных видах негативных инопланетных подключений, которые наиболее часто встречаются – подключения рептилоидов и серых инопланетян.
Подключка серых инопланетян – это воздействие, в основном, на ментальные тела. Их зона интересов - ментальные тела Аджны и Вишудхи, влияние на Высшее Сердце. Подключение может ощущаться на уровне шеи, часто на уровне седьмого шейного позвонка могут быть неприятные ощущения (шейные остеохондрозы могут быть следствием таких подключений), или ощущение что на голову что-то надето ограничивающее (в зависимости от места и объема подключки), или беспокоит зона аджны и переносицы.
Часто сопровождается наличием навязчивых мыслей или видений (подается на «экран» человека образ и навязчиво крутится). Основное влияние – контроль за самовыражением, за волей человека, за сексуальной энергией, управление сознанием человека.
Контролируют финансы и государственный сектор. Сознание серых инопланетян является коллективным, устроено по принципу сознания насекомых. Характерное ощущение их присутствия – страх (до тошноты), требование подчинения, беспричинная депрессия («серая» депрессия), физическая слабость и нежелание физической активности, возможное видение двигающихся теней или возникающий в голове голос по типу компьютерного.
Рептилоидная подключка - это подключка по нижним чакрам, основная точка подключения – копчик. Перекрывается связь с земным Родом, с семьей, друзьями, слабая связь с Землей, усиление страха смерти, болезни, или страха что вот-вот случится что-то плохое. Может проявляться в виде беспричинных физических болей в теле, т.к. поражается эфирное тело.
Также вследствие рептилоидного подключения повреждается астральное тело, то есть у человека повреждается эмоциональная сфера, повреждается психика.
Все подключения устранимы и не все, что похоже по симптомам является подключением, в основной массе это все-таки собственные недоработки. Это профилактическая медитация по работе с подключениями.
Настоятельно рекомендую подключиться к этой медитации всем участникам сайта, особенно тем, у кого идет внутреннее сопротивление и тем, кто считает, что им это не нужно. Уверяю Вас, что подключки есть у всех, так как Вы живете в социуме, очень много подключек, имплантов и т.д. осталось из прошлых воплощений.
Рекомендую подключаться к медитации не однократно, а столько раз, пока состояние во время медитации будет комфортным и благостным.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации Медитация «Очищение от подключений и влияний серых, темных и рептильных цивилизаций» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Намерение для работы: (откройте спойлер) - читать обязательно!!!
Я прошу мое Высшее Я, Врожденное, Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов, Сознание Земли, помочь мне и очистить меня, произвести отключение от деструктивных подключений и программ серых инопланетян, рептилоидов, темных сил и других негативных подключений и программ во всех моих тонких телах, энергоструктурах, физическом теле, во всех моих пространствах, творениях, в моей родовой структуре,на всех уровнях и во всех вариантностях; во всех телах, во всех мирах, во всех воплощениях. На мое высшее Благо! На высшее Благо всех!
Очистить, устранить все виды установленных мне деструктивных имплантов, чипов, программ, и других видов включений и подключений, позволяющих оказывать воздействие на меня, во всех моих тонких телах, энергоструктурах, физическом теле, во всех моих пространствах, творениях, в моей родовой структуре, на всех уровнях и во всех вариантностях; во всех телах, во всех мирах, во всех воплощениях.На мое высшее Благо! На высшее Благо всех!
С этого момента я аннулирую все осознанно или неосознанно ранее данные согласия и заключенные контракты с цивилизациями серых, рептилоидов, темных сил и прочими негативными силами и цивилизациями, и запрещаю любые инопланетные и деструктивные подключения ко мне, моим пространствам и творениям, моей родовой структуре, без моего осознанного на то согласия, произнесенного мной вслух,на всех уровнях и во всех вариантностях; во всех телах, во всех мирах, во всех воплощениях.На мое высшее Благо! На высшее Благо всех!
Я прошу мое Врожденное включить режим запрета контакта и подключения цивилизаций серых, рептилоидов и темных сил ко мнена всех уровнях и во всех вариантностях; во всех телах, во всех мирах, во всех воплощениях.На мое высшее Благо! На высшее Благо всех!
Я прошу Сознание Земли включить режим запрета контакта и подключения цивилизаций серых, рептилоидов и темных сил ко мне, моей родовой структуре, пространствам и творениямна всех уровнях и во всех вариантностях; во всех телах, во всех мирах, во всех воплощениях -на основании Закона Свободной Воли и принадлежности к коллективному Сознанию Земли.На мое высшее Благо! На высшее Благо всех!
Потом полностью расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
В конце медитации поблагодарите все Высшие Силы Света, которые вам помогали и всех участников медитации.