Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Бомба Красоты», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Бомба Красоты» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Цена настройки фиксирована основателем – 80 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Сеанс с энергией "Бомба Красоты"всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанссэнергией "Бомба Красоты"от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Бомба Красоты", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией "Бомба Красоты"! Энергия прочувствовала по лицу мягкими, теплыми вибрациями с подтягивающими движениями по овалу лица, лбу. По всей голове ощущалась в виде точечного, слегка горячего массажа. БлагоДарю от Души!!!
Татьяна, здравствуйте Благодарю за сеанс с энергией "Бомба Красоты" Вначале сеанса пришла неожиданно фраза на незнакомом мне языке, причём не услышала её, а это была моя мысль во время сеанса помнила эту фразу, а после будто стерлось из памяти.. Во время сеанса были разные ощущения- сначала будто энергия обволакивала меня внешне, затем поднялась волна мурашек, затем уже в теле сильный поток от ног вверх. Так ощущения сменялись несколько раз, приходило чувство невесомости, будто я становлюсь больше, занимаю всё пространство. Приятный получился сеанс
Энергия прочувствовала по лицу мягкими, теплыми вибрациями с подтягивающими движениями по овалу лица, лбу. По всей голове ощущалась в виде точечного, слегка горячего массажа.
Энергия мягко очищала и исцеляла, восстанавливала кожные покровы и весь организм, омолаживала, наполняла энергиями Любви и красоты на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
Вначале сеанса пришла неожиданно фраза на незнакомом мне языке, причём не услышала её, а это была моя мысль во время сеанса помнила эту фразу, а после будто стерлось из памяти..
Возможно, Богиня Лоя отправила Вам какое-то послание. Послания от Высших Сил Света так и приходят в виде мыслей, они вкладывают пакет информации в сознание, а Вы его расшифровываете, поэтому кажется что мысли ваши, но на самом деле нет. И Высшее Я ваше так же с Вами общается, Вы можете услышать его, если успокоите свой ум.
ЦитатаPeony ()
Во время сеанса были разные ощущения- сначала будто энергия обволакивала меня внешне, затем поднялась волна мурашек, затем уже в теле сильный поток от ног вверх. Так ощущения сменялись несколько раз, приходило чувство невесомости, будто я становлюсь больше, занимаю всё пространство. Приятный получился сеанс
Энергия мягко очищала и исцеляла, восстанавливала кожные покровы и весь организм, омолаживала, наполняла энергиями Любви и красоты на всех уровнях, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
Здравствуйте, Мастер Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с Энергией "Бомба Красоты" Энергия вошла мягко и также мягко работала на лице и по всему телу, наполнились ладони, немного в Манипуре ощущала боль. Сеанс в общем прошел комфортно, расслабляюще. БлагоДарю от всей Души, Танечка!
Энергия вошла мягко и также мягко работала на лице и по всему телу, наполнились ладони, немного в Манипуре ощущала боль. Сеанс в общем прошел комфортно, расслабляюще.
Энергия мягко очищала и исцеляла, восстанавливала кожные покровы и весь организм, омолаживала, наполняла энергиями Любви и красоты на всех уровнях, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
Доброго времени суток! Танечка, благодарю Вас за сеанс с энергией "Бомба Красоты"! Как только начала читать аффирмацию, то одновременно все тело стало наполняться энергией, побежали мурашки. Очень сильно энергию чувствовала в ногах, в ладонях, на лице интересное ощущение было. Было очень тепло от энергии. После сеанса было спокойно, настроение улучшилось. Спасибо огромное!!!
Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
ЦитатаТатьянка ()
Ощущение, что я в тёплой воде лежу - такое состояние лёгкой комфортной невесомости .
Энергия работает с каждым индивидуально. Возможно, Вы и были в теплой ванне и с Вами проводили все необходимые процедуры красоты. Энергия мягко очищала и исцеляла, восстанавливала кожные покровы и весь организм, омолаживала, наполняла энергиями Любви и красоты на всех уровнях, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!