Бомба Красоты
|
|
Beata | Дата: Вторник, 06.03.2018, 05:08 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Бомба Красоты
Основатель Лавиния Сина Шендрей

... магическая бомба красоты ...
О, ВАУ .... что за энергия !!!
... Фантастическая, волшебная косметика для души и тела!!!
Богиня Вуду (Лоа), Эрзули приносит нам эту энергию и магию. Она Лоа красоты и любви.
Активируйте эту энергию для вашей кожи, ваших волос, всего тела, вашей ауры и вашей души.
Наслаждайтесь сами и очаровывайте других своей божественной красотой!
Цена настройки фиксирована основателем – 80 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 03.03.2021, 09:50 | Сообщение # 2 |
 Мастер НЭ
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Бомба Красоты".
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 03.03.2021, 10:36 | Сообщение # 3 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс бомба красоты .
|
|
| |
Амилла | Дата: Среда, 03.03.2021, 21:47 | Сообщение # 4 |
Награды: 297
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Бомба Красоты".
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 04.03.2021, 01:52 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энэргией" Бомба Красоты ".
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 04.03.2021, 15:59 | Сообщение # 6 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энэргией" Бомба Красоты"
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 04.03.2021, 20:24 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Бомба Красоты"
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 05.03.2021, 21:12 | Сообщение # 8 |
Награды: 8
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией" Бомба Красоты"
Сообщение отредактировал лада - Пятница, 05.03.2021, 21:13 |
|
| |
Peony | Дата: Пятница, 05.03.2021, 21:16 | Сообщение # 9 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Бомба Красоты"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 05.03.2021, 21:52 | Сообщение # 10 |
| Участники сеанса с энергией "Бомба Красоты":
Darina Зоя, Татьянка Татьяна, Амила Мила, Лейла Лилия, Alena Елена, Peony Анна, elena_letter Елена, Роза Татьяна, лада Алла.
Сеанс с энергией "Бомба Красоты"всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Бомба Красоты" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Бомба Красоты", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
|
Peony | Дата: Суббота, 06.03.2021, 22:50 | Сообщение # 12 |
Награды: 5
| Татьяна, здравствуйте Благодарю за сеанс с энергией "Бомба Красоты" Вначале сеанса пришла неожиданно фраза на незнакомом мне языке, причём не услышала её, а это была моя мысль во время сеанса помнила эту фразу, а после будто стерлось из памяти.. Во время сеанса были разные ощущения- сначала будто энергия обволакивала меня внешне, затем поднялась волна мурашек, затем уже в теле сильный поток от ног вверх. Так ощущения сменялись несколько раз, приходило чувство невесомости, будто я становлюсь больше, занимаю всё пространство. Приятный получился сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 07:44 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Darina (  ) Энергия прочувствовала по лицу мягкими, теплыми вибрациями с подтягивающими движениями по овалу лица, лбу. По всей голове ощущалась в виде точечного, слегка горячего массажа. Энергия мягко очищала и исцеляла, восстанавливала кожные покровы и весь организм, омолаживала, наполняла энергиями Любви и красоты на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! 
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 07:53 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Анна! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Peony (  ) Вначале сеанса пришла неожиданно фраза на незнакомом мне языке, причём не услышала её, а это была моя мысль во время сеанса помнила эту фразу, а после будто стерлось из памяти.. Возможно, Богиня Лоя отправила Вам какое-то послание. Послания от Высших Сил Света так и приходят в виде мыслей, они вкладывают пакет информации в сознание, а Вы его расшифровываете, поэтому кажется что мысли ваши, но на самом деле нет. И Высшее Я ваше так же с Вами общается, Вы можете услышать его, если успокоите свой ум. 
Цитата Peony (  ) Во время сеанса были разные ощущения- сначала будто энергия обволакивала меня внешне, затем поднялась волна мурашек, затем уже в теле сильный поток от ног вверх. Так ощущения сменялись несколько раз, приходило чувство невесомости, будто я становлюсь больше, занимаю всё пространство. Приятный получился сеанс Энергия мягко очищала и исцеляла, восстанавливала кожные покровы и весь организм, омолаживала, наполняла энергиями Любви и красоты на всех уровнях, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!! 
|
|
| |
|
Beata | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 03:12 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Мила! БлагоДарю за отзыв о сеансе!  Цитата Амила (  ) Энергия вошла мягко и также мягко работала на лице и по всему телу, наполнились ладони, немного в Манипуре ощущала боль. Сеанс в общем прошел комфортно, расслабляюще. Энергия мягко очищала и исцеляла, восстанавливала кожные покровы и весь организм, омолаживала, наполняла энергиями Любви и красоты на всех уровнях, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!! 
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 11:13 | Сообщение # 17 |
| Благодарю за сеанс . Ощущение ,что я в тёплой воде лежу - такое состояние лёгкой комфортной невесомости .
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 13:51 | Сообщение # 18 |
Награды: 2
| Доброго времени суток! Танечка, благодарю Вас за сеанс с энергией "Бомба Красоты"! Как только начала читать аффирмацию, то одновременно все тело стало наполняться энергией, побежали мурашки. Очень сильно энергию чувствовала в ногах, в ладонях, на лице интересное ощущение было. Было очень тепло от энергии. После сеанса было спокойно, настроение улучшилось. Спасибо огромное!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 09.03.2021, 06:10 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Татьянка (  ) Ощущение, что я в тёплой воде лежу - такое состояние лёгкой комфортной невесомости . Энергия работает с каждым индивидуально. Возможно, Вы и были в теплой ванне и с Вами проводили все необходимые процедуры красоты. Энергия мягко очищала и исцеляла, восстанавливала кожные покровы и весь организм, омолаживала, наполняла энергиями Любви и красоты на всех уровнях, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!! 
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 09.03.2021, 06:13 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте, Алена! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Beata (  ) Как только начала читать аффирмацию, то одновременно все тело стало наполняться энергией, побежали мурашки. Очень сильно энергию чувствовала в ногах, в ладонях, на лице интересное ощущение было. Было очень тепло от энергии. После сеанса было спокойно, настроение улучшилось. Энергия очищала и исцеляла, восстанавливала кожные покровы на лице и теле и весь организм, омолаживала, наполняла энергиями Любви и красоты на всех уровнях, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!! 
|
|
| |