БЛОК ТВОРЦА
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 22:25 | Сообщение # 41 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Анастасия! Настройка на "БЛОК ТВОРЦА" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануалы отправила на эл. почту. Как принимать, читайте в мануале.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Camelia | Дата: Среда, 08.09.2021, 16:13 | Сообщение # 42 |
Награды: 1
| Благодарю за настройку! В самом начале настройки почувствовала, как поток энергии наполнил мои ноги теплом и затем пошел вверх, через некоторое время почувствовала еще потоки энергии, наполняющие меня сверху. Во время приема настройки было легкое состояние транса. В процессе настройки немного онемели руки, плечевой пояс, некоторое время сдавливало голову, затем это ощущение прошло, и дальнейший прием прошел с комфортом. На следующий день после настройки чувствовалась усталость, ощущала то, как перестраивается энергетика
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 11.09.2021, 01:19 | Сообщение # 43 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Camelia ( ) В самом начале настройки почувствовала, как поток энергии наполнил мои ноги теплом и затем пошел вверх, через некоторое время почувствовала еще потоки энергии, наполняющие меня сверху. Во время приема настройки было легкое состояние транса. В процессе настройки немного онемели руки, плечевой пояс, некоторое время сдавливало голову, затем это ощущение прошло, и дальнейший прием прошел с комфортом. На следующий день после настройки чувствовалась усталость, ощущала то, как перестраивается энергетика Настройка прошла хорошо! Энергии вас очищали и исцеляли на всех уровнях, наполняли высокочастотными энергиями, гармонизировали и балансировали. После настройки на тонком уровне шла сонастройка с энергиями, поэтому на следующий день было такое состояние. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергиями и будьте здоровы, желаю успешного применения.
|
|
| |
ola_zab | Дата: Пятница, 23.06.2023, 17:15 | Сообщение # 44 |
Награды: 2
| Добрый день! Записываюсь на настройку Блок Творца.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 23.06.2023, 18:10 | Сообщение # 45 |
| Здравствуйте, Ольга! Настройка на "БЛОК ТВОРЦА" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануалы отправила на эл. почту. Как принимать, читайте в мануале.
|
|
| |
ola_zab | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 23:31 | Сообщение # 46 |
Награды: 2
| Благодарю . Настройку приняла. Почувствовала энергию на моменте передачи )). Мягким нежным приятным теплом заняло все тело. Особенно чувствовала в животе и лицо горело. Саму настройку приняла перед сном. Сначала сидела, видела сияющий крест, глаз... Через некоторое время меня уложило, так энергия пошла легче. Я не надолго отключилась. Когда пришла в себя увидела небольшой световой портал. В который с одной стороны чья-то рука запускала золотые ключи. А с другой стороны они падали мне в руки. Я собрала 5 или 7 ключей. Затем одела их на кольцо и забрала себе. Настройка длилась около 30 минут. Приятная, теплая энергия, какая-то родная.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 03:52 | Сообщение # 47 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата ola_zab ( ) Почувствовала энергию на моменте передачи )). Мягким нежным приятным теплом заняло все тело. Особенно чувствовала в животе и лицо горело. Саму настройку приняла перед сном. Сначала сидела, видела сияющий крест, глаз... Через некоторое время меня уложило, так энергия пошла легче. Я не надолго отключилась. Когда пришла в себя увидела небольшой световой портал. В который с одной стороны чья-то рука запускала золотые ключи. А с другой стороны они падали мне в руки. Я собрала 5 или 7 ключей. Затем одела их на кольцо и забрала себе. Настройка длилась около 30 минут. Настройка прошла очень хорошо! Энергии вас мягко очищали и исцеляли на всех уровнях, наполняли высокочастотными энергиями, гармонизировали и балансировали. Портал - это источник энергий, а ключи - это 7 энергий, которые Вы получили при настройке. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергиями и будьте здоровы, желаю успешного применения.
|
|
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 18.03.2024, 18:50 | Сообщение # 48 |
Награды: 3
| Здравствуйте! Записываюсь на настройку Блок Творца.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 18.03.2024, 21:30 | Сообщение # 49 |
| Здравствуйте, Марина! Настройка на "БЛОК ТВОРЦА" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануалы отправила на эл. почту. Как принимать, читайте в мануале.
|
|
| |
Fiona | Дата: Вторник, 19.03.2024, 21:26 | Сообщение # 50 |
Награды: 3
| Татьяна, благодарю Вас за настройку! Сначала, минуты три ничего не чувствовала. Потом пошел такой мощный поток энергии, что меня начало раскачивать. Пришлось держаться за ручки кресла, чтобы не упасть. Энергия разбивала что-то плотное внизу моего живота, работала с ногами и с позвоночником. Цвет энергии иногда менялся с золотистого, на золотисто-красный. Энергия шла волнами, то усиливая поток, то немного слабее. И еще я все время зевала. По окончании приема настройки, появилось ощущение усталости и я заснула.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 20.03.2024, 01:50 | Сообщение # 51 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Fiona ( ) Сначала, минуты три ничего не чувствовала. Потом пошел такой мощный поток энергии, что меня начало раскачивать. Пришлось держаться за ручки кресла, чтобы не упасть. Энергия разбивала что-то плотное внизу моего живота, работала с ногами и с позвоночником. Цвет энергии иногда менялся с золотистого, на золотисто-красный. Энергия шла волнами, то усиливая поток, то немного слабее. И еще я все время зевала. По окончании приема настройки, появилось ощущение усталости и я заснула. Настройка прошла очень хорошо! Сначала энергии Вас сканировали, а потом пошел процесс настройки. Энергии вас очищали и исцеляли на всех уровнях, наполняли высокочастотными энергиями, гармонизировали и балансировали. Усталость и желание поспать вызывают процессы трансформации, которые идут на тонком уровне во время и после настройки. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергиями и будьте здоровы, желаю успешного применения.
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Суббота, 27.07.2024, 10:29 | Сообщение # 52 |
| Татьяна, с благодарностью записываюсь на настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 18:47 | Сообщение # 53 |
| Здравствуйте, Надежда! Настройка на "БЛОК ТВОРЦА" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануалы отправила на эл. почту. Как принимать, читайте в мануале.
|
|
| |
angelsvelyachok | Дата: Вторник, 30.07.2024, 11:14 | Сообщение # 54 |
| Добрый день приняла сегодня настройку в базовый блок . По ощущениям тихо , но видела много . Видела много людей в белом вокруг меня они все были в капюшонах и держали руки в намасте , поток шел большой и белый , потом добрались плазменные энергии и солнечные , потом один из них взял меня за руки и в руках появились белые шары . Затем начала образовываться плазменная какая-то сфера но больше похоже на цветок жизни . А потоки все шли , так мы простояли пол часика , и я завершила сеанс . Они еще что то говорили , но не помню Благодарю Вас от сердца к сердцу
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Вторник, 30.07.2024, 17:21 | Сообщение # 55 |
| Здравствуй Татьяна. Сегодня приняла настройку " Блок Творца" . Еще когда читала мануал , разглядывала изображения по позвоночнику пошла горячая энергия. Когда принимала настройку , снова перед глазами яркий белый свет и потоки энергии которые лились на меня разного цвета , потом пошли картинки очень быстро . С высоты птичьего полета горы , леса , прибрежная полоса. И мысли в голове одна за другой , что все неважно . Важно присутствии творца , бога в нашей жизни, любовь ко всему живому. Я вроде не кровожадная , но тут слезы из глаз потекли от этой силы любви , прощения, одухотворения. Что все пройдет , а это навсегда. Потом яркий золотой символ "Энергии Творца". Так ярко и отчетливо впервые. Знаете , как в кино, когда что то вспоминают . словно качается на волнах.(После сеанса я снова просмотрела все символы , это он). И потом по очереди все остальные , меняли друг друга. Но не такие большие и яркие. И состояние возвышенности, безмятежности. Благодарю вас Татьяна. Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал mama-nadya19583482 - Вторник, 30.07.2024, 17:26 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.07.2024, 04:05 | Сообщение # 56 |
| Здравствуйте, Анжелика! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата angelsvelyachok ( ) По ощущениям тихо , но видела много . Видела много людей в белом вокруг меня они все были в капюшонах и держали руки в намасте , поток шел большой и белый , потом добрались плазменные энергии и солнечные , потом один из них взял меня за руки и в руках появились белые шары . Затем начала образовываться плазменная какая-то сфера но больше похоже на цветок жизни . А потоки все шли , так мы простояли пол часика , и я завершила сеанс . Они еще что то говорили , но не помню Очень хорошо прошла настройка! Энергии высокочастотные, поэтому ощущений может не быть, это нормально. Люди в белом - это проводники энергии, целители, которые настраивали Вас на энергии. Шло очищение и исцеление, наполнение светлыми чистыми энергиями, повышение ваших вибраций. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергиями, желаю эффективной и плодотворной работы и хороших результатов!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.07.2024, 04:36 | Сообщение # 57 |
| Здравствуйте, Надежда!! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата mama-nadya19583482 ( ) Еще когда читала мануал , разглядывала изображения по позвоночнику пошла горячая энергия. Когда принимала настройку , снова перед глазами яркий белый свет и потоки энергии которые лились на меня разного цвета , потом пошли картинки очень быстро . С высоты птичьего полета горы , леса , прибрежная полоса. И мысли в голове одна за другой , что все неважно . Важно присутствии творца , бога в нашей жизни, любовь ко всему живому. Я вроде не кровожадная , но тут слезы из глаз потекли от этой силы любви , прощения, одухотворения. Что все пройдет , а это навсегда. Потом яркий золотой символ "Энергии Творца". Так ярко и отчетливо впервые. Знаете , как в кино, когда что то вспоминают . словно качается на волнах.(После сеанса я снова просмотрела все символы , это он). И потом по очереди все остальные , меняли друг друга. Но не такие большие и яркие. И состояние возвышенности, безмятежности. Очень хорошо прошла настройка! Каждый символ обладает своей энергией, поэтому разглядывая их, вы чувствовали поток энергии по позвоночнику. Энергии Вас мягко очищали и исцеляли, наполняли светлым высокочастотными энергиями, шло повышение ваших вибраций, поэтому вы увидели все с высоты птичьего полета. Энергия Творца - энергия Любви, все состоит из этой энергии, Вас наполнили Светом и Любовью. И мысли пришли правильные, на самом деле все так и есть. Самое главное - это Бог и Любовь, остальное не важно. Все проходит, а это навсегда, потому что Вы и есть Бог, Вы и есть Любовь. Мы все частички Творца и все едины в поле Бога. А Бог есть все и горы и моря и поля и леса и все живое, и мы с Вами тоже. Символы встраивались в вашу энергосистему, поэтому вы их все увидели по мере настройки на энергии и соответствующие символы. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергиями, желаю эффективной и плодотворной работы и хороших результатов!
|
|
| |