БЛОК ТВОРЦА
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 23:57 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Любовь ( ) Энергия начала работать с макушки головы. Горловой чакрой, позвоночником, районом лопаток. Закололо подреберья с левой стороны, появился жар в Солнечном Сплетении, в Сердечной чакре, затем и в горловой. Появилась тяжесть в верхней части спины, в почках, в середине позвоночника. Чувствуется давление на лоб, на левый глаз. Небольшая вибрация тела и головы. Энергий в блоке много, все целительные, каждая что-то исцеляла, поэтому было много ощущений. ВО БЛАГО!!!
Цитата Любовь ( ) Жаль, что я не вижу никаких картинок! У каждого ясноспособности открываются по разному. Кто-то уже пришел с ними, наработав ранее, в прошлых воплощениях, кто-то еще нарабатывает. Всему свое время. Работайте с энергиями, как написано в мануале. Можно открывать по одной, можно комбинировать, можно открывать все вместе. Успешной Вам практики!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 10.01.2019, 15:43 | Сообщение # 22 |
| znanie77777, Дмитрий! Настройка на "БЛОК ТВОРЦА" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануалы отправила на эл. почту.
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 12:02 | Сообщение # 23 |
Награды: 2
| Здравствуйте,Татьяна! Записываюсь на Базовый блок Творца с Любовью и Благодарностью!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 20:41 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте, Виталий! Настройка на "БЛОК ТВОРЦА" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануалы отправила на эл. почту.
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 04:00 | Сообщение # 25 |
| Татьяна, принял настройку на Базовый Блок Творца! Сразу увидел над собой первую картинку, она то ли висела надо мной то ли окутывала ауру, начал чувствовать силу и то что я на самом деле немного другой чем сейчас на данный момент, чувствовалась глубина, я начал вспоминать себя я так понимаю, какой я на самом деле, а не такой каким меня воспитали и видят или считают другие (я так расшифровал), потом начались куча мыслей и воспоминаний, это немного сбивало, включался анализ и ум, попробую еще раз принять настройку. Благодарю Вас!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 06:43 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, Виталий! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Сразу увидел над собой первую картинку, она то ли висела надо мной то ли окутывала ауру, начал чувствовать силу и то что я на самом деле немного другой чем сейчас на данный момент, чувствовалась глубина, я начал вспоминать себя я так понимаю, какой я на самом деле, а не такой каким меня воспитали и видят или считают другие (я так расшифровал), потом начались куча мыслей и воспоминаний, это немного сбивало, включался анализ и ум, попробую еще раз принять настройку.
Виталий, очень хорошо прошла настройка! Вы вспомнили свою истинную суть, то, что Вы не просто человек, Вы Светлая Душа - Светлый Ангел, спустившийся на землю за очередным опытом. Мысли и воспоминания - это очищение, энергия начала очищать вашу энергоструктуру, вскрылись блоки, в том числе эмоциональные, поэтому все, что было заблокировано вышло на поверхность для проработки и трансформации. В таких случаях старайтесь не вовлекаться, просто наблюдайте. Настройку повторно принимать не нужно. Открывайте энергии по одной и прорабатывайте. Желаю успешной практики! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Вторник, 22.01.2019, 21:51 | Сообщение # 27 |
| А как прорабатывать? Просто наблюдать за происходящим? Да, мне говорили что я воплотившийся ангел(все рожденные в 7 месяцев - ангелы мне еще говорили). И хотел уточнить, если с визуализацией пока не очень дружу, можно через намерение включать очищение и наполнение комнаты? И по сколько минут нарабатывать каждую энэргию? Максимум по 2 можно открывать для проработки?
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 22.01.2019, 22:47 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте, Виталий!
Цитата jhoonrhee-do ( ) А как прорабатывать? Просто наблюдать за происходящим?
Сначала желательно открывать по одной, можно давать намерение для работы в соответствии с описанием энергии, можно просто быть в потоке. Потом можете комбинировать, если в этом есть необходимость.
Цитата jhoonrhee-do ( ) Да, мне говорили что я воплотившийся ангел(все рожденные в 7 месяцев - ангелы мне еще говорили).
Виталий, не только Вы, но и все Светлые души, воплотившиеся сейчас на Земле. Цитата jhoonrhee-do ( ) И хотел уточнить, если с визуализацией пока не очень дружу, можно через намерение включать очищение и наполнение комнаты?
Виталий можно, конечно. Визуализация для очищения и наполнения комнаты не нужна. Просто давайте намерение энергии, она сама все сделает и очистит и наполнит.
Цитата jhoonrhee-do ( ) И по сколько минут нарабатывать каждую энэргию? Максимум по 2 можно открывать для проработки?
Открываете энергию и пусть работает столько, сколько нужно. Энергии закрывать не надо. Комбинировать можно по 2 и по 3, сколько нужно. Много открывать не надо, в этом нет необходимости, а энергоканалы себе можно попортить, потом придется восстанавливать, поэтому все в меру. Иногда, одна энергия работает эффективнее, чем несколько. Желаю Удачи!!!
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Пятница, 25.01.2019, 15:33 | Сообщение # 29 |
| Татьяна, подскажите. Вы писали что желательно иметь восстанавливающую, исцеляющую, очищающую энэргию и для энэргосистемы. В этом блоке ведь все есть, правильно? Может для энэргосистемы только нету.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 26.01.2019, 06:24 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте, Виталий!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Вы писали что желательно иметь восстанавливающую, исцеляющую, очищающую энэргию и для энэргосистемы. В этом блоке ведь все есть, правильно? Может для энэргосистемы только нету.
Да, в этом блоке есть целительные и чистящие энергии, для энергосистемы нет и защитной нет.
|
|
| |
znanie77777 | Дата: Вторник, 29.01.2019, 19:34 | Сообщение # 31 |
Награды: 17
| Благодарю за настройку блока. Долго энергии трансформировались в поле. Любимой энергией стала Со-творение. Очень мощная штука. В работе зацепает все что нужно.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.01.2019, 23:42 | Сообщение # 32 |
| Здравствуйте, Дмитрий! Благодарю за отзыв о настройке и применении энергий!
Цитата znanie77777 ( ) Долго энергии трансформировались в поле. Любимой энергией стала Со-творение. Очень мощная штука. В работе зацепает все что нужно.
Долго прописывались, потому что их несколько, при прописывании идут чистки и трансформации. В блоке все энергии сильные, каждая интересна по своему. Применяйте, ВО БЛАГО!!! Успешной Вам практики!
|
|
| |
znanie77777 | Дата: Среда, 30.01.2019, 11:30 | Сообщение # 33 |
Награды: 17
| Хотелось добавить что энергия Со Творение очень тонко и четко ловит ваше намерение что делать. Не важно будет оно кратким или вы целую поэму распишите что делать нужно. Но много сильнее когда и энергия и знак вместе работают. Знак сам можно выставить в помещении и так же дать задачу того что вам нужно указав срок действия его работы. Самое интересное когда энергия слышит что идет перебор и приостанавливает свою работу . Затем через не большими промежутками включается и энергию подает порциями теплыми волнами которые расходятся по телу. Автоматом уходит работать по обоим линиям Рода если это требуется. Всегда начинает и источника причины работать.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 30.01.2019, 21:27 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте, Дмитрий! БлагоДарю за отзыв о работе энергии!
Цитата znanie77777 ( ) энергия Со Творение очень тонко и четко ловит ваше намерение что делать. Не важно будет оно кратким или вы целую поэму распишите что делать нужно. Но много сильнее когда и энергия и знак вместе работают. Знак сам можно выставить в помещении и так же дать задачу того что вам нужно указав срок действия его работы. Самое интересное когда энергия слышит что идет перебор и приостанавливает свою работу . Затем через не большими промежутками включается и энергию подает порциями теплыми волнами которые расходятся по телу. Автоматом уходит работать по обоим линиям Рода если это требуется. Всегда начинает от источника причины работать.
Дмитрий, и другие энергии работают по намерению, короткому или длинному. Символы усиливают энергию и могут работать самостоятельно - это Вы правильно определили. Причины заболеваний или ситуаций энергии прорабатывают, особенно, если Вы оговариваете это в намерении. Просите устранить причины дисбаланса в органах и системах и все последствия. Желаю дальнейших успехов в исследовании энергий.
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 11:23 | Сообщение # 35 |
| Здравствуйте, Татьяна! А второй пласт начинать нужно с первого блока или можно в произвольном порядке?
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 14:37 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте, Виталий!
Цитата jhoonrhee-do ( ) А второй пласт начинать нужно с первого блока или можно в произвольном порядке?
Второй пласт можно принимать в произвольном порядке.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.09.2019, 20:20 | Сообщение # 37 |
| TATIANA, Татьяна! Настройка на "БЛОК ТВОРЦА" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануалы отправила на эл. почту. Как принимать, читайте в мануале.
|
|
| |
TATIANA | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 18:57 | Сообщение # 38 |
| Добрый вечер Татьяна! От всего сердца благодарю за настройку в Блок Творца! Принимала стоя, энергии одновременно и мягкие, родные и в тоже время мощные. Через сахасрару шли с давлением, наполняя все тело и пространство вокруг, работа энергий была ровной,гармоничной. Через час, легла, прописывание энергий в мое поле продолжалось и потом я отключилась аж на 2.5 часа. В какой то момент пролетел крутящийся голубой шар. Татьяна, у меня вопрос, с маленькими детьми можно работать?
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 02:49 | Сообщение # 39 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата TATIANA ( ) Принимала стоя, энергии одновременно и мягкие, родные и в тоже время мощные. Через сахасрару шли с давлением, наполняя все тело и пространство вокруг, работа энергий была ровной, гармоничной. Через час, легла, прописывание энергий в моем поле продолжалось и потом я отключилась аж на 2.5 часа. В какой то момент пролетел крутящийся голубой шар.
Очень хорошо прошла настройка! Энергий несколько, поэтому настройка шла долго. Отключили Вас, чтобы не мешали сознанием очищению и трансформации. Работайте с энергиями, как написано в мануале. Можно открывать по одной, можно комбинировать, можно открывать все вместе. Успешной Вам практики!!!
Цитата TATIANA ( ) с маленькими детьми можно работать?
Энергии сильные, поэтому с маленькими детьми работать не желательно. В этом блоке энергии не для детей, только энергию Жива и энергию Творца можно попробовать применять деткам постарше, например, с 7-10 лет можно открывать не надолго и смотреть по самочувствию.
|
|
| |
Camelia | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 18:08 | Сообщение # 40 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на настройку
|
|