Серебряные сеансы - Страница 22 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
27.11.2024   10:36
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 22 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 29.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
BeataДата: Пятница, 21.10.2016, 13:58 | Сообщение # 421
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Наташа, благодарю за отзыв и участие!       
Цитата Azucena ()
В первый раз было больше ощущений, даже видела образ спирали ДНК, ощущения были в разных местах от ладошек до ног, но не очень сильные. Во второй раз образов не было и ощущения были менее ощутимые, чувствовалось, что энергия работает, но еле ощутимо.

Наташа, второй раз сеанс можно было пока не принимать, потому что активация ДНК прошла в первом сеансе и на тонком уровне активация может продолжаться длительное время, у каждого индивидуально. Второй сеанс мы проведем через неделю, когда пройдет первая активация.  victory

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Пятница, 21.10.2016, 14:00 | Сообщение # 422
Алена, благодарю за отзыв и участие!       
Цитата Aurora ()
С первых минут энергия горячим потоком проявила себя в ногах до колен, а потом постепенно нарастая заполнила все тело. Работа энергии чувствовалась хорошо, в туловище это были интересные спиралеобразные движения потоков, а по всему телу общим фоном шло ощущения журчащего ручейка, продолжающееся еще как минимум часа три после сеанса

Алена, активация прошла хорошо! good Повторим через неделю.  girl_angel

AuroraДата: Суббота, 22.10.2016, 20:31 | Сообщение # 423
Награды: 2
Цитата Beata ()
Алена, активация прошла хорошо! Повторим через неделю.

Татьяна,от Всей Души БлагоДарю Вас, буду ждать!!! 

natalya_d77Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:51 | Сообщение # 424
Награды: 1
Татьяна, записываюсь на сеанс give_heart

thesveticДата: Вторник, 25.10.2016, 20:50 | Сообщение # 425
Награды: 0
Татьяна ,записываюсь на  сеанс 26.10 Серебряное ДНК. С Любовью и Благодарностью sun

АйрэльДата: Вторник, 25.10.2016, 22:34 | Сообщение # 426
Мастер КР
Татьяна ,записываюсь на  сеанс 26.10 Серебряное ДНК.

ЛеляДата: Среда, 26.10.2016, 12:22 | Сообщение # 427
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "СЕРЕБРЯНОЕ ДНК, БЛАГОДАРЮ  Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса,БЛАГОДАРЮ Высших Учителей,БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов,БЛАГОДАРЮ ГРАНД- МАСТЕРА НЭ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!!!!!
Принимала сеанс один раз.  Очень хорошо прочувствовала эту энергию. Энергия в основном работала с ногами, были очень сильные

вибрирующие ощущения, видно прорабатывались энергетические каналы.

С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на следующий сеанс по работе с ДНК!!!!  girl_angel give_heart give_heart

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

AzucenaДата: Среда, 26.10.2016, 15:16 | Сообщение # 428
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
С благодарностью записываюсь на сегодня 26.10.16 give_rose

AuroraДата: Среда, 26.10.2016, 20:18 | Сообщение # 429
С БлагоДарностью записываюсь на сеанс с энергией " Серебряное ДНК"!

VERAДата: Среда, 26.10.2016, 20:20 | Сообщение # 430
Мастер Кундалини Рейки
Награды: 3
Если успеваю, запишите меня тоже на сеанс. Заранее благодарна!!!

BeataДата: Среда, 26.10.2016, 20:32 | Сообщение # 431
Участники сеанса: gancha Сима, Леля Оксана, marina_vasileva Марина, Aurora Алена, Azucena Наташа, natalya_d77 Наталья, thesvetic 
Светлана, Айрэль Ирина, VERA Вера, Beata Татьяна. Сеанс энергии канала "Серебряное ДНК" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! 

Как принимать сеанс, читайте здесь

VERAДата: Четверг, 27.10.2016, 08:15 | Сообщение # 432
Мастер Кундалини Рейки
Награды: 3
Добрый день!!!!! Татьяна, благодарю вам за сеанс серебряное днк. Энергия проработала меня по полной программе!!!! Сразу же пошла вибрация по всему телу, в каждой клеточке энергия откликнулась теплом и светом. Четко видела себя как я свечусь бело- голубым светом. Ощущалось легкость во всем теле. Даже получилось расслабить голову, что мне всегда удается. Видела лестничные перила с поперечными прутьями. Они были темные и ржавые. Через некоторое время все прутики и сами перила  стали бело- голубого цвета, и ярко засветились.  И все на этом "прилюдия" закончилась и началась реальная работа. Появилась тянущая боль в почках. Затем с права успокоилась, а с левой стороны еще ощущалось боль  некоторое время. Сильно жголо в третей чакре. Постепенно жар поднялася на четвертую чакру и начала подниматься к пятой, но надолго задержалась на лопатках. На лопатки будто что то положили твердое, типа для выпрямления осанки. Так же ощущалось движение энергии по всему позвоночнику с верху в низ, как массаж. Сильно жголо и пульсировать в 6 чакре как со стороны лба так и со стороны затылка. На протяжении всего сеанса вибрация не прекращалась и в ногах. Левая сильнее вибрировала, подошва горела и чесалась. Вообще в большей степени работа проводилась с левой стороной чем с правой.
Сеанс длится около часа, но время пролетело как одна минута. Не смотря на местами неприятные ощущения сеанс прошел комфортно и приятно. 
Огромная всем благодарю!!!!!!

Прикрепления: 7260797.gif (158.7 Kb)

BeataДата: Четверг, 27.10.2016, 14:21 | Сообщение # 433
Здравствуйте, Вера! give_rose Благодарю за отзыв о сеансе!      sun
Цитата VERA ()
Четко видела себя как я свечусь бело- голубым светом.

Это цвет энергии.

Цитата VERA ()
Видела лестничные перила с поперечными прутьями. Они были темные и ржавые. Через некоторое время все прутики и сами перила  стали бело- голубого цвета, и ярко засветились.

Ржавые прутики - это ваши спящие спирали ДНК, от долгого неиспользования, они уже заржавели и энергия их активировала. 
Цитата VERA ()
Появилась тянущая боль в почках. Затем с права успокоилась, а с левой стороны еще ощущалось боль  некоторое время. Сильно жголо в третей чакре. Постепенно жар поднялася на четвертую чакру и начала подниматься к пятой, но надолго задержалась на лопатках. На лопатки будто что то положили твердое, типа для выпрямления осанки. Так же ощущалось движение энергии по всему позвоночнику с верху в низ, как массаж. Сильно жголо и пульсировать в 6 чакре как со стороны лба так и со стороны затылка. На протяжении всего сеанса вибрация не прекращалась и в ногах. Левая сильнее вибрировала, подошва горела и чесалась.

Это шла чистка и активация ваших ДНК. 
Цитата VERA ()
Вообще в большей степени работа проводилась с левой стороной чем с правой.

Левая сторона женская, т.к. Вы - женщина, больше активировался ваш женский аспект. 
Цитата VERA ()
Не смотря на местами неприятные ощущения сеанс прошел комфортно и приятно.

Вера, ВО БЛАГО!!! sun sun sun

ganchaДата: Четверг, 27.10.2016, 18:24 | Сообщение # 434
Награды: 7
Татьяна, здравствуйте!
Прошла сегодня сеанс Серебряное ДНК. Энергию почувствовала сразу, все тело окутало приятное тепло. Работа шла  в основном  со  стопами  ног и икроножными мышцами.У меня паралич ног, постоянная изнуряющая боль в ногах. Я уснула во время сеанса, во сне ощущала работу энергии, сквозь сон слышала свой стон.Видела серебристый свет, который окутывал мои ноги,заполняя темные места.Затем я вся была окутана серебристо-белым светом.Когда я проснулась, моим ногам стало легче, уже несколько часов не чувствую эту всегдашнюю изнуряющую боль в ногах. 
Татьяна, спасибо за это чудо, за эту прекрасную энергию!
Благодарю Татьяну все Высшие Силы Света, Высших Учителей, мою Семью Света, моих Ангелов и Архангелов,   Высших Существ Света Сириуса.Благодарю всех участников этой медитации! Будьте все ЗДОРОВЫ, это самое важное. sun

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Четверг, 27.10.2016, 19:09 | Сообщение # 435
Здравствуйте, Сима!  Благодарю за отзыв о сеансе!       
Цитата gancha ()
Работа шла  в основном  со  стопами  ног и икроножными мышцами.У меня паралич ног, постоянная изнуряющая боль в ногах.

Сима, все болезни имеют психологические корни. Ноги - это движение вперед. Паралич - это неприятие, сопротивление. Подумайте, чему Вы сопротивляетесь, куда не хотите двигаться? 

Цитата gancha ()
во сне ощущала работу энергии, сквозь сон слышала свой стон.Видела серебристый свет, который окутывал мои ноги,заполняя темные места.Затем я вся была окутана серебристо-белым светом.Когда я проснулась, моим ногам стало легче, уже несколько часов не чувствую эту всегдашнюю изнуряющую боль в ногах.

Сима, ВО БЛАГО!!!  sun И Вам отличного здоровья, пусть ваши ноги будут здоровы! victory Идите по жизни легко и непринужденно!  Всего Вам самого наилучшего!     sun

АйрэльДата: Четверг, 27.10.2016, 23:31 | Сообщение # 436
Мастер КР
Добрый вечер. Татьяна, благодарю за сеанс. Тело немного пульсировало. Чувствовалось тепло в области  почек. give_rose

BeataДата: Пятница, 28.10.2016, 13:05 | Сообщение # 437
Здравствуйте, Ирина!  Благодарю за отзыв о сеансе!       
Цитата Айрэль ()
Тело немного пульсировало. Чувствовалось тепло в области  почек

Ирина, энергия работала там, где было необходимо. ВО БЛАГО!!!  sun

AzucenaДата: Пятница, 28.10.2016, 20:57 | Сообщение # 438
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Благодарю, за сеанс Серебряное ДНК  give_rose . Энергия очень хорошо ощущалась. Были интересные образы, помню уже не все, принимала перед сном. Вначале долго был образ обезьяны, я прям уже начала задумываться о теории Дарвина  biggrin , потом видела заднюю часть лошади, которая махала хвостом, еще видела лицо в капюшоне алебастрового цвета, похоже на бюст, лицо человека, но какое-то особенное, немного не такое, как у нас. Благодарю! Честно говоря, после сеанса стала задумываться, что нас вывели, как вид, скрещиванием ДНК более высокие по развитию существа  biggrin biggrin biggrin

BeataДата: Пятница, 28.10.2016, 22:01 | Сообщение # 439
Здравствуйте, Наташа!  Благодарю за отзыв о сеансе!       
Цитата Azucena ()
Честно говоря, после сеанса стала задумываться, что нас вывели, как вид, скрещиванием ДНК более высокие по развитию существа

Наташа, в целом так и есть. victory  Даже в настройке написано "Активация спящих спиралей ДНК, заложенных Высшими Существами Света Сириуса во время формирования ДНК человека".  biggrin

marinaДата: Пятница, 28.10.2016, 22:55 | Сообщение # 440
Добрый вечер Татьяна. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Сеанс принемала дважды на первом сеансе энергия заполнила все тело и были легкие посверливания то рук то ног, а второй сеанс я проспала. Благодарю вас

Сообщение отредактировал marina_vasileva - Пятница, 28.10.2016, 22:56

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!