Медитации "Путь к себе" - Страница 90 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
06.12.2025   10:58
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 90 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
BeataДата: Вторник, 20.03.2018, 00:49 | Сообщение # 1781
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Людмила!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Мила ()
Во время медитации работу энергии не ощущала, сразу открылся широко канал, пошел свет, из которого появился Уриил. Он такой красавчик! А-а-а-хххх...)) Рассказала  ему о трех ситуациях, которые касаются меня опосредовано, но тянутся несколько лет и беспокоят, возмущают, не могу их принять. Не поверите, не заметила как и прослезилась. Уриил слушал, а потом пропал, меня выбросило в пространство аджны.

Люда, Вы могли бы и не рассказывать Архангелу Уриилу ситуации, на тонком плане эти ситуации, как на ладони, он и так видит, кто прав, кто виноват и почему это случилось.  victory 
Цитата Мила ()
Таня, подскажите, а на каком уровне происходит общение с ВС - сахасрара и выше? Меня часто в аджну выгружает, отсюда и вопрос: снижаюсь по частоте, все здесь и происходит или просто теряю картинку?

Люда, это нормально, у меня тоже общение идет на 6 и 7 чакрах, могут быть задействованы 4 и 5, но это не обязательно. Если общение идет от 6 чакры и выше, значит общаетесь с Высшими Силами, если задействованы 4 и 5, а 6 и 7 нет, то это сущности Высшего Астрала, они тоже развиваются и сейчас общаются на этих чакрах. Если задействованы чакры от 4 и ниже, то это сущности низшего астрала. Пока так. Рекомендую почитать эту тему, там все подробно написано и очень интересные практики от Иешуа.   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

RosettaДата: Вторник, 20.03.2018, 14:01 | Сообщение # 1782
Награды: 24
Здравствуйте. Прошла медитацию "Наказание Вредителей". Во время медитации очень сильно менялось эмоциональное состояние-от тоски до радости; чувствовала сильные вибрации вдоль тела. болезненные ощущения в ладонях. чувство жжения вдоль позвоночника. К медитации подключалась несколько раз; когда подключилась перед сном, во сне приснилось очень много людей, много ситуаций и много обстоятельств, но эти ситуации были с виду невинные-какие-то спортивные соревнования, какой-то базар; и много других немного непонятных. Но я обратила внимание, что после медитации как будто "камень с плеч" спадал. Благодарю за медитацию.

BeataДата: Вторник, 20.03.2018, 21:09 | Сообщение # 1783
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Rosetta ()
Во время медитации очень сильно менялось эмоциональное состояние-от тоски до радости; чувствовала сильные вибрации вдоль тела. болезненные ощущения в ладонях. чувство жжения вдоль позвоночника. К медитации подключалась несколько раз; когда подключилась перед сном, во сне приснилось очень много людей, много ситуаций и много обстоятельств, но эти ситуации были с виду невинные-какие-то спортивные соревнования, какой-то базар; и много других немного непонятных. Но я обратила внимание, что после медитации как будто "камень с плеч" спадал.

Прорабатывались разные ситуации, чистились эмоциональные блоки и привязки, поэтому менялось эмоциональное состояние и было много различных ощущений. wacko Невинные ситуации тоже несут эмоциональную составляющую, а следовательно, могут образовываться эмоциональные блокировки и привязки к людям и ситуациям. Например, в спортивных соревнованиях, Вы ожидали победы одной команды, а победила другая, возможно, не заслуженно; или на базаре Вас обвесили или продали не качественный продукт, а Вы это обнаружили уже дома и т.д. Энергия находила такие ситуации и с ними работала, поэтому после каждого подключения к медитации, было состояние облегчения. ВО БЛАГО!!!

ладаДата: Четверг, 22.03.2018, 20:43 | Сообщение # 1784
Награды: 8
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за  медитацию с энергией Наказание Вредителей.Энергию чувствовала в области головы и давление - в области живота, жаром обдало правую сторону грудной клетки. girl_angel                                                        

Сообщение отредактировал лада - Четверг, 22.03.2018, 20:44

BeataДата: Пятница, 23.03.2018, 01:50 | Сообщение # 1785
Здравствуйте, Алла!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата лада ()
Энергию чувствовала в области головы и давление - в области живота, жаром обдало правую сторону грудной клетки.

В медитации прорабатывались ситуации, в которых Вас кто-то обидел; эти ситуации отложились в вашем подсознании и энергополе в виде блоков, зажимов, привязок и подключений. Энергия прорабатывала каждую ситуацию - очищала, исцеляла, определяла наказание обидчикам. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Суббота, 24.03.2018, 02:32 | Сообщение # 1786
Медитация «Хрустальный Кристалл»

Состоится 25.03.18 в 21.00 по МСК

Источник энергии – Сириус
Вибрации 1111-3000

Хрустальный Кристалл -  многофункциональная энергия, имеет в себе заряд силы огромного кристалла, находящегося на одной из звезд Сириуса и являющегося прообразом Хрустального черепа Атлантов.

Энергия трансмутации накопленного опыта прежних воплощений в Свет и Развитие.

Вы получаете силу и знания из прошлых жизней, многие вопросы перестают вас волновать и получают свое решение самым спокойным и естественным образом.

Все аспекты вашей души будут собраны из прежних жизней, вы получаете целостность Здесь и Сейчас.

Происходит преобразование негативных нюансов в положительный опыт.

Ваша энергоструктура будет расширена и обновлена. Вы получаете расширение и усиление границ энергетического кокона.

Энергия «Хрустального Кристалла» обладает целительной силой, ее можно применять для лечения любых заболеваний.

Во время получения настройки активируются чакры, потоки энергии очищают и включают их в работу. Происходит активизация ладонных чакр.

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Хрустальный Кристалл» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Потом полностью расслабьтесь.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите Высшие Силы Света и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

RosettaДата: Суббота, 24.03.2018, 02:44 | Сообщение # 1787
Награды: 24
С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Хрустальный Кристалл"

LesnayaДата: Суббота, 24.03.2018, 12:32 | Сообщение # 1788
Награды: 9
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Хрустальный Кристалл"! girl_angel

NinaДата: Суббота, 24.03.2018, 15:08 | Сообщение # 1789
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Хрустальный Кристалл"  . Записывается и Любовь Конева (она не может войти, но все видит и отзывы писать пока не может) sun

KattiSHДата: Суббота, 24.03.2018, 16:04 | Сообщение # 1790
Награды: 29
С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Хрустальный Кристалл"  give_heart

ладаДата: Суббота, 24.03.2018, 21:52 | Сообщение # 1791
С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Хрустальный Кристалл" give_heart

ЛеляДата: Воскресенье, 25.03.2018, 07:58 | Сообщение # 1792
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Я БлагоДАРЮ Мастера Татьяну, своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы за  коллективную медитацию  "Наказание Вредителей". Подключалась к медитации 2 раза. Перед первой медитацией-была сильная эмоциональная встряска  и слёзы, сама медитация была как "белый лист"-никаких ощущений, видений ничего не было. Второй раз сильно зевала.....Сердечно БЛАГОДАРЮ!!!!

С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ "ХРУСТАЛЬНЫЙ КРИСТАЛЛ"

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

MackДата: Воскресенье, 25.03.2018, 15:36 | Сообщение # 1793
Награды: 10
С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Хрустальный Кристалл" give_heart  give_rose

Tata14Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 17:28 | Сообщение # 1794
Награды: 1
С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на коллективную медитацию "Хрустальный Кристалл". Благо Дарю!!! girl_angel give_heart   give_rose

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

Tata14Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 17:46 | Сообщение # 1795
Награды: 1
Добрый вечер!!!  sun  Благо Дарю Татьяну и всех участников медитации "Наказание Вредителей"!!!    возникла боль в сердце и тепло в сердечной чакре, с правой стороны в низу ребер было тепло и шла картинка: рука лежала на ребрах опиралась на них или что-то выходило из меня, или это вытаскивали из меня (маленько не поняла), но вокруг руки была темнота. Благо Дарю!!!     

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

МилаДата: Воскресенье, 25.03.2018, 19:02 | Сообщение # 1796
Награды: 5
С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Хрустальный Кристалл".

BeataДата: Воскресенье, 25.03.2018, 20:49 | Сообщение # 1797
Здравствуйте, Оксана!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Леля ()
Перед первой медитацией-была сильная эмоциональная встряска и слёзы, сама медитация была как "белый лист"-никаких ощущений, видений ничего не было. Второй раз сильно зевала....

В медитации прорабатываются события, когда Вас обидели. Удаляются деструктивные привязки и подключения, вскрываются эмоциональные блоки, зевание - это выход эмоциональных блоков. Эмоциональная встряска, произошедшая накануне, может быть как связана, так и не связана с медитацией. Все таки в медитации наказывали ваших обидчиков, а не Вас. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Воскресенье, 25.03.2018, 20:56 | Сообщение # 1798
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Tata14 ()
возникла боль в сердце и тепло в сердечной чакре, с правой стороны в низу ребер было тепло и шла картинка: рука лежала на ребрах опиралась на них или что-то выходило из меня, или это вытаскивали из меня (маленько не поняла), но вокруг руки была темнота.

Татьяна, скорее всего, рука с правой стороны Вам удаляла привязку к ситуации и/или человеку, связанную с определенным событием, которое прорабатывалось в медитации. Боль в сердце - это очищение от эмоциональных блоков, связанных с этим событием или ему подобными. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Воскресенье, 25.03.2018, 21:03 | Сообщение # 1799
Участники медитации «Хрустальный Кристалл»

Mack Алла, KattiSH Екатерина, лада Алла, любова Любовь, Neznakomka Нина, Rosetta Татьяна, 
Леля Оксана, Мила Людмила, Lesnaya Олеся, Beata Татьяна и все кто пожелает присоединиться.

Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Прикрепления: 7652544.jpg (36.1 Kb)

NinaДата: Понедельник, 26.03.2018, 00:16 | Сообщение # 1800
Добрый вечер! Провела медитацию "Хрустальный Кристалл". Очень мощный поток энергии пошел сверху вниз. Немного меня потрясло, голова была тяжелая. Энергия очень сильная, но она свободно проходила через меня. Больше ничего я не почувствовала и не увидела, только движение энергии. Благодарю за медитацию Мастера Татьяну и всех участников медитации. 

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!