Канал СКАНЕР
|
|
Beata | Дата: Четверг, 19.10.2023, 02:40 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Канал СКАНЕРНастройка RaShan
Канал СКАНЕР исследует органы, выявляет заболевания. Включает экстрасенсорные способности.
Помогает обнаружить (и исцеляет) отклонения в работе органов и причины (явные и скрытые) возникновения болезни.
В потоке энергии канала есть лучи, тонкие, как лазер, они работают как лучи сканера, проявляют скрытое.
На точке, где есть проблема может ощущаться тепло.
На развитие видения работает очень быстро, чистит и шишковидную железу и обе половинки мозга и чакру Аджна, потоком энергии вымывает/выдувает все, что мешает целительской работе, разного вида сетки, паутину, тряпки и т.д.
Вся энергосистема гармонизируется и выстраивается, повышается чувствительность всего тела. Чакры выстраивает ровно, по Оси.
Вся кожа, все тело работает как сканер. Словно вы Человек- Сканер.
Энергообмен настройки установлен основателем – 7100 рублей / 2840 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 31.10.2023, 10:15 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Записываюсь на сеанс с энергией канала "Сканер" с благодарностью и любовью
|
|
| |
Лейла | Дата: Среда, 01.11.2023, 22:18 | Сообщение # 3 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Сканер"
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Четверг, 02.11.2023, 10:55 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
|
|
| |
КсенияС | Дата: Четверг, 02.11.2023, 21:57 | Сообщение # 5 |
| С Благодарностью и Любовью записываюсь на сеанс с энергией канала "Сканер"
|
|
| |
Langusta | Дата: Пятница, 03.11.2023, 05:06 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 03.11.2023, 07:24 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
Sigma | Дата: Пятница, 03.11.2023, 23:39 | Сообщение # 8 |
| Записываюсь на сеанс с энергией канала "Сканер" с любовью и благодарностью
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 04.11.2023, 11:11 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 04.11.2023, 22:16 | Сообщение # 10 |
| Участники сеанса «СКАНЕР»:
Helena Елена, Лейла Лилия, belandinovajulya Юлия, КсенияС Ксения, Langusta Людмила, Алёна Алена, Sigma Наталья, Натали Наталья.
Сеанс с энергией канала «СКАНЕР» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «СКАНЕР» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "СКАНЕР", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 09.11.2023, 00:02 | Сообщение # 11 |
| Татьяна, спасибо большое за сеанс "Сканер"! Энергии работали даже глубже, чем я ожидала, когда высказывала намерение принять сеанс. Погрузилась в полутрансовое состояние, в то же время была такая легкость и детская радость, словно наступала ясность и уходило что-то тяжелое. Гармония внутри и тепло в сердце.Благодарю все Высшие Силы, которые ведут м помогают!
Сообщение отредактировал Helena - Четверг, 09.11.2023, 00:03 |
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 21:18 | Сообщение # 12 |
| Добрый вечер, Татьяна! Благодарю за прекрасный сеанс с энергией канала "Сканер"! Я высказала намерение на общую мою проработку с полным объёмом возможностей канала. Работа энергий канала удивительна - явно прорабатывались 6 и 7 чакры, приходили ответы на те вопросы которые я задавала Вселенной, приходили подсказки по людям, которые меня окружают и даже советы кому я сейчас могу помочь. Очень интересная работа. Благодарю!
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 14.11.2023, 09:30 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Татьяна. Очень понравился сеанс с энергией канала "Сканер". Благодарю за прекрасный сеанс замечательная энергия!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Вторник, 21.11.2023, 08:20 | Сообщение # 14 |
| Татьяна, здравствуйте! Благодарю Вас за сеанс, энергию почувствовала сразу, в некоторых местах энергия чувствовалась в виде вихрей, воронок вокруг тела (ноги, живот...), видимо, так шло очищение, во время сеанса уснула, состояние при пробуждении было спокойное и гармоничное. Благодарю Вас за прекрасный сеанс!
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 28.11.2023, 23:31 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте ,Татьяна !Благодарю вас за сеанс с энэргией " Сканер" Легкие вибрации проходили по телу , было ощущение легкости. Внутри было спокойно и конфортно.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.11.2023, 23:48 | Сообщение # 16 |
| Елена, Натали, Алёна, Ксения, Лилия, БлагоДарю за отзыв о сеансе! Сеанс у всех прошел хорошо! Энергия Вас сканировала, выявляла органы и системы, которые требовали исцеления и восстановления или проработки; а потом шли целительно-восстановительные процессы на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Manya | Дата: Суббота, 02.12.2023, 02:13 | Сообщение # 17 |
Награды: 7
| Доброй ночи, Татьяна Приняла настройку на энергию "Сканер". Какая шикарная энергия! Сразу же пошёл разноцветный поток по всему телу, перед глазами появился большой экран и я снова увидела земной шар, меня очень сильно начало наполнять мощными потоками и пошло в теле расширение. После стала ощущать как мой позвоночник стал двигаться в разные стороны, а поток энергии выстроились его как конструктор ровненько. Энергия прошлась по всем суставам и убрала привязки. Ещё в энергии мне показали, что очень хорошо убираются каналы крадников. Ощущения были приятными и много тепла шло по телу. После ощутила бодрость и активизацию. Благодарю Татьяна за посвящение!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 02.12.2023, 04:52 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Manya ( ) Какая шикарная энергия! Сразу же пошёл разноцветный поток по всему телу, перед глазами появился большой экран и я снова увидела земной шар, меня очень сильно начало наполнять мощными потоками и пошло в теле расширение. После стала ощущать как мой позвоночник стал двигаться в разные стороны, а поток энергии выстроились его как конструктор ровненько. Энергия прошлась по всем суставам и убрала привязки. Ещё в энергии мне показали, что очень хорошо убираются каналы крадников. Ощущения были приятными и много тепла шло по телу. После ощутила бодрость и активизацию. Настройка прошла очень хорошо! Энергия Вас сканировала, выявляла проблемные места в энергоструктуре, а так же органы и системы, которые требовали исцеления и восстановления или проработки; а потом шло очищение и целительно-восстановительные процессы на всех уровнях, наполнение светлым чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы!
|
|
| |