Канал "ЗНАНИЯ"
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:05 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Канал «ЗНАНИЯ» Основатель: Eley Helen Настройка на эту энергию получена по каналу ченнелинга через Владыку Кутхуми от Арктурианского Сообщества «Просветление». Подключение происходит к Арктурианскому Сообществу «Просветление» - энергия очень высоких частот. Работа идет на уровне подсознания, надсознания, раскрытие матричных кодов: - Кодов Здоровья, - Кодов Любви, - Кодов Процветания. Происходит перепрограммирование сознания и выход на более глубокий уровень, для общения Высшими Силами. Происходит настройка всех тел и физического тела на вибрации частоты Божественной Любви. Раскрываются знания прошлых воплощений на уровне подсознания. Человек автоматически начинает получать импульсы в сознание о своих правильных и не правильных действиях. Развивается Ясновидение, Яснослышание, Яснознание, Ясночувствование. Происходит подключение индивидуума к центральному информационному каналу, той частоты, на которой он вибрирует. Имеется 1 символ.
Энергообмен настройки - 50$
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое Имя; город, в котором вы находитесь и адрес эл. почты.
Отзыв в этой теме о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
MagdaLenka | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 18:21 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Татьяна, здравствуйте. С радостью и благодарностью прошу передать мне настройку на канал «Знание».
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 19:21 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Елена! Настройка на Канал «ЗНАНИЯ» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
MagdaLenka | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:54 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| Татьяна, благодарю за настройку. Очень интересная энергия, комфортная, глубокая.
Во время настройки скрутило руки, как будто их выжимали, потом по всему телу пошли вибрации. Далее в центр головы ощутила луч и как будто поместили кристалл Белого цвета. Дальше не помню, уснула. Приснился яркий сон. Утром проснулась отдохнувшей, наполненной и спокойной.
Интересное кое-что сегодня произошло: пошли гулять с сыном и нас во время пути (туда 15 мин и обратно) 3 раза разные люди спросили дорогу. Люди чувствуют, что я ЗНАЮ))
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:09 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата MagdaLenka ( ) Во время настройки скрутило руки, как будто их выжимали, потом по всему телу пошли вибрации. Далее в центр головы ощутила луч и как будто поместили кристалл Белого цвета. Дальше не помню, уснула. Приснился яркий сон. Утром проснулась отдохнувшей, наполненной и спокойной. Елена, очень хорошо прошла настройка!
Цитата MagdaLenka ( ) Интересное кое-что сегодня произошло: пошли гулять с сыном и нас во время пути (туда 15 мин и обратно) 3 раза разные люди спросили дорогу. Люди чувствуют, что я ЗНАЮ)) После настройки идет сонастройка полученной энергии с вашей энергосистемой в фоновом режиме. Поэтому, когда Вы пошли гулять, энергия еще с Вами работала. На энергетическом уровне люди чувствуют друг друга, поэтому, когда у них возникали вопросы, они обращались к Вам, как к Источнику Знания. Работайте с энергией, наполняйтесь новыми знаниями, успешной Вам практики!!!
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 11:25 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| Татьяна, здравствуйте! Прошу передать настройку на канал "Знания". Принимать буду в удобное для меня время. Телегина Ольга, Москва
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 15:38 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Ольга! Настройка на Канал «ЗНАНИЯ» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 25.09.2018, 19:57 | Сообщение # 8 |
| Татьяна, здравствуйте! Приняла настройку на Канал "Знания". Энергия пошла сверху в ноги временами покалывая и обдавая теплом. Пальцы левой ноги болезненно дёргало. В ладонях тепло шло волнами, потом маленьким водоворотом энергия вошла глубоко в середину правой ладони, интересные ощущения. Безболезненно, но очень громко вдруг хрустнула шея, как-то неожиданно. К концу настройки копошение в середине лба и в переносице. Несколько раз были вспышки фиолетово-сиреневого цвета и голубого. Татьяна, благодарю вас за настройку, буду нарабатывать канал!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 26.09.2018, 01:19 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата olik ( ) Энергия пошла сверху в ноги временами покалывая и обдавая теплом. Пальцы левой ноги болезненно дёргало. В ладонях тепло шло волнами, потом маленьким водоворотом энергия вошла глубоко в середину правой ладони, интересные ощущения. Безболезненно, но очень громко вдруг хрустнула шея, как-то неожиданно. К концу настройки копошение в середине лба и в переносице. Несколько раз были вспышки фиолетово-сиреневого цвета и голубого. Энергия очищала чакры, каналы, тонкие тела от блокировок. Хруст в шее - это энергия пробила блок. Во лбу и переносице энергия работала на раскрытие и активацию третьего глаза. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, получайте необходимые знания, развивайте свои способности, расширяйте тело и сознание, выходите на новые уровни развития. Успешной Вам практики!!!
|
|
| |
olik | Дата: Среда, 26.09.2018, 10:14 | Сообщение # 10 |
| Татьяна, БЛАГОДАРЮ!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 26.09.2018, 23:22 | Сообщение # 11 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла настройку на энергию канала "ЗНАНИЕ". Стало тепло плечам, шейным позвонкам, рукам, правому уху, горловой чакре. Энергия пошла на макушку головы, район третьего глаза, по овалу левой стороны лица, в ладошки-больше в левую. Появилась боль в животе - быстро прошла, затем ощутимо закололо внизу живота. Благодарю, Татьяна, за чудесную настройку!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 27.09.2018, 04:55 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Любовь! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Любовь ( ) Стало тепло плечам, шейным позвонкам, рукам, правому уху, горловой чакре. Энергия пошла на макушку головы, район третьего глаза, по овалу левой стороны лица, в ладошки-больше в левую. Появилась боль в животе - быстро прошла, затем ощутимо закололо внизу живота. Энергия работала на очищение энергосистемы, исцеление органов и систем. На расширение тела и сознания и раскрытие способностей. ВО БЛАГО!!!
Работайте с энергией, очищайтесь и исцеляйтесь, развивайте свои способности, расширяйте тело и сознание, получайте необходимые знания, выходите на новые уровни развития. Успешной Вам практики!!!
|
|
| |
mari13nka | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 19:34 | Сообщение # 13 |
Награды: 1
| Добрый день, Татьяна! Я приняла настройку. Какие были ощущения, сейчас расскажу. Почему то боль в правой голени, очень ощутимо! Я не неженка, но прямо чувствительно! По позвоночнику, как иголками прошлись. Вот прямо несколько иголок, сцепленные в одну связку кололи! Потом тянущая боль в левой руке. Лицо какого то мужчины, но он прямо уродливый! Мне он не страшен и неприязни тоже нет. Он прошел мимо меня, я наблюдала его в профиль. Потом звук такой, как колокольчик зазвенел... Во время настройки я сидела, но несколько раз теряла равновесие, и меня как бы "роняли", тело куда то проваливалось, и я от резкости такой даже пугалась. Потом я вспомнила про символ и начала рисовать его мысленно. Пошли какие то горы, какие то дали, сумеречные пейзажи. И вдруг резко перед глазами лицо-не пойму мужское, женское.... но глаза очень странные и они таких цветов, как символ энергии. Глаза сверкнули, но мне не страшно, а даже любопытно. Во время приема настройки,я дышала очень глубоко, мне очень хотелось глубоко дышать! А уже когда я пришла в комнату и услышала звуки, доносящиеся из телевизора, мне стало очень неприятно! Звук раздражал, хотелось тишины. Благодарю за настройку!!!Вот теперь бы еще грамотно прокачать этот канал!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 20:34 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата mari13nka ( ) Почему то боль в правой голени, очень ощутимо! Я не неженка, но прямо чувствительно! По позвоночнику, как иголками прошлись. Вот прямо несколько иголок, сцепленные в одну связку кололи! Потом тянущая боль в левой руке. Лицо какого то мужчины, но он прямо уродливый! Мне он не страшен и неприязни тоже нет. Он прошел мимо меня, я наблюдала его в профиль.
Любая настройка начинается с очищения. У Вас шла чистка по родовым линиям и вашему прошлому, включая прошлые воплощения. Правое колено - это отношения с Отцом или Мужем или другим значимым для Вас мужчиной. Левая рука - это чистка по женской линии рода. Уродливый мужчина мог быть членом вашего рода по линии мамы.
Цитата mari13nka ( ) Потом я вспомнила про символ и начала рисовать его мысленно. Пошли какие то горы, какие то дали, сумеречные пейзажи. И вдруг резко перед глазами лицо-не пойму мужское, женское.... но глаза очень странные и они таких цветов, как символ энергии. Глаза сверкнули, но мне не страшно, а даже любопытно.
Скорее всего, Вы видели Арктур. А глаза - это глаза проводника канала или кого-то из арктурианского сообщества просветления. Они Вас рассматривали, им тоже нужно понимать, как с Вами работать и какие знания Вам давать.
Цитата mari13nka ( ) Во время приема настройки,я дышала очень глубоко, мне очень хотелось глубоко дышать! А уже когда я пришла в комнату и услышала звуки, доносящиеся из телевизора, мне стало очень неприятно! Звук раздражал, хотелось тишины.
Во время настройки Вы были в высоких измерениях и вибрации Вам подняли максимально. Высокие вибрации - это гармония, поэтому громкий звук Вас раздражал.
Цитата mari13nka ( ) Вот теперь бы еще грамотно прокачать этот канал!!!
Просто почаще открывайте канал, работайте по мануалу или давайте свои намерения, просите нужные Вам знания и способности или то, что Вам нужно. Желаю успешного применения энергии. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |