Хроники Акаши
|
|
Beata | Дата: Четверг, 10.02.2022, 17:38 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Нина! Настройку на энергию "Хроники Акаши" передала до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:51 | Сообщение # 22 |
Награды: 8
| Добрый вечер! Татьяна, благодарю за настройку! Энергия пошла сразу, образовался канал, но ничего не видела, просто принимала энергию. Первый сеанс провела на второй день после настройки. Сразу увидела полки с книгами, большой экран. Задавала вопросы - на экране появлялись ответы. Сеанс прошел очень хорошо! Я очень довольна настройкой и той информацией, которую получила! БлагоДарю!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 26.02.2022, 02:25 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте, Нина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Nina ( ) Энергия пошла сразу, образовался канал, но ничего не видела, просто принимала энергию. Первый сеанс провела на второй день после настройки. Сразу увидела полки с книгами, большой экран. Задавала вопросы - на экране появлялись ответы. Сеанс прошел очень хорошо! Я очень довольна настройкой и той информацией, которую получила! БлагоДарю!!!
Настройка прошла так, как нужно было Вам! А сеанс прошел очень хорошо! Энергия переместила Вас в пространство Хроник Акаши, активировала вИдение и показала Вам ответы на интересующие Вас вопросы. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, как написано в мануале, получайте нужную информацию из Хроник Акаши, желаю успешной и плодотворной работы с энергией.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 01.03.2022, 00:04 | Сообщение # 24 |
Награды: 8
| Татьяна, БлагоДарю!!!
|
|
| |
Лесма | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 14:10 | Сообщение # 25 |
Награды: 0
| Здравствуйте Татьяна! С уважением записываюсь на настройку "Хроники Акаши'
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 15:01 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, Светлана! Написала Вам в Личное сообщение.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 16:14 | Сообщение # 27 |
| Лесма, Светлана! Настройку на энергию "Хроники Акаши" отправила Вам до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Среда, 18.09.2024, 19:17 | Сообщение # 28 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку "Хроники Акаши".
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 18.09.2024, 20:14 | Сообщение # 29 |
| Здравствуйте, Надежда! Настройку на энергию "Хроники Акаши" отправила до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Пятница, 20.09.2024, 11:25 | Сообщение # 30 |
Награды: 1
| Добрый день Татьяна. Приняла настройку "Хроники Акаши". Энергия пошла сразу. Ощущение было , что что-то "вливается" в голову. Не как обычно энергия .Руки придавило чем то тяжелым. Похожее на книгу. Минут через 10 это ощущение прошло , и еще чуть погодя снова придавило но уже по другому. Ощущение шара. Я представила огромный коридор уходящий в бесконечность, забитый полками с книгами. Подумала о том , сколько в них знаний , и энергетики... и вдруг эта энергия с каждой книги сорвалась и полетела ко мне. Энергия от самих книг от светло серого до бурого .Наверное от старости(шучу), очень плотная . Меня даже пошатнуло. Больше инсайтов не было. И энергия от этой настройки солнечного цвета. Это я ясно увидела. Ближе к концу очень сильно стало давить на лобную часть головы. Благодарю Татьяна !!! Буду работать , задавать вопросы.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 21.09.2024, 02:36 | Сообщение # 31 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата mama-nadya ( ) Энергия пошла сразу. Ощущение было , что что-то "вливается" в голову. Не как обычно энергия . Руки придавило чем то тяжелым. Похожее на книгу. Минут через 10 это ощущение прошло , и еще чуть погодя снова придавило но уже по другому. Ощущение шара. Я представила огромный коридор уходящий в бесконечность, забитый полками с книгами. Подумала о том , сколько в них знаний , и энергетики... и вдруг эта энергия с каждой книги сорвалась и полетела ко мне. Энергия от самих книг от светло серого до бурого . Наверное от старости(шучу), очень плотная . Меня даже пошатнуло. Больше инсайтов не было. И энергия от этой настройки солнечного цвета. Это я ясно увидела. Ближе к концу очень сильно стало давить на лобную часть головы. Настройка прошла очень хорошо! Хроники Акаши - это знания. Те, знания, где были Вы и кем были Вы, сколько жизней Вы прожили и какой опыт прошли. Энергии плотные, значит это энергии низких вибраций, это энергии Земли, вы получили знания о жизни на Земле, поэтому и цвет энергий такой был. Энергия Хроник Акаши очень высоких вибраций и цвет ее золотой, это энергии Бога, ОН ВСЕ и обо ВСЕХ знает. Это ОН дает Вам те знания, которые Вам нужны. Благодарите Бога! Желаю Вам плодотворной и интересной работы с этой энергией. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |