Здравствуйте, Дмитрий! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата znanie77777 (
)
Увидел в начале портал как с белого чистого света . Войдя в него слышалась хорошо энергия сверху в низ мощная , мягкая и теплая. Сильно прошлась по правой стороне тела а так же затылок пекло. Видел словно в голове летает цветок красно белой розы . Видел 7 или 8 лучевую звезду голубого цвета. Затем по кругу золотых существ как люди только золотом светятся. Вертикально в мой рост как спирально кругами вращались то голубые энергии то красные но цвет не такой как обычно привыкли видеть. Почему то всплыло название не которых настроек что у меня есть . Арфа +мир водных стихий и забыл третья какая . Думаю что для работы мне с какими проработать надо. Сменилось все резко на планету и пирамида как майа огромная ступеньками увидел . Показали белый кристалл огромный понял что нужно еще раз взяться за него и произнести принятие. Затем я словно начал есть себя. Мне пояснили что это работа над твоими эмоциями, мысли происходит. Появился какой то человек с камнем красным сказал что это Обсидиан и вложил его энергию так же за черный цвет сказал что есть. Затем широкий поток белый сверху входил, я понял что пошло возвращение назад. В самом конце видел много людей в белых одеждах которые смотрят на меня и что то говорят.
Настройка прошла отлично! Вас настраивали вознесенные Мастера - кураторы портала. Названия настроек всплывали не случайно, возможно, Вам нужно этими настройками что-то проработать в себе. Настройка Магический Эликсир Черный Обсидиан, на которую Вам указали, как раз работает с мыслями и собственным негативом, видимо, она Вам нужна для работы с собой и своими мыслями. Работайте с энергией, обучайтесь, получайте необходимые знания. Желаю успехов в практике! ВО БЛАГО!!!