Будда Широкий Взгляд - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
04.12.2024   21:57
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Будда Широкий Взгляд - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь 
   Акция «Антивирус» здесь  

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 29.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал исполнения желаний" состоится 12.12.2024 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Будда Широкий Взгляд
BeataДата: Суббота, 18.08.2018, 02:34 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Будда Широкий Взгляд

Настройка RaShan и TaiRa

Будда Широкий Взгляд - Будда среди мерцающих звёзд, с открытым третьим глазом и через его аджну идет туннель в прошлое и будущее.

При открытии настройки вы ощутите это или нечто подобное с вами.

Произойдёт максимально возможное для вас на данный момент расширение сознание.

Вы увидите на одной параллели ваши прошлые и будущие воплощения с точкой в настоящем.

При наработке вы осознаете и прочувствуете свою многомерность.

Энергия дает возможность исцеления и выравнивания временных линий, любых искажений личных, в земном и звездном Роду.

Дает ощущение вневременности, вы здесь, везде и нигде одновременно.

На физике лечит болезни глаз, головного и спинного мозга, нервной системы.

Дает глубинную связь с Домом, вы начинаете ощущать, что ваш Дом везде, вы и есть ваш Дом.

Как принимать настройку написано в мануале.

Энергообмен, установленный основателем: - 550 $

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 5361626.jpg (143.2 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

zhiva7835Дата: Четверг, 13.06.2024, 15:38 | Сообщение # 2
Награды: 1
Доброго времени Мастер! sun Прошу настроить меня на энергию канала "Будда Широкий Взгляд" БлагоДарю girl_angel

BeataДата: Четверг, 13.06.2024, 16:59 | Сообщение # 3
Здравствуйте, Денис!         Настройка на канал «Будда Широкий Взгляд»  Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!   Мануал отправила на эл. почту.   

zhiva7835Дата: Пятница, 14.06.2024, 18:20 | Сообщение # 4
Награды: 1
Приветствую give_heart БлагоДарю Мастер Татьяна за передачу настройки на канал "Будда Широкий взгляд ", начну из далека, когда мне было 5-6 лет, я постоянно, каждый день по два раза, по часу путешествовал в прошлое и будущее, строил средневековый замок и космический корабль, только перемещаося на машине времени, даже сейчас её помню примерно, только не знаю это были фантазии или может основанные на каких то воспоминаниях, не могу сказать, мне просто нравилось и там в этих фантазиях я проживал много времени, общался с людьми, знал очень многих, видел их лица, а когда я пошел в школу, это естественно прекратилось и тогда же со второго класса, началось постепенно терятся зрение, причины конечно сейчас понятны, но не суть, благодаря теперь такой настройки, возможно, я надеюсь, узнаю правду фантазии это были детские или что то основано на реальных историях girl_angel Процесс настройки, как и почти у всех настроек Золотого Будды приятный, в данном случае очень мощный, энергия как бы проникала в третий глаз, это было похоже на приближение микроскопа в глазке, вроде бы физическая деталь всё уменьшалась, а внутри глазка микроскопа увеличивалась, расширялась и чем больше, тем больше хотелось почисать эту точку в середине головы, так же энергия поработала и в других двух чакрах, в сеансах хотелось увидеть этот тоннель, о котором говорилось в описании, знаю точно, что такое бывает, но пока было как бы протирание широкой линзы, что то похожее на тоннель, все таки было, но кратковременно, видел какие то лица и даже то ли пейзаж, то ли мне показалось, что пейзаж))) получал ответы, на вопросы, хотя в описании об этом не говорится. В общем огромная Благодарность Мастер, за то что создали такое место, где люди могут найти ответы, БлагоДарю за такую значимую для меня настройку give_rose

Сообщение отредактировал zhiva7835 - Пятница, 14.06.2024, 18:27

BeataДата: Пятница, 14.06.2024, 21:23 | Сообщение # 5
Здравствуйте, Денис!  give_heart  БлагоДарю за отзыв о настройке!  give_heart  sun 
Цитата zhiva7835 ()
начну из далека, когда мне было 5-6 лет, я постоянно, каждый день по два раза, по часу путешествовал в прошлое и будущее, строил средневековый замок и космический корабль, только перемещался на машине времени, даже сейчас её помню примерно, только не знаю это были фантазии или может основанные на каких то воспоминаниях, не могу сказать, мне просто нравилось и там в этих фантазиях я проживал много времени, общался с людьми, знал очень многих, видел их лица, а когда я пошел в школу, это естественно прекратилось и тогда же со второго класса, началось постепенно теряться зрение, причины конечно сейчас понятны, но не суть, благодаря теперь такой настройки, возможно, я надеюсь, узнаю правду фантазии это были детские или что то основано на реальных историях

Дети, рождаясь сохраняют свою связь с Богом. Они часто видят ангелов, другие миры и их видения не всегда фантазии, они просто помнят свои прошлые жизни и что было до рождения. Потом все это стирается из памяти они забывают прошлое, потому что им говорят, что это фантазии, а настоящее это то, что есть сейчас. Ваши путешествия во времени могли быть фантазиями, но основаны они были на том, что Вы уже знали. Откуда 5 летний ребенок знает про машины времени и другие миры, скорее всего, Вы там уже бывали ранее и подсознание давало Вам эти знания - воспоминания.   
Цитата zhiva7835 ()
Процесс настройки, как и почти у всех настроек Золотого Будды приятный, в данном случае очень мощный, энергия как бы проникала в третий глаз, это было похоже на приближение микроскопа в глазке, вроде бы физическая деталь всё уменьшалась, а внутри глазка микроскопа увеличивалась, расширялась и чем больше, тем больше хотелось почесать эту точку в середине головы, так же энергия поработала и в других двух чакрах, в сеансах хотелось увидеть этот тоннель, о котором говорилось в описании, знаю точно, что такое бывает, но пока было как бы протирание широкой линзы, что то похожее на тоннель, все таки было, но кратковременно, видел какие то лица и даже то ли пейзаж, то ли мне показалось, что пейзаж))) получал ответы, на вопросы, хотя в описании об этом не говорится.

Настройка прошла очень хорошо!  good  Энергия раскрывала ваше видение, активировала ваш 3 глаз. Активация 3 глаза дает активацию всех ясоспособностей - ясновидение, яснослышание, интуиция, яснознание и т.д. Поэтому в настройке были видения и ответы на вопросы.  victory Работайте с энергией, желаю раскрытия ясноспособностей и плодотворной работы с этой замечательной энергией. ВО БЛАГО!!!   give_heart  sun 

Цитата zhiva7835 ()
огромная Благодарность Мастер, за то что создали такое место, где люди могут найти ответы

БлагоДарю за высокую оценку моего труда.  Буду рада, если люди, приходя на этот сайт, получат нужные им знания, настройки, ответы на свои вопросы и т.д. На Высшее Благо Всех! 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!