Частота Гипноза
|
|
Beata | Дата: Вторник, 14.05.2019, 00:38 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Дмитрий! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата znanie77777 ( ) Энергия входила теплым потоком, почти горячим. Пошла вниз и по рукам. Сильно активировались ладошки, можно было белье сушить ими. Видел свечение в голове, напоминало голубой и фиолетовый.
Настройка прошла хорошо! Ладошки, если активизируются и наполняются энергией, можно прикладывать на проблемные места для усиления целительного эффекта. Работайте с энергией, развивайте способности, применяйте в разных сферах жизни. Успешной Вам практики!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Elianna | Дата: Среда, 25.03.2020, 15:47 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
| Добрый день, Татьяна! С радостью приму настройку «частота гипноза»
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.03.2020, 19:23 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте, Анна! Настройка на энергию «ЧАСТОТА ГИПНОЗА» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Elianna | Дата: Пятница, 27.03.2020, 12:45 | Сообщение # 24 |
| Доброе утро, Татьяна! Приняла Вашу настройку «Частота гипноза». Весьма интересно проходила настройка. Сначала был общий жар и шум в голове. Потом перед глазами начали мелькать цифры, знаки, таблицы, различные энергии. Потом током по всему телу пробежали искорки. А после началось интересное: появилась женщина в виде ящера, и пыталась внедриться в мою голову (по-другому не скажешь). Я призвала на помощь своего Ангела хранителя и попросила проконтролировать процесс настройки. Ящер не сразу, но исчез. И далее я будто попала на райское белое облако! Было много Света и спокойствия. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.03.2020, 16:25 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Elianna ( ) Сначала был общий жар и шум в голове. Потом перед глазами начали мелькать цифры, знаки, таблицы, различные энергии. Потом током по всему телу пробежали искорки. А после началось интересное: появилась женщина в виде ящера, и пыталась внедриться в мою голову (по-другому не скажешь). Я призвала на помощь своего Ангела хранителя и попросила проконтролировать процесс настройки. Ящер не сразу, но исчез. И далее я будто попала на райское белое облако! Было много Света и спокойствия. Эта энергия очень быстро вводит в состояние транса, ее очень хорошо использовать перед сеансами и медитациями для вхождение в альфа и тета состояния. Поэтому настройка прошла образно, что очень хорошо! Женщина в виде ящера, которая пыталась внедриться в вашу голову - это рептилоидная программа. Чем-то Вы ее притянули во время настройки. Рептилоидные программы низкочастотные, в основном, это программы выживания. Например, даже одна эмоция страха может притянуть соответствующую программу. Очень хорошо, что Вы ее вовремя обнаружили и нейтрализовали. Рекомендую Вам подключиться к медитации "ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ РАБСТВА", она поможет освободить ваше сознание от рептилоидных программ. Работайте с энергией, развивайте способности, применяйте в разных сферах жизни. Желаю успешного применения энергии.
|
|
| |
Elianna | Дата: Пятница, 27.03.2020, 20:15 | Сообщение # 26 |
| Благодарю сердечно, Татьяна, за разъяснения. Буду работать с этой настройкой и нарабатывать ее! Спасибо огромное.
|
|
| |
tottigorod | Дата: Среда, 24.06.2020, 17:09 | Сообщение # 27 |
| Принимал настройку, снова в левой части головы была большая работа. Во время настройки в голове буквально распирало, чувствовалась мощь.
Через час-полтора, провел первый сеанс, коротко говоря внушение было на запоминание, освоение нового материала.
После сеанса сделал тестирование, на запоминание иностранных слов. Просто смотрел ролик слова с картинками и перевод. Запомнилось, при этом не просто слова, как нечто неодушевленное, не связанное, а именно как у носителя, т.е. мы хотим что-то выразить и говорим это, вот также.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 25.06.2020, 00:02 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте, Эдвард! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата tottigorod ( ) Принимал настройку, снова в левой части головы была большая работа.Во время настройки в голове буквально распирало, чувствовалась мощь. Настройка прошла хорошо! Энергия работала с полушариями мозга, правое полушарие - это интуиция, а левое - логика. Логика (ум) всегда мешает расслаблению и отключению сознания, вот поэтому и работала энергия в левом полушарии, чтобы успокоить ваш ум. ВО БЛАГО!!!
Цитата tottigorod ( ) Через час-полтора, провел первый сеанс, коротко говоря внушение было на запоминание, освоение нового материала.После сеанса сделал тестирование, на запоминание иностранных слов. Просто смотрел ролик слова с картинками и перевод. Запомнилось, при этом не просто слова, как нечто неодушевленное, не связанное, а именно как у носителя, т.е. мы хотим что-то выразить и говорим это, вот также. Очень хорошо! Работайте с энергией, развивайте способности, применяйте в разных сферах жизни. Успешной Вам практики!
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 02.10.2020, 10:12 | Сообщение # 29 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку "Частота гипноза".
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.10.2020, 16:13 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте, Лилия! Настройка на энергию «ЧАСТОТА ГИПНОЗА» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Лейла | Дата: Суббота, 03.10.2020, 13:04 | Сообщение # 31 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за настройку на канал с энергией "Частота Гипноза" Энергия сразу же наполнила все тело, в каждой клеточке ощущалось ее присутствие . Несколько минут энергия была темного цвета, а потом сменилась на плотный белый свет, пришло спокойствие. Посвящение прошло очень комфортно и приятно. После получения настройки было полное расслабление и спокойствие. Благодарю !!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 00:44 | Сообщение # 32 |
| Здравствуйте, Лилия! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Лейла ( ) Благодарю сердечно за настройку на канал с энергией "Частота Гипноза". Энергия сразу же наполнила все тело, в каждой клеточке ощущалось ее присутствие. Несколько минут энергия была темного цвета, а потом сменилась на плотный белый свет, пришло спокойствие. Посвящение прошло очень комфортно и приятно. После получения настройки было полное расслабление и спокойствие. Настройка прошла хорошо. Энергия наполнила плотным белым светом, чтобы никто посторонний не мог внедриться в вашу энергосистему, пока вы находитесь в состоянии транса или гипноза, в который вводит энергия. Белый свет- это и очищение и защита и гармонизация состояния. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, развивайте способности, применяйте в разных сферах жизни. Успешной Вам практики!
|
|
| |
ola_zab | Дата: Вторник, 26.01.2021, 11:58 | Сообщение # 33 |
Награды: 2
| Здравствуйте Татьяна, записываюсь на настройку Частота гипноза. Приму с удовольствием и Благодарностью
Сообщение отредактировал ola_zab - Вторник, 26.01.2021, 12:01 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 27.01.2021, 00:41 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте, Ольга! Настройка на энергию «ЧАСТОТА ГИПНОЗА» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
ola_zab | Дата: Среда, 27.01.2021, 12:06 | Сообщение # 35 |
Награды: 2
| Приняла настройку Частота гипноза. Энергия шла через ладони, мощным искрящимся потоком. Через некоторое время появилась, еле уловимая, закручивающая спираль гипноза ))). В ней возникали элементы, как иконки на компьютере. Во время настройки я понимала, что значат эти элементы, сейчас уже не помню )). Так же показали мой самый большой страх на данный момент. Татьяна, благодарю за настройку
Сообщение отредактировал ola_zab - Среда, 27.01.2021, 12:13 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 28.01.2021, 02:08 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата ola_zab ( ) Энергия шла через ладони, мощным искрящимся потоком. Через некоторое время появилась, еле уловимая, закручивающая спираль гипноза ))). В ней возникали элементы, как иконки на компьютере. Во время настройки я понимала, что значат эти элементы, сейчас уже не помню )). Так же показали мой самый большой страх на данный момент. Настройка прошла очень хорошо! В элементах спирали Вам показывали возможности энергии. Энергия очищала ваше сознание и прорабатывала то, что обнаружила, поэтому, Вам и показали ваш страх. В состоянии гипноза его можно проработать вместе с причинами возникновения. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, развивайте способности, применяйте в разных сферах жизни. Желаю успешного применения!
|
|
| |
Camelia | Дата: Среда, 18.08.2021, 20:13 | Сообщение # 37 |
| С благодарностью записываюсь на настройку
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 18.08.2021, 21:25 | Сообщение # 38 |
| Здравствуйте, Анастасия! Настройка на энергию «ЧАСТОТА ГИПНОЗА» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Camelia | Дата: Четверг, 19.08.2021, 13:44 | Сообщение # 39 |
| Здравствуйте! Благодарю за настройку! После начала принятия настройки почувствовала, как тело и сознание расслабляются и входят в Тета-ритм. Все то время, что я принимала энергию, я находилась на границе бодрствования и состояния медитации. Спустя некоторое время я почувствовала, как кожа слегка онемела, особенно это чувствовалось в районе рук и головы. По коже шли небольшие покалывания. Настройка прошла комфортно, после нее я пребывала в спокойном и приятном состоянии
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 19.08.2021, 16:57 | Сообщение # 40 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Camelia ( ) После начала принятия настройки почувствовала, как тело и сознание расслабляются и входят в Тета-ритм. Все то время, что я принимала энергию, я находилась на границе бодрствования и состояния медитации. Спустя некоторое время я почувствовала, как кожа слегка онемела, особенно это чувствовалось в районе рук и головы. По коже шли небольшие покалывания. Настройка прошла комфортно, после нее я пребывала в спокойном и приятном состоянии Настройка прошла хорошо. Энергия наполнила и установила защиту от посторонних внедрений, сгармонизировала, ввела в состояние легкого транса или гипноза и мягко исцеляла. В этом состоянии очень хорошо проводить исцеление, получать ответы на вопросы и т.д. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, развивайте способности, применяйте в разных сферах жизни. Успешной Вам практики!
|
|
| |