| Beata | Дата: Среда, 09.07.2025, 06:21 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| МОЛИТВА ТВОРЦУ
Всемудрый Источник Любви, Я ЕСМЬ!Мы обращаемся в едином порыве сердец наших,Чтобы вознести молитву о Безусловной Любви!Мы признаем, что Любовь – сила, что преображает,Она объединяет наши души и созидает мосты,Она исцеляет раны и восстанавливает связи,Любовь преображает мир, делая его ярче и прекрасней!Укрепи нас, чтобы преодолевать разделения и различия.Чтобы в любом лице и в любом существе видеть Тебя!Пусть наши слова и поступки будут пропитаны Любовью!Пусть наши мысли всегда устремлены к благу всех!Мы признаем, что всё сущее – Единое Целое!Все связано в тонкой сети взаимосвязей.Так пусть наша молитва звучит в гармонии с этой связью,И пусть наши действия будут воплощением этой гармонии!Открой в нас мудрость видеть Твое присутствие во всём,В каждом дыхании ветра, в каждой капле дождя,В каждой травинке, в каждой звезде на небе!Пусть мы ощущаем Тебя в каждом мгновении жизни!Пусть наша любовь распространяется на все направления!Пусть она охватывает всех существ и все явления,Избавляя от страха, привычки судить и разделять!Пусть Любовь становится нашим наставником и вдохновением!Мы благодарим Тебя за эту возможность молиться,За силу Любви, что пребывает в наших сердцах!Пусть наша молитва будет слышна!И пусть Любовь преобладает в мире, как она преобладает в нас!Пусть воля Твоя будет исполнена на Земле, как и на Небе!С любовью и благодарностью, Всеединый, Полнота Наполняющая Всё во Всём!ОДИН ЕСТЬ ВСЕ, И ВСЕ ЕДИНО!Так Было! Так Есть! Да Будет Так!P.S: Дорогой друг, я знаю, что у тебя есть несколько минут, чтобы остановиться в житейском потоке и обратить свой взор на Небо и в себя. Пусть слова этой молитвы раствориться верой в каждом сердце и наполнят его МИРОМ, ЛЮБОВЬЮ и РАДОСТЬЮ!Пусть эта молитва будет бесконечным потоком Благодарности за всё, что с нами происходит!Я верю в силу совместной молитвы.Я ЕСМЬ ВЕРНЫЙ!Источник: «Твоя Вселенная»
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |