Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Магия in Reversalium», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Магия in Reversalium» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Viktoriia, Виктория, настройка на энергию "Магия in Reversalium" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна,благодарю Вас за переданную настройку на энергию Магияin Reversalium!!! При настройке энергия окутала ноги и пульсировала в ладонях,особо ярких ощущений не было, но при активации после настройки, энергия шла более активно и ощутимо на физическом плане. Я просила энергию развернуть свое хроническое заболевание в исходную точку. Не могу пока понять как пользоваться магически заряженной иллюстрацией. Татьяна , подскажите ,пожалуйста, на одну исцеление /разворот болезни призыв энергии делается однократно или несколько раз надо работать? Надо ли нарабатывать эту энергию или включать по мере необходимости?
Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаViktoriia ()
Не могу пока понять как пользоваться магически заряженной иллюстрацией.
Иллюстрация заряжена энергией, на нее нужно просто смотреть для усиления потока энергии, так же можно визуализировать во время сеанса.
ЦитатаViktoriia ()
Татьяна , подскажите ,пожалуйста, на одну исцеление /разворот болезни призыв энергии делается однократно или несколько раз надо работать?
Виктория, если заболевание хроническое, то работать надо неоднократно, можно просто попросить исцелить заболевание и все причины и все последствия, энергия сама сделает разворот. Если, например, Вы работаете на ситуацию или заболевание, которые произошли недавно, иногда хватает одного сеанса, чтобы получить результат.
ЦитатаViktoriia ()
Надо ли нарабатывать эту энергию или включать по мере необходимости?
Любую энергию надо нарабатывать после получения настройки, хотя бы несколько дней, а потом можно пользоваться по необходимости. Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна, хочу поблагодарить Вас за настройку на эту чудо энергию! Она мне очень вовремя попалась на глаза, я ее полюбила и "подсела" на нее. Она просто великолепно работает с ситуациями, разворачивает их в противоположную сторону, события начинают меняться на глазах и постепенно все приходит в норму. БЛАГОДАРЮ!!!
Здравствуйте, Виктория! Благодарю за то что делитесь опытом!
ЦитатаViktoriia ()
Она просто великолепно работает с ситуациями,разворачивает их в противоположную строну,события начинают меняться на глазах и постепенно все приходит в норму.
Энергия отлично работает и с ситуациями и со всеми проблемами, которые надо развернуть в противоположную сторону, меня тоже не раз выручала. Рада, что настройка Вам нравится, а главное, что получаете результаты. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Зоя! Настройка на энергию "Магия in Reversalium" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Татьяна! Настройку приняла. Энергия входила плотным, тягучим потоком в коронную чакру с очень ощутимым покалыванием в голове. Опустилась ручейком по середине лба, межбровью и носу, медленно по этой линии вибрировала с легким жаром и покалыванием всю настройку-1 час. Ноги стали тяжелыми, в руках чувствовался жар. Периодически поток усиливался. Благодарю Вас, Татьяна, от всей души!!!
Сообщение отредактировал Darina - Суббота, 28.12.2019, 04:12
Здравствуйте, Зоя! Благодарю за то что делитесь опытом!
ЦитатаDarina ()
Энергия входила плотным, тягучим потоком в коронную чакру с очень ощутимым покалыванием в голове. Опустилась ручейком по середине лба, межбровью и носу, медленно по этой линии вибрировала с легким жаром и покалыванием всю настройку-1 час. Ноги стали тяжелыми, в руках чувствовался жар. Периодически усиливала поток символом.
Настройка прошла хорошо! Работайте с энергией, желаю успешного применения и хороших результатов. ВО БЛАГО!!!