Магия Красного Блеска
|
|
Beata | Дата: Пятница, 23.12.2022, 02:03 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Магия Красного БлескаОснователь Лавиния Сина Шендрей
Магия Красного Блеска - магическая эротика и победа в любой ситуации!
Великолепная энергия, которая обеспечивает вашу ауру уникальным, эротическим сиянием уверенности в себе.
Ваша персона сияет и искрится, независимо от того, где вы появляетесь. Вы станете «явлением», которое никто не забудет.
Но эта магия действует не только на вас, но и на все, где она активирована.
Ваш бизнес станет волшебным, сверкающим и сияющим «явлением». Никто не забудет ваш бизнес.
Активируйте его для всего все, что должно стать сверкающим, сияющим, магнетическим, победоносным и незабываемым.
Эта магия чрезвычайно гибкая ... будьте креативными в ее использовании!
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем - 40 евро.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Sofia-L | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 18:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Записываюсь с Любовью и БлагоДарностью на настройку. БлагоДарю! Ольга Телегина, Москва.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.12.2024, 05:18 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Ольга! Настройка на энергию "Магия Красного Блеска" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Sofia-L | Дата: Среда, 25.12.2024, 20:45 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла настройку в энергию Магия Красного Блеска. Я почувствовала тяжёлую тягучую энергию. Она текла по ногам, в пальцах жжение. Видела женщину, отдаленно похожую на М. Манро. Она была богато одета, в норковой шубе и вся в золоте, со мною кокетничала. Потом вижу длинную очередь из богато одетых мужчин и женщин, и они все ко мне по очереди подходят и целуют меня в щёку. Шла инфа:" ....докручивать энергию дальше будешь одна". Очень интересно прошла настройка. Танечка, БлагоДарю вас за передачу настройки! Энергии Лавинии волшебные!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, Вчера, 01:55 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Sofia-L ( ) Я почувствовала тяжёлую тягучую энергию. Она текла по ногам, в пальцах жжение. Видела женщину, отдаленно похожую на М. Манро. Она была богато одета, в норковой шубе и вся в золоте, со мною кокетничала. Потом вижу длинную очередь из богато одетых мужчин и женщин, и они все ко мне по очереди подходят и целуют меня в щёку. Шла инфа:" ....докручивать энергию дальше будешь одна". Очень интересно прошла настройка. Очень хорошо прошла настройка! Энергия наполнила Вас магией красного блеска, которая усилила вашу харизму, сделала Вас видимой и очень притягательной для роскоши и богатства, а так же для богатых людей, которые видели в вас равную себе и очень достойную уважаемую женщину. "Раскручивание энергии" - это скорее всего, удержание этого состояния своей значимости, самоуважения, достоинства и т.д. Энергия Вам помогает поднять свою самооценку, а Вам нужно осознать, что Вы достойны всего самого наилучшего и пребывать в этом состоянии постоянно. При этом, не считая других хуже или лучше себя. Каждый достоин всего самого наилучшего. Применяйте энергию ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Sofia-L | Дата: Четверг, Вчера, 14:39 | Сообщение # 6 |
| Танечка, БлагоДарю, что пишите. Непонятно было про раскручивание энергии, вы ясно объяснили, да и по видениям, что вы объяснили, я ощущала примерно то же в принятии настройки. Танечка, безмерно БлагоДарна вам за прекрасную энергию, за время, которое находите и пишите!
|
|
| |