|
Арктурианская Магнитная Сеть Акаши 999
|
|
| Beata | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 18:50 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Арктурианская Магнитная Сеть Акаши 999Основатель Лавиния Сина Шендрей ... высокомагнитная энергетическая система с частотой 999.
От основателя: Эта энергетическая система и знания об Арктурианской Магнитной Сети Акаши 999 были лично переданы мне арктурианцами.
Эта Сеть содержит КОПИЮ всех Хроник Акаши НАШЕЙ Вселенной. (Информацию о том, как это произошло и что это такое, вы найдете в манускрипте).
Благодаря этому посвящению и благословению вы сможете прочитать в этой копии Хроник Акаши не только собственную хронику, но и летописи других.
Но знайте, что арктурианцы позволят вам узнать только то, что дозволено вашей Божественностью ...
Вы сможете выполнять «сеансы» с этой Сетью и ее атрибутами, не только для себя, но и для других ... (больше информации в манускрипте). Вы сможете предложить Чтение хроник Акаши другим.
Вы также будете глубоко сливаться с Арктурианской Магнитной Сетью Акаши 999 и получать от нее больше возможностей и способностей.
Вы встретитесь с вашим «персональным арктурианцем», который будет помогать вам во многих отношениях.
Кроме того, вы глубоко свяжетесь с Хранителем Арктурианской Магнитной Сети Акаши 999 и он дарует вам, насколько это возможно, очень глубокое космическое знание, дающее вам представление о «вещах», которое превзойдут ваши самые большие ожидания.
... И МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
После посвящения и благословения в Арктурианскую Магнитную Сеть Акаши 999 вы станете МАСТЕРОМ Арктурианской Магнитной Сети Акаши 999.
Подробная техника работы с Арктурианской Магнитной Сетью Акаши 999 дана в манускрипте, Вы так же узнаете почему «лучше» читать в копии Акаши и работать с ней!
Это магическое посвящение включает в себя:
Вы получите манускрипт со всей необходимой информацией и магически заряженным изображением на частоте 999.
Встретитесь с вашим персональным Арктурианцем Магнитной Сети Акаши 999, который обучит вас и многое другое. Встретите Хранителя Арктурианской Магнитной Сети Акаши 999. Дополнительная информация об этих Существах содержится в манускрипте !!
Кроме того, это магическое посвящение включает в себя очень высокомагический саундтрек со сказочными звуками в формате MP3, заряженный энергией Арктурианской Магнитной Сети Акаши 999, который нужно слушать во время посвящения / благословения.
Вы можете слушать этот саундтрек снова и снова, чтобы «обновить» энергию уже пройденного посвящения через Мастера или даже усилить его со временем. Его можно слушать так часто, как Вам нравится и интуитивно.
Примечание: Этот саундтрек не обеспечивает передачи посвящения, это лишь дополнение. Посвящение должен передать вам Мастер. Пожалуйста, НЕ слушайте саундтрек, прежде чем Мастер передаст Вам посвящение!
Цена настройки фиксирована основателем – 1744 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Sneaky | Дата: Суббота, 08.12.2018, 07:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Здравствуйте,Татьяна! Меня интересует, как получаешь ответы на свои вопросы с помощью этой настройки: во сне, во время медитации или иначе? То есть нужно ли сначала развить какие-то определённые навыки ясновидения или другие. В какой форме получаешь ответ? Например, вопрос: какой рунический став использовать для чистки(название) или какой паразит прицепился, его тип, что делает, чего хочет, на что способен, чем лучше счистить. Будет ли вообще ответ на на такие вопросы, а главное какой: типа, бабка надвое сказала или конкретный и полезный, как допустим, чистящий став Вьетнам, энергонастройка Терминатор? Спасибо заранее за разъяснение.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 08.12.2018, 07:52 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Роман! 
Цитата Sneaky (  ) как получаешь ответы на свои вопросы с помощью этой настройки: во сне, во время медитации или иначе? То есть нужно ли сначала развить какие-то определённые навыки ясновидения или другие. В какой форме получаешь ответ? При работе с этой энергией, ответы получаешь сразу во время сессии, ответы могут быть в картинках или словах (мыслях). Желательно иметь ясноспособности - ясновидение или яснослышание. 
Цитата Sneaky (  ) какой рунический став использовать для чистки(название) или какой паразит прицепился, его тип, что делает, чего хочет, на что способен, чем лучше счистить. Будет ли вообще ответ на на такие вопросы, а главное какой: типа, бабка надвое сказала или конкретный и полезный, как допустим, чистящий став Вьетнам, энергонастройка Терминатор? Это Хроники Акаши. Здесь храниться вся информация по прошлым и текущему воплощениям каждого индивидуума и всей планеты. Это, как историческая летопись. Здесь фиксируется каждое событие. Ответы по ставам и паразитам Вы здесь не получите.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 30.08.2019, 14:57 | Сообщение # 4 |
| mari13nka, Марина! Настройку на энергию «Арктурианская Магнитная Сеть Акаши 999» передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
| |
| |
| mari13nka | Дата: Пятница, 25.10.2019, 11:05 | Сообщение # 5 |
|
| Добрый день! Принимала настройку вчера. Подготовилась, заземлилась, все как всегда. Проговорила намерение, включила саундтрек. И тут такое: СТРАХ ужасный, необъяснимый, обволакивающий! Двинуться не могу, это что то запредельное! Я не трусиха, всегда любопытство и желание познать новое выше страха. Я с радостью иду в практики и ничего никогда не боюсь!Но тут страх был вообще непонятный-боюсь, но не знаю чего! Перед глазами глубокая чернота, темнота, но она какая то многослойная, глубокая! Начинаю глубоко дышать, очень медленно и глубоко! После нескольких вдохов -выдохов, я понимаю, что так дышать вовсе не обязательно...но я продолжаю это делать. Темнота становится еще объёмнее, обволакивает меня. Мельком вижу худенького маленького человечка, он сидит в уголке склонив голову. Он такой золотистый. Балерина в красно-черной пачке, совершает высоченный прыжок в шпагате... Детский рисунок. Животное, не разберу кто собака...лиса..барсук, но кто то из собачьих, на прямых ножках, длинная мордочка. Рисунок оживает, и животное мультяшно передвигается. Саундрек закончился и я в полной уверенности, что настройка не передалась... Включаю еще раз. И каково же было мое удивление, когда перед глазами печатными буквами появилась надпись: "Это тоже самое" и ещё, для особо одаренных, замигала! Татьяна, благодарю!!! Мне кажется, получилось! Только жезл не видела и имя не узнала, как то не показываются они мне, может испугать своим видом не хотят? Или я просто ещё не готова к встрече?
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 25.10.2019, 23:39 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата mari13nka (  ) Проговорила намерение, включила саундтрек. И тут такое: СТРАХ ужасный, необъяснимый, обволакивающий! Двинуться не могу, это что то запредельное! Я не трусиха, всегда любопытство и желание познать новое выше страха. Я с радостью иду в практики и ничего никогда не боюсь!Но тут страх был вообще непонятный-боюсь, но не знаю чего! Перед глазами глубокая чернота, темнота, но она какая то многослойная, глубокая! Начинаю глубоко дышать, очень медленно и глубоко! После нескольких вдохов -выдохов, я понимаю, что так дышать вовсе не обязательно...но я продолжаю это делать. Темнота становится еще объёмнее, обволакивает меня. Мельком вижу худенького маленького человечка, он сидит в уголке склонив голову. Он такой золотистый. Балерина в красно-черной пачке, совершает высоченный прыжок в шпагате... Детский рисунок. Животное, не разберу кто собака...лиса..барсук, но кто то из собачьих, на прямых ножках, длинная мордочка. Рисунок оживает, и животное мультяшно передвигается. Саундрек закончился и я в полной уверенности, что настройка не передалась... Включаю еще раз. И каково же было мое удивление, когда перед глазами печатными буквами появилась надпись: "Это тоже самое" и ещё, для особо одаренных, замигала!
Скорее всего, страх был ваш, он сидел у Вас ранее, а во время настройки энергия вытащила его на поверхность для проработки и трансформации. Ничего страшного нет ни в треке, ни в настройке. Если Вы приняли настройку от меня + включили запись саундтрека, после того, как проговорили намерение о принятии настройки, то настройка прошла нормально. Вы выразили намерение на принятие, а значит Высшие Силы Вас настроили по вашей просьбе. Никогда не надо сомневаться, надо верить, что все верно и все правильно и все будет верно и правильно.
Цитата mari13nka (  ) только жезл не видела и имя не узнала, как то не показываются они мне, может испугать своим видом не хотят? Или я просто ещё не готова к встрече?
Жезл вы могли просто не увидеть, а имя узнаете в процессе работы. Можете, пока просто открывать энергию и быть в ее потоке, можете спрашивать, что Вас интересует, в том числе и имя. Когда будет получаться, Вы сами все поймете, главное верьте, что Вы все делаете правильно и все у Вас получиться. Желаю успешной практики, быстрого освоения энергии и хороших результатов чтения Хроник. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| LUCIA | Дата: Суббота, 19.06.2021, 14:43 | Сообщение # 7 |
Награды: 8
| Здравствуйте,Татьяна! С Благодарностью записываюсь на настройку "Актурианская Магнитная сеть Акаши 999"
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 19.06.2021, 14:51 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Светлана! Настройка на энергию "Арктурианская Магнитная сеть Акаши 999" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
| |
| |
| LUCIA | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 21:14 | Сообщение # 9 |
| Добрый вечер,Татьяна! Приняла настройку Арктурианская Магическая сеть Акаши 999, Энергия проявилась сразу в голове и в лобной части-давило и вибрировало,и почти сразу Энергия опустилась в стопы ног(вибрация и жар ) а так же поступила в позвоночник и от копчика до шеи пульсировала вверх- вниз очень быстро. Ещё в грудной клетке было давление и тяжесть,дыхание было очень сдавлено,потом отпустило. Больше ничего не происходило,я так и не поняла настроилась ли я на эту энергию или нет.проводника не было. Трек включала в конце настройки. Татьяна,Благодарю за настройку!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 21:59 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата LUCIA (  ) Энергия проявилась сразу в голове и в лобной части-давило и вибрировало, и почти сразу Энергия опустилась в стопы ног (вибрация и жар) а так же поступила в позвоночник и от копчика до шеи пульсировала вверх- вниз очень быстро.Ещё в грудной клетке было давление и тяжесть, дыхание было очень сдавлено, потом отпустило. Энергия активировала третий глаз, потом шло очищение энергоструктуры от блоков и низковибрационных энергий. ВО БЛАГО!!!
Цитата LUCIA (  ) Больше ничего не происходило, я так и не поняла настроилась ли я на эту энергию или нет, проводника не было. Трек включала в конце настройки. Светлана, Вы не правильно сделали. Нужно было произнести формулу принятия настройки от меня и сразу включить саундтрек, он запрограммирован для Вас. И принимать настройку, пока идет саундтрек. После того, как саундтрек закончиться, настройка еще будет продолжаться, просто посидите или полежите, пока энергии будут с Вами работать. Примите настройку еще раз, как я Вам написала.
Проводник не обязательно появиться в настройке и даже в сеансах Вы можете его не увидеть. Просто обращайтесь к нему за помощью, он Вас услышит и увидит, и если, посчитает нужным, покажется. Желаю плодотворной работы с этой энергией. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| LUCIA | Дата: Вторник, 22.06.2021, 00:15 | Сообщение # 11 |
| Добрый вечер, Татьяна! Приняла настройку ещё раз. Энергия сразу наполнила стопы ног и они стали гудеть от вибрации. А так же, почти сразу, в позвоночнике пошло движение энергии. Немного в лобной части давило. Через пол часа все прекратилось, особенностей не было. Татьяна, Благодарю за настройку!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 22.06.2021, 01:49 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата LUCIA (  ) Приняла настройку ещё раз. Энергия сразу наполнила стопы ног и они стали гудеть от вибрации. А так же, почти сразу, в позвоночнике пошло движение энергии. Немного в лобной части давило. Через пол часа все прекратилось, особенностей не было. Энергия Вас очищала и наполняла высоковибрационными энергиями, активировала третий глаз, подключала к Арктурианской сети Акши. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, как написано в мануале. Получайте нужную информацию. Желаю успешной и плодотворной работы с этой энергией.
|
| |
| |
| Darina | Дата: Суббота, 30.10.2021, 19:48 | Сообщение # 13 |
 Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! С Любовью и Благодарностью прошу передать мне настройку на Энергию "Арктурианская Магнитная Сеть Акаши 999".
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 30.10.2021, 23:29 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Зоя! Настройка на энергию "Арктурианская Магнитная сеть Акаши 999" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануалы отправила на эл. почту.
|
| |
| |
| Darina | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 22:19 | Сообщение # 15 |
 Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за настройку на Энергию"Арктурианская Магическая Сеть Акаши 999"! Произнесла формулу принятия настройки по спойлеру темы форума и сразу же включила саундтрек. Прочувствовала входящий, мощный поток с сильным сдавливанием в макушке. Лицо окутало жаром, щеки пылали.Очень давило в центре лба до боли. На сине-черном фоне увидела быстро идущего ко мне полного, с черными длинными волосами, человека в черных лосинах и рубахе до колен цвета хаки с блестящими точками красного и золотистого цвета. Саундтрек закончился, продолжала далее прием. Вдали слева заметила огонек и сверкание. Человек близко подошел и молча посмотрев на меня, кивнул головой. Улыбнувшись, повернул в левую сторону и исчез. Фон сильно потемнел, вверху виднелось сине-голубое небо. Горячие вибрации по все телу полились до низу. Усиленно вибрировали Аджна, Анахата и Вишудха. К концу часа все утихло. Состояние полного спокойствия ! БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от всей Души за Чудесную Энергию!!!
Сообщение отредактировал Darina - Воскресенье, 31.10.2021, 22:22 |
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 04:12 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Darina (  ) Произнесла формулу принятия настройки по спойлеру темы форума и сразу же включила саундтрек. Прочувствовала входящий, мощный поток с сильным сдавливанием в макушке. Лицо окутало жаром, щеки пылали. Очень давило в центре лба до боли. На сине-черном фоне увидела быстро идущего ко мне полного, с черными длинными волосами, человека в черных лосинах и рубахе до колен цвета хаки с блестящими точками красного и золотистого цвета. Саундтрек закончился, продолжала далее прием. Вдали слева заметила огонек и сверкание. Человек близко подошел и молча посмотрев на меня, кивнул головой. Улыбнувшись, повернул в левую сторону и исчез. Фон сильно потемнел, вверху виднелось сине-голубое небо. Горячие вибрации по все телу полились до низу. Усиленно вибрировали Аджна, Анахата и Вишудха. К концу часа все утихло. Состояние полного спокойствия ! Энергия Вас очищала и наполняла высоковибрационными энергиями, активировала третий глаз, подключала к Арктурианской сети Акши. Человек, которого Вы видели - это ваш персональный помощник - Арктурианец Магнитной Сети Акаши, который будет Вам помогать работать с этой сетью. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, как написано в мануале. Получайте нужную информацию для себя и других. Желаю успешной и плодотворной работы с этой энергией.
|
| |
| |