Курс «Очищение и восстановление энергосистемы»
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 04:16 | Сообщение # 421 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса чувствовала, как энергия работает с каждой чакрой, но при этом в каждой чакре энергия работала по-особенному; в первой чакре была сильная пульсация; во второй чакре-чувствовала вибрацию; в третьей чакре-жар; в сердечной- тепло и вибрация; в горловой сильная, давящая пульсация; давление ощущала в Аджне и в макушке; в ладонях чувствовала прохладу, в стопах-легкий тик. Энергия работает в каждой чакре по разному потому что в каждой чакре свои проблемы, где-то надо исцелить, где-то восстановить, где-то активировать или раскрыть, где-то сгармонизировать. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 06:05 | Сообщение # 422 |
| Fiona Марина, KattiSH Екатерина, Manya Марина, Mack Алла, Rosetta Татьяна, niarja Светлана, musej Надежда - 11 сеанс энергии канала Серебряная Аура вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Серебряная Аура" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Mack | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 17:32 | Сообщение # 423 |
Награды: 9
| Здравствуйте, Таня. Приняла восьмой сеанс на "Очищение и Исцеление" Энергия начала работу одновременно с третьей, четвертой и пятой чакрами, в этих областях было ощущение раскручивания энергии по часовой стрелке и я уснула, когда я проснулась состояние умиротворения. Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 20:17 | Сообщение # 424 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе! Цитата Mack ( ) Энергия начала работу одновременно с третьей, четвертой и пятой чакрами, в этих областях было ощущение раскручивания энергии по часовой стрелке и я уснула, когда я проснулась состояние умиротворения. Энергия очистила, наполнила, сгармонизировала ваши чакры и тонкие тела. Поэтому после сеанса состояние умиротворения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Manya | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 23:55 | Сообщение # 425 |
Награды: 7
| Доброй ночи. Приняла 10 сеанс Божественная Работа Всех Чакр. Весь сеанс чувствовала как вращаются чакры и было постоянное наполнение энергией ...весь сеанс было тепло.
Приняла 11 сеанс Серебрянная Аура, сегодня чувствовала дискомфорт в нижних чакрах и бёдрах. Видимо опять привязки образовались. Жгло в ягодицах и ногах, практически всю работу энергии чувствовала внизу. Благодарю Татьяна за сеансы.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 00:38 | Сообщение # 426 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Manya ( ) Приняла 10 сеанс Божественная Работа Всех Чакр. Весь сеанс чувствовала как вращаются чакры и было постоянное наполнение энергией ...весь сеанс было тепло. Энергия восстанавливала и гармонизировала чакральную систему. ВО БЛАГО!!!
Цитата Manya ( ) сегодня чувствовала дискомфорт в нижних чакрах и бёдрах. Видимо опять привязки образовались. Жгло в ягодицах и ногах, практически всю работу энергии чувствовала внизу. Очень похоже на то, что есть привязки. Марина, у Вас есть необходимые энергии, открывайте и очищайтесь. И защиту поставьте, желательно зеркальную или невидимку.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 06:10 | Сообщение # 427 |
| Fiona Марина, KattiSH Екатерина, Manya Марина, Mack Алла, Rosetta Татьяна, niarja Светлана, musej Надежда - 12 сеанс энергии Хрустальный Дом вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии "Хрустальный Дом" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 11:04 | Сообщение # 428 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла одиннадцатый сеанс " Серебряная Аура". Сеанс прошел очень комфортно; сразу же почувствовала наполненность; пошла вибрация по всему телу; тепло; весь сеанс легкое и благостное состояние. Благодарю за сеанс
|
|
| |
Mack | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 15:37 | Сообщение # 429 |
| Здравствуйте, Таня!!! Приняла девятый сеанс "Божественный Лотос". Энергия начала работу с макушки головы, особенно сильно работала во время сеанса энергия в области щитовидной железы (вращения по часовой стрелке) затем опустилась вниз живота, в области сердца и ключицы появился зуд во время сеанса. Картинка была очень яркая во время сеанса вижу двух мужчин (вроде как сотрудники с работы) смотрю падает елка, и мне один мужчина говорит подними ее, я поднимаю, очень хорошо запомнила как я выравниваю кривую верхушку елки и ставлю елочку, спрашиваю вроде все нормально мне говорит да, но только сбоку нужно украсить ее, накинуть вроде что- то голубое как дождик я пытаюсь на макушку набросить этот дождик а он падает (остальная елочка украшена уже дождиком таким) и дальше я пыталась стать на лестницу и набросить дождик и все больше не помню. Правда после сеанса сердечко мое трепыхается, вроде сбивается с ритма. В целом состояние после сеанса более гармоничное. Таня, благодарю за сеанс!!!
|
|
| |
Mack | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 16:48 | Сообщение # 430 |
| Здравствуйте, Таня! Приняла десятый сеанс "Божественная работа всех чакр". Работа началась практически одномоментно в трех нижних чакрах, ощущения чистящие и вращение по часовой стрелке, в этот момент сильно крутило ноги от верха до стоп, затем энергию я ощутила в районе горловой чакры и какое то шевеление слева ближе к виску, через какое то время энергия стала работать вдоль позвоночника и появилось ощущение жара в теле. Благодарю за сеанс!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 17:37 | Сообщение # 431 |
Награды: 29
| Доброго вечера! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 9 сеанса в энергии канала Божественный ЛОТОС Энергия начала работу с горла, потом пошла работать в разных участках головы, местами довольно болезненно, горели ладони, дискомфорт присутствовал в животе тоже на разных участках.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 21:42 | Сообщение # 432 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел очень комфортно; сразу же почувствовала наполненность; пошла вибрация по всему телу; тепло; весь сеанс легкое и благостное состояние Энергия восстановила и наполнила вашу ауру новыми энергиями, поэтому комфортное и благостное состояние. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 23:58 | Сообщение # 433 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Mack ( ) Энергия начала работу с макушки головы, особенно сильно работала во время сеанса энергия в области щитовидной железы (вращения по часовой стрелке) затем опустилась вниз живота, в области сердца и ключицы появился зуд во время сеанса. Картинка была очень яркая во время сеанса вижу двух мужчин (вроде как сотрудники с работы) смотрю падает елка, и мне один мужчина говорит подними ее, я поднимаю, очень хорошо запомнила как я выравниваю кривую верхушку елки и ставлю елочку, спрашиваю вроде все нормально мне говорит да, но только сбоку нужно украсить ее, накинуть вроде что- то голубое как дождик я пытаюсь на макушку набросить этот дождик а он падает (остальная елочка украшена уже дождиком таким) и дальше я пыталась стать на лестницу и набросить дождик и все больше не помню. Правда после сеанса сердечко мое трепыхается, вроде сбивается с ритма Алла, возможно, елочка - это Вы и Вам показали очищающий и восстанавливающий процесс. Возможно - это ваша сердечная чакра, а голубой дождик сверху - это вишудха. Энергия многоплановая, чистит на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
Цитата Mack ( ) Приняла десятый сеанс "Божественная работа всех чакр". Работа началась практически одномоментно в трех нижних чакрах, ощущения чистящие и вращение по часовой стрелке, в этот момент сильно крутило ноги от верха до стоп, затем энергию я ощутила в районе горловой чакры и какое то шевеление слева ближе к виску, через какое то время энергия стала работать вдоль позвоночника и появилось ощущение жара в теле Энергия очищает и восстанавливает все чакры, ноги относятся к муладхаре. По позвоночнику расположены задние аспекты чакр. Жар в теле - это целительный процесс. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.02.2018, 00:02 | Сообщение # 434 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия начала работу с горла, потом пошла работать в разных участках головы, местами довольно болезненно, горели ладони, дискомфорт присутствовал в животе тоже на разных участках. Энергия многоплановая, очищает на всех уровнях, чистит все чакры, душу, ментальный уровень, очищает от страхов, снимает напряжения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Manya | Дата: Вторник, 20.02.2018, 00:39 | Сообщение # 435 |
Награды: 7
| Доброй ночи. Приняла 12 сеанс Хрустальный Дом. Очень сильная работа шла с чакрами, ощущала круговые движения в теле, чистка нижних чакр была мощная. Челюсть чистилась и голова. Основная работа шла с низом: поясничный отдел, по женски и колени. Было много очень красивых и ярких цветов, ощущения отличные после сеанса. Благодарю Татьяна за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.02.2018, 00:56 | Сообщение # 436 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Manya ( ) Очень сильная работа шла с чакрами, ощущала круговые движения в теле, чистка нижних чакр была мощная. Челюсть чистилась и голова. Основная работа шла с низом: поясничный отдел, по женски и колени. Было много очень красивых и ярких цветов, ощущения отличные после сеанса. Энергия очищает и восстанавливает всю энергосистему, ставит защиту. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.02.2018, 06:21 | Сообщение # 437 |
| Fiona Марина, KattiSH Екатерина, Manya Марина, Mack Алла, Rosetta Татьяна, niarja Светлана, musej Надежда - 13 сеанс с энергий каналов "Серебряная Сила +Серебряное Рейки" Вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "На восстановление энергосистемы" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Mack | Дата: Вторник, 20.02.2018, 06:51 | Сообщение # 438 |
| Здравствуйте, Таня!!! Приняла одиннадцатый сеанс "Серебряная Аура". Энергия работала в районе третьей чакры, затем поднялась к горловой чакре, вдоль позвоночника весь сеанс были вибрации по всему телу, в конце появилось чувство наполненности и расширения.
Приняла 12 сеанс "Хрустальный Дом". Энергия по моим ощущениям прохладная, весь сеанс работа шла с ногами, первой и второй чакрами. Таня, благодарю Вас за сеансы!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 20.02.2018, 08:15 | Сообщение # 439 |
Награды: 29
| Всем доброго утра! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 10 сеанса в энергии канала "Божественная работа всех чакр" Энергия обволокла теплым потоком, хорошо разогрелись ладони и стопы, немного была тяжесть в голове.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 20.02.2018, 14:05 | Сообщение # 440 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла двенадцатый сеанс "Хрустальный Дом". Во время сеанса каких-то сильных физических ощущений не было, но было интересное состояние легкости и невесомости, тело как-будто парило в воздухе. Благодарю за сеанс
|
|
| |