Курс сеансов «Очищение и Защита» - Страница 11 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:17
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Очищение и Защита» - Страница 11 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Курс сеансов «Очищение и Защита»
BeataДата: Четверг, 09.10.2025, 03:44 | Сообщение # 201
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Виктория!   Благодарю за отзыв о сеансах!    
Цитата Alma ()
Принимала сеансы с каналом "Звездный патруль кораллового рифа". Очень понравился тоже этот канал, первый сеанс начался гармонизацией, наполнили теплой энергией и радостью, там было около полу часа, потом началась чистка, весьма интенсивная, но комфортная, а второй сеанс наоборот, сначала была интенсивная чистка а под конец я услышала - "теперь наполняем" и сначала прямо в Анахате пошла энергия радости и тепла, как шарик такой объемный, потом энергия пошла по позвоночнику и всему телу, это был прямо массаж почти на физическом уровне, так меня мурашило и кровообращение гоняло, очень здорово было! Ночью, Во снах они присутcвовали и поймали одного астрального преступника, который масками прикрывался, сказали еще - "ага, это он, ну наконец поймался!"

Очень хорошо у Вас прошли сеансы.  good  good Энергии устанавливали зеркальную защиту, которая отражают весь негатив и внутри этой зеркальной сферы энергии Вас очищали и исцеляли, восстанавливали и наполняли Светом. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Цитата Alma ()
Приняла и "Альфа и Омега" сеансы,  окутали, как в кокон теплый, работали больше с головой, чистка была легенькая с гармонизацией.

Энергии установили плотную защитную сферу и в этой сфере Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали и наполняли светлыми чистыми энергиями, гармонизировали и выравнивали ваше состояние. ВО БЛАГО!!!    

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Четверг, 09.10.2025, 04:39 | Сообщение # 202
Mack Алла, wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, Alma Виктория     Настройку на энергию "Серебряный Щит" отправила до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!!      Мануал отправила всем на эл. почту.     Отзывы о настройке можно оставить в этой теме или в теме настройки "Серебряный ЩИТ" 

ArminkaДата: Четверг, 09.10.2025, 10:04 | Сообщение # 203
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна sun
Приняла 1 и 2 сеанс с энергией канала Прокла.

Зеркальная защита стала идеально, была в пространстве, как 3Д - с огромным количеством зеркальных частиц. Очень красиво. Это в первом сеансе. А во втором - образовался плотный сосуд серебряного цвета снаружи и я внутри в нем - меня не видно. Чувствуется как энергия действительно плотно легла и окутала. Благодарю за сеансы give_rose

Как незаметно наш курс подошёл к концу! Благодарю за ценнейший опыт прохождения сеансов в вашем поле, Мастер Татьяна give_heart
Благодарю за настройку в подарок - побежала принимать sun

С любовью ожидаю следующих путешествий и погружений с вами girl_angel

Сообщение отредактировал Arminka - Четверг, 09.10.2025, 10:06

wiksan2001Дата: Четверг, 09.10.2025, 18:15 | Сообщение # 204
Награды: 2
Цитата Beata ()
Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!!
    Spasibo!  sun

wiksan2001Дата: Четверг, 09.10.2025, 18:16 | Сообщение # 205
Награды: 2
Приветик, приняала ПРокла, -2 , все отлично поток силнии, меншее визуализация
Курс вообще бомба

Спасибо и от сина.
give_heart

BeataДата: Пятница, 10.10.2025, 03:04 | Сообщение # 206
Здравствуйте, Анастасия!   Благодарю за отзыв о сеансах и о курсе!    
Цитата Arminka ()
Приняла 1 и 2 сеанс с энергией канала Прокла.Зеркальная защита стала идеально, была в пространстве, как 3Д - с огромным количеством зеркальных частиц. Очень красиво. Это в первом сеансе. А во втором - образовался плотный сосуд серебряного цвета снаружи и я внутри в нем - меня не видно. Чувствуется как энергия действительно плотно легла и окутала. Благодарю за сеансы

В сеансах энергия создавала плотную зеркальную защиту, отражающую весь негатив. И в этом защитном поле шли процессы очищения и наполнения Светом. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

Цитата Arminka ()
Как незаметно наш курс подошёл к концу! Благодарю за ценнейший опыт прохождения сеансов в вашем поле, Мастер Татьяна Благодарю за настройку в подарок - побежала принимать

С любовью ожидаю следующих путешествий и погружений с вами

Анастасия, ВО БЛАГО!!!    БлагоДарю Вас за участие в курсе.  Буду рада вашему участию и в других курсах. 

BeataДата: Пятница, 10.10.2025, 03:09 | Сообщение # 207
Здравствуйте, Вика!   Благодарю за отзыв о сеансах и курсе!    
Цитата wiksan2001 ()
Приветик, приняала ПРокла, -2 , все отлично поток силнии, меншее визуализация

В сеансах энергия создавала плотную зеркальную защиту, отражающую весь негатив. И в этом защитном поле шли процессы очищения и наполнения Светом. ВО БЛАГО!!!  

Цитата wiksan2001 ()
Курс вообще бомбаСпасибо и от сина.

ВО БЛАГО Вам и сыну!!!     БлагоДарю Вас за участие в курсе.   Буду рада вашему участию и в других курсах.  

mariДата: Пятница, 10.10.2025, 14:41 | Сообщение # 208
Награды: 4
Всем здравствуйте sun  Приняла 1-й и 2-й сеансы в энергиях канала Прокла. Энергия очень мощно поступала, руки и ноги немели. И опять почти весь сеанс работали с головой.  give_heart  Благодарю, Татьяна, за замечательный курс сеансов "Очищение и Защита".    give_rose  Благодарю за подарочную настройку.  

mari

BeataДата: Пятница, 10.10.2025, 22:26 | Сообщение # 209
Здравствуйте, Марина!   Благодарю за отзыв о сеансах и о курсе!    
Цитата mari ()
Приняла 1-й и 2-й сеансы в энергиях канала Прокла. Энергия очень мощно поступала, руки и ноги немели. И опять почти весь сеанс работали с головой.

В сеансах энергия создавала плотную зеркальную защиту, отражающую весь негатив. И в этом защитном поле шли процессы очищения и наполнения Светом. ВО БЛАГО!!!  

Цитата mari ()
Благодарю, Татьяна, за замечательный курс сеансов "Очищение и Защита".      Благодарю за подарочную настройку.

Марина, ВО БЛАГО!!!      БлагоДарю Вас за участие в курсе.  Буду рада вашему участию и в других курсах.  

AlmaДата: Среда, 15.10.2025, 01:46 | Сообщение # 210
Награды: 1
Здравствуйте, Татьяна!  girl_angel 
Приняла два сеанса с каналами "Сигмал" и "Прокла". 
Первый "Сигмал" прошел с  ощутимой чисткой, продолжался минимум час, но я заснула тогда, а вот второй сеанс мне прям ооочень помог, мне стало до этого очень нехорошо, на голову давило до звона в ухе, по глазам и разные, в общем, соcотояния нехорошие были, я решила попробовать принять сеанс, чтобы разогнать это, ох чистка была мощной, а потом и защита стала хорошая, в чистке и холод из меня выходил да разное было, сидела в канале два часа и на последнем получасе мне очень сильно полегчало, прошел звон, отпустило голову и глаза, все это вытягивалось вверх, тоже немного слышала Проводников, ультразвук как при сильной защите стал уходить дальше и дальше от поля пока не ушел из моего пространства совсем ( у меня там своя история с этим характерным ультразвуком, знаю от кого он идет), смогла собачку выгулять сама и ночь прошла спокойней. give_heart  я очень была рада и благодарна Проводникам канала и Вам  girl_angel 
Канал "Прокла" тоже прошел так, что первый был менее выраженный сеанс для меня, хотя тоже сильный и тоже заснула и плохо теперь помню все, а вот второй принимала специально не поздно и была и чистка хорошая, и слышала, как было и в "Звездном патруле", что кого-то поймали, сказали, что прятался он в древе (род), тоже после сеанса стало лучше состояние. Благодарю Вас, Татьяна и ВСС за этот курс! Очень хорошие каналы!  good 

✨...per aspera ad astra...✨

BeataДата: Среда, 15.10.2025, 02:12 | Сообщение # 211
Здравствуйте, Виктория!   Благодарю за отзыв о сеансах и о курсе!    
Цитата Alma ()
Первый "Сигмал" прошел с  ощутимой чисткой, продолжался минимум час, но я заснула тогда, а вот второй сеанс мне прям ооочень помог, мне стало до этого очень нехорошо, на голову давило до звона в ухе, по глазам и разные, в общем, соcотояния нехорошие были, я решила попробовать принять сеанс, чтобы разогнать это, ох чистка была мощной, а потом и защита стала хорошая, в чистке и холод из меня выходил да разное было, сидела в канале два часа и на последнем получасе мне очень сильно полегчало, прошел звон, отпустило голову и глаза, все это вытягивалось вверх, тоже немного слышала Проводников, ультразвук как при сильной защите стал уходить дальше и дальше от поля пока не ушел из моего пространства совсем ( у меня там своя история с этим характерным ультразвуком, знаю от кого он идет), смогла собачку выгулять сама и ночь прошла спокойней.   Я очень была рада и благодарна Проводникам канала и Вам

Давление и звон в ушах могут быть не только при негативных воздействиях, но и от высоковибрационных энергий, которые сейчас идут на землю постоянно, особенно в такие дни, как равноденствия, порталы и зеркальные даты и т.д. Я не зря провожу медитации в эти дни, таким образом мы заземляем эти энергии, осознанно пропускаем через себя, что помогает к ним адаптироваться и нам и окружающим людям. victory  В сеансах "Сигмал" энергия и проводники устанавливали очень плотную серебряную защиту - непрогляд, в такой защите вы не видимы для того, кто хочет как-то навредить. И в этом защитном коконе шли процессы очищения и исцеления, наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!! give_heart sun
Цитата Alma ()
Канал "Прокла" тоже прошел так, что первый был менее выраженный сеанс для меня, хотя тоже сильный и тоже заснула и плохо теперь помню все, а вот второй принимала специально не поздно и была и чистка хорошая, и слышала, как было и в "Звездном патруле", что кого-то поймали, сказали, что прятался он в древе (род), тоже после сеанса стало лучше состояние.

В сеансах "Прокла" энергия и проводники создавали плотную зеркальную защиту, отражающую весь негатив. И в этом защитном поле шли процессы очищения и наполнения Светом. ВО БЛАГО!!!  give_heart sun

Цитата Alma ()
Благодарю Вас, Татьяна и ВСС за этот курс! Очень хорошие каналы!

Виктория, ВО БЛАГО!!!    БлагоДарю Вас за участие в курсе.  Желаю всего самого наилучшего.   
Как выберете настройку, напишите мне в ЛС. 

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!