Курс сеансов «Развитие Ясновидения»
|
|
Beata | Дата: Вторник, 13.10.2020, 01:55 | Сообщение # 221 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Sveta ( ) Благодарю за сеанс с энергией "Божественное Око". Левый глаз немного чесался; в руках вибрации, лёгкое пощипывание, покалывание, и в стопах немного. Лёгкое надавливание на лоб. Образы женщин и мужчин. Золотой поток света в глазах. Энергия мягко очищала и активировала ваш третий глаз и шишковидную железу, активировала и раскрывала видение, исцеляла глаза, расширяла сознание. Шло очищение от негативной энергетики, судя по образам и ощущениям у Вас чистились родовые каналы или привязки по отношениям. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 13.10.2020, 04:53 | Сообщение # 222 |
| Darina Зоя, olik Ольга, Лейла Лилия, GLife Олег, Sveta Светлана, ASHER Олег, Татьяна Завада - 21 сеанс курса с энергией канала Серебряный Телепат передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «Серебряный Телепат» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, мой Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов и энергию за проделанную работу.
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 13.10.2020, 14:03 | Сообщение # 223 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией канала "Серебряный Телепат"! Энергию прочувствовала в запястьях рук быстрыми, теплыми вибрациями. В голове вибрировала вначале спокойно, затем интенсивность усилилась. В макушке, лбу, затылке, висках ощущалась вибрациями с сильным теплом и пощипыванием. По спине опустилась широкой полосой с разогревом. Благодарю !!!
|
|
| |
GLife | Дата: Вторник, 13.10.2020, 16:39 | Сообщение # 224 |
| Благодарю за сеанс с энергией канала "Божественное Око". Энергия в этот раз работала очень мягко, медленно растекаясь, расслабляя тело. Благодарю
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 13.10.2020, 18:05 | Сообщение # 225 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Божественное Видение". Грудь, спина, возле уха и икры чесались в самом начале сеанса. Лёгкая вибрация в руках, особенно в большом пальце левой руки. Лёгкое давление на третий глаз, чувствовала касание по левой стороне нижней челюсти. Правый глаз издавал "мигание" со вспышками белого света. Благодарю Татьяна
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 13.10.2020, 18:28 | Сообщение # 226 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией канала "Божественное Око". Надавливания и покалывания начались в правой стороне головы, потом перешли на левую сторону головы. В правом ухе тяжесть и постоянно шёл звук, то громче, то совсем еле слышный, как в приемнике ловят волну. В Анахате болезненные ощущения. Татьяна, БЛАГОДАРЮ ВАС за сеанс!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приняла сеанс с энергией канала "Божественное Видение".Движение и справа, и слева в голове, покалывания редкие. В ушах тяжесть, особенно в правом. Видела небольшие фиолетовые волны. На втором часе сеанса стало болезненно колоть мелкими иголочками всё тело. В матке редкие и тоже болезненные уколы. Татьяна, БЛАГОДАРЮ ВАС за сеанс!!
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Среда, 14.10.2020, 00:09 |
|
| |
Лейла | Дата: Среда, 14.10.2020, 00:47 | Сообщение # 227 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией канала "Серебряный Телепат"! Сеанс прошел спокойно. Энергия мягко работала с головой, при этом было сильное давление в глазах, вибрации в ладошках ,мурашки по телу; ощущение приливов-отливов энергии по телу. Благодарю за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 14.10.2020, 03:23 | Сообщение # 228 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала в запястьях рук быстрыми, теплыми вибрациями. В голове вибрировала вначале спокойно, затем интенсивность усилилась. В макушке, лбу, затылке, висках ощущалась вибрациями с сильным теплом и пощипыванием. По спине опустилась широкой полосой с разогревом. Энергия канала открывала и активировала телепатические способности, пробуждала спящие клетки, активировала и гармонизировала полушария мозга и верхние чакры. Активировала и открывала третий глаз и ясноспособности. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 14.10.2020, 03:27 | Сообщение # 229 |
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата GLife ( ) Благодарю за сеанс с энергией канала "Божественное Око". Энергия в этот раз работала очень мягко, медленно растекаясь, расслабляя тело. Энергия мягко очищала и активировала ваши верхние чакры, активировала третий глаз, шишковидную железу и весь "золотой треугольник", активировала и раскрывала видение, расширяла сознание. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 14.10.2020, 03:31 | Сообщение # 230 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Sveta ( ) Благодарю за сеанс с энергией "Божественное Видение". Грудь, спина, возле уха и икры чесались в самом начале сеанса. Лёгкая вибрация в руках, особенно в большом пальце левой руки. Лёгкое давление на третий глаз, чувствовала касание по левой стороне нижней челюсти. Правый глаз издавал "мигание" со вспышками белого света. Энергия очищала сознание и верхние чакры, активизировала правое полушарие мозга, активировала и раскрывала ясноспособности, исцеляла на всех уровнях, наполняла светлыми энергиями, раскрывала божественное видение. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 14.10.2020, 03:40 | Сообщение # 231 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата olik ( ) Приняла сеанс с энергией канала "Божественное Око". Надавливания и покалывания начались в правой стороне головы, потом перешли на левую сторону головы. В правом ухе тяжесть и постоянно шёл звук, то громче, то совсем еле слышный, как в приемнике ловят волну. В Анахате болезненные ощущения. Энергия очищала и активировала ваши верхние чакры, активизировала и гармонизировала полушария мозга, активировала третий глаз и шишковидную железу, активировала и раскрывала видение, очищала ушные чакры и сердечную чакру от блоков, расширяла сознание. ВО БЛАГО!!!
Цитата olik ( ) Приняла сеанс с энергией канала "Божественное Видение". Движение и справа, и слева в голове, покалывания редкие. В ушах тяжесть, особенно в правом. Видела небольшие фиолетовые волны. На втором часе сеанса стало болезненно колоть мелкими иголочками всё тело. В матке редкие и тоже болезненные уколы. Энергия очищала сознание и верхние чакры, активизировала и гармонизировала полушария мозга, очищала ушные чакры, активировала и раскрывала ясноспособности, наполняла светлыми энергиями, раскрывала божественное видение; исцеляла органы и системы, в которых выявила дисбаланс. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 14.10.2020, 03:43 | Сообщение # 232 |
| Здравствуйте, Лилия! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Лейла ( ) Благодарю за сеанс с энергией канала "Серебряный Телепат"! Сеанс прошел спокойно. Энергия мягко работала с головой, при этом было сильное давление в глазах, вибрации в ладошках, мурашки по телу; ощущение приливов-отливов энергии по телу. Энергия канала открывала и активировала телепатические способности, пробуждала спящие клетки, активировала и гармонизировала полушария мозга и верхние чакры. Активировала и открывала третий глаз и ясноспособности. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 14.10.2020, 03:45 | Сообщение # 233 |
| Darina Зоя, olik Ольга, Лейла Лилия, GLife Олег, Sveta Светлана, ASHER Олег, Татьяна Завада - 22 сеанс курса с энергией ЭЛАРДА передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «ЭЛАРДА» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, мой Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов и энергию за проделанную работу.
|
|
| |
olik | Дата: Среда, 14.10.2020, 11:17 | Сообщение # 234 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Серебряный Телепат". Энергия работала в голове. В макушке болезненные покалывания. Татьяна, Благодарю ВАС!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
|
Sveta | Дата: Среда, 14.10.2020, 16:09 | Сообщение # 236 |
| Благодарю за сеанс с энергией"Серебряный Телепат". В руках вибрации, в области запястья левой руки жгло прям сильно, позже было комфортно, чувствовалось тепло, в глазах яркий свет, кружился поток в виде спирали, потом задремала. Благодарю Татьяна
Сообщение отредактировал Sveta - Среда, 14.10.2020, 16:10 |
|
| |
Лейла | Дата: Среда, 14.10.2020, 16:11 | Сообщение # 237 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией "ЭЛАРДА" Энергия мягко работала с головой, давление в межбровье висках и переносице, закладывало уши, легкая вибрация по телу . Энергия работала легко , но ощутимо на физ.уровне. Сразу раскрутила муладхару и чакры ног , а также работала в манипуре. Благодарю за сеанс!
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:41 | Сообщение # 238 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Эларда". Начался сеанс с мелкого покалывания в руках, дальше начало покалывать бедра, икры, стопы, продолжила энергия свое действие в тех местах и ощутимо стало колоть тыльную сторону запястья. В правой стороне выше виска слегка давило, были образы сначала двух мужчин, а потом 2 женщин. Затем меня как закрутило, я глубже погрузилась в сеанс. Почувствовала как меня тянут за руки и поднимают ноги вверх, в этот момент ещё больше покалывало; затем по левой стороне руку и ногу опустили на место, а в правой продолжили работу (в частности в пятку вставили "ручку как в колодце" и начали крутить по часовой стрелке, все быстрее и быстрее, колено испытало процесс вытяжки, все покалывало, работа длилась долго. Затем вернули ногу и руку в изначальное состояние, и с правой стороны начиная от выше колена и до стопы заморозили. Благодарю Татьяна.
|
|
| |
GLife | Дата: Среда, 14.10.2020, 23:12 | Сообщение # 239 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Божественное Видение". Энергия работала мягко, постепенно разогревая тело, хорошо ощущалось плотно в третьем глазе. Также были показаны какие-то механизмы, и еще лежали квадратной формы плитки, в которой можно было выбрать сон как проработку. Интересно. Благодарю
|
|
| |
GLife | Дата: Среда, 14.10.2020, 23:14 | Сообщение # 240 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Серебряный Телепат". Энергия работала со лбом, межбровьем, висками, затылком , стопами ощутимо, в остальном мягко. И показали как маленького ребёнка ведут по лестницы в небе вверх. Благодарю
|
|
| |