Курс сеансов «Мой Денежный Поток»
|
|
Beata | Дата: Среда, 07.06.2017, 17:42 | Сообщение # 81 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Энергия работала интенсивно с головой, пекло в ногах, и даже проболела левая стопа; разрядами пробивало пальцы правой руки; и какие-то странные психоделические размытые образы.... Энергия открывала денежные каналы, денежные потоки и все пути для достижения успеха, благополучия, изобилия и процветания. Там где были болевые ощущения, энергия пробивала блоки, убирала препятствия для нормального течения потоков. Возможно, в образах заложены какие-то пути решения или Вам показали, с чем работала энергия. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:12 | Сообщение # 82 |
| Леля Оксана, KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, MagdaLenka Елена, 2 сеанс энергии Магическое Рейки Открытие Дорог вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2 сеанс "Магическое Рейки Открытие Дорог" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:41 | Сообщение # 83 |
Награды: 29
| Благодарю Мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса "Магическое Рейки Открытие Дорог" Давление и мощный поток в голове, давление в солнечном сплетении, огонь в руках. Ноги работали, но в холоде
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 08.06.2017, 16:48 | Сообщение # 84 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Давление и мощный поток в голове, давление в солнечном сплетении, огонь в руках. Ноги работали, но в холоде Солнечное сплетение - это манипура - чакра действия, чакра реализации предоставленных возможностей. Энергия открывает Вам все пути-дороги к вашему благополучию, теперь все зависит от Вас, от того, какие пути выберете, и как будете по ним двигаться. Холод в ногах - это привязки, которые перекрывают определенные возможности и не дают двигаться дальше. Желаю Вам легких путей, открытых дорог и реализации всех возможностей на пути к благополучию. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.06.2017, 03:00 | Сообщение # 85 |
| Леля Оксана, KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, MagdaLenka Елена, 1 сеанс энергии канала Магическое рейки Стабильный Доход вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1 сеанс "Магическое рейки Стабильный Доход" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Пятница, 09.06.2017, 05:40 | Сообщение # 86 |
Награды: 7
| Татьяна здравствуйте! Благодарю Вас за переданные сеансы с энергией "Магическое Рейки Открытие Дорог" ! Приняла 2 сеанса , на физическом уровне были сильные ощущения, в основном работа шла с ногами и тремя нижними чакрами.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 09.06.2017, 10:31 | Сообщение # 87 |
Награды: 24
| Добрый день. Таня : Приняла 2 сеанс "Магическое Рейки Открытие Дорог". Сеанс прошел спокойно; легкое давление в висках; проболела левая нога; периодически клонило в сон. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 09.06.2017, 13:19 | Сообщение # 88 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте Татьяна!!! БлагоДАРЮ ВАС и всех участников за 2 сеанса с энергией "Магическое РЕЙКИ -Открытие ДОРОГ". Энергия очень понравилась. Побуждает к действиям. Попадаешь в поток и энергия тебя ведёт к цели.Сделала несколько удачных покупок))) Принимала второй сеанс на ночь. Снился интересный сон, всё в деталях не помню. Снилась группа людей, которые вместе занимаются чем-то эзотерическим. Там был священник, который всех диагностировал. Он нажал мне в район пупочной чакры- и почему-то она засветилась зелёным светом.Он был недовольным, сказал, что набралась "астральных связей"??????. Потом помню другой отрывок как я иду с родителями по дороге, дождливо и прямо перед нами радуга. Я говорю во сне-надо обязательно стать там где начинается радуга, что это очень хорошо и веду родителей туда, и вроде нахожу то место, где радуга входит в землю. От всей ДУШИ БЛАГОДАРЮ!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 09.06.2017, 14:05 | Сообщение # 89 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса энергии канала Магическое рейки Стабильный Доход Довольно продолжительное время давило в висках и сверху на голову, вибрации и тепло в руках, в ногах холодок, но работа шла.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.06.2017, 14:49 | Сообщение # 90 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Viktoriia ( ) Приняла 2 сеанса , на физическом уровне были сильные ощущения, в основном работа шла с ногами и тремя нижними чакрами. Три нижние чакры - это чакры материального благополучия. А ноги - это движение вперед. Энергия открыла Вам все пути-дороги к вашему материальному благополучию. Желаю Вам легких путей, открытых дорог и реализации всех возможностей на пути к благополучию. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.06.2017, 14:52 | Сообщение # 91 |
Цитата Rosetta ( ) легкое давление в висках; проболела левая нога; периодически клонило в сон. Видимо какое-то движение влево или какая-то дорога слева была заблокирована, энергия с этим работала. Желаю Вам легких путей, открытых дорог и реализации всех возможностей на пути к благополучию. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.06.2017, 15:05 | Сообщение # 92 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Энергия очень понравилась. Побуждает к действиям. Попадаешь в поток и энергия тебя ведёт к цели. Сделала несколько удачных покупок. Энергия открывает все пути дороги, а попасть в поток или выбрать верную дорогу нужно Вам, очень хорошо, что Вы почувствовали этот поток. ВО БЛАГО!!!
Цитата Леля ( ) Снилась группа людей, которые вместе занимаются чем-то эзотерическим. Там был священник, который всех диагностировал. Он нажал мне в район пупочной чакры- и почему-то она засветилась зелёным светом. Он был недовольным, сказал, что набралась "астральных связей"?????? Оксана - это деструктивные энергетические привязки по которым утекает ваша энергия. Вам это уже во сне показывают.
Цитата Леля ( ) я иду с родителями по дороге, дождливо и прямо перед нами радуга. Я говорю во сне-надо обязательно стать там где начинается радуга, что это очень хорошо и веду родителей туда, и вроде нахожу то место, где радуга входит в землю. Энергия открыла и вывела Вас, а через Вас ваших родителей на какую-то хорошую дорогу. Удачного Вам пути!!! Желаю Вам легких путей, открытых дорог и реализации всех возможностей на пути к благополучию. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.06.2017, 15:17 | Сообщение # 93 |
| Здравствуйте, Екатерина Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Довольно продолжительное время давило в висках и сверху на голову, вибрации и тепло в руках, в ногах холодок, но работа шла. Стабильный доход - это поток Денег и Изобилия из Вселенной, поэтому Вы ощущали давление на голову. Будем надеяться, что холод в ногах скоро смениться теплом. Стабильных Вам доходов!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 10.06.2017, 14:08 | Сообщение # 94 |
| Леля Оксана, KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, MagdaLenka Елена, 2 сеанс энергии канала Магическое рейки Стабильный Доход вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2 сеанс "Магическое рейки Стабильный Доход" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 10.06.2017, 14:38 | Сообщение # 95 |
| Добрый день. Таня: приняла 1 сеанс с энергией "Магическое Рейки Стабильный Доход". Энергию чувствовала в голове, давление в ушах; вибрация в ладошках; меня периодически усыпали во время сеанса. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 10.06.2017, 15:30 | Сообщение # 96 |
Цитата Rosetta ( ) Энергию чувствовала в голове, давление в ушах; вибрация в ладошках; меня периодически усыпали во время сеанса Поток денег и изобилия идет сверху, из Вселенной, и наполняет Вас на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 10.06.2017, 18:04 | Сообщение # 97 |
| Добрый день. Таня: приняла 2 сеанс с энергией канала "Магическое Рейки Стабильный Доход". Сеанс прошел интенсивно; была сильная вибрация в стопах; энергия била пульсацией вдоль правой руки; очень сильно закладывало уши; и меня погрузили в сон; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 10.06.2017, 23:21 | Сообщение # 98 |
Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел интенсивно; была сильная вибрация в стопах; энергия била пульсацией вдоль правой руки; очень сильно закладывало уши Возможно, прорабатывались какие-то блоки или препятствия, мешающие стабильному доходу. ВО БЛАГО!!! Желаю стабильных доходов.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 05:09 | Сообщение # 99 |
| Леля Оксана, KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, MagdaLenka Елена, 1 сеанс энергии Магическое Рейки Быстрые Наличные вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1 сеанс "Магическое Рейки Быстрые Наличные" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 15:30 | Сообщение # 100 |
Награды: 7
| Татьяна,здравствуйте! Благодарю Вас за переданные сеансы на "Магическое Рейки Стабильный Доход"!!!Приняла два сеанса.Было ощутимое давление в голове ,вибрации во всем теле ,под конец сеанса энергия усиливалась и наполняла теплом.
Сообщение отредактировал Viktoriia - Воскресенье, 11.06.2017, 15:32 |
|
| |