Курс сеансов «Жизнь в Изобилии»
|
|
Beata | Дата: Вторник, 28.08.2018, 04:19 | Сообщение # 101 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Здравствуйте, Наталья! БлагоДарю за отзыв о сеансах!
Цитата natalia ( ) Приняла 1 и 2 сеанс Сапфировый денежный канал, оба раза энергия мягко выключала Энергия отработала с Вами во сне. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 28.08.2018, 04:22 | Сообщение # 102 |
| Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, natalia Наталья, olik Ольга - 1 сеанс с энергией канала Магический Эликсир «Живительная Сила» вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Магический Эликсир «Живительная Сила»" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 28.08.2018, 16:37 | Сообщение # 103 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией канала Магический Эликсир «Живительная Сила» Энергия работала мягко, но ощутимо. Мягко шли боли в сердце, мягкие уколы в солнечном сплетении, горело правое ухо и солнечное сплетение, работа шла в горловой чакре, шел разогрев тела в целом.
Сообщение отредактировал KattiSH - Вторник, 28.08.2018, 16:37 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 28.08.2018, 21:22 | Сообщение # 104 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия работала мягко, но ощутимо. Мягко шли боли в сердце, мягкие уколы в солнечном сплетении, горело правое ухо и солнечное сплетение, работа шла в горловой чакре, шел разогрев тела в целом. Энергия текучая, наполняет эликсиром, потом очищает и исцеляет от блокировок. Чистился эмоциональный фон, прорабатывалась манипура - чакра материального достатка и вишудха - чакра творческого проявления. Шло наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.08.2018, 03:15 | Сообщение # 105 |
| Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, natalia Наталья, olik Ольга - 2 сеанс с энергией канала Магический Эликсир «Живительная Сила» вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Магический Эликсир «Живительная Сила»" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 29.08.2018, 11:06 | Сообщение # 106 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла 1й сеанс с энергией "Магический Эликсир "Живительная Сила". Во время сеанса чувствовала наполнение теплом все тело, легкие волнообразные вибрации , плотность в руках, пульсации в стопах; несколько раз мелькали обрапзы разных людей, они мне улыбались. Благодарю за сеанс
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 29.08.2018, 15:56 | Сообщение # 107 |
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса с энергией канала Магический Эликсир «Живительная Сила» Ощущался приятный поток энергии с покалываниями, работа шла в горловой и сердечной чакрах, с нижними зубами.
|
|
| |
olik | Дата: Среда, 29.08.2018, 22:10 | Сообщение # 108 |
Награды: 8
| Вечер добрый, Татьяна! Провела 1 сеанс "Илли-Хон". Сеанс был спокойный. Энергия работала с головой. Перешла на ноги-то пульсации, то жар, то покалывание. Сеанс длился около 35-45 мин. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 30.08.2018, 04:44 | Сообщение # 109 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса чувствовала наполнение теплом все тело, легкие волнообразные вибрации, плотность в руках, пульсации в стопах; несколько раз мелькали образы разных людей, они мне улыбались. Энергия наполнила Вас живительным эликсиром, мягко очищала от всех препятствий на пути к изобилию и процветанию, открывала новые возможности, наполняла энергиями денег и изобилия. Возможно, улыбающиеся люди это члены вашего рода, улыбками они показали, что ваш род Вас поддерживает. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 30.08.2018, 04:54 | Сообщение # 110 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Ощущался приятный поток энергии с покалываниями, работа шла в горловой и сердечной чакрах, с нижними зубами. Энергия наполнила Вас живительным эликсиром, потом мягко очищала от деструктивных программ, установок, эмоциональных блокировок; шла работа с личными и родовыми каналами денег и изобилия. Энергия открывала новые финансовые возможности и наполняла энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 30.08.2018, 04:57 | Сообщение # 111 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Энергия работала с головой. Перешла на ноги-то пульсации, то жар, то покалывание. Сеанс длился около 35-45 мин. Энергия очищала Вас от деструктивных программ, установок, блокировок. Очищала каналы денег и изобилия личные и родовые. Наполняла энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 30.08.2018, 05:00 | Сообщение # 112 |
| Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, natalia Наталья, olik Ольга - 1 сеанс с энергией канала Магический Эликсир «Монетка Королевы» вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Магический Эликсир «Монетка Королевы»" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
olik | Дата: Четверг, 30.08.2018, 19:03 | Сообщение # 113 |
| Вечер добрый, Татьяна! Провела 2 сеанс "Илли-Хон". И этот сеанс прошёл спокойно. Тепло по всему телу. Покалывание рук и ног. Татьяна, благодарю вас за тёплый сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 31.08.2018, 01:07 | Сообщение # 114 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе! Цитата olik ( ) И этот сеанс прошёл спокойно. Тепло по всему телу. Покалывание рук и ног. Энергия мягко очищала и исцеляла вашу сферу финансов и изобилия. Наполняла энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 31.08.2018, 07:36 | Сообщение # 115 |
| Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, natalia Наталья, olik Ольга - 2 сеанс с энергией канала Магический Эликсир «Монетка Королевы» вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Магический Эликсир «Монетка Королевы»" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 31.08.2018, 10:13 | Сообщение # 116 |
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 и 2 сеансов с энергией канала Магический Эликсир «Монетка Королевы» Первый сеанс был более разогревающим, второй более расслабляющий. Включался тимус, шли интересные вибрации в солнечном сплетении. По телу шли легкие уколы.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 31.08.2018, 10:23 | Сообщение # 117 |
| Здравствуйте. Приняла 2й сеанс "Магический Эликсир "Живительная Сила". Во время сеанса было состояние полного наполнения энергией; слегка пробежала дрожь по телу; в стопах легкие вибрирующие удары; тепло и плотность в ладонях. Благодарю за сеанс
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 31.08.2018, 10:26 | Сообщение # 118 |
| Приняла 1й сеанс с энергией "Магический Эликсир "Монетка Королевы". Во время сеанса плотность в голове, давление в переносице, заложило уши; тепло по телу, местами даже жар в области спины; вибрации в ладонях; пульсация в стопах; тело очень расслабилось, прочувствовала легкость .Благодарю за сеанс
|
|
| |
olik | Дата: Пятница, 31.08.2018, 12:22 | Сообщение # 119 |
| Татьяна, здравствуйте! 1 сеанс "Сапфировый Денежный Канал" приняла. Болезненные редкие проколы были в ногах, муладхаре и свадхистане. Зуд в пояснице. Боль в левом ухе. В шейных позвонках болезненное покалывание. Инфа и картинки, всё обрывочно и непонятно. Видела перед глазами фиолетовый цвет. Татьяна, спасибо вам за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
natalia | Дата: Пятница, 31.08.2018, 14:27 | Сообщение # 120 |
Награды: 2
| Доброго) приняла 1 и 2 сеанс Магический эликсир "Живительная сила" ,энергия плотно и тяжело придавила,была сильная вибрация в руках.Благодарю за сеанс
|
|
| |