Курс сеансов «Безконечные Деньги»
|
|
Beata | Дата: Вторник, 12.12.2017, 04:36 | Сообщение # 81 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, 1 сеанс с энергией "Бесконечные Деньги Рейки" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Бесконечные Деньги Рейки" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 12.12.2017, 08:24 | Сообщение # 82 |
Награды: 29
| Доброго утра! Татьяна, благодарю за 1 сеанс с энергией "Бесконечные Деньги Рейки" Было интересно наблюдать за энергией. Работала в ладонях, ослабевала, переходила в стопы. И так несколько раз. Ощущался постоянный поток в макушке, немного дискомфортный. Под конец появилась тяжесть в плечах...
Сообщение отредактировал KattiSH - Вторник, 12.12.2017, 08:25 |
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 12.12.2017, 21:34 | Сообщение # 83 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла 1й сеанс "Бесконечные Деньги Рейки". Во время сеанса ощущалась сильная вибрация в ладонях и стопах; чувство жара в области солнечного сплетения; давление в висках; Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.12.2017, 02:42 | Сообщение # 84 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Работала в ладонях, ослабевала, переходила в стопы. И так несколько раз. Ощущался постоянный поток в макушке, немного дискомфортный. Под конец появилась тяжесть в плечах... Ладони и стопы - это каналы для поступления денег и изобилия. В макушку шел поток космических знаний о деньгах и изобилии. Тяжесть в плечах - возможно, какой-то груз забот, связанный с деньгами и изобилием - например, появились деньги, которые надо куда-то вложить. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.12.2017, 02:45 | Сообщение # 85 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса ощущалась сильная вибрация в ладонях и стопах; чувство жара в области солнечного сплетения; давление в висках; У Вас прорабатывались каналы для поступления денег и изобилия и чакра манипура, отвечающая за материальный достаток и умение зарабатывать деньги. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.12.2017, 05:08 | Сообщение # 86 |
| KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, 2 сеанс с энергией "Бесконечные Деньги Рейки" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Бесконечные Деньги Рейки" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 13.12.2017, 09:33 | Сообщение # 87 |
| Доброго утра! Татьяна, благодарю за 2 сеанс с энергией "Бесконечные Деньги Рейки" Энергия сильно работала с ладонями, немного с коленями, активировался тимус, мягкая работа ощущалась в макушке и по всей верхней части головы.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:48 | Сообщение # 88 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия сильно работала с ладонями, немного с коленями, активировался тимус, мягкая работа ощущалась в макушке и по всей верхней части головы. Энергия расширяла ваши каналы денег и изобилия, насколько это возможно. Активизировала все ваши денежные потоки и потоки изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 13.12.2017, 18:22 | Сообщение # 89 |
| Здравствуйте. Приняла 2й сеанс "Бесконечные Деньги Рейки". Во время сеанса ощущения тепла по телу; вибрации в ладонях; движение энергии вдоль позвоночника; давление в висках; давление на глаза; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 13.12.2017, 18:31 | Сообщение # 90 |
| Татьяна, благодарю за курс "Бесконечные Деньги". Курс прошел очень легко; Спасибо вам за ваш труд и за желание помочь нам стать богаче и успешней!
Сообщение отредактировал Rosetta - Среда, 13.12.2017, 18:32 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 14.12.2017, 01:37 | Сообщение # 91 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса ощущения тепла по телу; вибрации в ладонях; движение энергии вдоль позвоночника; давление в висках; давление на глаза; Энергия работала на расширение ваших денежных каналов, на открытие всех денежных потоков и денежных возможностей, на сколько это возможно для Вас. ВО БЛАГО!!!
Цитата Rosetta ( ) Спасибо вам за ваш труд и за желание помочь нам стать богаче и успешней! Татьяна, БлагоДарю за участие в курсе!!! БлагоДарю за добрые слова!!! Если бы все зависело только от меня, я бы всех делала богатыми и успешными! Энергии помогают нам прорабатывать наши проблемы, но многое зависит лично от Вас, ваших личных отношений с деньгами на всех уровнях. Каждая энергия что-то прорабатывает, каждый курс что-то дает. Старайтесь мыслить позитивно, верить в лучшее, не перекрывайте сами себе денежные потоки своими деструктивными мыслями, своим неверием в лучшее. Вселенная изобильна и готова дать Вам все необходимое только пожелайте и попросите и верьте, что все обязательно исполниться. Все будет хорошо!!! Желаю Вам безконечных денежных потоков, Изобилия и Процветания во всех сферах вашей жизни!!! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 14.12.2017, 02:34 | Сообщение # 92 |
| Благодарю :)
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 14.12.2017, 06:23 | Сообщение # 93 |
| Татьяна, доброго утра! Благодарю за денежный курс, за ваш труд, за подсказки! Желаю вам и всем вашим делам процветания!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 14.12.2017, 18:31 | Сообщение # 94 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за участие в курсе!!! БлагоДарю за добрые слова и пожелания!!!
Желаю Вам безконечных денежных потоков, Света, Любви, Радости, Гармонии, Изобилия и Процветания, Успеха и Удачи во всех сферах вашей жизни!!!
|
|
| |