Курс сеансов «Сила и Процветание Рода»
|
|
KattiSH | Дата: Пятница, 06.11.2020, 08:44 | Сообщение # 81 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Всем доброго утра! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 9 сеанса курса с энергией Терапия Освобождения Родовой Линии Немного подташнивало, пульсировало солнечное сплетение, легкий дискомфорт в голове.
|
|
| |
Peony | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:22 | Сообщение # 82 |
Награды: 5
| Татьяна, добрый день Благодарю за сеанс с энергией "Терапия Освобождения Родовой Линии" Сеанс начался мягко, даже кажется начала проваливаться в сон, спустя какое-то время резко щёлкнуло в районе лба и горячий плотный поток энергии полился через макушку вниз. Поток был сильный, тело гудело от вибраций.
Благодарю за сеанс с энергией "Поток очищения родительских шаблонов" Сразу после намерения голову в районе лба сжало, будто пояс затянулся. Энергия полилась потоком вниз. Затем это сжимающее чувство появилось на правой ноге , но нога была сжата полностью , даже словила себя на ощущении того, что нога уменьшилась в размерах. Дальше ничего не помню Во сне видимо работа продолжалась - не помню деталей, но снилась мама.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Суббота, 07.11.2020, 02:42 | Сообщение # 84 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Терапия Освобождения Родовой Линии. Немного подташнивало, пульсировало солнечное сплетение, легкий дискомфорт в голове. Энергия очищала Вас и родовые линии - мужскую и женскую от деструктивных наследственных программ, шаблонов, моделей поведения и т.д. Очищение шло на всех уровнях и по всем воплощениям, подташнивание - это очищение солнечного сплетения от блоков и негативных энергий. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 07.11.2020, 02:52 | Сообщение # 85 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Peony ( ) Благодарю за сеанс с энергией "Терапия Освобождения Родовой Линии" Сеанс начался мягко, даже кажется начала проваливаться в сон, спустя какое-то время резко щёлкнуло в районе лба и горячий плотный поток энергии полился через макушку вниз. Поток был сильный, тело гудело от вибраций. Энергия очищала Вас и родовые линии - мужскую и женскую от деструктивных наследственных программ, шаблонов, моделей поведения и т.д. Очищение шло на всех уровнях и по всем воплощениям. В районе лба, в аджне, был блок, который энергия пробила, когда чистила сознание от деструктивных программ и установок. ВО БЛАГО!!!
Цитата Peony ( ) Благодарю за сеанс с энергией "Поток очищения родительских шаблонов" Сразу после намерения голову в районе лба сжало, будто пояс затянулся. Энергия полилась потоком вниз. Затем это сжимающее чувство появилось на правой ноге , но нога была сжата полностью , даже словила себя на ощущении того, что нога уменьшилась в размерах. Дальше ничего не помню Во сне видимо работа продолжалась - не помню деталей, но снилась мама. Энергия очищала Вас от деструктивных наследственных программ, шаблонов и моделей поведения, которые были получены Вами от родителей или родственников в этом или прошлых воплощениях. Правая сторона мужская - шло очищение от Папиных деструктивных программ. Во сне шло очищение от маминых деструктивных программ. После очищения шло наполнение светлыми позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 07.11.2020, 03:01 | Сообщение # 86 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Благодарю сердечно за сеанс с энергией "Исцеление Контрактов Рода Рейки"! Энергия мягкими вибрациями весь сеанс работала в голове. Слегка ощущала сдавливание в висках. Тело окутала нежным теплом. Энергия освобождала Вас от деструктивных контрактов, договоров и соглашений, которые заключили Вы с родственниками или с кем то-еще и которые негативно влияют на ваше настоящее воплощение. Очищение шло на всех уровнях и по всем воплощениям. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 07.11.2020, 05:10 | Сообщение # 87 |
| Darina Зоя, KattiSH Екатерина, Peony Анна, olik Ольга - 12 сеанс курса с энергией каналов Серебряный Родовой Поток + Серебряный СВЕТ передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Серебряный Родовой Поток" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, мой Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов и энергию за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 07.11.2020, 10:40 | Сообщение # 88 |
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 10 сеанса курса с энергией Поток очищения родительских шаблонов Энергия шла с сильным разогревом, в области солнечного сплетения ощущались легкие вибрации.
|
|
| |
|
KattiSH | Дата: Суббота, 07.11.2020, 19:11 | Сообщение # 90 |
| Всем доброго вечера! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 11 сеанса курса с энергией Исцеление Контрактов Рода Рейки Ощущался поток по всему телу с разогревом, постепенно стало очень жарко, немного давило в висках.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 02:17 | Сообщение # 91 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) Поток очищения родительских шаблонов Энергия шла с сильным разогревом, в области солнечного сплетения ощущались легкие вибрации. Энергия очищала Вас от деструктивных наследственных программ, шаблонов и моделей поведения, которые были получены Вами от родителей или родственников в этом или прошлых воплощениях. В солнечном сплетении чистились блоки или деструктивные привязки с родственниками. После очищения шло наполнение светлыми позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) Исцеление Контрактов Рода Рейки Ощущался поток по всему телу с разогревом, постепенно стало очень жарко, немного давило в висках. Энергия освобождала Вас от деструктивных контрактов, договоров и соглашений, которые заключили Вы с родственниками или с кем то-еще и которые негативно влияют на ваше настоящее воплощение. Очищение шло на всех уровнях и по всем воплощениям. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 02:49 | Сообщение # 92 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе! Цитата Darina ( ) "Серебряный Родовой Поток" и "Серебряный Свет"! Энергии спокойно входили сверху, теплые вибрации в макушке и спине. Резко прочувствовала сильные вибрации в ногах, теплый поток пошел по ногам и ушел вниз. Энергии работали на очищение и исцеление родового древа, чистились родовые линии по всем воплощениям от прародителей до потомков. В ногах есть родовые каналы, которые энергия очищала и укрепляла. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 05:05 | Сообщение # 93 |
| Darina Зоя, KattiSH Екатерина, Peony Анна, olik Ольга - 13 сеанс курса с энергией каналов Серебряная Кора + Серебряный СВЕТ передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Серебряная Кора" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, мой Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов и энергию за проделанную работу.
|
|
| |
Darina | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 13:15 | Сообщение # 94 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией каналов "Серебряная Кора"+"Серебряный Свет"! Энергии прочувствовала плотностью в затылке. Работа шла спокойными, теплыми вибрациями дольше в левой части головы и справа в пояснице. В ногах теплые вибрации ощущала весь сеанс. БлагоДарю!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 17:28 | Сообщение # 95 |
| Всем доброго вечера! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 12 сеанс курса с энергией каналов Серебряный Родовой Поток + Серебряный СВЕТ Сеанс прошел комфортно, немного расслабило.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 04:41 | Сообщение # 96 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) "Серебряная Кора"+"Серебряный Свет"! Энергии прочувствовала плотностью в затылке. Работа шла спокойными, теплыми вибрациями дольше в левой части головы и справа в пояснице. В ногах теплые вибрации ощущала весь сеанс. Энергии работали на очищение, исцеление и восстановление родового древа. Шло очищение родовых линий от кармических накоплений, деструктивных наследственных родовых программ и заболеваний. После очищения шло наполнение светом и любовью и позитивными энергиями и программами здоровья, благополучия, изобилия и процветания. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 04:44 | Сообщение # 97 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Серебряный Родовой Поток + Серебряный СВЕТ Сеанс прошел комфортно, немного расслабило. Энергии работали на очищение и исцеление родового древа, чистились родовые линии по всем воплощениям от прародителей до потомков. После очищения шло наполнение позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 05:01 | Сообщение # 98 |
| Darina Зоя, KattiSH Екатерина, Peony Анна, olik Ольга - 14 сеанс курса с энергией каналов Серебряное ДРЕВО РОДА + Серебряный СВЕТ передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Серебряное ДРЕВО РОДА" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 08:27 | Сообщение # 99 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией каналов "Серебряное Древо Рода"+"Серебряный Свет"! Поток ощущался в голове и спине теплыми вибрациями, давило слегка в затылке и висках. В лопатках покалывало, в ногах сильные вибрации шли долго. К концу окутало тело приятным теплом. БлагоДарю !!!
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 10:37 | Сообщение # 100 |
Награды: 5
| Татьяна, добрый день Благодарю за сеанс с энергией "Исцеление Контрактов Рода Рейки". Сеанс Начался с небольшого давления в голове, затем прошёл мягко с приятным потоком.
Благодарю за за сеанс с энергией каналов "Серебряный Родовой Поток" и "Серебряный Свет". Сам сеанс прошёл практически не ощутимо на физическом уровне, расслабляюще. После снилась тетя (не кровная, жена папиного брата), Какое-то недовольство нами с мамой выражала.
Благодарю за сеанс с энергией каналов "Серебряная Кора"+"Серебряный Свет". Сеанс начался с пульсации в правом колене, поток ощущался по Всему телу, но в правой части гораздо мощнее. В голове прямо навязчиво всплывали какое-то Не приятные слова, старалась их отпускать. После сеанса было много событий во снах.
Благодарю за сеансы!
|
|
| |