Курс сеансов «Магия Красоты»
|
|
Beata | Дата: Четверг, 20.07.2017, 00:00 | Сообщение # 61 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия ощущалась очень хорошо. Горели ладони, стопы, пульсировало солнечное сплетение, были болевые ощущения в левом виске, внутри голеней ощущался огонь по каким-то линиям (возможно по сосудам/венам). Разогрелось всё тело, ближе к концу по коже начали ощущаться окутывающие вибрации. Очень хорошо прошел сеанс, сначала шло очищение организма, потом восстановление кожных покровов и организма в целом. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 20.07.2017, 00:04 | Сообщение # 62 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата София ( ) Энергия ощущалась по всему телу, тепло в ногах и ладонях, немного давило на глаза и лоб. Шло очищение и восстановление организма и кожных покровов. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 20.07.2017, 00:24 | Сообщение # 63 |
| Леля Оксана, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, София Марина, Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией "Полномочие Чили Шоколад" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Полномочие Чили Шоколад" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Полномочие Чили Шоколад", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 20.07.2017, 22:28 | Сообщение # 64 |
Награды: 6
| Добрый вечер, Татьяна. Благодарю Вас за сеанс Полномочие Чили Шоколад. Энергия была приятной, чувствовалось тепло в ногах от стоп и выше, и в ладонях. Зевала и хотелось спать.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 21.07.2017, 00:21 | Сообщение # 65 |
Награды: 24
| Доброй ночи. приняла сеанс "Магическое Очищающее Зелье". Энергия работала в основном в области живота-чувствовала тепло и покалывание; давление в висках. также проживалось какое-то освобождение. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 21.07.2017, 00:25 | Сообщение # 66 |
| Приняла 1 сеанс энергии "Полномочие Чили Шоколад". Энергия изумительная-я чувствовала запах шоколада во время сеанса; чувствовала , как работают с лицом-было впечатление, что мне делают пилинг-слегка жжение и пощипывание, затем нежные прикосновения и тепло; с кожей вокруг глаз валик работал, видимо морщинки разглаживал:) Очень довольна сеансом. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 21.07.2017, 02:03 | Сообщение # 67 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата София ( ) Энергия была приятной, чувствовалось тепло в ногах от стоп и выше, и в ладонях. Зевала и хотелось спать Энергия, действительно, очень приятная и многогранная. У Вас шло очищение и исцеление, поэтому зевали и хотелось спать. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 21.07.2017, 02:17 | Сообщение # 68 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) приняла сеанс "Магическое Очищающее Зелье". Энергия работала в основном в области живота-чувствовала тепло и покалывание; давление в висках. также проживалось какое-то освобождение Энергия работала там, где требовалось очищение, если было чувство освобождения, значит чистка прошла успешно, возможно, очистилось что-то глобальное. ВО БЛАГО!!!
Цитата Rosetta ( ) Приняла 1 сеанс энергии "Полномочие Чили Шоколад". Энергия изумительная-я чувствовала запах шоколада во время сеанса; чувствовала , как работают с лицом-было впечатление, что мне делают пилинг-слегка жжение и пощипывание, затем нежные прикосновения и тепло; с кожей вокруг глаз валик работал, видимо морщинки разглаживал:) Очень довольна сеансом Татьяна, замечательно прошел сеанс! Запах шоколада у этой энергии очень приятный и работает она очень комфортно и результативно! Рада, что сеанс Вам понравился! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 21.07.2017, 02:44 | Сообщение # 69 |
| Леля Оксана, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, София Марина, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией "Полномочие Чили Шоколад" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Полномочие Чили Шоколад" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Полномочие Чили Шоколад", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 21.07.2017, 08:39 | Сообщение # 70 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией "Полномочие Чили Шоколад" Принимала сеанс 2 раза, второй раз перед сном и благополучно уснула. Ощущалось как энергия работала на разных участках, немного давило на голову, шла работа с лицом, руками и ногами. На утро мои покраснения на щеках стали менее заметными.
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 21.07.2017, 11:12 | Сообщение # 71 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте Татьяна БлагоДАРЮ Вас и все ВС за сеанс "Магическое Очищающее Зелье" , трудно описать свои ощущения, я быстро уснула!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 21.07.2017, 11:35 | Сообщение # 72 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Татьяна БлагоДАРЮ Вас и все ВС за 2 сеанса с энергией "Полномочие Чили Шоколад" . Энергия работала очень мягко, комфортно. Наполняла тело теплотой. Было очень уютно, расслабляющий эффект...
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 21.07.2017, 13:44 | Сообщение # 73 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса с энергией "Полномочие Чили Шоколад" Было давление на голову, ладони очень разогрелись, шла работа в солнечном сплетении и немного в нижних чакрах.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:21 | Сообщение # 74 |
| Добрый день. приняла 2 сеанс "Полномочие Чили Шоколад". Энергия работала сначала с головой, затем наполнение сердечной чакры; несколько раз погружали в сон, я увидела картинку, как женщина мне принесла тетрадки, говорит мне, что она принесла чистые тетрадки, я вижу, что они уже как подписаны; женщина доброжелательная была. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Пятница, 21.07.2017, 19:09 | Сообщение # 75 |
Награды: 9
| Благодарю Мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Магическое Очищающее Зелье"! Энергия мощная, все тело наливалось жаром!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:28 | Сообщение # 76 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) Ощущалось как энергия работала на разных участках, немного давило на голову, шла работа с лицом, руками и ногами. На утро мои покраснения на щеках стали менее заметными.
Цитата KattiSH ( ) Было давление на голову, ладони очень разогрелись, шла работа в солнечном сплетении и немного в нижних чакрах. Энергия работала на очищение, исцеление и восстановление, как всего организма в целом, так и кожных покровов, работа шла на всех уровнях, включая клеточный. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:36 | Сообщение # 77 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Леля ( ) трудно описать свои ощущения, я быстро уснула Энергия отработала с Вами во сне. ВО БЛАГО!!!
Цитата Леля ( ) Энергия работала очень мягко, комфортно. Наполняла тело теплотой. Было очень уютно, расслабляющий эффект... Энергия работала на клеточном уровне, на очищение, исцеление, восстановление кожных покровов и всего организма в целом. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Пятница, 21.07.2017, 23:04 | Сообщение # 78 |
Награды: 9
| Приняла 1 сеанс "Полномочие Чили Шоколад" - энергии наполняли тело страстью(не возбуждением), тепло ощущалось в теле, в животе чувствовала жар. Благодаю всех, кого пригласила в процесс, Мастера Татьяну и всех участников сеанса!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 22.07.2017, 01:52 | Сообщение # 79 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Энергия работала сначала с головой, затем наполнение сердечной чакры; несколько раз погружали в сон, я увидела картинку, как женщина мне принесла тетрадки, говорит мне, что она принесла чистые тетрадки, я вижу, что они уже как подписаны; женщина доброжелательная была Татьяна, тетрадки были чистыми, значит энергия что-то очень хорошо почистила, подписи на тетрадках - это, скорее всего, описание того, что было почищено. Теперь эти сферы: жизни/здоровья/красоты и т.д. начинаются "с чистого листа" - с чистой тетрадки. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 22.07.2017, 02:00 | Сообщение # 80 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Lesnaya ( ) Энергия мощная, все тело наливалось жаром! Жар - это восстановление после очищения. Энергия очищала ваш организм на физическом и энергетическом уровне и одновременно восстанавливала. ВО БЛАГО!!!
Цитата Lesnaya ( ) "Полномочие Чили Шоколад" - энергии наполняли тело страстью (не возбуждением), тепло ощущалось в теле, в животе чувствовала жар. Энергия наполняет организм чудесными шоколадными энергиями, которые могут давать ощущение страсти. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |