Курс сеансов «Магия Красоты»
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 02:02 | Сообщение # 121 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Леля ( ) Энергия мягкая, приятная, обволакивающая. На физическом уровне ощущение роскоши, сексуальности. Обратила внимание на то, что мужчины стали более внимательными Оксана, Вы очень хорошо почувствовали энергию и результаты ее воздействия!!! ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 02:14 | Сообщение # 122 |
| Леля Оксана, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, София Марина, Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией "Внеземная Красота" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Внеземная Красота" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Внеземная Красота", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 12:19 | Сообщение # 123 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников второго сеанса "Магическая Красота - 999 Эликсир" Ощущались вибрации на лице, разогрелись ладони/стопы, немного давило на голову.
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 12:52 | Сообщение # 124 |
Награды: 6
| Добрый день/вечер, Татьяна. Благодарю Вас за сеанс Магическая красота 999 эликсир. Во время сеанса чувствовалась работа энергии с нижними чакрами, хотелось зевать. Так же чувствовала тепло в стопах и ладонях. С Любовью и Благодарностью.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 17:02 | Сообщение # 125 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией "Внеземная Красота" Ощущались вибрации по всему телу, дополнительно шла работа во 2 и 3 чакрах (наверно отсасывался излишний жирок и накачивались кубики пресса ).
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 17:10 | Сообщение # 126 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте Татьяна !БлагоДАРЮ Вас и всех участников за 2 сеанса с энергией "Магическая Красота-999 Эликсир"!!!! На меня энергия действовала расслабляюще, хотелось спать. Обратила внимание, что по состоянию кожи -очень хороший результат. БЛАГОДАРЮ!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 18:06 | Сообщение # 127 |
Награды: 24
| Добрый вечер. Приняла 1 сеанс энергии "Магическая Красота-999 Эликсир". Сеанс прошел очень спокойно; энергия волнообразно работала по всему телу; наполнение головы; давление в висках; вибрации в ладошках; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 18:09 | Сообщение # 128 |
| Приняла 2 сеанс "Магическая Красота-999 Эликсир". Во время сеанса работала больше с лицом-были яркие ощущения тепла, пощипывание; в ладошках рук также от вибраций до жжения; После сеанса очень комфортное состояние. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 22:16 | Сообщение # 129 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) Ощущались вибрации на лице, разогрелись ладони/стопы, немного давило на голову.
Цитата KattiSH ( ) Ощущались вибрации по всему телу, дополнительно шла работа во 2 и 3 чакрах (наверно отсасывался излишний жирок и накачивались кубики пресса) Возможно, я давала в намерении подтянуть и укрепить проблемные зоны - живот, бедра, верхнюю часть ног. Так же 2 чакра - это женственность, сексуальность, гормоны - это омоложение. Екатерина, очень хорошо прошли сеансы! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 22:27 | Сообщение # 130 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата София ( ) Во время сеанса чувствовалась работа энергии с нижними чакрами, хотелось зевать. Так же чувствовала тепло в стопах и ладонях. Нижние чакры - это женственность, сексуальность, выработка гормонов, которые способствуют красоте и омоложению. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 22:33 | Сообщение # 131 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансах! Цитата Леля ( ) На меня энергия действовала расслабляюще, хотелось спать. Обратила внимание, что по состоянию кожи - очень хороший результат. Это очень хорошо, расслабление способствует разглаживанию кожи! И результаты очень хорошие!!! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 22:37 | Сообщение # 132 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел очень спокойно; энергия волнообразно работала по всему телу; наполнение головы; давление в висках; вибрации в ладошках
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса работала больше с лицом-были яркие ощущения тепла, пощипывание; в ладошках рук также от вибраций до жжения; После сеанса очень комфортное состояние. Татьяна, очень хорошо прошли сеансы! Энергии поработали с лицом и телом. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 01:21 | Сообщение # 133 |
| Леля Оксана, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, София Марина, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией "Внеземная Красота" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Внеземная Красота" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Внеземная Красота", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 16:30 | Сообщение # 134 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников второго сеанса "Внеземная Красота" Энергия хорошо поработала в области солнечного сплетения, захватывая бока, с лицом и шеей, немного вибраций досталось и рукам.
Сообщение отредактировал KattiSH - Понедельник, 31.07.2017, 16:30 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 16:49 | Сообщение # 135 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) Энергия хорошо поработала в области солнечного сплетения, захватывая бока, с лицом и шеей, немного вибраций досталось и рукам. Очень хорошо прошел сеанс! Энергия поработала с лицом и телом, проработала "проблемные" места. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 21:05 | Сообщение # 136 |
| Добрый вечер. Приняла 1 сеанс "Внеземная Красота". Сеанс прошел комфортно; по телу периодически шли потоки тепла; пощипывание по лицу; также немного болезненные покалывания ног. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 21:08 | Сообщение # 137 |
| Приняла 2 сеанс " Внеземная Красота". Сеанс прошел на одном дыхании. Легкость во всем теле, я как -будто в невесомости была во время сеанса. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 01.08.2017, 00:25 | Сообщение # 138 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) по телу периодически шли потоки тепла; пощипывание по лицу; также немного болезненные покалывания ног. Энергия поработала с телом и лицом, в ногах могли прорабатываться сосуды и вены. ВО БЛАГО!!!
Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел на одном дыхании. Легкость во всем теле, я как -будто в невесомости была во время сеанса Татьяна, возможно были в другом измерении в портале красоты. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 01.08.2017, 01:24 | Сообщение # 139 |
| Леля Оксана, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, София Марина, Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией "Полномочие Арабское Спа" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Полномочие Арабское Спа" от Татьяны (Beata).
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Полномочие Арабское Спа", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 01.08.2017, 08:17 | Сообщение # 140 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией "Полномочие Арабское Спа" Энергия ощутимо работала только с лицом, особенно в области вокруг глаз.
|
|
| |