Божественная БЛАГОДАТЬ
|
|
Beata | Дата: Среда, 21.06.2017, 03:55 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Божественная БЛАГОДАТЬ
Божественная БЛАГОДАТЬ - Канал умиротворения, нирваны и просветления. Настройка передается в Дар!
Энергообмен настройки - Сеанс Матушке Земле и ваш отзыв о настройке в этой теме.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 05.01.2019, 11:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
| С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму настройку на канал «Божественная БЛАГОДАТЬ»
Сообщение отредактировал лада - Суббота, 05.01.2019, 11:26 |
|
| |
Svetlanka | Дата: Суббота, 05.01.2019, 13:19 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| С Любовью и Благодарностью приму настройку на канал «Божественная БЛАГОДАТЬ»
Сообщение отредактировал Svetlanka2410 - Суббота, 05.01.2019, 13:20 |
|
| |
darcolnca | Дата: Суббота, 05.01.2019, 13:25 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| С Любовью и Благодарностью приму настройку на канал «Божественная БЛАГОДАТЬ»
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Суббота, 05.01.2019, 13:51 | Сообщение # 5 |
| С Любовью и Благодарностью приму настройку "Божественная Благодать"
|
|
| |
gancha | Дата: Суббота, 05.01.2019, 15:14 | Сообщение # 6 |
Награды: 7
| Добрый день, Татьяна! С любовью т благодарностью прошу записать меня на настройку "Божественная Благодать". Благодарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
olik | Дата: Суббота, 05.01.2019, 16:56 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Татьяна! С благодарностью записываюсь на настройку "Божественная Благодать". Благодарю!
Я ОЛЯ
|
|
| |
LUCIA | Дата: Суббота, 05.01.2019, 17:17 | Сообщение # 8 |
| Татьяна, здравствуйте! С Благодарностью записываюсь на настройку Божественная Благодать!
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 05.01.2019, 17:28 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
| С благодарностью и любовью приму настройку Божественная благодать!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 05.01.2019, 21:39 | Сообщение # 10 |
Награды: 5
| С Любовью и Благодарностью приму настройку "Божественная Благодать".
|
|
| |
Klea | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 01:42 | Сообщение # 11 |
Награды: 5
| Доброй ночи Татьяна, с любовью и благодарностью записываюсь на настройку Божественная Благодать, спасибо за очередной подарок нам, как то пропустила эту настройку, она прекрасна, иногда как раз хочется, как говорится, уйти в Нирвану.
|
|
| |
Mack | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 09:41 | Сообщение # 12 |
Награды: 9
| Здравствуйте,Татьяна! С любовью и благодарностью приму настройку "Божественная Благодать".
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 14:55 | Сообщение # 13 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! С любовью и благодарностью приму настройку на канал "Божественная Благодать".
|
|
| |
ASHER | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 17:23 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте Татьяна. Желаю принять настройку на канал "Божественная Благодать", вообще у меня какое-то отдельное отношение ко всем настройкам этого блока, для меня в них присутствует какая то неуловимая приятность, что то оч. комфортное в фоновом режиме.... Приму с Благодарностью.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 17:32 | Сообщение # 15 |
| лада Алла, Svetlanka2410 Светлана, darcolnca Елена, jhoonrhee-do Виталий, gancha Сима, olik Ольга, LUCIA Светлана, Astra Анастасия, Мила Людмила, Klea Ирина, Mack Алла, ASHER Олег - настройка на канал "Божественная Благодать" всем передана до востребования. Мануалы на почте. Принимайте ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 08.01.2019, 13:24 | Сообщение # 16 |
| Татьяна, здравствуйте! Настройку на Энергия "Божественная Благодать" приняла. Энергия в ногах обдавала теплом. В левой ладони боль, как вкручивают что-то в неё, это длилось может 1-2мин. Потом я начала "проваливаться-выскакивать", видать нужно было уйти в медитацию, а я туда-сюда. Потом энергия пошла в голову, прорабатывались лоб, нос, в носу жжение и слышала треск в переносице. Татьяна, благодарю вас за Рождественский подарок! Благодарю!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
gancha | Дата: Вторник, 08.01.2019, 21:11 | Сообщение # 17 |
Награды: 7
| Добрый вечер, Татьяна! Я приняла настройку на Энергию "Божественная Благодать". Энергия вошла через Коронную чакру. Через некоторое время мои ледяные руки стали согреваться, энергия вошла в ладонные чакры и стопы ног. На душе какое-то умиротворение, покой. Благодарю ВСС, Высших Существ Света, Ангелов и Архангелов, Мастера Татьяну! В качестве энергообмена провела сеанс Рейки для Матушки Земли и Рейки Деньги для форума. Танечка, благодарю Вас за Вашу щедрость! Желаю удачи и процветания, всего самого доброго!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 08.01.2019, 23:08 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата olik ( ) Энергия в ногах обдавала теплом. В левой ладони боль, как вкручивают что-то в неё, это длилось может 1-2 мин. Потом я начала "проваливаться-выскакивать", видать нужно было уйти в медитацию, а я туда-сюда. Потом энергия пошла в голову, прорабатывались лоб, нос, в носу жжение и слышала треск в переносице. Настройка прошла хорошо! Чистились ладонные чакры, чистилось сознание и подсознание, "треск" в переносице, скорее всего, пробивка блока. Энергия очищала Вас от всего, что мешает вашему просветлению. Наполняла новыми энергиями, расширяла тело и сознание, гармонизировала на всех уровнях, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, успешной Вам практики!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 08.01.2019, 23:24 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата gancha ( ) Энергия вошла через Коронную чакру. Через некоторое время мои ледяные руки стали согреваться, энергия вошла в ладонные чакры и стопы ног. На душе какое-то умиротворение, покой. Энергия Вас мягко очищала, расширяла тело и сознание, наполняла новыми энергиями, повышала вибрации, гармонизировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, успешной Вам практики! Сима, БлагоДарим за сеанс сайту и Матушке Земле и добрые пожелания! Вам тоже желаем Света, Любви, Гармонии, Благополучия, Счастья и Радости, Изобилия и Процветания, всего самого наилучшего!
|
|
| |
darcolnca | Дата: Среда, 09.01.2019, 12:05 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте Татьяна! Настройку на Энергию "Божественная Благодать" приняла. Энергия легко проходила по телу и согревала мне спину, было очень приятное состояние релаксации и умиротворения. Благодарю Вас Татьяна за прекрасную Божественную настройку!
|
|
| |