Серебряный МОСТ
|
|
Beata | Дата: Суббота, 25.06.2016, 20:30 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Серебряный МОСТ
Источник энергии: Сириус Вибрации: 1111
Серебряный МОСТ - Восстанавливает энергетическую связь с энергией Земли. Раскрывает русло, канал связи с земной энергией, у кого нет подпитки энергией Земли, первых чакр. И потом даёт постоянное наполнение. Это как расчистить русло для родника. Даёт наполнение и расчистку энергетического русла. При работе нужно просить восстановление связи с энергетикой Земли. В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС). Настройка передается в Дар активным участникам сайта.Энергообмен: Сеанс Планете Земля и/или Сеанс сайту "Вселенная Света и Любви" или любая сумма на ваше усмотрение на развитие сайта. Отзыв в этой теме о том, как прошла настройка, обязателен.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Mack | Дата: Суббота, 08.09.2018, 08:18 | Сообщение # 41 |
Награды: 9
| Здравствуйте, Таня! Приняла настройку "Серебряный Мост". В самом начале настройки левую ногу как чем то тяжелым придавило, затем по ногам появились ощущения покалывания и пульсация, одновременно стали нагреваться ладошки, затем энергия поднялась к первой чакре. Во время настройки было очень много картинок, видела горы, воду очень красивого бирюзового цвета, и услышала голос мужской: ты что тут делаешь? После настройки сразу приняла сеанс, как только начала произносить намерение, очень сильно стало крутить правую ногу, ощущения сильного гула в ногах, и опять стали нагреваться ладошки, затем энергия поднялась по правой руке вверх и на протяжении всего сеанса крутило плечо правой руки, энергия поднималась и вдоль позвоночника и какое -то шевеление уже ближе к концу сеанса было в области вилочковой железы. После сеанса, еще какое- то время стоял гул в теле и пульсация вдоль позвоночника. Но вот что я еще заметила, как только Вы передали мне настройку, но принять ее сразу не смогла, у меня появились боли в правой руке, не могла понять откуда и почему и только после приема и работы с энергией я поняла, что энергия таким образом пыталась достучаться ко мне, когда же ты примешь меня Танечка, благодарю Вас за настройку!!! Сеанс МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ передала
Сообщение отредактировал Mack - Суббота, 08.09.2018, 11:16 |
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 08.09.2018, 22:24 | Сообщение # 42 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Mack ( ) в самом начале настройки левую ногу как чем то тяжелым придавило, затем по ногам появились ощущения покалывания и пульсация, одновременно стали нагреваться ладошки, затем энергия поднялась к первой чакре. Во время настройки было очень много картинок, видела горы, воду очень красивого бирюзового цвета, и услышала голос мужской: ты что тут делаешь? Ноги и первая чакра - это и есть каналы связи с землей, через них осуществляется заземление. От чистоты этих каналов и чакры зависит наполнение других каналов и чакр энергией земли. Для живущих на планете Земля - эта связь очень важна. Энергия настройки чистила и восстанавливала ваши каналы связи с землей. Очень хорошо, что картинки были позитивными и вода была чистой. Возможно, Вы попали в чьи-то владения, например, гномов или эльфов, а, возможно, в 5 измерение, которое уже существует на планете Земля, но пока видно не всем и не все могут туда попасть. Вопрос Вам мог задать Хранитель того места, где Вы побывали. ВО БЛАГО!!!
Цитата Mack ( ) После настройки сразу приняла сеанс, как только начала произносить намерение, очень сильно стало крутить правую ногу, ощущения сильного гула в ногах, и опять стали нагреваться ладошки, затем энергия поднялась по правой руке вверх и на протяжении всего сеанса крутило плечо правой руки, энергия поднималась и вдоль позвоночника и какое -то шевеление уже ближе к концу сеанса было в области вилочковой железы. После сеанса, еще какое- то время стоял гул в теле и пульсация вдоль позвоночника. Энергия продолжила очищать ваши каналы связи с землей, а так же другие каналы и чакры, по которым циркулирует энергия от земли, позвоночник - главный энергетический канал, по нему идут потоки и от земли и из Космоса. В руках тоже есть энергоканалы, видимо, в правой рук в каналах есть блоки, энергия их очищала. ВО БЛАГО!!!
Цитата Mack ( ) вот что я еще заметила, как только Вы передали мне настройку, но принять ее сразу не смогла, у меня появились боли в правой руке, не могла понять откуда и почему и только после приема и работы с энергией я поняла, что энергия таким образом пыталась достучаться ко мне, когда же ты примешь меня Видимо, нужна была Вам эта энергия, раз сразу попросилась на прием. Работайте с энергией, восстанавливайте каналы связи с землей, напитывайтесь энергией земли и будьте здоровы и благополучны! Успешной Вам практики!
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Среда, 16.01.2019, 15:23 | Сообщение # 43 |
Награды: 2
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на настройку связь с Землёй. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.01.2019, 09:09 | Сообщение # 44 |
| Здравствуйте, Виталий! Настройка на канал "Серебряный МОСТ" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 22:54 | Сообщение # 45 |
Награды: 2
| Получил настройку Серебрянный Мост. Во время настройки увидел и почувствовал Землю, ощущения были объемные, раньше так не воспринимал, был темно-красноватый фон. Что то ещё про ответственность за Землю помоему было. Ощущалось тепло в ногах и первой чакре. Благодарю Вас за настройку!)
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 05:07 | Сообщение # 46 |
| Здравствуйте, Виталий! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Во время настройки увидел и почувствовал Землю, ощущения были объемные, раньше так не воспринимал, был темно-красноватый фон. Что то ещё про ответственность за Землю по моему было. Ощущалось тепло в ногах и первой чакре.
Ноги и первая чакра - это и есть связь с землей - заземление. Каждый человек несет ответственность за Землю и за окружающее пространство на всех уровнях: на физическом и на тонком. Земля живой организм, у нее как и у человека есть своя энергосистема и чакры и аура и т.д. Относитесь к ней бережно, с Любовью и Уважением! Работайте с энергией, восстанавливайте каналы связи с землей, напитывайтесь энергией земли и будьте здоровы и благополучны! Успешной Вам практики!
|
|
| |
Sneaky | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 15:23 | Сообщение # 47 |
Награды: 1
| Здравствуйте! Я хочу принять настройку Серебряный Мост для восстановления связи с землёй. Заранее благодарен.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 19.11.2019, 01:39 | Сообщение # 48 |
| Здравствуйте, Роман! Настройка на канал "Серебряный МОСТ" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Sneaky | Дата: Среда, 20.11.2019, 09:52 | Сообщение # 49 |
| Настройку Серебряный Мост принял. Было ощущение тепла и вибрации в ногах.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 20.11.2019, 21:49 | Сообщение # 50 |
| Здравствуйте, Роман! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Sneaky ( ) Было ощущение тепла и вибрации в ногах. Настройка прошла хорошо. Энергия от земли поступает через стопы по каналам ног, поэтому в ногах были вибрации. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, восстанавливайте каналы связи с землей, напитывайтесь энергией земли и будьте здоровы и благополучны! Успешной Вам практики! В качестве энергообмена отправьте Сеанс Планете Земля можно с энергией рейки или любой другой универсальной энергией.
|
|
| |
КсенияС | Дата: Вторник, 18.07.2023, 18:10 | Сообщение # 51 |
| С Любовью и Благодарностью приму от Вас настройку на канал "Серебряный МОСТ"
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 20.07.2023, 05:03 | Сообщение # 52 |
| Здравствуйте, Ксения! Настройка на канал "Серебряный МОСТ" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
|
|