| Beata | Дата: Суббота, Вчера, 01:03 | Сообщение # 21 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
| СОСТОЯНИЕ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ 
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вам научиться удерживать высокие вибрации в самых сложных и неординарных ситуациях, каковых в последнее время становится всё больше.Я вижу, что некоторые из вас неверно понимают, что означает посылать Любовь в ответ на агрессию, обиды, оскорбления со стороны другого человека.Во многом это происходит потому, что в посланиях Сил Света нередко говорится о том, что Энергия Безусловной Любви способна растворить любые негативные энергии, от кого бы они ни исходили.Но чтобы послать другому поток Божественной энергии, нужно быть самому наполненным ею до краёв.А часто ли можно встретить такого человека, и особенно в тот момент, когда он испытывает колоссальный стресс от обрушившейся на него сильнейшей энергетической атаки.Поэтому, как бы ни назвал этот человек энергию, которую он посылает своему обидчику, она никак не может быть Энергией Безусловной Любви.Пока вы живете в трехмерном мире, в котором правит дуальность и где обитает огромное количество самых разных существ – от чистых Божественных созданий до рептилоидов и клонов, человеку очень трудно постоянно удерживать вибрации, соответствующие уровню вибраций Энергии Безусловной Любви.Именно поэтому приоритетным для вас пока ещё является надежная энергетическая защита, которая оберегает вас от низковибрационных энергий трехмерного мира и его обитателей.И всё же истинно пробуждённому человеку очень важно научиться удерживать в себе если не постоянно, то хотя бы как можно чаще и дольше Энергию Безусловной Любви.Усилием воли сделать это невозможно, как бы вы ни старались и как бы ни убеждали себя в том, что вы духовный и безусловно любящий всех человек.Единственный способ привлечь к себе эту Энергию и окончательно «поселить» её в своем энергетическом пространстве – самому стать этой Любовью в прямом смысле этого слова.И тогда вам не нужно будет кому-то её посылать, поскольку она самым естественным образом будет находить тех, кто способен её принять с благодарностью, и отторгать тех, кто в силу своих вибраций либо своего происхождения не сможет выдержать её высоких вибраций.В результате в соответствии с Законом Притяжения в вашу жизнь будут входить только близкие вам по духу и вибрациям люди, а те, кто находятся по другую сторону вибрационной границы, не смогут к вам приблизиться, а значит, причинить вам зло.Поверьте, мои родные, это не просто красивые слова – это Закон Вселенной, который действует всегда и везде, независимо от вашего желания.И если вы научитесь постоянно пребывать в состоянии Безусловной Любви, принимая всех и вся без осуждения и сравнения, понимая, что каждое живое существо на вашей планете появилось не случайно и каждое из них является актером либо массовкой в спектакле под названием «Жизнь на Земле», всё вокруг вас начнет меняться, как по мановению волшебной палочки.И в следующий раз мы поговорим об этом более подробно.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 28 июля 2026 г.Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |