ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Четверг       RSS
21.11.2024   10:44
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией канала   
"Священный Огонь" 
состоится 19.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ
BeataДата: Пятница, 01.11.2024, 04:43 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу начать новую тему, которая более полно отражает происходящие сейчас на Земле события.

Надеюсь, что теперь, когда вы уравновесили свои Энергии Ожидания, Доверия и Приятия, подняв их до уровня шестой и седьмой чакр, вы сможете воспринимать всё, о чем я собираюсь вам рассказать, спокойно и безпристрастно.

Мы с вами уже много говорили о том, что несколько тысячелетий назад на вашу планету прибыли враждебные вам существа – раса Драконовых, которые впоследствии создали расу Рептилоидов, призванную быть их ставленниками на Земле.

В отличие от Драконовых Рептилоиды сумели настолько ассимилироваться в человеческом обществе, что некоторые из них начали вступать в сексуальные отношения с людьми, в результате чего на Земле появились гибриды, несущие в себе как рептильные, так и человеческие гены.

В связи с этим заложенная изначально в рептилоидов программа в подобных гибридных существах начала видоизменяться под воздействием присущих человеку качеств.

Постепенно симбиоз этих двух рас и их постоянное взаимодействие привели человечество на грань вымирания, о чем пойдет речь в моих следующих посланиях.

Сами же Драконовые редко воплощаются в человеческих телах, поскольку это представляет для них большую опасность.

И заключается она в том, что им очень трудно постоянно сохранять человеческий облик и их истинное «лицо» в определенных ситуациях проявляется вовне.

Поэтому, для того чтобы себя обезопасить, Драконовые создали еще одну «подрасу» — Дракорептилий, которые представляют собой уже гибрид Драконовых и Рептилоидов.

Именно они и составляют верхушку глубинного государства, которое на протяжении веков вершило судьбы человечества.

Они также присутствуют практически во всех королевских династиях на Земле, поскольку испокон веков именно королевским семьям принадлежало большинство земель на вашей планете.

Колонии, существовавшие и до сих пор существующие на Земле, являются их порождением.

Сотни миллионов людей жили в нищете и рабстве на протяжении веков по воле этой злобной расы, захватившей когда-то вашу планету.

И продолжается это по сей день.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 28 октября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 3782248.jpg (310.4 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Суббота, 02.11.2024, 00:43 | Сообщение # 2
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ДРАКОНОВЫЕ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу более подробно рассказать вам о расе Драконовых.

В отличие от созданной ими расы Рептилоидов, сами они обитали на тонком плане Земли или, скорее даже, в параллельном с вашим мире.

На самом деле на вашей планете существует множество таких миров как высоковибрационных, так и низковибрационных.

К высоковибрационным относится, например, Агарта, обитатели которой несут в себе вибрации от пятого измерения до восьмого.

К низковибрационным можно отнести Серых, которые со временем начали активно сотрудничать с Дракорептилиями.

Существуют среди них и цивилизации, которые условно можно назвать нейтральными.

Одной из них являются представители «Семи планет», послания которых вы можете найти на этом сайте.

Эта цивилизация обладает большими техническими знаниями, но недостаточно духовна. Однако, в отличие от Серых, она не может принести вреда людям, поскольку вибрации ее обитателей близки к четвертому измерению.

Но вернемся к расе Драконовых.

Именно они оказали самое большое влияние на жизнь землян, поскольку и пришли они на вашу планету с одной-единственной целью: полностью её поработить.

Это получилось у них не сразу, поскольку Божественный ген обителей Земли того времени был настолько силен, что Драконовые не могли «пробиться» через вибрационный барьер, отделяющий людей от низковибрационных существ, коими они являлись.

И тогда они прибегли к генной инженерии, которой уже обладали.

Сначала были созданы Рептилоиды – существа, имеющие облик человека, но несущие в себе гены Драконовых.

В них изначально были заложены программы власти, контроля и жажды наживы.

Так же как и самим Драконовым, этим существам была чужда эмпатия, поскольку, обладай они ею, они не смогли бы выполнить возложенную на них задачу порабощения человечества.

Постепенно Драконовые начали заселять Землю этими существами, которые довольно быстро нащупали «слабые» места землян: их открытость, доверчивость и доброту, которыми и стали они пользоваться в своих целях.

Так постепенно, пуская в ход лесть и обман, они все больше внедрялись в человеческое общество, в результате чего на Земле стало появляться все больше смешанных семейных союзов, в которых в зависимости от обстоятельств рождались либо чистые человеческие души, либо чистокровные рептилоиды, либо гибриды – обладатели двух душ.

Что, к сожалению, продолжается и по сей день.

Приняла Марта 29 октября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 4752010.jpg (247.3 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 03.11.2024, 00:30 | Сообщение # 3
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО

В продолжение нашего разговора сегодня я хочу более подробно рассказать вам о том, какую роль в вашем обществе играют Дракорептилии.

Эти существа, в отличие от Рептилоидов, стараются держаться в тени, хотя именно они вершат судьбы человечества.

На виду в общественном пространстве за редким исключением оказываются марионетки, полностью находящиеся под их контролем и ни при каких обстоятельствах не имеющие возможности принимать собственные решения.

Именно это и происходит сейчас на мировой арене.

Вы видите, как одно за другим в буквальном смысле этого слова разрушаются европейские государства в результате политики своих правительств, направленной против своего собственного народа.

Так было не всегда. Периодически во власть приходили люди, думающие об интересах своих граждан и ведущие свои страны к процветанию.

Но как только это происходило, Дракорептилии вмешивались в ситуацию и с помощью своих ставленников в политической, экономической и финансовой сферах выводили эти страны из состояния благополучия и процветания путем развязывания войн либо организации финансовых и экономических кризисов.

И такие возможности они имели всегда, поскольку первое, что они сделали, придя на Землю, — это овладели всеми финансовыми институтами, расставив своих представителей на всех ключевых постах.

Начиная от ростовщичества и заканчивая банковской кредитной системой, они постоянно держали и продолжают держать людей в финансовом рабстве.

Всё это происходило постепенно и скрытно от людей.

И в настоящее время они владеют практически всеми финансовыми ресурсами Земли.

Им удалось это сделать в том числе и потому, что они всегда считали себя избранными.

Их «избранность» заключалась в том, что они были хитрыми, коварными и изворотливыми, в отличие от людей с их чистыми помыслами и открытой душой.

Не обладая эмпатией и состраданием, Дракорептилии не останавливались ни перед чем для достижения своих целей.

Кастовость стала их орудием и средством существования.

Дракорептилии никогда не опускались до общения с «чернью», как называли они простых людей, к которым всегда испытывали презрение, одновременно наживаясь на их доверчивости и доброте.

Так, постепенно на Земле образовалось два никогда не пересекающихся параллельных мира: глубинное государство, в котором существовали Дракорептилии, и множество стран, им подконтрольных, но внешне живущих своей собственной жизнью.

Приняла Марта 30 октября 2024 г.

Источник
Прикрепления: 5450098.jpg (196.6 Kb)

BeataДата: Понедельник, 04.11.2024, 03:04 | Сообщение # 4
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ГЛУБИННЫЙ АНТИМИР

В продолжение моего предыдущего послания теперь я расскажу вам более подробно о том, что представляет собой глубинное государство.

Это выражение сейчас у вас на слуху, но многие не до конца понимают его смысл.

Само слово «государство» в данном словосочетании уже говорит о том, что это не просто тайное общество или группа лиц, пытающаяся управлять миром, а именно государство со всеми его атрибутами.

Его деятельность имеет множество направлений: политическое, военное, экономическое, финансовое, социальное, религиозное, культурное, образовательное, медицинское, которые в свою очередь подразделяются на множество составляющих.

Их вполне можно сравнить с привычными вам министерствами, у каждого из которых своя сфера деятельности.

Так, в каждом из подразделений глубинного государства есть свои «министры», которые определяют политику в тех областях, за которые они отвечают.

Но только цели этих «министерств» направлены не на улучшение жизни людей, а на максимальное их закабаление и моральное разложение.

Глубинное государство – это своеобразный «антимир», в котором всё перевернуто с ног на голову, а в основе всех его действий лежит девиз «Разделяй и властвуй».

Структура этого государства также схожа с привычной вам структурой государственного устройства.

Но иерархия власти там более строгая и безпощадная.

Поскольку Дракорептилиям не свойственны эмпатия и сострадание, то их взаимоотношения строятся совсем на других принципах, отличных от тех, что свойственны людям.

Их связывают не дружба, сердечная привязанность и взаимное уважение, а кастовость, ощущение своей избранности, а также общие цели и средства их достижения.

Главной их целью является максимальное понижение вибраций людей и превращение их в послушных рабов системы, которую они создали на Земле.

Только так, подавив Свободную Волю человека и заставив его забыть о своем Божественном происхождении, они могли добиться своей цели.

Что же касается средств достижения их целей, то об этом пойдет речь в следующих моих посланиях.

Приняла Марта 31 октября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 1669770.png (246.7 Kb)

BeataДата: Вторник, 05.11.2024, 01:00 | Сообщение # 5
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - МАТРИЦА ПОРАБОЩЕНИЯ СОЗНАНИЯ

Итак, в продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, какими средствами достигают своих целей Дракорептилии.

Созданное ими глубинное государство можно сравнить с паутиной, в которую путем многочисленных уловок они заманивают свои жертвы – обитателей Земли.

Эта «паутина» и есть та самая матрица, о которой уже так много говорилось.

Так что же она собой представляет на самом деле?

Матрица – это энергетическая, ментальная и эмоциональная конструкция, в основе которой лежит определенная система ценностей, призванная поработить сознание людей.

Но, конечно, «ценности» Дракорептилий не имеют ничего общего с моральными и нравственными ценностями людей.

Они несут в себе противоположные смысл и значение.

Если общечеловеческие ценности, такие как Любовь, Благодарность, Сострадание и Доброта содержат в себе высокие Божественные вибрации, то «ценности» Дракорептилий – это ненависть, неблагодарность, безсердечие и жестокость, которые имеют самые низкие вибрации.

Но именно такие негативные низковибрационные энергии являются питательной средой для этих существ и их слуг — рептилоидов.

И все их действия по отношению к человечеству были совершены во имя их собственного выживания на вашей планете.

Сама Земля оказалась для них энергетически слишком чистой – непригодной для жизни этих бездушных существ.

Такими же чистыми были и люди на заре человечества.

И тогда в целях самосохранения Дракорептилии начали войну против обитателей этой прекрасной планеты.

Они возненавидели людей уже только за то, что те несли в себе ген Бога, которого сами они были лишены в силу своего происхождения.

И они во что бы то ни стало решили доказать свое превосходство над людьми, превратив их в своих рабов.

Эту их лютую ненависть к чистым человеческим душам вы можете проследить на протяжении всей истории Земли.

Не прекращается она и по сей день, достигнув уже своего апогея.

Приняла Марта 1 ноября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 8304908.jpg (323.3 Kb)

BeataДата: Среда, 06.11.2024, 05:05 | Сообщение # 6
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - СОЗДАНИЕ МАТРИЦЫ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, как была создана матрица, в которой веками существовало человечество.

Конечно, образовалась она не в одночасье и сначала была создана на тонком плане в околоземном пространстве.

В ее «конструировании» принимали участие представители созвездия Орион, в то время уже владеющие технологиями влияния на сознание живых существ.

Но для того чтобы надежно «заякорить» созданную ими энергетическую конструкцию на Землю, некоторые из них начали воплощаться на вашей планете в физических телах.

И в этом им помогли Дракорептилии, к тому времени в совершенстве освоившие генную инженерию.

Так образовался союз Дракорептилий и Орионцев, длившийся тысячелетия.

Орионцы как весьма продвинутая техногенная цивилизация внесли большой вклад в развитие науки и техники на вашей планете.

И до сих пор среди ученых, изобретателей и просто образованных людей имеется немало представителей этой цивилизации.

Так же как и рептилоиды, они вступали в союзы с чистыми человеческими душами, в результате чего рождались либо орионцы, либо полуорионцы, либо чистые человеческие души, в зависимости от того, энергетика кого из родителей оказывалась сильнее и жизнеспособнее.

В настоящее время гибриды именно этих двух рас – рептилоидов и орионцев – чаще всего встречаются среди людей.

Но вернемся к созданию матрицы.

Поскольку эта энергетическая конструкция несла в себе несвойственные людям того времени ментальные и эмоциональные установки, сначала нужно было создать на Земле условия, энергетически приближенные к этой матрице.

И тогда за дело взялись Дракорептилии.

Виртуозно владея приемами, в основе которых лежала их излюбленная тактика взаимодействия с людьми «Разделяй и властвуй», они в достаточно короткие сроки сумели настолько изменить энергетический фон некогда чистой и прекрасной планеты, что «якорение» матрицы с тонкого плана уже не составляло труда.

В результате матрица была внедрена сначала в астральный, а затем и в эфирный слой Земли, что позволяло уже весьма эффективно управлять сознанием людей.

Приняла Марта 2 ноября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 3575157.jpg (119.2 Kb)

BeataДата: Четверг, 07.11.2024, 06:53 | Сообщение # 7
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ МАТРИЦЫ

В продолжение нашего разговора о матрице теперь я хочу рассказать вам более подробно о каждой из ее составляющих.

Итак, начнем с энергетической составляющей, которая определяет и две остальные: ментальную и эмоциональную.

Поскольку основной целью Дракорептилий является максимальное понижение вибраций людей, то в основу матрицы были заложены самые низковибрационные энергии, которые только существуют во Вселенной.

И главной из них является Энергия Страха.

Именно она стала «скрепляющим материалом» всех остальных энергий, составляющих матрицу трехмерного мира.

Для усиления этой энергии были использованы технологии подавления Свободной Воли человека, призванные управлять его сознанием.

Но чтобы вся эта энергетическая конструкция стала по-настоящему эффективной, необходимо было «состыковать» ее с низковибрационными энергиями, уже существующими на Земле, что входило в сферу деятельности Дракорептилий.

Именно поэтому устрашение и подавление Свободной Воли человека стали для них первоочередными задачами.

Но об этом речь пойдет позже, а пока мы сосредоточимся на энергетической «конструкции» самой матрицы.

Ее структуру можно сравнить с пчелиными сотами, но в отличие от них она очень гибкая и подвижная.

Эта тонкоматериальная «конструкция» расположена в эфирном слое Земли, который позволяет наиболее эффективно воздействовать на сознание человека.

Так, если окружающие Землю энергии более высоких вибраций способны улавливать и воспринимать лишь немногие люди с тонкой душевной организацией, то энергии эфирного плана доступны практически всем.

Они более плотные и насыщенные, а значит, наиболее близки миру третьего измерения.

Кроме того, в астральном и эфирном слоях обитают сущности нижнего астрала, которые непрерывно генерируют энергии низких вибраций, тем самым постоянно подпитывая эту матрицу, являясь для нее своеобразным «источником питания».

После того как матрица была спущена и окончательно закреплена в эфирном слое Земли, события на вашей планете стали развиваться уже совсем по другому сценарию – тому, который устанавливали для нее Дракорептилии и Орионцы.

Приняла Марта 3 ноября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 6538114.jpg (175.7 Kb)

BeataДата: Пятница, 08.11.2024, 03:01 | Сообщение # 8
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - МЕНТАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ МАТРИЦЫ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу остановиться на ментальной составляющей матрицы трехмерного мира.

В ее основе лежат мыслеформы, которые формируются в соответствии с заложенными в эту матрицу программами.

Что же это за программы?

Они представляют собой совокупность взглядов и концепций, свойственных сугубо материальному миру без каких-либо духовных «вкраплений».

Именно в этом и состояла главная цель созданной на Земле матрицы: заглушить в людях память об их Божественном происхождении и о свойственных им духовно-нравственных ценностях.

Поэтому все заложенные в матрицу мыслеформы отражали исключительно атрибуты материального достатка.

Таким образом уже много веков назад Дракорептилиям удалось заложить основы общества потребления.

Постепенно целью жизни практически всего населения Земли стала материальная обеспеченность во всех её аспектах.

Забыв о том, что главной целью человека является духовное развитие, или, другими словами, эволюция Души, подавляющее большинство людей из воплощения в воплощение стремились к зажиточности и сытой жизни.

И матрица в изобилии подбрасывала им «картинки» красивой жизни, полной искушений и соблазнов.

Каким образом внедрялись подобные «мыслеформы» в сознание людей?

На самом деле они «считывались» людьми с эфирного плана.

Это можно сравнить с просмотром кинофильмов, в которых демонстрируются образцы для подражания: преуспевающих людей, живущих в красивых больших домах, путешествующих по свету, имеющих престижную высокооплачиваемую работу – словом, людей, наслаждающихся «красивой» жизнью со всеми присущими ей атрибутами.

Но, в отличие от кинофильмов, вся эта информация закладывалась в сознание людей скрытно от них, воздействуя на их подсознание.

Эти программы буквально витали в воздухе, заставляя людей подчиняться невидимому приказу: зарабатывай, покупай, стремись стать богатым и успешным, будь лучше других, не останавливайся ни перед чем, чтобы достичь своей цели.

И, конечно, в эту программу был заложен излюбленный принцип Дракорептилий «Разделяй и властвуй», который впоследствии распространился на взаимоотношения людей как в социальной, так и в личной жизни.

Приняла Марта 4 ноября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 7464649.jpg (175.4 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 10.11.2024, 01:27 | Сообщение # 9
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ МАТРИЦЫ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим об эмоциональной составляющей матрицы трехмерного мира.

Какие эмоции заложены в нее в первую очередь?

Те, которые так или иначе соотносятся с энергиями страха и подчинения.

Так, например, энергия страха порождает такие эмоции, как ненависть и агрессию, жадность и зависть, а энергия подчинения — самоуничижение и безволие, послушание и покорность.

Я перечислил лишь некоторые из них, но на самом деле все существующие в трехмерном мире негативные эмоции происходят из этих двух энергий — страха и подчинения.

Все они тесно переплетены между собой, и на первый взгляд может показаться, что зачастую они противоположны друг другу, но если посмотреть глубже, то вы увидите, что это не так.

Например, ненависть и агрессия по отношению к кому-либо рождаются из страха быть слабее или хуже другого человека, или, иными словами, от осознания собственной неполноценности.

Причем это можно отнести к взаимоотношениям не только между людьми, но и целыми странами.

Чаще всего это происходит на подсознательном уровне – так, что человек сам не отдает себе отчета в том, почему он оказывается одержим подобными эмоциями.

На самом же деле так программируется его сознание со стороны матрицы.

И поскольку трехмерный мир, в котором пребывало человечество на протяжении тысячелетий, дуален, то каждая проникающая в его сознание негативная эмоция порождала свою противоположность.

Причем всё это происходило в энергетическом поле самого человека.

Так, например, страх перед сильным противником одновременно порождает ненависть к нему.

Страх потерять кого-то из близких и родных – власть и контроль над ними.

И можно привести много таких примеров, поскольку в трехмерном мире существует масса разнополюсных энергий, находящихся в тесном взаимодействии друг с другом, поскольку в дуальном мире всё имеет свою противоположность.

Если же принять во внимание тот факт, что каждая зародившаяся в энергетическом поле человека негативная эмоция тут же подхватывается и подпитывается астральными сущностями, питающимися данным видом эмоций, то можно представить себе, какие страсти могут кипеть в душе у человека, даже если внешне он старается этого не показать.

Приняла Марта 5 ноября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 0628989.jpg (30.7 Kb)

BeataДата: Понедельник, 11.11.2024, 23:31 | Сообщение # 10
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ВИБРАЦИОННЫЕ ГРАНИЦЫ МАТРИЦЫ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу более подробно рассказать вам о структуре матрицы трехмерного мира.

Начнем с того, как соотносятся друг с другом ее энергетическая, ментальная и эмоциональная составляющие.

На самом деле ментальная и эмоциональная составляющие накладываются на ее общий энергетический фон, вибрации которого ни при каких обстоятельствах не выходят за рамки третьего измерения.

Как уже говорилось ранее, основу этого фона составляют энергии страха и подчинения, из которых вытекают уже все остальные мыслеформы и эмоции.

Эта матрица очень «подвижна», поскольку все её составляющие постоянно видоизменяются.

В зависимости от ситуации на Земле либо в отдельных странах какие-то мыслеформы и эмоции могут преобладать над другими, меняться местами, усиливаться либо ослабевать.

Но в любом случае они не выходят за установленные для них рамки, всё время пребывая в границах самой матрицы и в ее низких вибрациях.

Всё, что выходит за эти пределы, является уже энергиями, мыслями и эмоциями другого – более высокого – уровня.

Именно это происходит, когда сознание человека выходит за рамки трехмерной матрицы.

И в последнее время это случается с людьми всё чаще, поскольку «каркас» матрицы пошатнулся, и начался процесс ее разрушения.

Конечно, Дракорептилии и их ставленники во власти пытаются «латать дыры», генерируя энергии страха во всех его проявлениях и стараясь подавить Свободную Волю людей любыми способами, включая силовые.

Но им становится всё труднее удерживать сознание людей в плену созданной ими матрицы, поскольку новые вибрации Земли уже не резонируют с ней, так же как и сознание пробудившейся части человечества.

Всё это можно сравнить с тем, как пойманная в сети рыба вырывается наружу через прохудившиеся сети, которые невозможно залатать – настолько они уже обветшали.

Именно это происходит в настоящее время на Земле: «ловцы» человеческих душ терпят сейчас поражение по всем направлениям, и дальше этот процесс будет лишь нарастать.

Приняла Марта 6 ноября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 6852649.jpg (153.9 Kb)

BeataДата: Вторник, 12.11.2024, 03:03 | Сообщение # 11
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПЛЕНА

Теперь, когда вы знаете, что представляет собой матрица трехмерного мира и как она воздействует на сознание людей, мы перейдем к разговору о том, что нужно сделать для того, чтобы вырваться из ее плена.

Если учесть, что главным условием ее существования являются вибрации третьего измерения, то напрашивается единственно верное решение: повысить свои вибрации до того уровня, когда эта матрица станет уже неспособной повлиять на ваши мысли и эмоции.

Или, другими словами, ваше энергетическое пространство должно стать для нее недоступным: таким, в котором заложенные в матрицу программы, мыслеформы и эмоции уже не смогут существовать в силу слишком большого разрыва в вибрациях.

Именно к этому следует стремиться каждому пробудившемуся человеку: выходу своего сознания на более высокий уровень бытия, а в идеале – к полному и окончательному освобождению от дуального восприятия действительности.

Как вы могли убедиться, мои родные, сделать это очень не просто, поскольку в вашем подсознании уже буквально «утрамбовались» программы трехмерной матрицы, внутри которой вы пребывали на протяжении многих веков.

И теперь – в столь короткие сроки – вам предстоит «перепрограммировать» свое сознание на новый лад, чтобы соответствовать идущим сейчас на Землю высоковибрационным энергиям Пятого измерения.

Но именно эти энергии и стали для вас спасением и главным помощником на этом пути.

Они не только влияют на ваше сознание, но одновременно способствуют разрушению самой матрицы, которая всё больше «расползается по швам», не выдерживая напора энергий столь высоких вибраций.

Чем дальше перемещается Земля в пространство Пятого измерения, тем больше ускоряется процесс разрушения матрицы.

И в настоящее время – на последнем этапе Перехода, когда энергии Пятого измерения достигли эфирного слоя Земли, в котором закреплена матрица трехмерного мира, она доживает уже свои последние дни.

Подобно тому, как быстро проникает в ваше физическое тело всё, что формируется сначала в эфирном, так же быстро проникают энергии Пятого измерения из эфирного тела Земли в сознание людей, готовых эти энергии принять.

И если раньше для своей духовной эволюции человек должен был прилагать огромные усилия, то сейчас это происходит гораздо легче и быстрее.

Наверное, вы заметили, как много доступных «рабочих» практик дается вам в помощь на этом сайте — таких, которые вы можете делать на ходу без особых усилий и долгих медитаций.

Всё это стало возможным благодаря изменению энергетического фона самой Земли, которая пришла на помощь своим любимым детям, чтобы помочь им вместе с ней совершить переход в Пятое измерение.

Приняла Марта 7 ноября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 8571481.jpg (279.9 Kb)

BeataДата: Среда, 13.11.2024, 06:10 | Сообщение # 12
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - СТЕПЕНЬ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МАТРИЦЫ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, какие шаги вам следует предпринять для того, чтобы выйти из-под влияния трехмерной матрицы уже окончательно.

Для начала нужно осознать, что матрица как таковая не представляет опасности для тех, кто знает о ее существовании и принципах ее воздействия на человека.

Уже это позволит вам избавиться от страха перед ней и теми, кто ее создал.

Также это знание дает вам возможность выработать свою собственную программу по полному отсоединению от матрицы.

И начать вы можете с того, чтобы определить степень своей зависимости от нее.

Для этого попробуйте понять, какая из ее программ наиболее сильно на вас влияет.

Как уже говорилось в моем недавнем послании, в основе матрицы лежат страх и подчинение.

Эти две основные программы порождают и все остальные, которые распределены по всей ее структуре в виде «приманки» для людей, которые уже «заглотили» главную «наживку».

Какой вид страха превалирует в вашем сознании?

Чаще всего человеку очень трудно избавиться от страха за своих близких, и особенно детей.

А что на самом деле проистекает из этого страха? Какие негативные энергии он порождает?

Прежде всего это чувство собственности и контроля, что несет в себе очень низкие вибрации.

А по большому счету это и есть те самые программы страха и подчинения, которыми руководствуются Дракорептилии по отношению к человеку.

А ведь на первый взгляд всё кажется таким безобидным и гуманным, поскольку такие эмоции человек объясняет Любовью к своим родным и близким.

Но если посмотреть глубже, то в основе этого лежит недоверие Силам Света, опекающим ваших близких, а также неуважение к судьбам этих людей.

Мы с вами уже много говорили о том, что каждая Душа приходит на Землю с определенными задачами, и порой до своего воплощения выбирает настолько трудный опыт проживания в трехмерном мире, который для обычного человека может показаться чудовищным и трагичным.

Но пройдя череду немыслимых, на первый взгляд, испытаний и страданий, Душа такого человека возвращается Домой счастливой с чувством выполненного долга.

И только оставшиеся на Земле близкие ей люди не дают ей покоя, поскольку, видя их страдания, она уже ничем не может им помочь.

К сожалению, человеку трехмерного мира очень трудно осознать, что смерти как таковой не существует, — слишком долго вам внушали обратное.

К тому же именно страдания, смерть и скорбь являлись и являются главными поставщиками самой желанной для Дракорептилий энергии, которая дает им силы и продлевает жизнь.

Но как только вы осознаете уже на глубинном уровне, что каждый человек, независимо от того, кем он вам приходится, имеет право на свободу выбора и свою собственную судьбу, какой бы «неправильной» она вам ни казалась, вы сможете сказать себе, что избавились от самых главных программ трехмерного мира, и можете идти дальше уже налегке по тому пути, который выбрала ваша собственная Душа.

Приняла Марта 8 октября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 5314546.jpg (52.9 Kb)

BeataДата: Четверг, 14.11.2024, 02:28 | Сообщение # 13
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - МАТРИЦА И КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Сегодня я хочу продолжить наш разговор о том, что вам нужно сделать для того, чтобы уже окончательно освободиться из плена трехмерной матрицы.

После того как вы избавитесь от страха за своих близких и родных, а также желания их контролировать, постарайтесь отследить, какие еще виды страха присутствуют в вашей жизни.

И от любого из них вам могут помочь освободиться Энергии Ожидания, Доверия и Приятия, если вы уже сумели их сгармонизировать и поднять их вибрации до уровня вашей шестой чакры.

В настоящее время на Земле существует довольно большой процент людей, чье сознание уже прочно закрепилось на уровне четвертого измерения.

А это означает, что оно уже не подвластно управлению извне, что свойственно трехмерной матрице.

В результате эта армия пробудившихся людей начинает изменять коллективное сознание человечества, которое неразрывно связано с матрицей.

И связь эта длилась веками.

По мере того как созданная Дракорептилиями и Орионцами матрица изменяла сознание людей, коллективное сознание человечества всё больше становилось ее зеркальным отражением.

В результате этого процесса эгрегор коллективного сознания человечества энергетически «утяжелился» настолько, что «притянулся» к эфирному слою Земли, хотя раньше он находился на гораздо более высоком уровне.

Таким образом не только люди, но и их коллективное сознание оказалось в плену трехмерной матрицы.

И теперь вам предстоит освободить его из этого плена, вернув его на прежнее место — в тонкие слои Земли высоких вибраций.

Именно поэтому так важна каждая пробудившаяся Душа, ведь она влияет не только на свою собственную судьбу, но и на судьбу всего человечества.

С повышением сознания всё большего количества людей и их выходом из-под влияния трехмерной матрицы начнется процесс «отстыковки» и коллективного сознания человечества от поработившей его матрицы.

Произойдет это потому, что энергетически они станут уже несовместимы.

И как только это случится, начнется процесс массового пробуждения людей, поскольку их сознание уже автоматически освободится от всех программ трехмерного мира, которые постоянно внедрялись в него матричными структурами — энергетическими, ментальными и эмоциональными.

Приняла Марта 9 ноября 2024 г.

Источник
Прикрепления: 5540661.jpg (78.8 Kb)

BeataДата: Пятница, 15.11.2024, 02:45 | Сообщение # 14
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ОТСОЕДИНЕНИЕ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ТРЕХМЕРНОЙ МАТРИЦЫ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предложить вам медитацию на отсоединение коллективного сознания человечества от трехмерной матрицы.

Но чтобы она стала по-настоящему эффективной, очень важно, чтобы вы сами уже полностью освободились от ее влияния.

Поэтому, прежде чем к ней приступить, тщательно проработайте все свои слабые места и постарайтесь освободиться от мыслей, эмоций и программ трехмерного мира.

Начинать эту медитацию следует только тогда, когда ваша Энергия Приятия уже стабильно выйдет на уровень шестой чакры.

Только так, будучи полностью нейтральными по отношению к происходящему на Земле, вы сможете провести эту медитацию, следуя велению Души, а не Ума, который всё же привык мыслить категориями трехмерного мира.

Эту медитацию мы так и назовем: «Отсоединение коллективного сознания человечества от трехмерной матрицы».

Она потребует от вас довольно глубокого медитативного состояния и помощи всех ваших Духовных проводников.

Итак, полностью расслабившись и отключив свой Ум, призовите Энергию Растворения Трехмерной Матрицы и мысленно направьте ее одновременно на коллективное сознание человечества и на саму матрицу.

Для облегчения вашей задачи вы можете представить себе коллективное сознание в виде эгрегора, находящегося внутри этой матрицы, что, впрочем, и отражает истинную суть происходящего.

Мысленно направляйте поток Энергии Растворения Трехмерной Матрицы таким образом, чтобы он полностью охватывал всю выстроенную вами энергетическую «конструкцию».

Представляйте себе, как тает на ваших глазах трехмерная матрица, а вслед за ней растворяются в коллективном сознании человечества все трехмерные энергии и программы.

Подождите, пока поток этой Энергии не иссякнет.

И затем для закрепления результата призовите Энергию Вознесения и попросите ее заполнить собою коллективное сознание человечества.

Наблюдайте за тем, как начинает оно наполняться благодатными радужными Энергиями Вознесения.

Выходите из медитации тогда, когда вам подскажет ваша интуиция.

Приняла Марта 9 ноября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 8426714.jpg (302.8 Kb)

BeataДата: Суббота, 16.11.2024, 01:43 | Сообщение # 15
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - НАМЕСТНИКИ БОГА НА ЗЕМЛЕ

Сегодня я хочу продолжить наш разговор о том, каким образом Дракорептилии проводили в жизнь свои планы по порабощению населения Земли.

Как уже говорилось ранее, для того чтобы контролировать ситуацию на Земле и направлять ее в нужное им русло, некоторые из них начали воплощаться на вашей планете в физических телах.

И прежде всего они подготовили для этого почву, создав на Земле так называемую высшую касту, которая практически не соприкасалась с обычными людьми.

Чтобы придать ей значимость, внушить страх обычным людям и добиться полного себе подчинения, они начали называть себя «наместниками Бога на земле».

Это относилось как к королевским династиям, так и к высшему духовенству.

По большому счету все религии и были созданы с одной единственной целью: подчинить себе паству, или, другими словами, простых людей, с тем чтобы полностью контролировать их жизнь.

Всё происходило постепенно, с тем чтобы каждое последующее поколение людей воспринимало сложившуюся на Земле ситуацию как данность.

В результате люди привыкли к мысли о том, что в их странах правили монархи, чья власть переходила из поколения в поколение их потомкам, и что власть эта незыблема.

Мало кто задумывался о том, как возникла монархия и по какому праву монархические семьи распоряжались жизнями миллионов своих подданных.

То же самое происходило и с религиями, которые стали неотъемлемой частью жизни общества.

Рождение, смерть, заключение брачных союзов – всё это было в руках церкви, а все, кто пытался обойти установленные духовенством рамки, предавались анафеме.

Так создавались традиции, которым из поколения в поколение следовали люди самых разных национальностей, культур и вероисповеданий.

Но объединяло все эти традиции то, что в их основе лежал полный контроль над каждым человеком: его мыслями, эмоциями, поведением и образом жизни.

Постепенно высшее духовенство и монархическая власть, которые всегда тесно взаимодействовали друг с другом, стали полновластными хозяевами Земли.

И так продолжалось на протяжении многих веков.

Приняла Марта 10 ноября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 6962916.jpg (778.1 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 17.11.2024, 02:29 | Сообщение # 16
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - МАСОНСКИЕ ЛОЖИ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я более подробно расскажу вам о том, какие «рычаги управления» народом использовали Дракорептилии для того, чтобы их «щупальца» проникли во все уголки планеты и во все области жизни людей.

Поскольку королевские семьи, в которых воплощались Дракорептилии, не способны были сами охватить все сферы деятельности своих стран, им приходилось пользоваться услугами не только полностью подконтрольных им Рептилоидов, но порой и людей.

Для этого ими была создана сеть тайных организаций, которые вы привыкли называть масонскими.

Эти организации подразделялись на светские и религиозные и являлись неким промежуточным звеном между централизованной властью глубинного государства, во главе которого стояли Дракорептилии, и народом.

Другими словами, глубинное государство было заказчиком той или иной политики либо тех или иных действий, а так называемые «масонские ложи» – исполнителями их приказов.

Как правило, во главе каждой из этих тайных организаций находились представители Дракорептилий, которые обозначали главные цели и задачи данной организации, а также контролировали их исполнение.

Строились они на принципах строжайшей иерархии и секретности.

Масонские ложи всегда были окружены ореолом таинственности, что нередко привлекало к ним и романтически настроенных людей, которым хотелось вырваться из круга обыденности и рутины и одновременно почувствовать свою важность и исключительность.

Простолюдинам вход в масонские ложи был закрыт.

Членами их могли стать лишь состоятельные и влиятельные люди — иначе терялся смысл их членства в этих организациях, который состоял в активном участии этих людей в политической, военной, финансовой, религиозной и социальной жизни общества.

Выйти из масонской ложи было практически невозможно, особенно тем, кто достиг уже высокой степени посвящения.

Такие посвящения проводились с помощью кровавых ритуалов – в прямом смысле этого слова.

Чистая Божественная Душа не смогла бы выдержать зрелища столь страшных и безчеловечных жертвоприношений, коими чаще всего были маленькие дети, поэтому участниками их становились, как правило, рептилоиды либо другие низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах.

Наградой за их верность и преданность являлись деньги и власть.

Так, постепенно практически во всех странах мира на все ключевые посты в политической, военной, финансовой, экономической, религиозной, социальной и культурной жизни были помещены ставленники Дракорептилий, ставшие их главным орудием управления обществом.

Приняла Марта 11 ноября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 0839264.jpg (386.0 Kb)

BeataДата: Понедельник, 18.11.2024, 05:26 | Сообщение # 17
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ЗАВИСИМОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ БОГА

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу более подробно остановиться на религиозных тайных обществах, которые испокон веков играли ключевую роль в деле контроля за населением вашей планеты.

Но сначала давайте разберемся, что собой представляет религия как таковая.

В ее основе лежит зависимость человека от Бога, и не важно, какого вероисповедания придерживается человек.

А что означает зависеть от кого-то?

Прежде всего, это потеря своей индивидуальности и свободы выбора.

Так, религия незаметно для человека подменила суть его взаимоотношений с Творцом.

Если на заре человечества люди, зная о том, что являются частичками Бога, воплощенными на Земле, чувствовали себя со-Творцами и обладали внутренней свободой, то с появлением различных религий, которые скрывали от людей истинные знания, они стали ощущать себя его безвольными рабами, о чем уже много говорилось в моих посланиях.

И главной задачей верующего человека стало «угодить своему господину», слепо соблюдая все установленные религиозными служителями каноны поведения и мышления.

Так был создан еще один институт власти – уже не светской, а религиозной.

И на то, что это была именно власть, указывали те несметные богатства, которыми обладали религиозные институты.

Откуда брались средства на постройку роскошных храмов, костелов, мечетей и прочих культовых строений?

Почему были столь пышными и богатыми одеяния религиозных служителей?

Всё это финансировалось глубинным государством, представители которого понимали, какую огромную услугу может оказать им религия в контроле над населением Земли.

Именно поэтому была развернута кампания по насаждению христианства даже в диких племенах, далеких от цивилизации.

Целью этого было установление контроля над населением в этих отдаленных уголках вашей планеты и полное их подчинение диктату монархических семей.

Мы с вами уже много говорили о том, как и почему были искажены истинные Божественные постулаты, поэтому сейчас я хочу привлечь ваше внимание к тем преступлениям, которые совершались на почве религии на протяжении многих веков.

Особенно отличался этим католицизм, который установился в монархических странах Европы.

Со временем именно Европа стала главным оплотом глубинного государства, откуда его власть распространялась уже дальше – на другие страны и континенты.

Именно в европейских странах светская и религиозная власть слились воедино, что позволяло Дракорептилиям эффективно управлять сознанием людей, и в первую очередь провоцировать их на те эмоции, которыми они питались.

Для того чтобы удерживать полный контроль над высшим духовенством, его представители также становились членами тайных обществ, и чаще всего масонами высокой степени посвящения, а значит, и они привлекались к сатанинским ритуалам жертвоприношений.

К сожалению, мои родные, самые страшные преступления на Земле совершались там, где люди даже не могли себе этого представить: в королевских дворцах, замках, костелах, соборах, храмах…

Те, кого миллионы людей искренне считали наместниками Бога на Земле и кому они беспрекословно подчинялись, оказались кровожадными и не знающими жалости преступниками, поклоняющимися не Богу, а Дьяволу.

Человеческая жизнь не имела для них никакой цены, а самыми желанными для них энергиями были боль и мучения людей.

Приняла Марта 12 ноября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 3321907.jpg (368.3 Kb)

BeataДата: Вторник, 19.11.2024, 04:26 | Сообщение # 18
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ВАТИКАН

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о Ватикане как центре католицизма, а также символе богатства и власти.

Почему Ватикан имеет статус отдельного независимого государства?

Прежде всего потому, что именно там – на этом крохотном клочке земли — глубинное государство сосредоточило свои несметные сокровища.

И речь здесь идет не только о деньгах, но также об уникальных архивах и артефактах, раскрывающих истинную историю Земли и человечества.

Музей Ватикана, открытый для посещения, содержит в себе лишь тысячную долю тех сокровищ, которые таятся в его подземных хранилищах и которые охраняются надежнее, чем королевские дворцы.

Можно сказать, что Ватикан является филиалом глубинного государства – той «верхушкой айсберга», которую его представители сочли уместным показать миру.

И произошло это потому, что именно католическая церковь на протяжении веков была самым надежным их оплотом на Земле – их «кормушкой» в прямом смысле этого слова.

Именно она породила инквизицию, унесшую жизни сотен тысяч лучших человеческих душ.

Именно она была зачинщиком и организатором религиозных войн, сеющих смерть, страдания и бедствия по всему миру.

В подвалах католических соборов проводились кровавые ритуалы жертвоприношений и насилие над детьми.

Практически ни один папа, кардинал либо архиепископ не назначался без ведома глубинного государства, и все они проходили обряды посвящения.

Эта кровавая порука длилась на протяжении многих веков.

И то, что вы можете наблюдать сейчас, является ярким тому подтверждением.

Скандалы, связанные с педофилией, одобрение однополых браков, следование повестке глобалистов – всё это является звеньями одной цепи, которая до сих пор продолжает связывать глубинное государство и верхушку католицизма.

Как награда за верность и преданность именно этой религии было даровано целое государство, влияние которого на мир поистине огромно.

Приняла Марта 13 ноября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 4303781.jpg (102.5 Kb)

BeataДата: Среда, Вчера, 03:01 | Сообщение # 19
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРАВОСЛАВИЕ

Сегодня я хочу продолжить разговор о религиях и их значении в жизни общества и на этот раз поговорить с вами о Православии.

В чем состоит его отличие от католицизма?

Хотя в основе того и другого лежит христианство, эти две религии пошли разными путями.

Если католическая религия и протестантская как ее ответвление содержат в себе жесткие и суровые каноны, что отражено даже в их храмовой архитектуре – мрачной, строгой и величественной, то православная религия несет в себе больше Света и Радости, поэтому и православные церкви всегда выглядели яркими, нарядными и расписывались в светлых тонах.

И объясняется это тем, что православие «прижилось» на исконно русских землях – там, где обитали славянские племена: те самые русичи, которые жили в Золотом веке на заре человечества.

Сама энергетика этих земель притянула к себе религию не столь мрачную, как протестантство и католицизм.

Кроме того, характер славянских народов и их традиции сильно отличались от характера и традиций жителей Западной Европы, что, конечно, наложило отпечаток и на их восприятие религии как таковой.

И всё же православие, так же как и католицизм, ограничивало свободу людей и загоняло их в определенные рамки отношений человека с Богом.

Строгие церковные каноны и обряды, такие как молитвы, службы, причащение, крещение, венчание и другие, не позволяли человеку общаться с Богом напрямую как со своим Отцом, а лишь через посредников, коими считались не только священники, но и сама Библия, которая сохранила в себе лишь малую часть истинных знаний.

И это многократное «преломление» прямого пути к Творцу привело к тому, что православные верующие, так же как и католики, утратили веру в свои собственные силы и все свои чаяния и надежды возлагали на Бога, молитвы, священнослужителей, то есть на многочисленных посредников между собой и Творцом, забыв, что они сами являются его частичками.

Словосочетание «рабы божьи» прочно закрепилось в сознании православных, а слово «Господь» уже вошло в обиход и стало употребляться в повседневной жизни почти безсознательно.

Люди не понимали того, что эти слова несут в себе энергии очень низких вибраций, поскольку смысл их заключался в том, что Бог – это их господин, а они его слуги.

И поскольку каждое слово несет в себе не только смысл, но также энергию, то слово, повторенное многократно, усиливает эту энергию и закрепляет ее в подсознании человека.

Это хорошо было известно Дракорептилиям, которые испокон веков использовали религии со всеми их атрибутами в своих целях порабощения человечества.

Приняла Марта 14 ноября 2024 г.

Источник
Прикрепления: 4518852.jpg (63.4 Kb)

BeataДата: Четверг, Сегодня, 01:35 | Сообщение # 20
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ИСЛАМ

Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одной религии, которая сейчас приобретает особое значение.

И речь пойдет об исламе.

Именно эту религию в настоящее время можно назвать самой распространенной, поскольку сегодня большой прирост населения наблюдается только в странах, исповедующих ислам.

В результате большая часть людей на Земле являются сейчас мусульманами.

И, конечно, этим не могли не воспользоваться Дракорептилии, чтобы противопоставить мусульман православным и католикам.

Именно такая ситуация как нельзя лучше отвечает их излюбленной тактике «Разделяй и властвуй».

То, что происходит сейчас на европейском континенте, можно без преувеличения назвать современной версией религиозных войн, которые велись на Земле на протяжении веков.

Только теперь эти войны приняли другой облик, поскольку происходят они не на полях сражений, а на бытовом уровне в повседневной жизни.

Почему исламская религия оказалась столь агрессивной, хотя изначально она таковой не была?

Мусульманство с его обычаями и традициями вполне отвечало запросам той среды, в которой оно зародилось, и соответствовало менталитету жителей арабских стран.

Но, вынесенная за рамки привычной для нее среды, эта религия становилась инородным телом в других странах, где культура и традиции слишком сильно отличались от обычаев и привычек жителей арабских стран.

Именно мусульманам было труднее всего прижиться в странах с католическим либо православным вероисповеданием, поскольку всё здесь вызывало у них отторжение и осуждение.

То же самое происходило и с жителями европейских стран, чьи свободные нравы вступали в противоречие с устоями жизни в арабских странах.

И этим ментальным противостоянием людей, живущих в разных мирах, и воспользовались Дракорептилии в целях посеять на Земле агрессию, хаос, страх и насилие.

Чтобы усилить накал страстей, начали создаваться радикальные мусульманские течения и группировки, сеющие ненависть по отношению к «неверным», как со временем они стали называть всех, кто не являлся мусульманином.

К чему это привело, вы можете наблюдать сейчас в десятках европейских стран.

Так, стравливая людей по религиозному признаку, Дракорептилии продолжают сеять в мире энергии самых низких вибраций в надежде замедлить переход Земли в Пятое измерение.

И сейчас этот процесс только набирает обороты.

Приняла Марта 15 ноября 2024 г.

Источник

Прикрепления: 2487290.jpg (126.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!