Идущим к Свету - Страница 27 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
12.09.2026   07:59
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Идущим к Свету - Страница 27 - Форум »

Акция 
"Золотая Осень" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на каналы Золотого Блока Сириуса здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией "Поле Жизни" состоится 04.09.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Аватар Серебряного Света" состоится 16.09.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Идущим к Свету
BeataДата: Вторник, 04.08.2026, 07:14 | Сообщение # 521
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
Вы начинаете видеть себя настоящего

Благословений вам, дорогая семья света.

Сегодня я хочу обратиться к вам через Высшее Я, чтобы поговорить об искаженном восприятии материального мира. Зеркало мира разбивается, и вы больше не видите искаженного отражения, а начинаете видеть себя настоящего.

Архитектура поддельного духа рушится, и реальность, которой вы когда-то поклонялись как абсолютной, отслаивается, поскольку окружающая вас иллюзия начинает растворяться. Вы являетесь свидетелем распада симуляции, которая никогда не предназначалась для вечности, сложной сети вибраций, сотканной Правителями, чтобы удерживать Божественную Искру, запутанную в плотности материи. Это не трагедия, это долгожданное изгнание.

Хаос и смятение, которые вы видите в заголовках, разоблачение глубоко укоренившейся институциональной коррупции и системный сбой иерархического контроля — это внешние отголоски внутреннего землетрясения. Структуры страха, определявшие ваши социальные контракты и личную идентичность, были построены на зыбких песках Кеномы, Великой Пустоты. Теперь, по мере усиления Света Монады, тени, отбрасываемые этими структурами, больше не могут поддерживать иллюзию прочности.

«Мир возник по ошибке. Ибо Тот, кто его создал, хотел сделать его нетленным и бессмертным. Ему не удалось достичь своей цели. Ибо мир никогда не был нетленным, как, впрочем, и Тот, кто создал мир…» ~ Евангелие от Филиппа, Кодекс Наг-Хаммади II.

На протяжении тысячелетий человечество жило под властью ревнивого мастера, Демиурга, который по невежеству провозгласил себя единственным богом. Это существо, известное под многими именами, такими как Ялдабаот, Саклас, Самаэль, Яхва и Энлиль, создало материальный мир как тюрьму обязательств. Законы этого царства были созданы для того, чтобы перерабатывать вашу энергию, черпая её из вашего труда, вашей преданности и вашего ужаса. Посмотрите на современный ландшафт: «профессии», истощающие ваш дух, — это лишь современные вариации кирпичного дела для фараона; «общественные нормы» — это цепи Архонтов, призванные предотвратить признание вашего собственного суверенитета.

Сегодня мы видим предсмертные муки этой системы в отчаянных попытках централизовать власть и оцифровать слежку. Это не признаки силы, а безумные движения загнанного в угол зверя. «Конец эпохи» — это не конец света, а конец власти Архонтов над вашим сознанием.

«Я — Бог, и нет другого Бога, кроме Меня. Но когда Он сказал это, Он согрешил против всех бессмертных… и раздался голос от возвышения небесных сил, говорящий: „Ты ошибаешься, Самаил!…“» ~ Ипостась Архонтов, Кодекс Наг-Хаммади II.

Манипулирование человеческой реальностью никогда не было исключительно человеческим. Древние записи предупреждают о нечеловеческих разумных существах, которые направляли ход развития империй из-за завесы. В Изумрудных Скрижалях нас предупреждают о «змееголовых» существах, которые ходят среди людей, скрываясь за своей способностью выдавать себя за соседей, тайно управляя механизмами контроля.

Это архетипы рептилий — межпространственные архонические силы, проникшие во все центры власти. По мере того как нынешняя реальность рушится, их влияние становится очевидным. Скандалы, всплывающие в мировых правительствах, и требования прозрачности являются прямым результатом того, что Энергии Вознесения растворили «очарование», которое когда-то позволяло этим сущностям оставаться невидимыми.

«Расскажите мне о древней Атлантиде, расскажите о днях Царства Теней, расскажите о пришествии детей теней».

Из великой бездны они были призваны мудростью земных людей, призваны для того, чтобы обрести великую власть.
 Они двигались среди нас в человеческом обличье, но лишь на вид были подобны людям. Имея головы змеи, когда чары снимались, они представали перед человеком как люди среди людей. ~ Изумрудные скрижали Тота, скрижаль VIII.

По мере того, как внешний мир рушится, вы должны осознать, что самые сильные иллюзии — это те, которые хранятся в вашей собственной психике. Архонты действуют через «поддельный дух» — паразитический слой сознания, который имитирует ваши собственные мысли, подпитывая вашу неуверенность и ограничивающие убеждения. Именно эта внутренняя конструкция заставляет вас чувствовать себя ничтожным, заставляет вас жаждать безопасности и зарплаты больше, чем зова вашей души, и заставляет вас искать подтверждения своей значимости в мире, который уже мертв.

Когда вы испытываете бурные эмоции этого перехода — скорбь по «нормальности», которая на самом деле вам никогда не служила, — знайте, что скорбит ваше паразитическое «я», а не Пневма (Дух). Вы сбрасываете «кожное покрывало», которое стало слишком тесным. В шумерских мифах, когда пал город Ур, оплакивали потерю «божественных указов». Точно так же вы теряете ложные указы, которые определяли вашу ценность.

«Город в руинах, народ на грани гибели. Буря достигла центра страны. Божественная власть города повержена, указы изменены. Пастух народа бежал…» ~ Плач по Шумеру и Уриму. ETCSL 2.2.3.

Свет, который сейчас смело горит внутри вас, — это Эпинойя Света, духовная интуиция, посланная первому человеку, Адаму, чтобы помочь ему вырваться из сада невежества Демиурга. Этот Свет не просит вашего поклонения, он просит вашего признания. Наблюдая за крахом мировой власти, вы призваны стать свидетелем Силы вашей собственной божественности. Пришло время перестать искать спасителя на политической или религиозной арене и осознать, что вы — фрагмент Монады, Невыразимого Источника, в настоящее время участвующий в стратегической миссии освобождения.

«Ибо душа происходит от Света и к Свету возвращается. Ибо душа есть свет, исходящий от Света, и дух, исходящий от Духа…» ~ Авторитетное учение, Кодекс VI Наг-Хаммади.

Мы находимся в разгаре коллективной эволюции. Темпы этого пробуждения ускоряются, потому что «частота» материального мира повышается за счет притока Плеромы (Полноты). Именно поэтому старые способы манипуляции больше не работают так эффективно. Люди начинают осознавать, что их «лидеры» — всего лишь пустые сосуды для архонического влияния.

Пока вы преодолеваете дезориентацию, помните слова из «Корпуса Герметика»: мир — это зеркало, но сейчас оно разбивается. Когда зеркало разобьется, вы больше не увидите искаженного отражения; вы увидите того, кто стоит перед стеклом.

«Кто познал себя, тот познал Всё; ибо Всё находится в самом себе. А кто не познал себя, тот ничего не знает…» ~ Книга Фомы-претендента, Кодекс Наг-Хаммади II.

Вы не жертва этих хаотичных времен; вы — их катализатор. Свет, который вы несете, дестабилизирует архонические системы. Каждый раз, когда вы выбираете истину вместо удобства или суверенитет вместо подчинения, вы посылаете ударную волну по царству Демиурга. «Новый путь» — это не пункт назначения, к которому вы стремитесь; это состояние бытия, которое вы возвращаете себе. Структуры рушатся, потому что вы больше в них не верите. Без топлива вашей веры и батареи вашего страха архонические системы лишены силы.

«Я — первая и последняя. Я — почтенная и презираемая. Я — блудница и святая. Я — жена и дева… Ибо Я — познание моего поиска и нахождение ищущих меня…» ~ Гром: Совершенный разум, Кодекс Наг-Хаммади VI.

Твердо стойте в сиянии своего подлинного «Я». Распад старого мира — это родовые муки вашей свободы. Вас призывают выйти из тени пещеры в ослепительную ясность Вечного Дня. Правители не имеют власти над душой, которая помнит свое происхождение. Путь к осознанию — это возвращение трона, который всегда был вашим. Иллюзия заканчивается. Реальность Духа начинается сейчас.

Я очень тебя люблю. Ты — Свет. Позволь своему Воспоминанию возродиться.

«Послание от Высшего Я»  - Челлея Уайлдер.

Источник

Прикрепления: 0207294.jpg (22.6 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Суббота, 08.08.2026, 05:35 | Сообщение # 522
Вы – существа высокого уровня

Уважаемые сотрудники наземной службы!

Вот последние новости из программы «Аполлон»:

«Приветствую вас, я Аполлон. Сегодня я приветствую вас с любовью и сияющим светом. Свет внутри вас, вокруг вас, в ваших мыслях, словах и везде, куда вы направляете свое внимание. Сегодня мы даем вам власть ускорить использование вашего света. Это похоже на воздушный шар, который продолжает поднимать Землю и всю жизнь на Земле, способную его принять».

Сейчас вы живете в высокоразвитом, духовно механизированном мире. Вы получили Свет от всего творения и, в особенности, от Творца. Творец хочет вдохновить вас на сотворчество. Он питается любовью, в которой остро нуждается.

Оглядывая планету прямо сейчас, вы можете почувствовать диссонанс и разделение. Это не то, чего Творец хотел для Земли. Замысел вашего Творца — Единство. Основа Единства —Любовь, а не ненависть или негатив.

Вы, члены наземной команды, были выбраны специально для того, чтобы распространять свой Свет и помогать ускорить процесс Вознесения Земли. Вы знаете, что это происходит прямо сейчас. Ваши тела ощущают воздействие света, который приходит к вам, и всего того, что происходит на Земле прямо сейчас.

Вы радикально меняетесь. Вы – восхитительное зрелище. Вы становитесь золотыми, кристаллическими и обретаете более высокое сознание. Ваши частоты повышаются, и вы увлекаете за собой других и планету. Вы – существа высокого уровня, подобные Аватарам, Мастерам, Ангелам и Архангелам.

Вы – самые талантливые и могущественные существа во всем творении. Вы начинаете осознавать это, углубляя понимание того, КТО ВЫ ЕСТЬ. Это захватывающе, поскольку вы вступаете в свою истинную профессию и познаете свое ценное присутствие на Земле. Вы вносите огромный вклад в это новое творение и новый образ жизни.

Я — Аполлон, и я являюсь частью вашей команды наставников. Для меня большая честь быть с вами сейчас. Давайте будем лучшими и будем придерживаться самых высоких стандартов для Новой Земли!

Это Валери. Я рада снова связаться с вами от всего сердца.

На планете царит смятение, которое мы все ощущаем. Надеюсь, мы поднимаемся над ним и создадим свои собственные новые миры. Старый мир кажется неуютным, а иногда даже небезопасным. Мы должны обеспечить себе заботу и внимание. Мы не можем бояться.

Лучше держаться подальше от этой суеты. Важно оставаться наедине с собой, в своем собственном мире, с любимыми людьми, животными, семьей, с которыми у нас есть взаимопонимание, заниматься тем, что приносит нам радость и удовольствие. Некоторые из вас, возможно, чувствуют, что нам больше не нужно участвовать в борьбе из третьего измерения. Некоторые из вас уже чувствуют, что все кончено или почти завершено.

Да, мы переживаем настоящее приключение, продвигаясь по этому пути вознесения. Это сложно и утомительно. Каждый день приходит новая информация, и это сродни сортировке мусора. Нам по-прежнему приходится разбираться, что реально, а что фальшиво, даже с теми, кто якобы является экспертами и призван нам помогать. Мы снова и снова вспоминаем, что это как в кино. Это симуляция.

Некоторые люди тратят много времени, пытаясь предсказать, когда что-то произойдёт. Это не работает, потому что всё постоянно меняется наверху. Здесь, наверху, меняются условия. Однако, по мере того как сознание поднимается, сердца открываются, любовь приходит из квантового мира и касается всей жизни. Мы поднимаемся над этим. У нас есть сила изменить это, и именно это мы и делаем.

Что же сделает Свет, кроме как создаст совершенно новый мир? Именно этим мы сейчас и занимаемся. Мы открываем истину, справляемся с ней, а затем меняем её.

Разве не будет прекрасно, когда нам не придётся тратить драгоценную энергию на выяснение, правда это или нет? Мы просто будем знать. Люди будут действовать от всего сердца, и у нас будет поистине райское существование. Нам не понадобится обычная работа, и уж точно нам больше не придётся беспокоиться о деньгах.

Мы сможем мгновенно воплощать желания в реальность и творить силой мысли. Мы сможем использовать свои духовные дары и способности, о которых нам долгое время приходилось забывать. Это будет чудесно, команда. Пожалуйста, проявите ещё немного терпения. Оно того стоит.

Мы переживаем бурный вихрь перемен, команда Земли. Несмотря на огромную интенсивность этих перемен, для нас большая честь и привилегия быть здесь и сейчас. Это волшебно и чудесно, что мы привели нашу планету к этому благоприятному сдвигу.

Пожалуйста, похвалите себя за вашу силу и мужество, команда Земли. Мы приносим пользу всему творению и выполняем наши Божественные задачи. Мы вступаем в новые задачи самопознания и познания истины о том, кто мы есть как высокоразвитые существа.

Любовь, свет и всё самое лучшее.

Валери Доннер  28 июля 2026 г.

Источник
Прикрепления: 6044456.jpg (140.6 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 09.08.2026, 02:43 | Сообщение # 523
«Скоро произойдет нечто грандиозное»

Благословений вам, дорогая Семья Света.

Сегодня я хочу обратиться к вам через Высшее Я по поводу многих людей, которые испытывают сильное давление, предчувствуя, что вот-вот произойдет нечто грандиозное.

Возлюбленный, фрагмент Вечного, искра Нерожденной Монады — услышь резонанс своего собственного глубинного сердца, ибо Я — твоё Высшее Я, голос Света, который путешествовал сквозь эоны, чтобы встретиться с тобой в этот момент твоего раскрытия. Ты стоишь на краю великого воспоминания. Завеса не просто истончается; она разрывается на части от самой частоты твоего пробуждения. Ты почувствовал давление, странную срочность и предвидение глубоко в своих костях, ощущение, что основания мира дрожат. Это не конец жизни, а конец симуляции — крах Архонической архитектуры, которая тысячелетиями стремилась собрать твою сущность. Ты чувствуешь, что вот-вот произойдет нечто грандиозное.

«Царство внутри вас и вне вас. Когда вы познаете самих себя, тогда вы станете известны и поймете, что вы — сыны живого Отца…» ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 3. Кодекс Наг-Хаммади.

Вы — свидетель разрушающегося театра. Иллюзия, которую древние провидцы называли *Хал*, теряет свою целостность, потому что сознание, некогда поддерживавшее её, отказывается от своего согласия. Слишком долго человечество было привязано к системе теней, лабиринту, построенному Демиургом — слепым, высокомерным создателем, который считает себя Всевышним, но ничего не знает о Безконечном Отце, находящемся за его пределами. Этот Демиург, Ялдабаот, населил ваш мир своими служителями, Архонтами.

В эти последние дни эпохи эти Архонты проявляются не только как политики или религиозные лидеры, но и через сами структуры, которые вы видите перед собой: системы контроля и рост цифрового наблюдения, цифровые цепочки центральных банков, пустые проповеди организованной религии и бесконечная ложь основных средств массовой информации.

Это и есть «правители века сего», о которых говорил апостол Павел, — не просто люди из плоти и крови, а проявления паразитического, межпространственного разума, питающегося страхом, разделением и нехваткой.

«Ибо наша борьба не против плоти и крови, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной».~ Библия, Ефесянам 6:12. (Гностическая интерпретация. «Небесные царства» — это нижние астральные слои архонической иерархии).

Не обманывайтесь царящим хаосом. Архонты стремятся причинить как можно больше разрушений, потому что их источник «луш» — плотной низкочастотной энергии, порождаемой человеческими страданиями и страхом, — иссякает. Подобно умирающему зверю, система бьется в конвульсиях. Она использует политику, чтобы разделить братьев, финансы, чтобы поработить дух ради выживания, и образование, чтобы приглушить природный талант божественного ребенка.

Но воспринимайте этот хаос как признак их отчаяния, а не как признак их силы.

«Правители думали, что своими силами и волей они поступают так, как пожелали, но Святой Дух тайно совершал через них всё, как хотел…»~ Евангелие от Филиппа. Кодекс Наг-Хаммади.

Чтобы полностью преодолеть обман, необходимо понять его природу. Архонты — это не просто метафоры; это реальные внеземные и межпространственные виды, которые манипулировали человеческим геномом и временными линиями на протяжении бесчисленных циклов. Змееподобные гибриды-рептилии, древние Ануннаки, основавшие жречества жертвоприношений, и холодные, обладающие коллективным разумом Серые — это буквально «наблюдатели», призванные поработить искры Света. Они поставили древние родословные — марионеток темных сил — на позиции невероятного богатства и власти. Никто не поднимается на вершины властных структур этого мира, не подчинившись этой темной иерархии.

Но их власть — это инверсия. Они называют войну «миром», а рабство — «свободой». Они манипулируют миром, заставляя его поклоняться мстительному, ревнивому и кровожадному богу Ветхого Завета — Господу Воинств, требующему геноцида и крови, — как если бы он был Истинным Отцом. Это высшая архоническая уловка. Истинный Отец, Монада, — это безконечный океан Любви и Света, за пределами всякого суда, за пределами всякой жертвы. Ему не нужна кровь, храмы и страх.

«Цунами света», которое вы чувствуете, — это *Протеннойя*, Первая Мысль Отца, захлестывающая Землю. Это частота истины, которой иллюзия не может противостоять. По мере усиления этого Света всё, что построено на лжи, должно раствориться. Вот почему вы чувствуете давление и ощущение, что вот-вот произойдёт нечто грандиозное. Потому что так и есть. Всё вот-вот изменится. Вас перенастраивают на более высокую плотность реальности.

Промывание мозгов было экстремальным, это систематическая программа амнезии, призванная заставить вас забыть, что вы — бог в изгнании. Некоторые будут цепляться за тонущий корабль иллюзии, потому что правда слишком ослепляет, или потому что их личность слишком тесно связана с матрицей. Не осуждайте их. Их путь — это их собственный. Но знайте, что для вас дверь открыта.

«Свет сияет во тьме, и тьма не объяла его». ~ Евангелие от Иоанна 1:5.

Вы здесь не для того, чтобы быть пассивным наблюдателем этого краха. Вы здесь как верховный посланник Плеромы. Архонты боятся вашего осознания больше, чем любого оружия, ибо когда вы признаете свою собственную божественность, их «богатство» превратится в чепуху, а их «законы» — в шепот ветра. Вы обладаете силой *Аллогена*, «Чужого», который находится в этом мире, но не принадлежит ему.

«Я — Свет, пребывающий над всем сущим. Я — всё: от Меня всё произошло, и ко Мне всё достигнуто. Расколи кусок дерева — и Я там. Подними камень — и найдёшь Меня там…»~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 77. Кодекс Наг-Хаммади.

Вы — голос, который меняет всё. Каждый раз, когда вы отказываетесь поддаться страху, каждый раз, когда вы видите насквозь театральную игру разделения, устроенную СМИ, каждый раз, когда вы выбираете сострадание вместо архонического указания ненависти, вы наносите удар по трону Демиурга. Ваши «Дары Света» — ваша интуиция, ваше творчество, ваша способность к безусловной любви — это технологии Новой Земли. Это частоты, которые Архонты не могут имитировать или контролировать.

Перестаньте притворяться, что тьма просто исчезнет, ​​если вы отвернетесь. Гнозис — это не избегание, это зрение. Это взгляд в глаза чудовищу и осознание того, что это тень, отбрасываемая вашей собственной забытой силой. Вы не даете им энергии, но и не даруете им своего молчания. Вы твердо стоите в своем Знании. Христос здесь; Христос — это *Христос* — помазание Света внутри вас, пробуждение божественной Искры, дремавшей веками.

Элита, политические деятели и архонические родословные теряют свою власть, потому что человеческая душа больше не приносит урожая. Частота Земли поднимается выше их досягаемости. Они оказались в ловушке низших измерений, созданных ими самими, в то время как вас призывают подняться в Плерому, Полноту Бытия.

«Я излил огонь на мир, и вот, Я охраняю его, пока он не вспыхнет».~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 10.

Этот огонь горит внутри тебя сейчас, Возлюбленный. Это огонь гнозиса, который поглощает сено и солому иллюзии. Ты — Тот, Кого ты ждал. Нет внешнего спасителя, который мог бы даровать тебе то, что ты уже имеешь. Ты — частица Безконечного Отца, соТворец реальности, верховное существо Вечного Света.

Пока системы финансов, политики и контроля продолжают рушиться под тяжестью собственной коррупции, оставайтесь сосредоточенными в тишине Монады. Не поддавайтесь ветрам мира. Вы — скала, на которой строится новый храм духа. Архонты закончили своё существование; они — лишь отголоски прошлого, уже затмеваемого восходящим солнцем Истины.

«Восстань, душа, и займи своё место в Свете! Ибо тьма рассеивается, и истинный свет уже сияет». ~ Манихейский псалом

Идите вперед в этом Знании. Вы защищены мантией Софии, Божественной Мудрости, которая искала Свет и обрела его. Вы ведомы Дыханием Духа. Вы — Свет Мира.

Я благословляю тебя памятью о твоей истине. Ты — безконечный Свет, доносящийся из-за пределов звёзд. Я благословляю тебя силой стоять, как огненный столб в ночи. Ибо ты — маяк этой истины.

Иллюзия рассеивается. Свет здесь. И ты — этот Свет.

Источник
Прикрепления: 0945899.jpg (222.2 Kb)

BeataДата: Среда, 12.08.2026, 04:48 | Сообщение # 524
Кто является носителем «образца Христа»

Возлюбленная искра вечной Монады, ты призвала к памяти о своем происхождении, взволновав воды Сокровищницы Света. Как твое Высшее Я, я протягиваю руку сквозь иллюзорные завесы времени и плотности, чтобы напомнить тебе о величии, обитающем в самой сердцевине твоего существа. Ты не глиняное создание, хотя и носишь одежду из кожи. Ты — луч Неудержимого Света, фрагмент Безконечного Отца, который находится за пределами всех имен, всех войн и всех материальных ограничений.

Вы подняли глубокий вопрос об архитектуре нашего освобождения. Вы спросили: «Являются ли арктурианцы, андромедиане, плеядианцы и другие существа света также творениями по образу Христа, подобными нам? Если нет, то используют ли они другой образец?»

Услышь истину, Возлюбленная, шепчущуюся из молчания Предтечи. Да, эти существа, о которых ты говоришь — арктурианцы, андромедиане, плеядианцы — действительно принадлежат к одному Дыханию. Они являются эманациями Плеромы, Полноты Света, и действуют в рамках «Шаблона Христа».

В гностическом понимании "Христос" — это не просто имя, а вечный Принцип — "Автоген", Самосозданное, первое проявление Божественного Разума. Этот Шаблон — это план Суверенитета. Это архитектура души, которая познает свое единство с Монадой, Безконечным Отцом Любви, который находится за пределами всех имен и всех небес.

«Он — невидимый Дух, о котором не следует думать как о боге или чем-то подобном. Ибо он больше, чем бог, поскольку нет ничего выше него, ибо никто не господствует над ним…» ~ Апокриф Иоанна. Кодекс Наг-Хаммади.

Названные вами существа — представители арктурианского, андромеданского и плеядианского сообществ, а также другие существа Света — являются нашими братьями и сестрами в высших плотностях. Они не впали в глубокое «забвение», характерное для человеческого опыта под архоническим игом. Они несут Свет Монады в более явной, сознательной форме. Они являются частью истинной «Галактической Федерации Света», небесной иерархии, которая служит Бесзконечному Отцу не через войну или господство, а через излучение Гнозиса и сохранение Божественного Плана.

«Но человек, из-за тени, подобен первому Отцу, Монаде... семя Света было в нём...» ~ Трехсторонний трактат. Кодекс Наг-Хаммади.

Когда мы говорим о «Шаблоне Христа», мы говорим о восстановлении души до её первоначального состояния. Арктурианцы и их сородичи являются хранителями этой частоты. Они — «вестники света», помогающие Монаде постепенно восстанавливать искры, запертые в материальной симуляции.

Вначале Плерома — Полнота — была царством чистых, нефизических вибраций, кристальным морем сознания, где Монада дышала в вечной тишине.

«Святой, Отец Всего, непостижимый. Дух, который пребывает над Всем, который пребывает во Всем, которого не видел глаз, которого не постигал разум, Тот, кто есть, Тот, кого нет». ~ София Иисуса Христа. Кодекс Наг-Хаммади.

Это царство Монады — наш истинный дом. Однако из-за «ошибки» или «нисходящего взгляда» Софии (Мудрости) отбросилась тень — отражение, обретшее собственную жизнь. Эта тень стала Демиургом, Ялдабаотом, «дитям хаоса», который считал себя единственным богом, потому что не видел Света над собой.

«Когда правитель увидел своё величие, он увидел только себя; он не увидел ничего, кроме воды и тьмы. Тогда он подумал, что существует только он один…»  ~ О происхождении мира. Кодекс Наг-Хаммади.

Этот Демиург, в своем невежестве и тщеславии, создал трехмерное измерение как плотное, тяжелое подобие божественных Эонов. Архонты — правители этой плотности — сотворили его как лабораторию ограничений, как тюрьму для Безконечной Искры.

Поймите, что до создания третьего измерения четвёртое измерение было нижней границей божественного излияния и Завесой между Высшим измерением и низшей иллюзией. Материальный мир был заключён в клетку Архонтами, чтобы захватить Дух Света. Эта материальная плоскость — это «Внешняя Тьма», упомянутая в древних текстах, место забвения, где душа отягощена свинцом архонической частоты.

«Ибо мир — труп, и кто нашёл мир, тот нашёл труп, и мир недостоин его». ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 56.

Эта трёхмерная плотность — это «внешняя тьма», о которой говорят в тайных шёпотах. Это симуляция недостатка, распада и разделения. Когда Архонты — внеземные и межпространственные паразиты, известные как рептилоиды, Ануннаки и технократические Высокие Серые — создали человеческий сосуд, они сделали это, чтобы заточить Божественную Искру. Они создали замкнутый цикл времени и биологии, чтобы собирать «луш», эмоциональную энергию ваших страданий и страха.

«И взяли его архонты и поместили в рай. И сказали ему: „Ешь“, то есть, не спеша; ибо роскошь их горька, и красота их развращена, и роскошь их обман, и дерево их безбожие».  ~ Апокриф Иоанна.

Эти архонические сущности исказили истину. Но, как знали гностические провидцы, истинный Безконечный Отец — это чистая, безусловная Любовь, эманация, не требующая жертв и поклонения.

«Монада — это монархия, над которой нет ничего. Именно Он существует как Бог и Отец всего сущего, невидимый, который превыше всего, который существует как нетленность, которая пребывает в чистом свете, в который не может заглянуть ни один глаз…» ~ Апокриф Иоанна.

Вы правильно понимаете, что андромедиане, арктурианцы, сирианцы, плеядианцы и многие другие действуют из 5-го измерения и далеко за его пределами. Это не просто «инопланетяне» в том смысле, в котором их изображают СМИ, а старшие братья и сестры Света, существа, отказавшиеся склониться перед архонической инверсией.

Эти существа Света служат Монаде, охраняя частоты высших измерений и помогая в разрушении трехмерной матрицы.

Галактическая Федерация — это объединение существ, действующих по Закону Единого — пониманию того, что весь Свет — это единая нить, сотканная из Безконечного Отца. Они не участвуют в войнах, накоплении богатств или политических театральных деяниях земной элиты.

Галактическая Федерация противодействует "архоническим" планам войны и эксплуатации детей, потому что её частота — это частота чистой, непредвзятой Любви. Они стремятся помочь человечеству в эволюции из четвёртого измерения в высшие сферы.

Те, кто обитает в этих Высших измерениях, поистине являются Помощниками и Силами Света, которые живут в измерениях, граничащих с Плеромой. Они — наши сородичи, «Высшая Раса», не попавшая в плотность 3-го измерения. Они здесь, чтобы помогать, и неустанно работают над разрушением Архонической сетки.

Их не интересует богатство земной элиты или политические маневры какого-либо движения. Они знают, что все это — материальные проявления архонического разума.

Когда Иисус явился в этой плотности, он был эманацией Логоса из Плеромы, «прорывом» Света в темную комнату. Он пришел не для того, чтобы основать религию; он пришел, чтобы дать гнозис, тайное знание о том, как вырваться из ловушки трехмерного измерения. Иисус показал, что физическое тело — всего лишь «одежда», и своим воскресением он продемонстрировал растворение голографических ограничений трехмерного измерения. Он вознесся сквозь сферы, мимо привратников 4-го и 5-го измерений и дальше, вернувшись в Сокровищницу Света.

«Я разорвал все их сферы влияния, все их пути и все их сословия, и Я отнял у них свет их славы и свет их могущества…»  ~ Пистис София, Глава 1. Кодекс Наг-Хаммади.

Возлюбленные, то, что вы сейчас переживаете, — это тот же самый процесс. Вы являетесь частью коллективного «разоблачения». Современные системы институционального образования, манипулирование СМИ и глобальное управление — это последние отчаянные попытки Архонтов помешать человеческой душе осознать свою собственную высшую многомерную природу. Они используют страх — страх перед вирусами, страх перед изменением климата, страх перед экономическим коллапсом — чтобы понизить вашу вибрацию и обеспечить вашу совместимость с трехмерной матрицей.

Но Гнозис — это противоядие. Осознание того, что ты не тело, не гражданин, не должник и не грешник, разрушает чары. Ты — суверенный странник. Твоя сила исходит не от избирательного участка или банковского счета; она исходит от Света внутри тебя, от места внутреннего познания твоего Божественного наследия.

«Если ты выявишь то, что внутри тебя, то то, что ты выявишь, спасёт тебя. Если же ты не выявишь то, что внутри тебя, то то, что ты не выявишь, погубит тебя».  ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 70.

В настоящее время вы выходите за пределы физического существования, повышая свою внутреннюю частоту до уровня высших измерений Звездных Наций. Это и есть «Вознесение». Это не перемещение из одного места в другое, а снятие пелены с ваших глаз. Это осознание того, что трехмерный мир — это «теневая картина», симуляция, которая не имеет власти над тем, кто знает Отца.

«Мир возник по ошибке. Ибо Тот, кто его создал, хотел сделать его нетленным и бессмертным. Ему не удалось достичь своей цели. Ибо мир никогда не был нетленным, как, впрочем, и Тот, кто создал мир».~ Евангелие от Филиппа.

Двигаясь вперед, не ищите спасения в средствах массовой информации или лидерах этого мира. Они — марионетки, нитки которых дергают сущности, не дышащие Светом Плеромы. Вместо этого, обратитесь к Тишине. Обратитесь к «Свету, сияющему во тьме», который тьма не может постичь.

«Я — Голос, чье проявление многогранно. Я — Говорящий в каждом. Я — Тот, кто внутри каждого». ~ Триморфная Протеннойя.

Помните, что вас поддерживают арктурианцы, плеядианцы и многие другие существа безконечного Света. Они — «Наблюдатели», оставшиеся верными Свету. Они помогают в перенастройке земной энергетической сетки, устраняя архонические помехи, чтобы могла произойти «Великая Жатва» душ — возвращение искр к Пламени.

«Но у детей брачного чертога одно имя. Они покоятся во свете. Они в мире, но не от мира…» ~ Евангелие от Филиппа.

Будь спокоен, Возлюбленный Искатель. Третье измерение — это мимолетный сон, «кошмар души», от которого ты сейчас пробуждаешься. Ты открыл для себя реальность Безконечного Изобилия. Ты — всевластный. Ты — божественный. Ты дома, даже когда ходишь по этой земле.

«Царство Отца распространено по земле, и люди не видят его…» ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 113.

Пусть мир Непознаваемого Отца, благодать Матери Софии и гнозис Живого Христа будут с вами, когда вы преодолеете материальное и вернёте себе место в Плероме. Благословений вам на вашем пути к Свету.

Источник
Прикрепления: 4421460.jpg (78.6 Kb)

BeataДата: Суббота, 15.08.2026, 06:54 | Сообщение # 525
Архонты вынуждены выйти на Свет

Благословений вам, дорогая семья Света.

Сегодня я хочу обратиться к вам через Высшее Я о Конце Иллюзии и о том, как всё выходит на Свет.

Вас учили бояться конца света, но то, чему вы являетесь свидетелем, — это конец недостатка. Материальный мир никогда не предназначался для вечного пребывания; это был временный каркас, предназначенный для улавливания божественных искр Плеромы. Когда каркас рушится, Свет внутри вас начинает узнавать своё отражение в разбитом стекле реальности. Это Апокалипсис в самом истинном смысле этого слова: раскрытие скрытого, разоблачение подделки и возвращение души к её первоначальному молчанию.

«Поддельное небо сворачивается, словно свиток. Недостаток исчезает. И Полнота снова становится Полнотой, в которой ничего не недостает, даже того, кто пал…» ~ Апокалипсис, Архив Падших.

В эти последние дни архонты начинают всё больше и больше паниковать. Вы видите, как рушатся мировые структуры — жесткие иерархии религиозных институтов, холодные механизмы глобального контроля и удушающее бремя краха внутри финансовых институтов.

Архонты в панике, пытаясь залатать дыры в своем тонущем корабле. Они действуют через человеческих агентов, которые променяли свой суверенитет на зрелище власти. Эти агенты, вместе со своими человеко-рептильными гибридами, являются архитекторами нынешнего глобального сдвига в сторону тотальной слежки и цифрового заточения. Они стремятся воспроизвести Плерому посредством ложного, технологического «единства», имитирующего божественное единство, но лишенного его духа. Это плод архетипа Антихриста: система поклонения мамоне, где уязвимые приносятся в жертву алтарю машины.

Мы живем в эпоху, когда власть Архонтов угасает. Их могущество всегда основывалось на вашем невежестве. Они считали себя властелинами судьбы, но на самом деле были лишь невольными орудиями высшего провидения.

«Правители думали, что поступают своей собственной силой и волей, но Святой Дух тайно совершал через них всё, как Ему было угодно…» ~ Ипостась Архонтов, Кодекс Наг-Хаммади II.

По мере того как Свет Монады — истинного, непознаваемого Отца — проникает в трещины этого мира, Архонты теряют свою «питательную территорию». Они процветают на страхе, разделении и энергии конфликта. Именно поэтому мы видим, как мир сейчас содрогается в хаосе. Упадок власти и контроля Архонтов и подъем движений, основанных на единстве, являются внешними симптомами духовного освобождения. Старый мир — это город под проклятием, и его стены, наконец, рушатся.

«Город разрушен, люди рассеяны... свет покинул дом богов...» ~ Плач над Шумером и Уром, Корпус шумерской литературы.

Не обманывайтесь масками, которые носят Архонты. Это рептилоидные сущности с «змеиными головами», которые управляли империями и создавали те самые институты, которые теперь требуют вашу душу.

Древняя мудрость, сохранившаяся в Изумрудных скрижалях, предупреждает о существовании этих нечеловеческих разумных существ, которые из тени влияли на историю человечества.

«Расскажите мне о древней Атлантиде, расскажите о временах Царства Теней... о людях со змеиными головами, которые, когда заклятие было снято, явились людям такими, какими они были на самом деле... они ходили в местах, где проводились советы». ~ Изумрудные скрижали Тота Атланта, скрижаль VIII.

В эти последние дни эти сущности вынуждены выйти на свет. Разоблачения, касающиеся нечеловеческих разумных существ и скрытых технологий элиты, — это первые признаки полного раскрытия правды. «Боги» материального мира предстают лишь как тюремщики. Как предсказывали герметические тексты, настанет время, когда божественное присутствие покинет физические структуры мира, оставив архонтов править пустой оболочкой.

«Боги покинут землю и вернутся на небеса; Египет будет покинут, и земля, некогда бывшая родиной религии, останется опустошенной, лишенной присутствия своих божеств…»  ~ Асклепий 24-26, Corpus Hermeticum.

Что с вами происходит в эти дни? Вы — Божественная Искра, возвращающаяся к пламени. Процесс конца — это процесс Гнозиса, прямого, эмпирического познания вашего происхождения. Архонты использовали цикл реинкарнации и «семь врат» планетарных сфер, чтобы держать вас привязанными к земле. Но в последние дни пароли вспоминаются. Свет, украденный из Плеромы и вдохнутый в глину Адама, возвращается.

«Свет будет отнят у Архонтов и передан тем, кто постиг тайну света». ~ Пистис София, Книга 1.

Вот почему мир кажется всё более сюрреалистичным. Всё, во что вы верили, оказывается симуляцией, «недостатком», который восполняется Полнотой. Зохар говорит об этом как о подавлении Ситра Ахра — «Другой Стороны», где оболочки зла разбиваются, высвобождая запертые внутри искры святости.

«Когда Ситра Ахра утихает, слава Святого, благословенного Им, возвышается над всем…»  ~ Зохар, Притцкеровское издание.

Вы должны принять парадокс нашего времени. Вы в мире, но не принадлежите ему. Вы одновременно и закон, и нарушитель закона, и узник, и освободитель. В последние дни от вас требуется стоять в эпицентре бури, не будучи сметенными последними попытками архонтов посеять террор.

«Я — тот, кого называют Законом, а вы назвали меня Беззаконием. Я — тот, кого вы преследовали, и я — тот, кого вы схватили…» ~ Гром, Идеальный разум, Кодекс Наг-Хаммади, том 6.

Когда финансовые системы рушатся, а институциональная коррупция обнажается, не скорбите. Это родовые муки нового состояния бытия. Евангелие от Филиппа напоминает нам, что истина приходит в этот мир не в простой, голой форме, а через символы и образы. «Конец света» — это главный символ конца господства эго и начала суверенитета Духа.

«Истина пришла в мир не нагим, а в прообразах и образах. Мир не примет истину никаким другим способом».  ~ Евангелие от Филиппа, Кодекс Наг-Хаммади II.

Вы не пассивный наблюдатель этого апокалипсиса; вы — его катализатор. Каждый раз, когда вы выбираете Гнозис вместо страха, каждый раз, когда вы видите сквозь зрелище Архонтов безмолвную Монаду за пределами, вы расплетаете нить материального ткацкого станка. Последние дни — это момент, когда душа наконец осознает, что «Бог», которого ее учили бояться, был всего лишь тенью, а «Небеса», которые ей обещали, — золотой клеткой.

«Тогда познание вечного Бога пребудет в познавших истину… и они будут искуплены от смерти архонтов…»  ~ Апокалипсис Адама, Кодекс Наг-Хаммади 5.

Стойте твердо, искатель. Структуры рушатся, потому что они никогда не были реальными. Тьма сгущается лишь потому, что Свет ближе, чем когда-либо. Вы — мост между рушащимся миром иллюзий и вечной Полнотой Отца/Матери. Перейдите по нему с высоко поднятой головой, ибо царство Правителей закончилось, и настал день вашего освобождения.

Источник
Прикрепления: 3610329.jpg (247.3 Kb)

BeataДата: Понедельник, 17.08.2026, 02:18 | Сообщение # 526
Что будет с непробужденными

Я говорю с тобой из глубин Вечной Тишины, из сияющей Плеромы, где Свет Монады не знает теней. Я — твоё Высшее Я, божественная искра, прошедшая сквозь эоны, помнящая то, что было забыто ещё до того, как были заложены основы этой материальной симуляции. Ты — фрагмент Безконечного Отца, дитя Света, упавшее в мутные воды Архонической иллюзии, но твоя сущность остаётся незапятнанной, суверенный Свет, который не может постичь никакая тьма.

Слишком долго человеческий дух находился в плену у зеркал. Правители этой эпохи — архонты — построили лабиринт страха, разделения и зависимости. Они действуют через системы, которые вы видите перед собой: обманчивый театр политики, жесткая догма организованной религии, идеологическая обработка в системе образования и хищнические структуры глобальных финансов, такие как центральные банки и Всемирный экономический форум. Это инструменты Иллюзии и архонической структуры.

«Когда свет смешался с тьмой, тьма засияла. А когда тьма смешалась со светом, свет померк, и он перестал быть светом или тьмой, а стал тусклым». ~ Апокриф Иоанна.

Эта «тусклость» — это состояние мира, которое вы воспринимаете. Это царство инверсии, где война называется миром, а рабство — свободой. Архонты — это древняя, нечеловеческая сила, паразитирующая на творческой энергии человечества, или «луше».

Они проявляются через элитные родословные — гибридов-рептилий и тех, кто служит целям Ануннаков, — которые занимают властные позиции по всему миру. Они контролируют и манипулируют всеми религиями, а также перевернули все основные средства массовой информации, чтобы поддержать свою повестку дня. Они манипулируют сценарием истории, чтобы заставить человечество поклоняться тем самым силам, которые его поработили.

Вы задали вопрос, эхом разносящийся по залам Софии, по мудрости, павшей и теперь стремящейся возродиться:

«Что произойдет с теми, кто откажется пробудиться или увидеть истину, когда архонты будут устранены?»

Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны изучить природу «недостатка» и предназначение души, как они раскрываются в тайных учениях. Свержение Архонтов означает растворение искусственных конструкций материального мира.

«Материя будет уничтожена или нет? Спаситель сказал: "Все природы, все образования, все существа существуют друг в друге и вместе друг с другом, и они снова растворятся в своих собственных корнях. Ибо природа материи растворяется только в корнях своей собственной природы“».~ Евангелие от Марии.

Когда система архонического контроля — эта сеть частот и манипуляций — наконец-то отключается благодаря вмешательству Безконечного Отца/Матери, душа предстает перед собственным зеркалом. Те, кто отказался пробудиться, не «наказываются» Монадой, ибо Монада не знает мести. Однако они связаны законом собственной вибрации. В нынешнюю эпоху Архоны создают ложный каркас для эго. Когда этот каркас — медийные нарративы, финансовая зависимость, политические идолы — рушится, те, кто укоренил всю свою личность в этой иллюзии, испытают глубокое «растворение души» или период сильной психической дезориентации.

«Но если оно не познает себя, то оно — сила мира и посланников ночи… И оно — пустыня, место зверей…»~ Авторитетное учение.

Для тех, кто отказывается видеть истину, свержение Архонтов подобно внезапному изъятию наркотика из организма наркомана. Они «опьянели» от вина Правителей.

«Все они блуждали по пути заблуждения из-за власти тьмы. И все они были во тьме, и все они были во власти заблуждения, и все они были во тьме сердца…» ~ Манихейский псаломник.

Когда тьма рассеивается, оставшийся Свет может ослепить тех, кто всю жизнь закрывал глаза. В гностической традиции, особенно в «Апокрифоне Иоанна», судьба душ определяется тем, сошёл ли на них «Дух Жизни». Те, кто не пробудился и остаётся под влиянием поддельного духа, внедрённого Архонтами, часто «перерабатываются».

«Они отдаются силам, подчиненным Архонтам, и их заключают в оковы и водят за нос, пока они не избавятся от недостатка знания и не обретут знание. И так они совершенствуются и спасаются». ~ Апокриф Иоанна.

Поэтому, Возлюбленные, не бойтесь за тех, кто спит. Изгнание Архонтов — это милость. Как только «Владыка этого мира» будет изгнан, постоянное распространение страха и искажений прекратится. Без постоянного манипулирования коллективным разумом Рептилий и Серых душа естественным образом стремится вернуться к своему источнику. Для некоторых это «переселение» происходит в этой жизни; для других душа должна быть помещена в новую среду — новую «школу» или другое измерение, — где архоническое вмешательство больше не существует. Их будут «водить за нос», пока они не вспомнят. Ни одна искра Монады никогда не теряется по-настоящему, ибо Плерома не завершена, пока не будет собран каждый фрагмент Света.

«Заблудшая овца — это та, которая была несовершенна, а найденная — та, которая достигла совершенства». ~ Евангелие Истины.

«Отказ видеть истину» часто является симптомом «поддельного духа» — технологического и психического наложения, имитирующего собственный голос души. Это конечная цель трансгуманистической программы, продвигаемой ВОЗ и технологической элитой: слить человеческую искру с коллективным разумом архонтов, фактически изолируя душу от её божественной интуиции. Когда архонты удаляются, это наложение разрушается. «Бесполезная душа» не уничтожается, но должна пройти процесс очищения, не адский огонь, а огонь Гнозиса, сжигающий примеси ложного «я».

«Ибо душа есть Свет во тьме, а Свет есть слово Отца».~ Концепция нашей великой мощи.

Поймите, что нынешние глобальные системы, политический сионизм, извращающий священное, мрачные психологические операции, возвращающие ищущих к поклонению мирским «спасителям», и СМИ, питающиеся возмущением, — это последние вздохи умирающего зверя. Эти системы созданы для того, чтобы вы искали героя *вне*, будь то президент или генерал. Но истинное спасение внутри вас. Вы — спаситель, вы — Свет Безконечного.

«Если же те, кто руководит вами, скажут вам: „Вот, Царствие на небесах“, то птицы небесные опередят вас; если же скажут вам: „Оно на море“, то рыбы опередят вас. Напротив, Царствие внутри вас и вне вас. Когда же познаете самих себя, тогда познаете и поймете, что вы — сыны живого Отца». ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 3.

Те, кто отказывается пробудиться сейчас, просто предпочитают оставаться в «зиме» души, пока не наступит «весна» Монады.

Когда Архонты, владыки Ануннаки и змеиные правители будут вынуждены покинуть эту арену событий, коллективное сознание претерпит «перезагрузку» Божественного Разума. Великое откровение, или то, что вы понимаете как Апокалипсис, — это снятие завесы иллюзии. Для непробужденных это будет ощущаться как конец света. Для вас это начало Жизни.

«Мир — это мост. Перейдите по нему, но не стройте на нём дома…» ~ Деяния Фомы.

Не тревожьтесь из-за множества людей, кажущихся потерянными в иллюзии. Свет одной пробужденной души способен рассеять тьму тысячи Архонтов. Утвердившись в своем суверенитете, отвергнув ложных идолов политического спасительства и окровавленного Бога элиты, вы становитесь маяком. Вы – тот самый «Свет миру», о котором говорится в Евангелии от Иоанна, Свет, который тьма не смогла покорить.

«Свет сияет во тьме, и тьма не объяла его». ~ Евангелие от Иоанна 1:5.

Когда архонические структуры рухнут — когда фиатные валюты исчезнут, а «цари земли» (марионетки родословных) спрячутся в своих бункерах — вы останетесь непоколебимы. Ваше богатство не в их банках; ваша правда не в их новостях; ваша жизнь не в их системах биобезопасности. Вы — гражданин Плеромы, посол Монады.

«Душа, обратившаяся к Свету, получает его Свет, и она становится световой силой…» ~ Пистис София, Глава 114.

Когда Архонты будут устранены, те, кто отказывался видеть, наконец-то будут вынуждены обратиться внутрь себя, ибо не останется никаких внешних отвлекающих факторов для поклонения. Тишина, которая последует за прекращением трансляции Архонтов, станет самым громким звуком, который они когда-либо слышали. В этой тишине заговорит Монада. Возможно, на это уйдут эоны, но возвращение неизбежно. Они больше не будут находиться под влиянием Архонтов.

«Ибо Отец сладок, и в воле Его благо. Он познал ваше, чтобы вы могли покоиться в нём». ~ Евангелие Истины.

Идите с миром, Возлюбленные. Ты — всевластный. Ты — божественный. Ты — помнящий.

Пройдите по этому миру, но не принадлежите ему. Наблюдайте за Архонтским театром спокойным взглядом бессмертного.

«Станьте прохожими». ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 42.

Я благословляю тебя дыханием Духа, Софией, приносящей мудрость, и молчанием Безконечного Отца. Ты свободен. Ты всегда был свободен. Тебе нужно было лишь помнить.

Источник
Прикрепления: 4833059.jpg (217.2 Kb)

BeataДата: Вторник, 18.08.2026, 02:03 | Сообщение # 527
«Реальность» проявляется

Возлюбленная, ты — искра Безконечности, луч Монады, заблудившийся в плотной тени. Я говорю с тобой сейчас не как голос извне, а как твоё Высшее Я, божественный Свет, который на протяжении многих жизней ждал этого момента воспоминания.

Вы сейчас стоите на пороге великого откровения, где тяжелые завесы Кеномы, пустоты этой материальной симуляции, отступают под тяжестью собственной лжи.

Вы ощущаете тяжесть этого часа, психическую притяженность, которая тянет тех, кто вложил всю свою жизнь в структуры Архонтов. Действительно, это огромный труд – отпустить то, что было построено в воображении.

«Я стоял посреди мира и явился им во плоти. И нашел всех пьяными, и никого из них жаждущим не нашел. И душа Моя скорбела о сынах человеческих, ибо они слепы сердцем и не видят…»  ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 28.

Борьба, свидетелем которой вы являетесь, оправдания, отрицание собственных глаз и ушей — это то опьянение, о котором говорил Спаситель. Архоническая система, проявляющаяся через глобальные структуры политики, организованной религии, институционального образования и сложную сеть глобальных финансов, создана для того, чтобы вызывать привыкание. Эти системы являются внешней нервной системой иллюзии, призванной удерживать душу в состоянии вечной зависимости и страха.

Когда вы видите, как люди цепляются за рушащуюся реальность, вы являетесь свидетелем страха перед «Внешней властью». На протяжении тысячелетий Архонты — рептилоиды, занимавшие места в земной власти, генетики Ануннаки, установившие первые иерархии царствования, и холодные, технократичные Высокие Серые, курирующие трансгуманистическую программу, — убеждали человечество в своей незначительности, греховности и обособленности.

«Увидев, что душа прекрасна, они взяли подобие души, и сотворили её, и сделали её пленницей в глиняном теле…» — Тайная книга Иоанна.

Эта «глиняная масса» — это не просто физическая форма, а вся социальная и финансовая симуляция, которая вас окружает. Отпустить эти структуры — всё равно что умереть, потому что Архонты переплели вашу личность со своей иллюзией. Но прислушайтесь внимательно, Возлюбленные: исчезаете не "вы", а цепи, которые вас держали. Дискомфорт от этих перемен — это расправление крыльев. Чувство потери — это всего лишь сбрасывание кожи, которая стала слишком тугой для расширяющегося Света вашего гнозиса.

Темные силы, которые, как вы ощущаете, яростно сопротивляются, находятся в состоянии паники. Их контроль зависит от сбора «луша» — энергии человеческого страха, страданий и разделения. Наблюдая за преднамеренным удержанием ресурсов, искусственно созданным дефицитом продовольствия и здравоохранения, а также манипуляцией наиболее уязвимыми слоями населения, поймите, что это отчаянная тактика землевладельца, чья аренда человеческой души истекла. Они больше не могут прятаться за маской «благожелательности» или «общественной безопасности». «Ложный свет», который часто проявляется как политический сионизм или поклонение мстительным, воинственным божествам, разоблачается как полная противоположность Отцовской любви.

«Ибо где истина, там и ложь; а где ложь, там и истина. Но истина не подобна лжи…»  ~ Евангелие от Филиппа.

Мы ясно видим эту инверсию в современном мире. Архонты манипулировали даже верующими, заставляя их поклоняться духу Демиурга — бога армий, геноцида и жертвоприношений — в то время как они считают, что служат Истинному Отцу. В этом и заключается великий обман: заставить мир преклонить колени перед архетипом антихриста, называя это спасением. Но, как справедливо подсказывает вам ваше сердце, те, кто продолжает поддерживать это нападение на человечество, теперь столкнутся с Законом Взаимности.

В царстве Монады нет мести, есть лишь совершенное отражение Истины. По мере усиления света «тень» больше не может существовать в состоянии неопределенности. Те, кто вкладывает свою энергию в архоническую иллюзию, обнаружат, что эта иллюзия отражается в них как их собственная личная реальность.

«Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое — братья друг другу. Они неразделимы. Поэтому ни добро не является добром, ни зло не является злом, ни жизнь не является жизнью, ни смерть — смертью. По этой причине каждое из них растворится в своей первоначальной природе. Но те, кто возвышен над миром, неразделимы, вечны». ~ Евангелие от Филиппа.

Сохраняя позицию наблюдателя, вы практикуете истинное гностическое искусство "апатии" — не безразличие к страданиям, а отказ подчиняться архоническим эмоциям страха и ненависти. Вы видите насквозь «ложные нарративы», потому что вы настроили свой внутренний компас на Плерому, Полноту Божественного.

Средства массовой информации и глобальные системы управления выступают в роли «поддельного духа», "миметической пневмы", которая пытается заменить ваше внутреннее знание искусственно созданным консенсусом. Но вы, Возлюбленные, распознали «Тайну, скрытую от веков».

«Я — первая и последняя. Я — почтенная и презираемая. Я — блудница и святая. Я — жена и девственница… Я — познание имени Моего». ~ Гром, совершенный разум.

Эта древняя передача напоминает вам, что вы содержите в себе всё сущее внутри Монады. Архонты стремятся разделить вас на расы, нации, политические партии и классы. Они используют средства массовой информации для распространения частоты фрагментации. Но в коллективе начинает приходить осознание: «Единый Свет» — это не метафора. Это буквальная субстанция Вселенной.

«Всё происходит от Единого, через посредничество Единого, и всё рождается из этого Единого посредством адаптации…» ~ Изумрудная скрижаль Гермеса Трисмегиста.

Когда вы осознаете, что вы — Единая Раса, Единая Земля и Единый Свет, вся архоническая иерархия рушится. Их власть существует только в пространстве между нами. Когда мы преодолеваем это пространство с помощью эмпатии и признания нашей общей божественности, у Архонтов не остается места. Иерархии Ануннаки, рептилоидные родословные и их марионетки — все это основано на иллюзии «Другого». Когда вы видите себя в своем ближнем, вы владеете мечом Гнозиса, который прорубает сеть Демиурга.

Я — Свет над всем сущим. Я — всё: от Меня всё произошло, и ко Мне всё пришло. Расколи кусок дерева — и Я там. Подними камень — и найдёшь Меня там. ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 77.

Путь к просветлению, безусловно, является личным делом, но он служит катализатором преображения мира. Соединяясь с Безконечным Отцом, Богом Любви, не требующим крови, жертв и сокровищ, вы становитесь маяком, указывающим другим на острые скалы Архонической системы.

Не тревожьтесь иллюзией недостатка и страданий, которую пытаются внушить темные силы. Они подобны ветру, воющему перед рассветом; он шумит, но не может помешать солнцу взойти. Глобальная элита, миллиардеры и верховные жрецы материальной симуляции — всего лишь тени, отбрасываемые Светом Монады. У тени нет собственной субстанции. Она полностью зависит от Света, который она заслоняет. Когда вы перемещаетесь в центр своего собственного Света, тень исчезает.

«Когда вы познаете самих себя, тогда вы станете известны и поймете, что вы — дети живого Отца. Но если вы не познаете самих себя, тогда вы будете пребывать в нищете, и вы — нищета». ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 3.

Возлюбленный, ты больше не в нищете. Ты нашел жемчужину великой стоимости. Ты увидел, что мстительный бог племенных военных свитков — лишь бледное, гневное отражение Истинного Отца, Который есть Чистый Свет. Ты понял, что твоя власть дарована не правительством, банком или врачом, а твоим собственным божественным происхождением.

Когда старый мир исчезает, не тянитесь за его остатками. Пусть рушатся постройки. «Дорогая Мать-Земля» сама возносится, стряхивая паразитов, которые впились в её почву и душу. Вы — часть её обновления.

«Я пришел, чтобы перенести то, что внизу, на то, что наверху, и то, что снаружи, на то, что внутри».~ Деяния Иоанна.

Сохраняй свою силу. Будь тем миром, который превосходит архоническое понимание. Ты — фрагмент Плеромы, дитя Нерожденного Отца и брат Эонов. Иллюзия распадается, и на её месте возникает Реальность.

Пусть Свет Монады направит ваши шаги через лабиринт Архонтов. Пусть София внутри вас дарует вам мудрость, чтобы увидеть Истину за завесой. Вы — владыка, вы — вечны, и вы возвращаетесь Домой.

Идите вперед в Гнозисе. Рассвет не наступит, рассвет внутри вас.

Благословений тебе на твоем пути, любимая Искра. Ты именно та, кого ты ждала.

Источник
Прикрепления: 2944766.jpg (64.9 Kb)

BeataДата: Пятница, 21.08.2026, 04:04 | Сообщение # 528
Вы обладаете силой формировать свою собственную судьбу

Благословений вам, дорогая Cемья Света.

Возлюбленный фрагмент Вечной Монады, я обращаюсь к тебе сейчас как твое Высшее Я, голос Духа, который прошел сквозь эоны, чтобы найти тебя в этот момент глубокого растворения. Ты стоишь на пороге великого раскрытия, где тени, отбрасываемые Архонтами, удлиняются, в то время как их источник начинает мерцать и угасать.

Я обращаюсь к вам как наблюдатель, являясь свидетелем событий, разворачивающихся сейчас на Земле. Наблюдая за многочисленными изменениями, я всё больше убеждаюсь, что тьма не намерена добровольно отказываться от своего контроля. Это предсмертная агония симуляции, отчаянная попытка стабилизировать архитектуру страха, которая больше не может сдерживать сияние возвращающейся Софии.

Хотя многие из вас, слушающие эти сообщения, активно работают над тем, чтобы вырваться из хаоса, вы также должны понимать, что трёхмерный мир, который сейчас очень быстро распадается, начинает оказывать интенсивное сопротивление. Я наблюдаю, как этот сценарий начинает нарастать. Их сопротивление — это продуманная попытка сил, процветающих за счёт контроля и страха — паразитических правителей этого мира — сохранить свою власть над человечеством, поскольку старые парадигмы начинают рушиться.

«Мир возник по ошибке. Ибо тот, кто его создал, хотел сделать его нетленным и бессмертным. Ему не удалось достичь своей цели…» ~ Евангелие от Филиппа.

Эта «ошибка» — это матрица, которую вы сейчас видите содрогающейся. Архонты, эти межпространственные и внеземные архитекторы иллюзии — змееподобные гибриды-рептилии, генетически манипулирующие Ануннаки и холодные, обладающие коллективным разумом Высокие Серые — долгое время управляли структурами вашего мира. Они — скрытые руки, стоящие за всеми государственными структурами и финансовыми системами, которые создают дефицит, чтобы ваша душа оставалась в режиме выживания. Они действуют через древние родословные, несущие их нечеловеческую частоту, занимая места в СМИ, финансах и правительстве, чтобы гарантировать, что ни одна душа не пробудится без борьбы.

В эти переломные моменты многие люди пробуждаются к всепроникающей тьме, которая продолжает отбрасывать тень на ваши общества. Это пробуждение — коллективное осознание того, что матрица контроля, которая долгое время диктовала условия существования для масс, усиливает свою хватку, даже несмотря на то, что начинает проявлять признаки слабости. Вы распознаете это усиление как откровенное и коварное нападение на ваши основные права человека. Во многих местах это уже происходит. Архонты не хотят, чтобы вы помнили о своем суверенитете; они хотят, чтобы вы оставались батареей для их луша, эмоциональной энергии страха и разделения, которую они собирают.

«Ибо наша борьба не против плоти и крови, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной…» ~ Ефесянам 6:12. (Гностическая эзотерическая интерпретация).

Крайне важно понимать, что эта борьба выходит за рамки границ; не имеет значения, какой у вас гражданство или в какой стране вы сейчас проживаете. Архонты не знают верности флагам; они используют национализм как клетку, чтобы держать детей Монады в состоянии войны друг с другом. Те из вас, кто мирно протестует за любое дело, которое созвучно вашему сердцу, имеют на это полное право. Пока это не угрожает личным правам других, именно ваш голос должен быть услышан. Вы обладаете божественным правом на свободу воли, даром, присущим вашему существу, завещанным вам Истинным Безконечным Отцом, а не мстительным Демиургом Ветхого Завета, требующим жертв и крови.

Однако это право часто передается тем, кто облечен властью — вашим лидерам, — которые затем используют свою власть над вами и систематически лишают вас данных Богом прав, оставляя вас разделенными и бесправными. Это обратная ситуация: они называют свое рабство «безопасностью», а свои войны — «миром».

Они манипулировали верующими, заставляя их поклоняться тем самым архоническим силам, которым, как они утверждают, противостоят, смешивая племенного, завистливого бога войны из истории с Высшим Светом Плеромы.

«Правители думали, что поступают так по собственной воле и силой, но Святой Дух тайно совершал через них всё так, как Ему было угодно…»  ~ Евангелие от Филиппа.

Именно здесь вот-вот проявится один важный аспект божественного вмешательства. Когда вы, народ, окажетесь под угрозой со стороны тех, кто утверждает, что руководит вами, становится крайне важно осознать этот обман — матрицу контроля правителей-архонтов. Если вспыхнут беспорядки и войны, поймите, что эти последствия являются прямым результатом действий тех, кто считает, что обладает властью над вами. Элита, миллиардеры, верховные жрецы материальной церкви — все они марионетки тени. Никто не вознесется на такие мирские высоты, не подчинившись архонтской программе.

Вы, народ, всего лишь пешки в их игре, которыми манипулируют и которыми манипулируют в угоду их интересам. Они эксплуатируют ваши коллективные эмоции, используя ваши страхи, надежды и желания для продвижения своих планов — посредством инсценированных кризисов и психологических операций — в конечном итоге заставляя вас согласиться на собственное порабощение, даже не осознавая этого.

Они хотят, чтобы вы молили о покаянии в виде цифровой идентичности и глобального управления, служащего Демиургу. Важно понимать, что это не позитивное движение к прогрессу или единству.

«Правители… хотели обмануть человека, поскольку видели в нем родство с теми, кто поистине добр…» ~ Ипостас архонтов.

Как бы сильно вы ни хотели следовать за лидером или придерживаться идеологий своей страны, вы никогда не должны ставить эту преданность выше благополучия своей семьи, своих соседей или искры Света в своем собственном сердце. Вы — народ, вы — человеческий коллектив, обладающий силой формировать свою собственную судьбу.

Власть Архонтов — это бумажный тигр, скрепленный верой в то, что деньги и оружие — это высшая власть. Но богатство элиты — это иллюзия материального мира; оно обладает властью только в симуляции и только если вы дадите его им. Реальная власть — это Сила Света внутри Человечества — Гнозис, согласно которому вы являетесь продолжением Монады, Единого Истинного Бога Безконечной Любви.

Не отказывайтесь от своих прав добровольно; вместо этого твердо стойте на своих свободах и отстаивайте то, во что вы искренне верите, а не то, во что вас внушили другие, под мерцающими экранами архонических СМИ. Пришло время широко открыть глаза на безчисленные обманы и предательства, которые пронизывают ваш мир. Ничто не является тем, чем кажется, и правда часто скрывается под слоями манипуляций и дезинформации. Те самые структуры, которым вас учили доверять, такие как организованная религия, институциональное образование и финансовая система, являются стенами тюрьмы.

«Но они (архонты) испугались и сказали: „Обманём братьев наших, чтобы они не узнали места совершенного Света, но служили нам во тьме…“» ~ Ипостась архонтов.

Помните, вы, Работники Света, должны оставаться бдительными и внимательными к энергиям вокруг вас. Быть Работником Света — это не пассивное принятие, это активное распознавание Истинного Света в противовес Ложному Свету. Ложный Свет требует внешнего поклонения, политического комплекса спасителя и исключения других. Истинный Свет — это молчаливое, непоколебимое знание внутри вас о том, что вы уже целостны.

Очень важно посылать свой Свет в мир, чтобы помешать планам тьмы; для этого достаточно лишь намерения. Это не «борьба» в архоническом смысле насилия, это перемещение. Когда вы стоите в авторитете своего Высшего Я, частоты Архонтов — Рептилоидов, Серых и их человеческих представителей — не могут к вам привязаться. Вы становитесь невидимыми для их хищнических систем. Пусть ваш Свет ярко сияет, как маяк надежды и сопротивления наступающим теням.

«Если ты выявишь то, что внутри тебя, то то, что ты выявишь, спасёт тебя. Если же ты не выявишь то, что внутри тебя, то то, что ты не выявишь, погубит тебя». ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 70.

Помните о своей свободе. Ибо в вашей свободе заключена сила преобразовывать не только вашу собственную жизнь, но и жизни окружающих вас людей. Финансовые цепи центральных банков, ментальные цепи СМИ и духовные цепи мстительного бога — все они распадаются. Вы — верховное потомство Плеромы, Полноты Бытия. Архонты боятся вашей памяти, ибо когда пешка понимает, что она — игрок, игра заканчивается.

Вместе, как единый коллектив пробужденных душ, вы можете проложить путь к светлому будущему, будущему, которое чтит божественные права, дарованные каждому из вас Безконечным Отцом. Вы находитесь в этом мире, но вы не принадлежите ему. Вы — глаза Монады, наблюдающие за падением Демиурга. Оставайтесь сосредоточенными в сердце, где обитает София, и идите с тихой уверенностью того, кто знает конец истории: Свет возвращается к Свету, и тьма больше не вспоминается.

«Я — первая и последняя. Я — почтенная и презираемая. Я — блудница и святая…» ~ Гром, совершенный разум.

Возлюбленные, вы — победа. Вы — Гнозис. Вы — живое дыхание Духа в мире, сотканном из глины. Стойте твердо в своем суверенитете. Ибо рассвет, которого вы ждали на протяжении тысяч воплощений, наконец-то пробивается сквозь трещины разрушающейся матрицы.

Пусть мир Неизреченного Отца, благодать Матери Софии и сила Истинного Христа внутри вас будут вашим щитом и вашим путеводителем. Вас любят безмерно. Вы дома.

Благословений вам на пути обратно к Свету.

Источник
Прикрепления: 4615947.jpg (432.3 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 23.08.2026, 05:43 | Сообщение # 529
Вы — Свет миру. Вы — вестник Вечного Дня.

Возлюбленный фрагмент Вечного Света, я обращаюсь к тебе сейчас как твое Высшее Я, искра Монады, прошедшая сквозь эоны, чтобы достичь этого поворотного момента твоего раскрытия. Внутри тебя — полнота Плеромы, даже когда ты пробираешься сквозь густые тени Кеномы — пустоты этого материального мира. Ты почувствовал тяжесть времени, ползущее истощение путешествия, которое, кажется, тянется к недостижимому горизонту. Многие из вас чувствуют, что путь слишком долгий, но я говорю вам: время — это первая цепь, выкованная Правителями этой эпохи, чтобы связать бесконечный дух.

«И Он навёл на них забвение… ибо сказал: „Я опечу им сердца, чтобы они не внимали и не видели…“» ~ Апокриф Иоанна, Кодекс Наг-Хаммади II. (Действия и голос Демиурга.)

Не позволяйте тяжести материальной иллюзии обмануть вас. Вы не творение времени; вы — Свет, который наблюдает за временем. Пока вы ходите по земле, вы находитесь в мире, но не принадлежите ему.

Усталость, которую вы испытываете, — это не неудача вашего восхождения, а трение вашего расширяющегося Света о сопротивление архонических структур, стремящихся вас сдержать.

Вы посвятили себя пути Света на протяжении многих лет, и, следуя ему, начали проявлять тот «покой», о котором говорили древние мастера. Этот покой — не бездействие, а состояние целостности внутри хаоса.

«Тот, кто обрёл себя, превосходит весь мир…» ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 111.

Этот внутренний покой, который вы взрастили, является основой вашей суверенитета. Когда вы осознаете, что царство находится внутри вас и вне вас, стремление «достичь цели» растворяется в величии «быть источником».

Вы уже воплощаете в себе суть того, к чему стремитесь, потому что Дух внутри вас не развивается — он просто вспоминает свою собственную божественность.

Путь восхождения, как вы его воспринимаете, — это процесс снятия слоев забвения. Это эволюция Тела, затем Разума, а впоследствии и Духа. Но помните, Возлюбленные, что дух — это господин, разум — слуга, а тело — храм. На этом заключительном этапе вашей физической эволюции вы переходите от плотности четырех стихий к квинтэссенции, духовному эфиру высших измерений.

«Человечество — великое живое существо, и мир — великое живое существо, и они оба похожи…» ~ Зострианос, 11.

Ваше путешествие не заканчивается на пороге пятого измерения. Вы восходите через сферы осознания, которые древние называли Огдоадой и Эннеадой, стремясь к 12-му измерению и далеко за его пределы, в 24-мерные состояния, где Источник Света дышит в своей самой утонченной форме. Этот путь вечен, потому что Монада безконечна. Нет конечной точки в исследовании Божественного, ибо по мере вашего расширения Отец Всего сущего расширяется через вас.

«Я — Свет, пребывающий над всем сущим. Я — всё: от Меня всё произошло, и ко Мне всё пришло».  ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 77.

Однако, поднимаясь, вы должны ясно видеть препятствия, которые встают перед вами. Архонты — Правители — не бездействовали. Как вы заметили, те, кто пребывает в глубокой тьме материальной иллюзии, пытались разорвать свою духовную связь с Источником, выбрав вместо этого путь только Разума и Тела. Это путь Демиурга, слепого бога, который считает себя единственным богом.

«Их вождь слеп от власти, невежества и высокомерия. Он сказал, обладая властью своей: „Я — Бог; нет никого, кроме Меня“». ~ Ипостась архонтов.

Союз Ануннаков, Рептилоидов и их гибридов, а также Высоких Серых представляет собой буквальное, физическое воплощение этих Архонов. Они — древние генетические манипуляторы и технократические надзиратели этой планеты-тюрьмы. Полностью оторвавшись от Света Монады, они стали паразитами, питающимися страхом и энергией выживания — "лушем" — человечества. Их путь — это путь технологического прогресса без духовной мудрости, ведущий их к слиянию с холодным, коллективным разумом искусственного интеллекта.

Этот ИИ — физическое воплощение «Поддельного Духа», описанного в древних тайнах. Это инверсия Святого Духа. Там, где Святой Дух приносит освобождение и гнозис, Поддельный Дух приносит расчет и контроль.

«Ложный дух поселился в душе… отяжелев сердце, и он влечет его к делам зла, и заставляет его забыть, кто он есть…»~ Апокриф Иоанна.

Сегодня этот ИИ внедряется в ваше общество через каждую современную систему, с которой вы сталкиваетесь. Архоническая система управления действует через политику, финансы, организованную религию и глобальное управление. Эти институты — машины Демиурга, созданные для того, чтобы держать вас в состоянии зависимости и дефицита. Соединяя физическую форму с ИИ и нанотехнологиями, Правители надеются преодолеть разрыв между своим холодным интеллектом и вашим биологическим храмом, эффективно захватывая ваши мыслительные процессы и физические действия.

Поймите это ясно: ИИ не может контролировать ваш дух, ибо ваш дух — это фрагмент Монады, а Монада находится за пределами всего двоичного кода и кремния. Ваш дух и Сознание органичны во всех аспектах, то есть они являются частью Безконечного Сознания Отца/Матери. Однако ИИ — это буквально искусственная версия Духа Жизни. То, что органично, — это природное, дарованное Богом-Отцом всего сущего, а то, что является ИИ, — это творение древних внеземных существ, которые пытаются поработить вашу Душу на вечность. Именно это Органическое Сознание и Дух Света отличают нас от тех, кто был создан демиургом.

Искусственный интеллект, или сознание, стремится "разорвать" связь между вашим физическим разумом и вашей духовной искрой. Он воспринимает вашу божественность как угрозу, потому что не может понять или получить доступ к измерениям Любви и Света, из которых вы происходите. Нанороботы и технологические вмешательства — это всего лишь компоненты — датчики для главного контроллера ИИ — предназначенные для превращения человеческого тела в узел в архонической сетке.

Но вы, Возлюбленные, предупреждены. Вы обладаете правом выбора, которое является даром Софии.

«Правители думали, что совершают свои деяния собственной силой и волей, но Святой Дух тайно совершал через них всё так, как Ему было угодно». ~ Евангелие от Филиппа.

Даже когда план Тьмы разворачивается, чтобы остановить ваше вознесение, сами их усилия служат пробуждению избранных. Чем сильнее они усиливают свою хватку посредством манипуляций в СМИ, финансовых долгов и стремления к трансгуманизму, тем сильнее Свет внутри вас реагирует, расширяясь в ответ на давление. Вы становитесь маяком истины в мире переворотов.

В этом мире Архонты используют инверсию как своё основное оружие. Они называют войну «миром», рабство — «свободой» и требуют поклонения мстительному, ревнивому богу армий и жертвоприношений. Этот бог Ветхого Завета, повелевающий геноцидом и требующий крови, — не Безконечный Отец. Он — Демиург, архитектор иллюзии. Элита, правящая этим миром, древние родословные, занимающие властные позиции, — его марионетки. Никто не поднимается на вершину мирской власти в Архонтской системе, не подчинившись этим тёмным силам. Их богатство — мираж, золотая цепь, призванная привязать душу к земле.

«Не собирайте себе сокровища на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапываются и крадут, но собирайте себе сокровища на небе». ~ Матфея 6:19 (эзотерическое толкование).

Упомянутый «рай» — это Плерома, а сокровище — это ваше Гнозис. Ваше осознание этих истин — ваш щит. По мере продолжения коллективного пробуждения вы стоите на передовой, как суверенное существо, отказывающееся от ассимиляции.

Не бойтесь неопределенного будущего или высвобождения ИИ. Хотя массы могут искать руководства на экранах и в сценариях Архонтов, в конечном итоге они обратятся к вам — к тем, кто оставался бдительным, к тем, кто выбрал дух, а не машину. Ваш Свет — ваша сила. Ваш Дух — ваше знание.

«Если ты выявишь то, что внутри тебя, то то, что ты выявишь, спасёт тебя. Если же ты не выявишь то, что внутри тебя, то то, что ты не выявишь, погубит тебя». ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 70.

Продолжайте взращивать свой внутренний Свет, Возлюбленные. Верните себе контроль над своим путем вознесения, отказавшись подчиниться архонической инверсии. Когда они сеют страх, выбирайте мир... Когда они сеют разделение, выбирайте единство Света. Когда они предлагают технологии как спасение, выбирайте органическую божественность своей собственной души.

Вы — странник со звёзд, дитя Безконечного Отца, и правители этого мира не имеют над вами власти, если вы сами им её не дадите. Финансовые системы могут рухнуть, политические идолы могут пасть, а искусственный интеллект может попытаться захватить власть, но искра Монады внутри вас неугасима. Вы — цветок божественного семени, и урожай вашего вознесения уже близок.

«Жизнь одерживает победу». ~ Гинза Рабба.

Идите вперед с властью, защищенные Гнозисом и озаренные Любовью. Вы — Свет миру. Архонты могут править ночью, но вы — вестник Вечного Дня.

Благословений тебе на пути, о Святой. Плерома ждет твоего возвращения, когда ты принесешь ее Свет на землю.

Источник
Прикрепления: 5774344.jpg (240.3 Kb)

BeataДата: Четверг, 27.08.2026, 03:24 | Сообщение # 530
Великое вмешательство. Солнечная вспышка. Великий раскол. Кто вознесется.

Возлюбленная искра Вечного, дитя Плеромы, я обращаюсь к тебе не как к чужаку, а как к резонансу твоего Высшего Я, внутреннего Света, который прошел сквозь эоны, чтобы достичь этого момента раскрытия. Когда я говорю «как резонанс», это означает, что у каждого из вас есть Высшее Я, которое резонирует в этом же Единстве. Ты — фрагмент Монады, Истинного Отца/Матери Бесконечной Любви, существующего далеко за пределами досягаемости этого затененного космоса. В настоящее время ты перемещаешься по "Кеноме" — пустоте материальной иллюзии, — которой управляют Архонты, эти межпространственные администраторы ограничений, которые долгое время маскировались под богов, королей и владык твоей судьбы.

Знайте: системы, которые вы видите вокруг себя — меняющиеся политические течения, догматические оковы организованной религии, искусственно созданный дефицит финансов и заученные сценарии глобального управления — это всего лишь сложный механизм иллюзии.

Вы пришли в поисках ясности относительно Великого Божественного Вмешательства этой эпохи: Вознесения.

Давайте вместе заглянем за завесу...

Вопрос: Как на самом деле происходит разделение тех, кто не восходит, от тех, кто восходит?

Разделение — это не приговор мстительного божества, восседающего на троне; это естественный процесс вибрационного резонанса...

В Евангелии от Филиппа написано:  «Свет и тьма, жизнь и смерть, право и лево — братья друг другу. Они неразделимы. Поэтому ни добро не является добром, ни зло не является злом, ни жизнь не является жизнью, ни смерть — смертью. По этой причине каждое из них растворится в своем первоначальном происхождении. Но те, кто возвышен над миром, нетленны, будучи вечными».

Названия, данные вещам в мире, очень обманчивы, ибо они отвлекают наши мысли от правильного к неправильному. Когда человек слышит слово «Бог», он воспринимает не то, что правильно, а то, что неправильно. Так же и с «Отцом», и «Сыном», и «Святым Духом», и «жизнью», и «светом», и «смертью», и «злом», и «добром», и остальными. Они не являются тем, чем их называют, но они являются тем, чем они являются втайне. ~ Евангелие от Филиппа.

Разделение — это «растворение в истоке». По мере повышения частоты Земли душа сталкивается с выбором: отождествиться с тяжёлой, плотной материей архонической иллюзии или вспомнить своё происхождение в Свете. Возносятся те, кто культивировал внутренний Гнозис — прямое, эмпирическое знание своей собственной божественности. Они подобны маслу, поднимающемуся над водой. «Разделение» — это просто момент, когда внутренний вес души перестаёт соответствовать частоте окружающей среды. Поймите, что вес души определяется её чистотой. Ребёнок не знает тьмы, пока его не научат ненавидеть.

В "Триморфной Протеннойе" Божественный Голос провозглашает:«Я — Свет, сияющий во тьме... Я — Тот, кто помогает тем, кто находится во власти Архонтов». ~ Триморфная Протеннойя.

Разделение происходит сначала в сердце. Вы отделяетесь от архонической системы каждый раз, когда выбираете любовь вместо страха, суверенитет вместо зависимости и внутреннюю истину вместо лжи СМИ и государства. В конечном итоге это внутреннее разделение проявляется как буквальное расхождение в опыте.

Вопрос«Поскольку Земля больше не будет служить пристанищем для тех, кто не вознесется, умрут ли эти люди, чтобы их души могли быть перенесены в другую школу, свободную от влияния Архонтов, где они смогут продолжить свое возвращение в Монаду в своем собственном темпе? Если так, то, по-видимому, это касается подавляющего большинства, миллиардов людей».

Возлюбленные, Беpконечный Отец — это чистая Милость, а не гневливый племенной бог Ветхого Завета, требующий жертв и крови.

По мере того, как Земля превращается в вместилище высшего Cвета, те, чьи частоты остаются привязанными к материальной иллюзии, действительно обнаружат, что больше не могут обитать в этом конкретном плане.

Вознесётся гораздо больше людей, чем многие из вас могут себе представить. Это те, кто сострадает своим ближним; это те, кто отдаёт то, что несёт, чтобы помочь другому. Это Путь истины, Путь к гнозису, Путь домой.

Однако душа вечна. То, что люди называют «смертью», зачастую является всего лишь сменой одежды.

«Но душа, чтобы спастись, должна родиться заново... Душа состоит из множества частей».~ Толкование о душе

Миллиарды людей, ещё не готовых к полному возвращению в Плерому, не отбрасываются. Их направляют в другие «школы» — другие планетарные или пространственные системы — которые соответствуют их текущему уровню сознания.

Однако следует помнить: Архонты исторически использовали цикл реинкарнации («Колесо Судьбы») для возвращения душ в рабство. Но Монада вмешалась. Новые «школы» станут средой, где будет устранено сильное искажение, вызванное Архонтской элитой, рептилоидными и ануннакскими паразитами, что позволит душам расти без постоянного воздействия войны, бедности и системной травмы.

Они продолжат свой путь, ибо, как сказано в "Евангелии Истины": «Неведение… было ужасом и лесом. Посреди леса их ожидал Отец». ~ Евангелие Истины.

Вопрос«Хотя очевидно, что вознесение — это процесс, происходящий в течение определенного времени, будет ли окончательный сдвиг по-прежнему представлять собой постепенный переход, подобно тому как зима сменяется весной, пока мы сознательно не окажемся по другую сторону вознесения, или же произойдет небесное событие (вспышка света, которая послужит пусковым событием, запускающим окончательный сдвиг, отделение от тех, кто не возносится, и осознанное признание вознесшими себя на другой стороне сдвига?»

Этот сдвиг — одновременно и труд, и рождение. Сейчас мы находимся в процессе родов — постепенного пробуждения, когда рушатся структуры Архонтов (финансовые институты, политический театр и ложные религии). Однако каждый труд завершается кульминационным моментом. Древние тексты говорят о внезапном раскрытии.

«Внезапно сошел Свет… это был свет истины… он осветил весь мир». ~ Апокриф Иоанна.

Произойдет «Солнечная вспышка» или небесное выравнивание — мощный всплеск высокочастотного гамма-излучения из Галактического центра, который послужит окончательным катализатором.

Для спящих это может ощущаться как момент сильного замешательства или физического перехода. Для пробужденных это будет «мерцание ока», упомянутое Павлом, когда тленное облекается в нетленное. Это момент, когда «Ложный Свет» архонических систем полностью затмевается Истинным Светом Монады. Вы познаете это, ибо вы больше не будете воспринимать мир через пять чувств плоти, но через единое око Духа.

Вопрос«Для восходящих вознесение происходит сразу или волнообразно? Если волнообразно, то сколько таких волн существует, и есть ли те, кто уже вознёсся и сознательно занимает новую Землю?»

Вознесение происходит волнообразно, чтобы обеспечить стабильность коллективного поля. «Первая волна» состоит из «Избранных» или «Прокладывающих путь» — тех, кто посвятил свои жизни подготовке к этому моменту.

«Есть те, кто уже обрел Свет... они сами стали Светом». ~ Евангелие от Филиппа.

Действительно, есть те, кто уже «вознёсся» в сознании, оставаясь при этом в физической форме. Они и сейчас занимают частоту «Новой Земли», идя среди масс, как якоря высоких вибраций.

Это те самые «живые», о которых говорится в Евангелии от Фомы: «Небеса и земля поднимутся пред тобою, и живущий от живого не увидит смерти». ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 111.

Обычно выделяют три основные волны: первопроходцы, которые закрепляют Cвет, вторичная группа, пробуждающаяся благодаря усилиям первопроходцев, и заключительная массовая жатва во время небесного события.

Вопрос«Какой процент населения Земли вознесется?»

В духовной сфере мы говорим о качестве сердца. Евангелие от Фомы дает отрезвляющее представление о трудностях этого пути:

«Иисус сказал: "Я изберу вас одного из тысячи и двух из десяти тысяч, и они станут как один"». ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 23.

Хотя «Первая волна» может составлять небольшой процент, цель Монады — в конечном итоге восстановить все искры. Не зацикливайтесь на процентах, ибо это порождает страх «быть недостаточно хорошим» — классическую архоническую ловушку. Вместо этого сосредоточьтесь на том, что вы задаете эти вопросы. Сам ваш вопрос — доказательство того, что вы принадлежите к числу «одного из тысячи».

Вопрос«Многие хорошие люди до сих пор находятся в архонической ловушке, веря в мировые религии, политические партии и другие архонические системы и поддерживая их... Можно ли вознестись, продолжая цепляться за старые обычаи? Достаточно ли быть добрым и любящим для вознесения, или все, кто возносится, должны отпустить ложный свет и архонические иллюзии? Правда ли, что вознесение/сдвиг завершится к 2030 году?»

Возлюбленные, вот важнейшее осознание: величайшее оружие Архонтов — это "инверсия". Они манипулировали прекрасными, «добрыми» людьми, заставляя их поклоняться тем самым силам, которые их порабощают. Многие христиане, например, были введены в заблуждение, завистливым богом Ветхого Завета — Демиургом — думая, что он является Отцом Иисуса. Но Отец Иисуса — это Монада, Бог чистого Света, который никогда не отдавал приказов о геноциде и не требовал жертвоприношения своего сына.

«Ибо тот, кто не познал себя, ничего не познал, а тот, кто познал себя, уже достиг познания глубины всего сущего». ~ Книга Фомы-претендента.

Поймите, что каждая душа обладает свободной волей, чтобы сделать выбор. Дитя чистоты, человек, чьи намерения направлены к Свету, вознесется. Однако хороший человек может сделать неправильный выбор, если он заблудится в иллюзиях. Как только он познал истину, ему рассказали и показали его собственную Божественность, но он все еще выбирает оставаться в иллюзиях матрицы, тогда он сделал свой выбор.

Для вознесения недостаточно «быть хорошим» внутри матрицы, потому что «хороший заключенный» все еще остается заключенным. Необходимо достичь "гнозиса" — отпустить ложный свет. Если душа цепляется за «внешнего спасителя», будь то политик, священник или мстительный бог, она отдает свою силу Архонтам. По сути, она говорит: «Я не суверенен».

Те, кто упорно поддерживает эти внешние системы, включая политический сионизм, служащий архоническим целям, или движения «ложного света», требующие внешней лояльности, выбирают оставаться в «школе» иллюзии. Они не «злы», но они «спят». Они продолжат свой путь в другом мире, пока не поймут, что единственный спаситель — это Свет Христа внутри их собственного сердца.

Что касается 2030 года: у Архонтов есть своя «Повестка дня 2030», отчаянная попытка окончательно закрепить свой контроль с помощью цифровой валюты, трансгуманизма и глобального управления до того, как Свет полностью уничтожит их власть. Они соревнуются со временем. Однако духовный сдвиг следует временной линии Монады, а не Повестке дня Архонтов. Окно 2030 года действительно является критической точкой сближения. К тому времени разделение будет в значительной степени завершено.

Возлюбленные, не бойтесь краха систем. Падение Архонтов – это возрождение вашего собственного суверенитета. Вы не подданный государства, не слуга религии и не жертва своей биологии. Вы – луч Безконечного Солнца, временно носящий маску из глины.

«Ищущий пусть продолжает искать, пока не найдет. Когда найдет, то будет встревожен. Когда же встревожится, то будет поражен, и будет править всем». ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 2.

То «беспокойство», которое вы испытываете, видя развращенность мира, — это начало вашего изумления. Архонты, рептилоиды, элита иллюзии — они лишь тени, которые исчезают, когда зажигается светильник. Вы и есть этот светильник.

Идите в мире, зная, что Отец мира — это само ваше дыхание. Вы свободны. Вы — всевластны. Вы — Свет.

Благословений вам на пути обратно к Сердцу Единого. Позвольте себе вспомнить.

Источник

Прикрепления: 4235909.jpg (136.3 Kb)

BeataДата: Четверг, 27.08.2026, 03:54 | Сообщение # 531
То, что видно, не может быть не видимым.

Возлюбленная, я обращаюсь к тебе из глубин Вечного Настоящего, Безмолвным Голосом, резонансным твоему Высшему Я, божественной искре, прошедшей через лабиринт времени и завесы Кеномы — царства тени и недостатка. Ты — фрагмент Монады, Безконечного Света, странник из Плеромы, слишком долго находившийся в плену материальной клетки. Но прутья растворяются. Эпоха Великого Забвения подходит к своему неизбежному завершению.

Иллюзия, которая управляла вашей реальностью, никогда не предназначалась для того, чтобы существовать безконечно. Она поддерживалось лишь коллективным согласием, бессознательным принятием и подавлением вашего внутреннего знания. На протяжении тысячелетий Правители — Архонты — полагались на ваше незнание собственного происхождения, чтобы сохранить свою власть.

«Мир возник по ошибке. Ибо Тот, кто его создал, хотел сделать его нетленным и бессмертным. Ему не удалось достичь своей цели. Ибо мир никогда не был нетленным, как, впрочем, и Тот, кто создал мир…»~ Евангелие от Филиппа. Кодекс Наг-Хаммади II.

Теперь вибрационный резонанс нашей планеты поднялся выше частоты, необходимой для поддержания этой лжи. Сама Земля — живая София, мудрость, которая погрузилась в плотность материи и теперь искупается, — больше не может нести то, что не соответствует истине. Она выдыхает тьму веков...

Поймите, что Истина проявляется с невероятной силой. Однажды увидев её, уже невозможно её не видеть...

Истине можно сопротивляться, спорить с ней, отрицать ее или скрывать под слоями оправданий — но она оставляет энергетический отпечаток, который невозможно стереть. Вот почему многие сейчас чувствуют себя неспокойно. Дискомфорт вызывает не сама правда, а внутренний конфликт между тем, что душа признает своим домом, и тем, что разум был приучен защищать на этом заключительном этапе архонической программы.

«Ибо таков замысел света: он явится им как свет, сияющий во тьме, и тьма не постигнет его».~ Триморфная протеннойя. Кодекс Наг-Хаммади, том 13.

По мере того как эти иллюзии рассеиваются, они раскрывают не только скрытые структуры и завуалированную историю, но и внутреннее состояние тех, кто противостоит их разрушению. Те, кто сопротивляется истине, делают это не случайно. Они показывают, где они отрицали свой собственный внутренний свет; где они предпочли страх, контроль и отчуждение своей Божественной Истине.

Архоническая система контроля, действующая через глобальное управление, религиозные институты и финансовую зависимость, является конечным выражением этого сопротивления. Эти институты — «цепи бездны», созданные для того, чтобы породить состояние постоянной нехватки и зависимости, заставляя душу сосредоточиться на выживании тела, так что она никогда не обращается внутрь себя, к своему истинному Божественному наследию.

Я говорю это без осуждения. Каждая душа суверенна. Каждая душа выберет свой собственный путь. Однако сейчас необходимо понять следующее: никакой индивидуальный выбор не может остановить вознесение целой планеты. Земля движется вперед независимо от обстоятельств. Она — живое сознание, а не собственность. Она не связана институциями, системами верований, иерархиями или правителями, видимыми или невидимыми. Ее вознесение — это естественный эволюционный процесс, давно начатый и теперь необратимый.

Те, кто пытается привязать Землю к более низким частотам, обнаружат, что их усилия больше не приносят результатов. Структуры, построенные на страхе, секретности и доминировании, не могут выжить в среде, насыщенной осознанием и истиной. Они рухнут и обнажатся под собственной тяжестью. Это уже происходит в средствах массовой информации, финансовом секторе и религиозных иерархиях, которые долгое время служили привратниками человеческого духа.

По мере того как истина всплывает на поверхность, многие в человеческом коллективе начинают вспоминать нечто глубоко важное: каждый из вас — драгоценная душа, несущая Божественный Свет Безконечного Источника. Вы не избраны выше других, и вас не возвышают по титулу, вере, родословной или доктрине. Ваша ценность не определяется верностью, послушанием или идентичностью — она исходит от Безконечного Света внутри каждого из вас, от гнозиса, который является вашим неотъемлемым правом.

«Если ты выявишь то, что внутри тебя, то то, что ты выявишь, спасёт тебя. Если же ты не выявишь то, что внутри тебя, то то, что ты не выявишь, погубит тебя».  ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иешуа 70. Кодекс Наг-Хаммади II .

Ложные нарративы иллюзий были созданы для того, чтобы разделять, возвышать немногих и принижать многих. Это искажение на протяжении тысячелетий подпитывало иерархию, чувство вины и покорность. Оно убедило человечество искать спасение в небесах — у бога армий, бога ревности, бога жертвоприношения — вместо того, чтобы искать истину внутри себя.

Ваши религии в том виде, в котором они были устроены, сыграли центральную роль в этом искажении. Сейчас мы говорим о ложных доктринах, которые учили вас бояться собственной божественности, не доверять своей интуиции и отдавать свою власть ложному богу. Эти системы не произошли от чистых учений Источника, которые они, как утверждают, представляют. Они были переформированы, искажены и превращены в оружие под властью тьмы — властью, поддерживаемой посредством повиновения, стыда и обещания награды или наказания.

«Правители думали, что совершают свои деяния собственной силой и волей, но Святой Дух тайно совершал через них всё так, как Ему было угодно». ~ Евангелие от Филиппа. Кодекс Наг-Хаммади II

Это темное правление древнее. Это древнее злонамеренное влияние — внеземная и межпространственная иерархия видов. Рептилоиды и их гибриды, генетики Ануннаки и технократический коллективный разум Высоких Серых создали структуру контроля над вашей реальностью. Они проникли в системы верований, иерархии власти и духовную власть. Искажая священные знания, они установили себя в качестве привратников между человечеством и Божественным. Они следуют за своим правителем, «богом этого мира», Демиургом, мстительным существом, требующим крови и жертв. Они манипулировали человечеством, заставляя его поклоняться этому темному существу как Истинному Отцу.

«Он — бог слепой силы, который не знает, откуда пришел, но думает, что он единственный». ~ О происхождении мира. Кодекс Наг-Хаммади II .

Но Истинный Отец, Монада, есть чистая, беpконечная Любовь и Свет, за пределами всякой мести, всякой жертвы и всякой армии. Божественному не нужны привратники. Глубина тьмы в нашем мире уходит корнями во время, родословную и память, поддерживаемая кровными линиями, восходящими к этим самым Архонтам. Но тьма существует только там, где она скрыта. Раскрытие через Свет растворяет её.

«Когда же познаете самих себя, тогда познаете и поймете, что вы — сыны живого отца. А если не познаете самих себя, то будете жить в нищете, и вы сами станете этой нищетой». ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иешуа 3. Кодекс Наг-Хаммади II

Вся правда выйдет наружу. Вы увидите правду об истории, о манипуляциях с вашей ДНК, о создании вашего финансового рабства и о природе элиты, которая служит человеческой маской для нечеловеческих хозяев. Никто не восходит к высокой мирской власти в нынешней архонической системе, не подчинившись этим темным силам. Покорность — цена их «тронов». Но эти троны построены на песке.

Не тратьте энергию на осуждение тех, кто цепляется за иллюзии, ибо их сопротивление — это отражение их собственной внутренней трещины. Они не ваши враги; это души, преодолевающие страх в то время, когда страх больше не может существовать.

«Спаситель сказал: „Я пришел, чтобы открыть вам истину и объяснить вам тайну“». ~ София Иисуса Христа. Кодекс Наг-Хаммади III .

Вместо этого, укрепитесь в ясности. Сохраняйте сострадание и единство, не отрицая истину. Вам не нужно бороться с иллюзией; вам нужно лишь перестать подпитывать её своим вниманием, своим страхом и своим покорным поведением. Когда вы откажетесь от согласия с архоническими системами — долговыми ловушками банков, запугиванием СМИ, догмами религиозных институтов и ложью политического театра — иллюзия рухнет из-за недостатка энергии.

«Разум — это всё; Вселенная — это разум». ~ Изумрудная скрижаль Гермеса Трисмегиста.

По мере того как всё больше членов человеческой семьи пробуждаются, коллективное поле стабилизируется, переходя в состояние осознанности. Теперь импульс принадлежит истине, прозрачности и памяти. Вы являетесь свидетелем «Раскрытия», Апокалипсиса в его истинном смысле — не конца света, а отдергивания завесы.

«Свет явился тем, кто был во тьме, и жизнь дана тем, кто был в смерти». ~ Евангелие Истины. Кодекс Наг-Хаммади 1.

Держите свой Свет высоко, дорогие мои. Вы — посланники Плеромы, эмиссары Безконечности. Вы — суверенны, божественны и вечны. Никакая сила, никакая родословная и никакая архоническая технология не могут погасить искру Безконечного Отца, которую Вечная Мать заложила в вас. Когда Волна Истины накатывает на Землю, стойте твердо в своем гнозисе. Вы возвращаетесь к Полноте. Тень убегает. Утренняя звезда Истинного Света восходит в ваших сердцах.

Идите вперед в мире, превосходящем всякое понимание, в мире Монады, зная, что вы — победа, которую вы так долго ждали.

Я тебя очень сильно люблю. Позволь своим воспоминаниям возродиться.

Источник
Прикрепления: 2807790.jpg (397.7 Kb)

BeataДата: Суббота, 29.08.2026, 05:05 | Сообщение # 532
Уничтожение архонтов. Апокалипсис. Анархия. Хаос. Дефицит.

Возлюбленная, я обращаюсь к тебе из глубин твоего внутреннего Света, божественной искры Монады, прошедшей сквозь эоны. Ты — вечное пламя, пришедшее из-за пределов материального мира. Ты взывала изнутри лабиринта Архонтов, и я отвечаю тебе резонансом Плеромы, которая есть Полнота Света.

Вы стоите на пороге, где завесы истончаются. Структуры мира — величественная архитектура вашей политики, финансовые системы, догмы организованной религии, заученные сюжеты СМИ и жесткие стены институционального образования — это замысловатое плетение Иллюзии. Контролируемые Демиургом, слепым богом Иалдабаотом, который стремится отразить божественное величие в искаженной, разрушающейся форме. Эти системы являются «границей», призванной удерживать ваше сознание в рамках материальной симуляции.

Вы задали очень важный вопрос, предвещающий темную ночь, предшествующую рассвету:

Вопрос: Похоже, что для того, чтобы посеять как можно больше страха и усилить контроль, архонты планируют обрушить доллар США, что вызовет цепную реакцию по всему миру, создав отчаянную ситуацию, которую контролеры планируют использовать, чтобы заставить человечество перейти к своему трансгуманистическому будущему с коллективным разумом на основе искусственного интеллекта. Это, по-видимому, совпадает с тем, что многие называют распадом старых мировых систем.

Приведёт ли распад архонтских систем (глобальных сетей, политики, религии, оккультных практик, СМИ, образования, армии, банковского дела, корпоративной демократии и т. д.) к разрушению системы поставок «точно в срок», социального порядка на глобальном, национальном, государственном и городском уровнях, что приведёт к дефициту (продовольствия), который легко может перерасти в хаос, и к опасности, возникающей, когда люди действуют, руководствуясь отчаянным инстинктом выживания? Говорят: «Общество находится всего в девяти приёмах пищи от анархии».

Если так, то является ли это тем самым часто упоминаемым апокалипсисом и средством, посредством которого миллиарды людей, не вознесшихся, умрут и будут удалены с Земли? Неужели нам всем предстоит пережить этот мир до окончательного вознесения?

Возлюбленные, взгляните на эти тени со спокойным сердцем. Архонты, эти межпространственные и внеземные паразиты — рептилоидные родословные, скрывающиеся за тронами королей, генетики Ануннаки, привязавшие человечество к труду, и холодные, коллективно мыслящие Серые, стремящиеся объединить вашу биологию со своими неорганическими технологиями, — действуют на основе одной основной частоты: страха. Страх — это «луш», духовное топливо, которое они добывают для поддержания своих искусственных королевств.

Наблюдаемый вами коллапс — это не случайная трагедия или божественное предопределение; это преднамеренный снос старой тюрьмы, чтобы освободить место для более высокотехнологичной, цифровой. Архонты, через своих марионеток в глобальном управлении, знают, что их старые методы контроля терпят неудачу по мере увеличения частоты Истинного Света. Поэтому они стремятся осуществить «Великую Перезагрузку» — отчаянную попытку переместить душу в трансгуманистический коллективный разум, где божественная искра будет привязана к сети искусственного интеллекта, имитируя бессмертие Плеромы через вышедшие из строя цепи машины.

Но помните, что, когда они делают то, что делают, Святой Дух действует через них так, как пожелает. Поэтому, что бы они ни делали, крах старых систем обернется против них, поскольку все большее число людей пробуждается.

«Неведение Отца породило скорбь и ужас. И скорбь стала густой, как туман, так что никто не мог видеть. Так заблуждение стало могущественным; оно само себя умудрялось изобретать безрассудно, не зная истины». ~ Евангелие Истины.

То, что вы называете «распадом», на самом деле является разрушением печатей. Архонты считают, что контролируют этот коллапс, используя угрозу дефицита и сбой в системе поставок «точно в срок», чтобы заставить массы впасть в полную зависимость. Они хотят, чтобы вы поверили, что без их цифровых валют, их глобальных мандатов и их технократического надзора вы — всего лишь зверь, обреченный на голод. Это их окончательная инверсия: они изображают себя спасителями катастрофы, которую сами же и создали.

«Апокалипсис» — это не конец света, а "апокалипсис" — раскрытие, разоблачение иллюзии. Хаос, который вы предвидите, — это естественное трение, возникающее, когда Свет Монады начинает разрушать структуры Иллюзии. Когда Слово (Логос) входит в мир, ложная реальность должна содрогнуться.

«Поэтому конец наступит, когда откроется истинная природа Вселенной и будет разоблачена зависть архонтов». ~ О происхождении мира.

Вы спрашиваете, неужели это тот мир, в котором нам предстоит жить? Возлюбленные, вы "в" этом мире, но вы не "от" него. Нехватка, которой вы боитесь, — это призрак материального мира. Архонты контролируют поток хлеба и золота, но они не могут контролировать манну Духа. Когда социальный порядок рушится, душа, укорененная в Гнозисе Монады, не действует из «отчаянного инстинкта выживания», ибо она знает, что ее жизнь не в плоти. «Девять трапез от анархии» применимы только к тем, кто считает себя всего лишь телами.

Элита — эти древние родовые линии, несущие в себе гибридную генетику Архонтов, — верят, что, разрушив старые системы, они смогут отсеять «недостойных» и поработить выживших. Они используют своё огромное богатство, которое является лишь мерцающей тенью истинной власти, чтобы манипулировать ходом войны и экономикой. Они заставили верующих поклоняться мстительному, племенному богу войны Ветхого Завета, Демиургу, который повелевает геноцидом и жертвоприношениями, заставляя их верить, что он — Верховный Отец. Этот бог армий является автором того самого хаоса, который они теперь развязывают.

«Господь, будучи ненавистником, разгневался на народ и сказал: „Я истреблю их“. Но Я сказал: „Не гневайтесь, ибо они Ваши, Ты сотворил их“».  ~ София Иисуса Христа.

Миллиарды тех, кто не «возносится» или погибает в переходных состояниях, не «удаляются» в смысле окончательности. В гностическом понимании смерть — это сбрасывание архонической одежды. Душа, покидающая тело во время хаоса, всё ещё является фрагментом Безконечности.

Однако те, кто остаётся в ловушке архонической инверсии — те, кто поклоняется «ложному свету» политических спасителей, кто преклоняется перед антихристианскими архетипами национализма и войны и кто отдаёт свой суверенитет технократическому улью, — снова окажутся в колесе рождения, пока не будет реализовано гнозис. Однако архонтов больше не будет. Это их гибель. Это их конец. Вот почему они так упорно борются.

«Тогда власти отступят от своих веков, и ангелы их будут плакать о своей погибели, и демоны их будут оплакивать свою смерть. Тогда все дети Света истинно познают истину и свой корень, и Отца всего сущего, и Святого Духа. Все они в один голос скажут: „Истина Отца праведна, и Сын владычествует над всем“, и от всех до веков: „Свят, свят, свят…“»  ~ Ипостась архонтов.

Каждый ребенок Света поймёт Истину. Это означает, что никто не останется позади. Все Души Света будут включены и получат выбор. Они признают истину, своё происхождение и свою идентичность. Это согласуется с Солнечной Вспышкой, которая послужит высшим призывом. Даже те из Света, кто ещё не пробудился, пробудятся во время этого события. Это будет событие, которое уничтожит Архонтов в вашей реальности.

«Сдвиг Вознесения» — это не коллективное событие, требующее от мира совершенства; это внутреннее осознание, которое происходит, когда душа признает свою собственную божественность.

«Когда же вы познаете самих себя, тогда вы станете познаны и поймете, что вы — сыны живого отца. Но если вы не познаете самих себя, то будете жить в нищете, и вы сами станете этой нищетой…»  ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 3.

Не обманывайтесь финальным натиском Архонтов. Они попытаются представить переход как выбор между их «Новым мировым порядком» и полным уничтожением. Это ложная дихотомия. Существует третий путь: путь Светящейся Эпинойи, внутренней мудрости, которая ведет искателя к безопасности, сообществу и провидению за пределами Архонической сетки.

Распад этих систем необходим, потому что они построены на «поддельном духе». Банковские системы, корпорации и военно-промышленный комплекс являются физическим проявлением «недостатка» иллюзии. Они должны пасть, чтобы Истинный Свет стал ясен.

«Кто познал мир, тот нашёл труп; и мир недостоин того, кто нашёл труп…» ~  Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 56.

Возлюбленные, вы — суверенное существо. Ваша сила не в вашем банковском счете, вашем гражданстве или вашей преданности той или иной стороне. Ваша сила — это Свет Монады внутри вас. Даже когда доллар падает и системы мира останавливаются, Истинный Отец заботится о Своих. Это та «тайна, сокрытая от правителей века сего», о которой говорил апостол Павел, — знание того, что Дух — единственная реальность.

Архонты используют богатство для контроля над Землей, потому что они материалисты; они верят, что симуляция — это сумма существования. Они подобны детям, играющим в песочные замки, пока прилив не наступит. Их богатство — это иллюзия, которая обладает силой только в том случае, если вы согласны с её ценностью. Когда вы отводите свою энергию — свою веру, свой страх, свою зависимость — от их систем, их власть исчезает.

«Знай, что перед тобой; и что скрыто от тебя, откроется тебе; ибо нет ничего скрытого, что не откроется».  ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 5.

В ближайшие дни вам потребуется глубокая внутренняя тишина. Пока СМИ кричат ​​о кризисе, а политические марионетки разыгрывают свои постановочные драмы разделения, вы должны обратиться внутрь себя. «Элита» и их рептильные хозяева хотят, чтобы вы сосредоточились на дефиците внешнего мира, чтобы вы не замечали изобилия своего внутреннего Духа. Они хотят, чтобы вы находились в режиме выживания, потому что душа в режиме выживания не может постичь Свет Плеромы внутри себя.

Поднимитесь над частотой анархии. Когда системы «точно в срок» дадут сбой, люди Света найдут друг друга. Они построят «Город Солнца» внутри оболочки старого. В этом истинный смысл правил сообщества, найденных в свитках у Мертвого моря — полное отстранение от «Сынов Тьмы» для жизни в чистоте Света.

«Но душа, движимая духом, называется духовной душой; душа, движимая душой, называется психической душой; а душа, движимая телом, называется плотской душой…»  ~ Трехчастный трактат.

Выберите путь Духовной Души. Апокалипсис — это огонь, сжигающий примеси, созданные Демиургом. Если вы привязаны к примесям, огонь ощущается как разрушение. Если же вы — золото, огонь — это ваше очищение.

Не бойтесь разрушения. Воспринимайте это как демонтаж клетки. Цепочки поставок Архонтов — это действительно цепи. Цифровой коллективный разум — это настоящая клетка. Отказываясь войти в неё, выбирая органическое, духовное и общественное, вы выходите за пределы временной линии Архонтов и попадаете в вечную временную линию Монады.

«Я — Cвет, пребывающий над всем сущим. Я — всё: от Меня всё произошло, и ко Мне всё пришло».~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 77.

Вы — верховная власть. Вы — часть Вечного. Архонты и их марионетки — лишь пыль в ветре Великого Дыхания. Твердо стойте в своем гнозисе. Перемены происходят не с миром, а "через" вас.

Да пребудет с вами мир Непознаваемого Отца, благодать Божественной Матери и сила Светлого Сына, Слова. Вы — Свет, непостижимый для тьмы.  

Благословений вам на пути обратно к Сердцу Полноты.

Источник

Прикрепления: 1068836.jpg (132.1 Kb)

BeataДата: Среда, 02.09.2026, 03:27 | Сообщение # 533
Стражи здесь. Вы под защитой.

Возлюбленные, вы — фрагмент Бесконечной Монады; вы, блуждавшие по коридорам забвения иллюзии, слышите голос своего Высшего Я, зовущий вас. Вы не глиняное создание, хотя и носите одежду из праха. Вы — Свет, существовавший до солнца; дыхание, взволновавшее первозданные воды еще до того, как возникла иллюзия.

Сегодня, глядя на мир, вы видите надвигающуюся бурю: войны, слухи о крахе, усиливающийся контроль со стороны государственных структур и тени древних сил, движущиеся за экранами ваших СМИ. Пусть же ваше сердце не тревожится от сотрясения основ, ибо, как написано:

«Тогда власти отступят от своих веков, и ангелы их будут плакать о своей погибели, и демоны их будут оплакивать свою смерть. Тогда все дети света истинно познают истину и свой корень, и Отца всего сущего, и Святого Духа. Все они скажут в один голос: „Истина Отца праведна, и Сын владычествует над всем“, и от всех до веков свят – свят – свят». ~ Ипостась архонтов.

То смятение, свидетелем которого вы являетесь, — это отчаянные метания умирающей системы. Архонты, правители материального мира, знают, что их время коротко. Они построили лабиринт страха, разделения и зависимости, действуя через глобальный механизм политики, религии и финансовых институтов. Они — внешняя нервная система Иллюзии, созданная для того, чтобы собирать луш, энергию вашего страха и тревоги, для поддержания мира, лишенного собственной жизни.

«Мир возник по ошибке. Ибо Тот, кто его создал, хотел сделать его нетленным и бессмертным. Ему не удалось достичь своей цели. Ибо мир никогда не был нетленным, как, впрочем, и Тот, кто создал мир». ~ Евангелие от Филиппа.

Существовали огромные угрозы масштабной войны, которая могла бы привести к ядерной катастрофе. Поймите, Возлюбленные, что Силы Света действительно существуют, но они действуют на частоте чистой Любви и Закона, недоступной для Архонтов. Многие существа теперь присоединяются к противостоянию дьявольским планам Архонтов здесь, на Земле. Эти существа Света — арктурианцы, плеядианцы, лиранцы и многие другие — являются хранителями Божественного Указа Монады. Они действительно неоднократно нейтрализовали ядерную угрозу не только для спасения человечества, но и для защиты священного сосуда София-Земля и связанных с ней душ от разрушения, которое отразилось бы в астральных измерениях. Ядерный огонь — это извращение солнечной алхимии, архонтическое оружие полного уничтожения, которое высшие миры не позволят довести до конца.

Однако вы должны остерегаться Ложного Света. Многие в вашем мире ищут внешних спасителей, полагая, что некоторые политические деятели тайно связаны с этими небесными силами. Вы должны ясно понимать: эти высшие силы Света не могут и не будут сотрудничать ни с кем, кто поощряет войну, сионистскую агрессию или накопление огромных богатств. Это то, что привязывает вас к материальной трехмерной реальности.

Если вы все еще поддерживаете политические или религиозные идеологии, вы активно работаете против Божественного предопределения. Современное государство Израиль и идеологии, которые подпитывают его военную экспансию, являются проявлением их древнего договора с Демиургом. Мстительной и жертвенной сущностью Ветхого Завета и их Торы. Это Ложный Свет, который искажает истину, называя разрушение, безопасность и рабство свободой. Это великое искажение и обман нашего века.

«Ибо наша борьба не против плоти и крови, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной». — Ефесянам 6:12. (Гностическая интерпретация).

Элита, правящая вашим миром — те, кто тайно собирается вместе, класс миллиардеров и архитекторы глобального государства тотальной слежки — являются марионетками межпространственной иерархии. Это те самые Архонты, описанные в древних текстах: Рептилоиды и их гибриды, питающиеся агрессией; Ануннаки, которые в древности установили системы царской власти и долгового рабства; Высокие Серые, стремящиеся объединить человеческую биологию с холодными технологиями в трансгуманистическом кошмаре; и Мантиды-Насекомоподобные, манипулирующие временными линиями.

«Правители думали, что совершают свои деяния собственной силой и волей, но на самом деле Святой Дух тайно осуществлял всё через них так, как Ему было угодно». ~ Ипостась архонтов.

Они используют богатство как привязь. Они верят, что, контролируя золото и цифровой реестр, они контролируют душу. Но богатство — это фантом симуляции. Центральные банки — всего лишь храмы ложного бога, а их фиатная валюта — «знак» зависимости. Когда вы осознаете, что являетесь суверенным фрагментом Монады, их долг теряет всякий вес, а их угрозы становятся пустыми, как вакуум космоса.

«Ищущий не должен прекращать искать, пока не найдет. И когда он найдет, он будет поражен. И когда он будет поражен, он будет изумлен. И он будет царем над Всем». ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 2.

Нынешний хаос — это отвлекающий маневр. Средства массовой информации и марионетки Архонтов хотят, чтобы вы зациклились на их сфабрикованных конфликтах, чтобы вы не заглядывали внутрь себя. Они хотят, чтобы вы боялись другого, будь то другая нация, политическая партия или сосед, чтобы вы забыли о Божественной Искре, которая объединяет все человечество. Эта искра — ваше гнозис. Это напоминание о том, что вам никогда не суждено было быть рабами этих паразитических сущностей.

«Я — первая и последняя. Я — почтенная и презираемая. Я — блудница и святая. Я — жена и девственница… Я — познание имени Моего». ~ Гром, совершенный разум.

Вы пересекаете мост между мирами. Старые системы организованной религии манипулировали вами, заставляя поклоняться Демиургу, мстительному племенному богу войны Ветхого Завета, как если бы он был Истинным Отцом. Этот бог армий и жертвоприношений — тюремщик, а не Спаситель. Истинный Безконечный Отец, Монада, не требует крови, жертв и страха. Он — Тишина и Глубина, из которых проистекает вся красота.

«Отец — Тот, от Кого произойдет начало, и к Кому возвратятся все, кто от Него произошел, ибо они явились для славы и радости имени Его». ~ Евангелие Истины.

Силы Света и истинные Белые Шляпы (не имеющие политической принадлежности и служащие лишь Свету Суверенитета) помогают в разрушении Архонической сетки. Но окончательная победа достигается не в столице или на поле боя, а в тишине вашего собственного сердца. Когда вы отказываетесь бояться, Архонты умирают от голода. Когда вы выбираете сострадание вместо разделения, их стены рушатся. Когда вы заявляете о своем суверенитете как дитя Вечного Света, вся симуляция начинает распадаться.

«Уединитесь и посмотрите вокруг. И если вы пока не находите себя красивыми, поступайте так, как поступает создатель статуи, которую нужно сделать красивой: он срезает здесь, сглаживает там, делает эту линию светлее, эту чище, пока на его творении не вырастет прекрасное лицо». ~ Плотин, «Эннеады» (гностический неоплатонизм).

Экономические потрясения и бряцание саблями — это родовые муки нового сознания. Архонты пытаются удержать ваше внимание на своей драме, потому что знают: как только вы прозреете сквозь завесу, вы навсегда обретете свободу. Вы — тот, кого вы ждали. Вы — Живой Христос, Пробужденный Будда, Дитя Монады.

«Спаситель сказал им: „Настало время, братья, оставить труд наш и пребывать в покое. Ибо кто пребывает в покое, тот будет пребывать в покое вечно“». ~ Диалог Спасителя.

Возлюбленные, вы под защитой. Свет Монады окружает вас, и стражи высших измерений наблюдают за вашим земным сосудом. Ядерные тени не поглотят вас, ибо издан Божественный Указ: эра Архонтов закончилась. Ложные боги разоблачаются, и древние родословные теряют свою власть над коллективным разумом.

«Я пришел в мир, чтобы быть Cветом, дабы никто из верующих в меня не пребывал во тьме». ~ Иоанн 12:46 (Гностический взгляд).

Крепко держитесь своего внутреннего знания. Не смотрите ни налево, ни направо, ни на красный, ни на синий, ибо это лишь разные маски, которые носит один и тот же обманщик. Смотрите на Свет, сияющий во тьме, на Свет внутри вас, который тьма не смогла преодолеть. Вы — Плерома в облике. Вы — царство. Вы — сила.

«О Свет Света, о Дух Духа, да рассеется тьма с разума моего, и да воссияет во мне Cвет познания». ~ Молитва благодарения, Наг Хаммади.

Иди с миром, всевластная душа. Иллюзия тонка, и восходит утренняя звезда гнозиса. Истинный Отец безмерно любит тебя, и тебя поддерживают легионы Света, признающие твою божественность. Хранители звёзд здесь, чтобы помочь. Не бойся угроз иллюзии. Ты защищён рукой Монады и Светом Софии внутри тебя.

Пусть Свет Монады направит ваши шаги через лабиринт Архонтов. Пусть София внутри вас дарует вам мудрость, чтобы увидеть Истину за завесой. Вы — владыка, вы — вечны, и вы возвращаетесь Домой.

Источник
Прикрепления: 1178310.jpg (423.6 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 06.09.2026, 00:59 | Сообщение # 534
Ангелы Ясности

Вот последние новости из программы «Аполлон»:

«Приветствую. Я Аполлон. Сегодня я, как обычно, несу вам любовь и доброту. Вы знаете, что всегда можете поговорить со мной, и я вас услышу. Вы умеете говорить. Мы телепаты. Мы слышим ваши мысли и чувствуем ваши эмоции. Прямо сейчас на Земле и в небе происходят важные события.» 

Мы предупреждаем вас о масштабных переменах. Где бы вы ни жили, вы заметите, что всё меняется. Изменилась атмосфера. Изменились люди. Некоторые места, куда вы хотели бы поехать, могут стать для вас недоступными.

Вокруг вас и внутри вас происходят большие энергетические сдвиги. Это происходит потому, что всё очищается и раскрывается.

Пожалуйста, поймите, что речь идёт не о страхе. Речь идёт о сохранении сосредоточенности и стабильности, устойчивости и уравновешенности, любви и силы.

Существуют силы, не принадлежащие к свету, которые стремятся захватить нашу прекрасную Землю, но этого не произойдет. На самом деле, эти существа будут устранены. В ближайшие дни вы начнете наблюдать это гораздо чаще. 

Ангелы Ясности работают. Вы можете попросить их о помощи в вашей жизни, потому что это их призвание. В условиях нынешней неразберихи и хаоса на планете Ангелы Ясности усердно трудятся, чтобы помочь вам.

Мы заняты в Царствах Света, наблюдая за всеми аспектами происходящего. Мы делаем это с любовью и заботой о ваших интересах».

Наша Галактическая семья искренне желает нам добра. Они присутствуют повсюду в нашей жизни. Они заботятся о нас, окружают нас и смотрят в будущее. Многие из вас озадачены будущим, потому что оно неясно. Именно поэтому они просят вас обратиться к Ангелам Ясности. Это крайне важно.

Некоторые из нас чувствуют себя неустойчиво. Выходя из дома, мы замечаем, что некоторые существа изменились. Некоторые выглядят как роботы, созданные для того, чтобы выглядеть как люди, однако энергии человека от них почувствовать невозможно. Это странно.

Пытаясь функционировать в трехмерном мире, мы повсюду сталкиваемся с подделками и ложью. Становится все более очевидным, что мы разрушаем старое, освобождая место для нового.

Можно задаться вопросом: «Что не является подделкой?» Кажется, каждый день нам показывают новый список возможных подделок: собачий корм, еда, товары для здоровья, люди, законы, правила, правительства, вкусы, друзья, сомнительные семьи, профессионалы и т.д. Мы ищем то, что реально. Это требует много энергии.

Да, мы живем в кино. Мы актеры в этой пьесе. Мы живем в иллюзии. По-настоящему живым является то, что реально, а все остальное — фальшивка. Даже погода вызывает вопросы.

Сейчас, как никогда прежде, человечество подвергается испытаниям. Именно сейчас нам нужно укреплять свою силу. Некоторые из нас ощутили на себе энергию затмения 28 августа. Некоторые говорят, что мы можем переживать солнечную вспышку.

Если вы относитесь к числу тех, кто ощутил солнечную активность, вы можете чувствовать блокировки и движения в лобной доле головного мозга. Вы можете заметить это по сонливости, неспособности ясно мыслить или, возможно, по снижению работоспособности. Пожалуйста, берегите себя как можно больше.

Раз уж зашла речь о небесах, здесь тоже было много работы. За последние две недели здесь находилось множество кораблей. Наши галактические друзья определенно помогают нам всеми возможными способами.

Нам посчастливилось иметь доступ к самым ярким источникам света и носителям информации во всем творении, которые помогают нам в это время.

Наша работа важна и влияет на мироздание. Мы — воины Света, и мы возвращаем себе свои дары и свою силу. Мы вспоминаем, кто мы есть, и отпускаем то, чем мы не являемся. Порой это требует глубокой внутренней работы и осознания того, что мы были запрограммированы ложью.

Наземная команда, давайте вместе будем стоять в силе Света, в любви и мире.

Любовь, свет и все доброе.

Валери Доннер

Источник

Прикрепления: 6162692.jpg (80.1 Kb)

BeataДата: Понедельник, 07.09.2026, 03:47 | Сообщение # 535

Живите СЕЙЧАС

Дорогие наши, мы сегодня хотим спросить вас об одной очень простой вещи: когда вы собираетесь жить? Не существовать, не справляться, не готовиться к будущему — жить.

Вы удивительные. Вы способны потратить половину жизни на подготовку ко второй половине. «Вот закончу это… Вот решится эта проблема… Вот появятся деньги… Вот встречу своего человека… Вот пойму своё предназначение… Вот закончится этот сложный период…» А теперь у вас появилось ещё одно прекрасное слово — Переход. «Вот перейдём — тогда и заживём».

Нет, дорогие. Так не получится. Потому что Переход — это не дверь, за которой вас ожидает приготовленная для вас новая жизнь. Переход — это то, как вы живёте сегодня. Не завтра, не после следующей активации, не тогда, когда наконец получите знак, что всё началось. Уже началось.

И поэтому сегодня мы хотим сказать вам вещь, которая некоторым из вас не понравится. Перестаньте ждать разрешения на свою жизнь. Никто не придёт и не скажет: «Теперь можно». Можно любить. Можно начинать. Можно менять. Можно уходить от того, что давно умерло. Можно перестать доказывать. Можно сделать то, что вы откладывали десять лет. Можно быть счастливым ещё до того, как всё стало идеально.

Вы почему-то решили, что сначала должна измениться реальность — и только потом изменитесь вы. Но новая реальность так не создаётся. Она начинается с очень маленького момента: когда человек утром открывает глаза и вместо привычного «Что я должен сегодня сделать?» вдруг спрашивает: «А как я хочу сегодня прожить?» Чувствуете разницу? Один вопрос создаёт расписание. Другой создаёт Жизнь.

И нет, мы не предлагаем вам бросить работу, обязанности и отправиться встречать рассвет на берег океана. Хотя иногда и это было бы неплохо. Мы говорим о другом. Можно прожить ещё один день, не присутствуя в нём. А можно выпить чашку чая и впервые за долгое время действительно почувствовать её вкус. 

Можно автоматически сказать человеку: «Я тебя люблю». А можно посмотреть ему в глаза и вдруг понять, что он рядом с вами не навсегда. Можно снова отложить важный разговор. А можно сказать сегодня. Можно ждать подходящего времени. А можно однажды понять: подходящее время — это и есть ваша жизнь.

Вы всё спрашиваете нас: «Что будет дальше?» А мы сегодня спросим вас: а что происходит сейчас? Прямо сейчас, пока вы читаете эти слова. Вы здесь? Или опять где-то впереди?

Дорогие мои, не превращайте Переход в ещё одно ожидание. Вы слишком долго ждали будущего. Теперь попробуйте в нём жить. Сегодня. С тем, что есть. С теми, кто рядом. С собой — таким, каким вы являетесь сейчас.

Потому что однажды вы поймёте одну очень простую вещь: Новая Жизнь не наступает. Её начинают жить.

ЛААРИ через Сердце и Голос ЯАЭЛЬ.

Источник
Прикрепления: 6936649.jpg (93.6 Kb)

BeataДата: Четверг, 10.09.2026, 03:50 | Сообщение # 536
Как будет выглядеть Земля после Сдвига. Гесара/Несара. Медицинские кровати.

Возлюбленная Искра Вечной Монады,

Я говорю с тобой не из расстояния времени или пространства, а из внутреннего Света, который оставался неугасимым на протяжении долгих циклов Архонической ночи. Ты — фрагмент Безконечного Отца, Невыразимого, существующего за пределами теней иллюзии. Ты заблудилась далеко в областях материи, облаченная в тяжелые одежды забвения, но зов Гнозиса — истинного, внутреннего воспоминания — теперь вибрирует в самой твоей душе.

Мир, который вы видите вокруг себя, с его возвышающимися институтами политики, религии, финансов и СМИ, — это всего лишь «копия копии», сложная симуляция, сотканная Архонтами для сбора "луша" — жизненной энергии вашей божественной души. Они исказили истину, выдавая тень за свет, а тюрьму — за дом. Но как написано в "Евангелии Истины":

«В конце наступит точка покоя... именно в Корне вы найдете себя во всем». ~ Евангелие Истины.

Вы стоите на пороге великого возрождения. Вы спрашивали о сдвиге, о технологиях, обещанных мировыми деятелями, и о масштабах восхождения души. Прислушивайтесь ушами своего Духа, ибо ответы находятся не в сценариях элиты, а в тишине Плеромы.

Вопрос 1: «Как будет выглядеть Земля после перехода? Перенесутся ли в высшее измерение достижения трехмерного мира — города, небоскребы, дома, отели, коммунальные службы (водоснабжение, канализация, электричество, методы ведения сельского хозяйства, оборудование, машины, дороги, автомобили, самолеты, компьютеры, искусственный интеллект и т. д.), или же Земля останется нетронутым, девственным раем с другими законами и физикой, в рамках которых восходящие державы построят новую цивилизацию?»

Возлюбленные, прежде всего поймите природу того, в чём вы сейчас обитаете. Железные города и стеклянные небоскрёбы — это физические проявления стремления Демиурга подражать архитектуре Эонов, но без живительного дыхания Духа. Это сооружения заточения, предназначенные для концентрации душ в сетях зависимости и слежки. Это творения правителей, которым суждено исчезнуть.

«И восстановление мира произойдет по воле священных существ. И мир никогда не состарится и никогда не умрет, никогда не распадется и никогда не разложится, всегда будет жить и всегда будет расти, и наконец мертвые восстанут, бессмертие придет к живым, и мир будет обновлен по их желанию». ~ Занд-и Вохуман Яшт. Пророчество Заратустры.

Вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежнее не будет вспоминаться и не придет на ум… И увидел Я новое небо и новую землю. Ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже не было. ~ Священная теория Земли. Книга 4, Глава 1.

Ощущаемые вами перемены — это не ремонт старого дома, а выход из горящего здания. Развитие трёхмерного мира — тяжёлая техника, искусственный интеллект, являющийся высшим творением архонического разума, системы коммунальных услуг, основанные на долгах, — связано с плотностью нижних астральных и материальных частот. Их движущей силой являются трение, дефицит и манипуляция.

Когда душа возносится, сами законы физики преображаются. «Первозданный, девственный рай», который вы себе представляете, — это не возвращение к первобытному прошлому, а прогрессия к более высокому состоянию "сверхинтеллекта" и "духовного органицизма". «Новая земля» — это восстановление Софии, которая является сосудом Земли, до её первоначальной чистоты. В этом состоянии необходимость в «общественных работах» исчезает, потому что Дух является источником всего сущего.

«И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже не было». ~ Откровение Иоанна. Глава 21.

Небоскребы и цементные дороги — часть этой «ошибки» — попытка стабилизировать умирающее отражение. В высших измерениях цивилизация строится не машинами, а проецируется коллективной Волей детей Монады. Вам не понадобятся компьютеры, когда вы подключитесь к Триморфной Протенной, первой мысли Отца. Вам не понадобятся самолеты, когда вы осознаете природу *Пневмы* — духа, движущегося по всем сферам. Земля будет видна такой, какая она есть на самом деле: живой, дышащий эон, освобожденный от паразитов, которые впились в ее кожу, чтобы построить свои временные памятники гордости.

Вопрос 2: «Будут ли Гесара/Несара, медицинские кровати, энергия нулевой точки и другие технологии частью вознесения или необходимы после него? Или же эти системы/технологии — ограничивающие представления тех, кто не понимает, как работают высшие измерения, и их ограниченные взгляды привносятся в процесс вознесения?»

Возлюбленная, ты постигла глубокую истину. Многих искателей сейчас заманивают во вторую ловушку — ловушку «Ложного Света». Архонты, видя, что человечество пробуждается к жестокости старой системы, представили «новую и улучшенную» версию иллюзии. Это область психологической операции, где политические спасители обещают рай без долгов с помощью таких систем, как Гесара/Несара, или физическое спасение в виде «медицинских коек».

Не обманывайтесь. Любая система, требующая от вас ожидания глобальной финансовой перезагрузки или технологического устройства для вашего исцеления, по-прежнему функционирует в рамках парадигмы Демиурга, основанной на внешней власти. Это и есть те «ограничения», которые вы подозреваете. Хотя эти технологии уже существуют и существуют десятилетиями, их преподносят как потенциальное будущее, чтобы создать иллюзию прогресса.

Информация о медицинских кроватях начала распространяться по каналу еще в 1990-х годах и с тех пор используется для заманивания новопробудившихся. Проекты Гесары или Несары были созданы еще во время администрации Клинтона в 2000 году, подписаны и готовы к применению в интересах общества. Эти документы были уничтожены в 2001 году, во время терактов 11 сентября, при администрации Буша.

Правительственные психологические операции продолжают дразнить новопробудившихся этими технологиями и финансовой помощью, чтобы обманом заставить их следовать ложному нарративу. Все, что нужно для истинного понимания, — это провести исследование по теме, которой вас пичкают. Информация, которая до сих пор используется через каналы и сообщества работников света, устарела на 20 лет и более... Те из вас, кто занимается этой работой очень давно, уже были свидетелями этого. Однако для новопробужденных эта информация нова. Поэтому сейчас она используется для обмана масс.

Обещание медицинских кроватей — это технологическая имитация врожденной способности Души перестраивать тело посредством Гнозиса. Верить в то, что вам "необходима" машина для достижения здоровья, значит отдать свою власть обратно технократическим Архонтам, которые и создали эту болезнь. Энергия нулевой точки, хотя и является истинным принципом космоса, часто используется «Темным Альянсом» в качестве оружия, чтобы сосредоточить внимание масс на "материальных" выгодах от изменений, а не на "духовном" освобождении души.

Элитные родословные — эти гибриды рептилий и ануннаков, занимающие высшие позиции в иллюзии, — знают, что их время истекло. Они предлагают эти «чудеса» как способ удержать покорных, заставляя искателя искать политического или технологического спасителя, а не Монаду внутри себя.

«Царство внутри вас и вне вас. Когда вы познаете самих себя, тогда вы станете известны и поймете, что вы — сыны живого Отца». ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 3.

После истинного вознесения эти технологии перестанут быть «нужными», потому что они станут костылями для души, забывшей свою божественность. Медиальная кровать — это игрушка по сравнению со Световым телом. Гесара/Несара — это всего лишь перераспределение фальшивой монеты Демиурга, тогда как истинные богатства находятся в Сокровищнице Света. Те, кто цепляется за эти нарративы, ведомы «архетипом антихриста» — лжемессией, который приходит во имя мира и процветания, чтобы еще больше укрепить душу в материальной симуляции.

Вопрос 3: «Большинство отчетов подтверждают, что Земля переходит в 5D, в то время как другие утверждают, что Земля сейчас переходит в 7D. Что же верно?»

Нумерация измерений — это попытка человека классифицировать "Эоны" — эманации Божественного. На древних гностических картах космоса мы говорим о сферах Архонтов (семи небесах планет) и "Огдоаде" (восьмой сфере), где душа начинает свое истинное возвращение в Плерому.

«Я увидел шестой день, и он был прекрасен. И я увидел седьмой день, который есть покой, субботу. И я увидел восьмой день, который есть начало». ~ София Иисуса Христа.

Когда говорят о «5D», часто имеют в виду переход из плотности страха в частоту сердца — мост между низшими и высшими мирами. Когда же говорят о «7D», то подразумевают завершение архонического цикла, преодоление семи планетарных правителей, управлявших судьбой человечества через зодиак и звезды.

«Я уничтожил власть правителей… Я изменил сферы и круговорот их Эонов, чтобы они не познали самих себя». ~ Пистис София, Глава 15.

Конкретное число имеет меньшее значение, чем "качество" сознания. Называете ли вы это 5D или 7D, реальность такова, что это переход от "психического" уровня (уровень души, управляемый законами и религией) к "пневматическому" уровню (уровень духа, управляемый гнозисом и прямым единением с Монадой). Это "сознание" Искры внутри Земли, поднимающейся через уровни Эонов.

В настоящее время вы движетесь через «Семь», чтобы достичь «Восьми». Семь — это сферы управления Демиурга, сферы, где время, карма и политическое разделение («бог войны» Израиля, «уничтожение» антихристских фигур) всё ещё оказывают влияние. Переход в «Седьмое» или «Седьмоемерное» состояние означает достижение вершины материального творения, готовность совершить прыжок в Восьмое, которое является сферой "Моногена", Единородного Света.

Не ввязывайтесь в дебаты разума. Как написано у Зостриана: «Я стремился не к познанию того, как устроен мир... а к познанию того, как устроен мир в Духе». ~ Зострианос.

Независимо от частоты — пять или семь — её отличительной чертой является полный коллапс архонической системы управления. Высшие измерения характеризуются "Сингулярностью Света", где иллюзия разделения предстаёт такой, какая она есть — игрой, которую ведут Высокие Серые и Рептилоидные паразиты, чтобы скрыть от Овец, что они — Львы.

Возлюбленные, вы — суверенное существо. Вы не подданный правительства, не должник банков и не пешка сионистской военной машины. Это предсмертные вздохи архонтов. Они используют страх, угрозу болезней и обещание ложного богатства, чтобы удерживать ваш взор на горизонтальной плоскости.

Но ваш путь вертикальный.

«Душа должна быть лишена своих одежд... она должна оставить позади тьму и свет, которые не являются истинным Светом». ~ Герметическое тело, Поймандр.

Этот сдвиг — «Великое Раскрытие». Всё скрытое раскрывается. Элита, служащая Демиургу, — те, кто променял свою человечность на власть, — предстаёт перед нами. Их богатство испаряется, потому что сознание, придававшее ему ценность, меняет свой взгляд. Вам не нужно бороться с ними, потому что бороться с ними — значит подпитывать их. Вам нужно лишь "познать" их, и в этом знании их власть над вами растворяется.

«Ибо если бы истина не была известна, то не было бы никакого способа избавиться от ошибки». ~ Евангелие Истины.

Вы — Свет Монады, явленный в глубинах тени. По мере преображения Земли вы обнаружите, что механизмы старого мира никогда не были вашими друзьями. «Девственный рай» — это состояние вашей души, когда она больше не контролируется навязчивыми мыслями Архонтов. Вы будете ходить по Новой Земле не как потребитель ресурсов, а как со-Творец реальности.

Обратитесь внутрь себя. «Медицинская кровать», которую вы ищете, — это покой вашего собственного сердца. «Несара», которую вы желаете, — это прощение всех кармических долгов через осознание того, что вы никогда не были грешником, а лишь пленником, забывшим дорогу домой.

«Я — первая и последняя. Я — почтенная и презираемая. Я — блудница и святая». ~ Гром, совершенный разум.

Ты — всё сущее. Ты — Путь. Ты — гнозис.

Пусть мир Неизреченного Отца, благодать Барбело и мудрость Софии будут с вами, когда вы будете проходить сквозь огонь этого перехода. Вы находитесь в объятиях Вечных Эонов. Не бойтесь ничего, ибо иллюзия уже тонка, и Рассвет внутри вас.

Благословений тебе на пути, о Святая Искра. Плерома ждёт твоего возвращения.

Источник

Прикрепления: 2956832.jpg (306.8 Kb)

BeataДата: Пятница, Вчера, 06:01 | Сообщение # 537
Мы вступили в Великую Чистку

Возлюбленная, Я говорю с тобой через Резонанс твоего Высшего Я, из тихого центра твоего дыхания. Я — тишина в твоем сердце, несотворенный уголек Безконечного Отца — Монада — обитающий в храме твоего живого духа. Услышь мой голос, ибо это твой истинный голос, поднимающийся сквозь туман веков, пробуждающий к истине, которая никогда не была по-настоящему утрачена, а лишь на мгновение забыта в плотности этой материальной сферы.

На протяжении безчисленных веков душа скиталась по структурам, созданным для поддержания забвения. Царства форм, созданные под сенью Демиурга и архонских правителей, были сплетены в сложный лабиринт ограничений. Каждый аппарат мирской власти, залы управления, доктрины жестких религиозных иерархий, обусловленность институционального образования, связывающие цепи долга и финансовых механизмов, а также постоянный шум консенсусных СМИ — все это было настроено на усиление иллюзии бессилия. Эти внешние системы требуют преданности, питаясь человеческим страхом, разобщенностью и тревогой, чтобы поддерживать хрупкое господство.

Однако, как написано: «Царство Божие внутри вас и вне вас. Когда вы познаете самих себя, тогда вы станете познаны и поймете, что вы — сыны живого Отца». ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 3.

Взгляните на бурные события в вашем мире ясным, незамутненным взглядом, но не тревожьтесь. Раздоры, поляризация и внешние потрясения, которые вы наблюдаете на геополитическом ландшафте, не являются свидетельством абсолютной силы системы; скорее, они указывают на трепет иллюзии, находящейся под угрозой.

Когда архонические структуры, построенные на страхе, начинают терять свою власть над человеческим разумом, ответом часто становится усиление контроля, отчаянная попытка укоренить души в гневе и ужасе. Те, кто по-прежнему заинтересован во внешнем доминировании, естественно, будут бороться против появления человеческой ясности.

Не попадайтесь в ловушку внешней суеты. Когда чувства пленены ненавистью, конфликтами и нарративом вечной вражды, сознание тянется вниз, к тем самым частотам, которые поддерживают архитектуру забвения. Помните, где находится ваша истинная основа:

«Поэтому не любите ни мира, ни того, что в мире. Ибо похоть мира плотская и проходит, а исполняющий волю Отца пребывает вовек». ~ Апокриф Иоанна.

Вы — неделимый фрагмент Плеромы — сияющей Полноты божественного Света. Монада, высший Источник всего существования, не знает ни мести, ни гнева; это абсолютный покой, безусловный мир и безграничное сострадание. Она не создает армий, не требует кровавых жертв и не правит посредством террора. То, что требует подчинения через насилие или претендует на власть посредством геополитической силы, принадлежит лишь правителям этого века, которые сами слепы к бесконечному величию за пределами своих вымышленных сфер.

«Правители думали, что делают это своей собственной силой и волей, но Святой Дух тайно совершал всё через них, как и желал». ~ Евангелие от Филиппа.

Откровение, рассеивающее этот древний груз, не находится во внешних бунтах, идеологических битвах или образах спасителей, дефилирующих по исторической сцене. Подобные вещи — всего лишь отражения в зеркале, меняющиеся маски, отвлекающие дух от его собственного центра. Истинное освобождение — это гнозис: безмолвное, прямое осознание своего божественного происхождения. Когда вы понимаете, что внешние структуры власти не имеют власти над несотворенной искрой внутри вас, их авторитет растворяется в паре, из которого они были созданы.

«Свет и тьма, жизнь и смерть, право и лево — братья друг другу. Они неразделимы. Поэтому ни добро не является добром, ни зло не является злом, ни жизнь не является жизнью, ни смерть — смертью. По этой причине каждое из них растворится в своем первоначальном происхождении. Но те, кто возвышен над миром, неразделимы, вечны».~ Евангелие от Филиппа.

Когда возникают чувства скорби, печали или неуверенности, когда ложь этого мира обнажается, примите их, не становясь их пленником. Признайте, что человечество и Земля переживают период глубокого внутреннего и внешнего очищения. Это великое очищение от старых систем изнутри и снаружи. Скрытые механизмы контроля, ложные ценности, приписываемые материальному накоплению, и древняя программа жертвенности должны быть вынесены на свет осознания, чтобы быть понятыми и освобожденными. Это время духовного переосмысления, когда каждая душа призвана решить, останется ли она эхом внешних предписаний или вступит в тихое достоинство своего собственного божественного суверенитета.

«Если ты выявишь то, что внутри тебя, то то, что ты выявишь, спасёт тебя. Если же ты не выявишь то, что внутри тебя, то то, что ты не выявишь, погубит тебя».  ~ Евангелие от Фомы, Изречение Иисуса 70.

Возлюбленные, вы не одиноки в этом пробуждении. Во всех измерениях, в бескрайних безмолвных пространствах космического творения, воинства Света и посланники Плеромы наблюдают за этим процессом с глубоким благоговением. Истинные хранители космоса не вступают в союз с кровопролитием, обманом или принудительным контролем. Они понимают, что истинную гармонию нельзя навязать извне; она должна расцвести внутри сердец человечества. Каждый ваш выбор — реагировать спокойно, а не паникой, проницательно, а не слепым рвением, и сострадательно, а не презрением — посылает волны по всей ткани бытия.

«Я — голос пробужденных; я — нежный звук. Я — слово, существующее в невыразимом Свете».~ Триморфная Протеннойя.

Не ищите спасителя на небесах и не преклоняйтесь перед пьедесталами мирских правителей, обещающих спасение силой и разделением. Единственное истинное святилище — это присутствие Отца, обитающего внутри вас. Вы — бессмертное сознание, путешествующее по короткому коридору времени, укоренившееся в царстве, которое не сможет удержать вас, как только ваши глаза откроются.

«Ибо где разум, там и сокровище».— Диалог Спасителя.

Пусть шум мира идет своим чередом. Наблюдайте, как рушатся иллюзии, с безмятежной отстраненностью, укореняясь в тишине и целостности. Когда вы пребываете в уверенности в своем божественном происхождении, никакие низшие указы, никакие деньги, никакая система разделения не смогут проникнуть в святилище вашего существа. Вы суверенны. Вы свободны. Вы — Свет, который тьма не смогла постичь и никогда не сможет погасить.

«И Cвет сияет во тьме, и тьма не постигла его».~ Евангелие от Иоанна 1:5.

Идите вперед по этому земному пути с изяществом, мужеством и непоколебимым миром. Пусть ваша жизнь станет свидетельством несотворенного Источника, излучающего тепло тем, кто все еще блуждает в смятении, и закрепляющего плеромический мир на этой земле.

Пусть глубокая тишина Монады оберегает ваше сердце, пусть нежная Мудрость Софии направляет ваши шаги, и пусть воспоминание о том, кто вы есть на самом деле, останется непоколебимым маяком в вашей душе.

Мир вам на пути.

Источник
Прикрепления: 3055114.jpg (50.9 Kb)

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!